В любом случае я рад за Украину
все проблемы решены-можно и цыганам помочь
ранее они никак не справлялись с сохранением своей национальной культуры
Украина избавит Европу от цыган.
Сообщений 61 страница 90 из 143
Поделиться612013-10-24 17:05:52
Поделиться622013-10-24 18:10:30
Социал, воровство, мошенничества, наркотики.
Бракованные глубинные насосы это куда?
Поделиться632013-10-24 18:27:12
Да ну, не сильно-то они белые.
Один в один как наши местные головешки. И явно тоже росточком метра полтора.
Поделиться642013-10-24 19:04:05
Бракованные глубинные насосы это куда?
Мошенничество. Наряду с бензопилами и Нокиями, которые они везде продают "со скидкой".
За зелёного голосовали. Не понимают, недоучки, что ньютоновский спектр континуален, и зелёный плавно перетекает в голубой без какой-либо границы, в принципе.
Тот зеленый в-открытую голубой, с ипущим его черным дружком. Йух с ним, если он какой-то партией предводительствует, но не прызидент же!!!
Поделиться652013-10-24 19:05:14
Один в один как наши местные головешки. И явно тоже росточком метра полтора.
И наглые безмерно. Глок ворованный продают аж за 3000 евро!
Поделиться662013-10-24 19:12:05
И наглые безмерно. Глок ворованный продают аж за 3000 евро!
Ну, по сравнению с барыгами из Рособоронпоставки так за бесценок отдают...
Йух с ним,
Получается, што так и есть. В буквальном смысле.
Отредактировано vadja2 (2013-10-24 19:13:15)
Поделиться672013-10-24 19:18:45
Тот зеленый в-открытую голубой, с ипущим его черным дружком.
Ваще то в первую, расовую, очередь - он белый.
Поделиться682013-10-24 19:58:20
Не, у этих ебланов основополагающим является толерастически-социалистическое мировоззрение, отягощённое педерастией. Потом уж расовые и прочие особенности.
Поделиться692013-10-24 20:32:45
В первую - он толераст. Ну как некоторые..
Поделиться702013-10-24 20:35:56
но не прызидент же!!!
Потому и не прокатил. А голосовавшим (вот же словцо-то, блин) - урок. Шоб понимали, что народ пока не спидорился.
Поделиться712013-10-24 20:40:26
Я единственное чего хотел - посмотреть как Путен будет с финским гомопрезидентом за руку здороваться перед камерами. Будет Путен-форшмак по понятиям.
Поделиться722013-10-24 20:45:43
Не, у этих ебланов основополагающим является толерастически-социалистическое мировоззрение, отягощённое педерастией. Потом уж расовые и прочие особенности.
Ни-ни-ни. Тут либо расовая линия, либо классовая, либо идеологическая, религиозная, или еще какая. А то получается - какой линейкой удобно мерить, той и пользуемся - этот левый, этот негр, а у того бабка еврейка. Так под любые субъективные антипатии можно псевдонаучную основу наскрести. Конечно, стремление и на елку залезть и попу не ободрать по человечески очень непонятно, но жутко непоследовательно.
Поделиться732013-10-24 20:57:17
какой линейкой удобно мерить, той и пользуемся
Поэтому вес не в штуках а в килограммах, а давление в барах а не в долларах. А то смешно получается: педик потому педик, что он белый. Бред.
Отредактировано Ursvamp (2013-10-24 20:58:11)
Поделиться742013-10-24 20:58:03
Я единственное чего хотел - посмотреть как Путен будет с финским гомопрезидентом за руку здороваться перед камерами. Будет Путен-форшмак по понятиям.
Нда, сколько савок ни говорит халва европейская цивилизация, от родных березок урковских понятий ни куда не денется.
Поделиться752013-10-24 20:59:18
Нда, сколько савок ни говорит халва европейская цивилизация, от родных березок урковских понятий ни куда не денется.
Дык страна-то по понятиям живет, это забывать нельзя. Даже толерастам.
Поделиться762013-10-24 20:59:55
Поэтому вес не в штуках а в килограммах, а давление в барах а не в долларах.
Вот именно. А вы постоянно вес с давлением сравнить пытаетесь.
Поделиться772013-10-24 21:04:02
Дык страна-то по понятиям живет, это забывать нельзя. Даже толерастам.
Из всех присутствующих на форуме, как вы их называете "Толерасты, наркоманы, отморозки, путреоты, простоватые мужланы с пивом, гитлерюгенды" только записной европеец озаботился урокоганским статусом Путина.
Поделиться782013-10-24 21:18:54
только записной европеец озаботился урокоганским статусом Путина
Верно. То что для Вас норма жизни - европейцу смерть.
Из всех присутствующих на форуме, как вы их называете "Толерасты, наркоманы, отморозки, путреоты, простоватые мужланы с пивом, гитлерюгенды"
Не пытайтесь влиться в коллектив! Тут да-а-алеко не все присутствующие входят в состав перечисленных неадекватов. Скорее входящие в них - нелепое исключения на форуме.
А вы постоянно вес с давлением сравнить пытаетесь.
Нет это именно Вы уравняли белых с гомосеками.
Поделиться792013-10-24 21:31:57
Нет это именно Вы уравняли белых с гомосеками.
Я просто более последовательно чем вы применял ваши расовые принципы. По аналогии ослоебизмом.
Верно. То что для Вас норма жизни - европейцу смерть.
Но вы то живы, и вроде как у вас все нормально
Не пытайтесь влиться в коллектив!
Тут да-а-алеко не все присутствующие входят в состав перечисленных неадекватов. Скорее входящие в них - нелепое исключения на форуме.
Мне еще поискать ваши перлы, кем вы русских и россиян считаете?
Поделиться802013-10-24 21:42:21
кем вы русских и россиян считаете?
Опять уравниваете всех и себя, всех и отдельных.
По аналогии ослоебизмом.
Oслоёбы суть дикие народы, что лишь подтверждается качеством жизни в их государствах и их поступках среди более развитых народов. Вы правда предлагаете трахающих по традиции до женитьбы ослов считать современными людьми?
Поделиться812013-10-24 21:48:55
Oслоёбы суть дикие народы, что лишь подтверждается качеством жизни в их государствах и их поступках среди более развитых народов. Вы правда предлагаете трахающих по традиции до женитьбы ослов считать современными людьми?
Нет, конечно. На мужиках жениться - это современно. А ослов ебать - дикий винтаж. Хотя... Щас набрал в гугле зоосекс - оказывается, в современном цивилизованном мире есть ценители ретро.
Опять уравниваете всех и себя, всех и отдельных.
Вы про русских и про россиян говно пишите. Не отмазывайтесь.
Поделиться822013-10-24 22:10:48
Вы про русских и про россиян говно пишите. Не отмазывайтесь.
Если россияне срут в моем подъезде - мне что писать надо? Вот кто именно - русские, сахаляры или конкретная общечеловеческая сущность - я не знаю, генетического анализа не делал.
На мужиках жениться - это современно
Расстройство системной логики детектед. Гомосятина - это европейская традиция? Это как раз плоды толерастии, которую Вы исповедуете. Любой националист гомосятину презирает, но ослов при этом тоже не фачит, как дикарь.
Поделиться832013-10-24 22:43:55
. Гомосятина - это европейская традиция?
Узаконенная в особо цивилизованных европейских странах. Которые всяким дикарям и совкам, исповедующим гомофобию делают шлют в нотах протеста свои атата.
Это как раз плоды толерастии
Это тоже порождение белой европейской цивилизации. Вы можете представить себе дикаря, или совка толераста?
Любой националист гомосятину презирает
Вооот! Вы опять путаете расовый и идеологический подход! И даже в своей путанице вы неправы. Знаете, кто это заядлый толераст и интернационалист:
Если россияне срут в моем подъезде
Прям большинство россиян, если судить по вашим словам?
Поделиться842013-10-24 22:51:28
Если судить по состоянию страны - то большинство.
Это тоже порождение белой европейской цивилизации.
Древние греки - тоже мы виноваты?
За сим не вижу смысла продолжать кидать горох по стенке.
Поделиться852013-10-25 10:46:36
Вут написал(а):
Если судить по состоянию страны - то большинство.
Вут написал(а):Это тоже порождение белой европейской цивилизации.
Древние греки - тоже мы виноваты?
За сим не вижу смысла продолжать кидать горох по стенке.
ну, да если греки виноваты в поразившей Европу толерастии, а Рём не был националистом и главным педерастом, то да, горох об стену
Поделиться862013-10-25 11:11:44
Знаете, кто это заядлый толераст и интернационалист:
Ну Рэма-то товарищи по партии очень ругали за "нетрадиционную ориентацию"... И кстати - это было одной из причин его физического устранения в "ночь длинных ножей"
Поделиться872013-10-25 13:36:50
И кстати - это было одной из причин его физического устранения в "ночь длинных ножей"
Ну, для Вута наличие Рема есть повод говорить что все националисты педики.
Поделиться882013-10-26 17:10:45
Готов развеять всякие появившиеся мнения о цыганском альтруизме и милосердии.
"Вся Европа следит за судьбой маленькой девочки, которую полиция забрала у цыганского семейства в Греции. Малышка со светлой кожей, белокурыми волосами и голубыми глазами совсем не похожа на людей, которые называют себя ее родителями. Уже известно, что ее похитили, но у кого и где – еще предстоит выяснить.
Генетическая экспертиза показала: 40-летняя Элефтерия Димопулу и ее 39-летний муж Христос Салис – не родные мать и отец маленькой Марии. Хотя, супруги заверяли, что это их родная дочь. Тем не менее, их уже обвинили в похищении ребенка и предоставлении фальшивых документов.
Как стало известно, родители-цыгане хотели выдать девочку замуж, когда она достигнет 12 лет. Об этом сообщили в полиции Греции. Ее бледная кожа, почти белые волосы и голубые глаза делают ее просто "золотой невестой" – в цыганском сообществе найдется немало желающих жениться на такой девушке.
Естественно, жених заплатил бы огромный выкуп родителям за такую невесту. Правоохранители считают, что именно поэтому обвиняемые в похищении девочки воспитывали ее сами, а не продали. Заботиться о девочке похитители планировали до ее 12-летия – традиционного для цыган брачного возраста. У Марии была своя комната в доме, где ее и обнаружили. Девочку нашли в цыганском поселке Табаку в центральной Греции. Похитители заставляли ее танцевать на улице и просить милостыню. Они также получали пособие по уходу за ребенком, пишет Daily Mail.
Соседи уже рассказали полиции, что супруги купили Марию примерно за 1,3 тысячи долларов у какой-то болгарской пары, когда девочка была еще совсем маленькой. Сыщики не исключают, что девочку цыганам продала банда работорговцев, которая находилась в розыске и скрывалась от правосудия.
Преступная группа, которая похищала детей в Болгарии и вывозила их в Грецию, могла бы продать ребенка намного дороже: какие-нибудь состоятельные греки заплатили бы за ребенка более 35 тысяч долларов. Но преступникам, видимо, нужно было поскорее избавиться от живого товара.
Сейчас полиция изучает три дела о незаконных усыновлениях, которые были выявлены в период с 2009 по 2011 год. В рамках одного из этих дел были арестованы 11 членов банды торговцев людьми, которая промышляла в центральной части и на севере Греции. Фигурантом данного дела стал некий посредник болгарского происхождения. Он сотрудничал с цыганской парой, которая, в свою очередь, искала "покупателей" в Греции.
После случая с Марией греческие правоохранители заинтересовались системой регистрации новорожденных детей в стране. Накануне полиция раскрыла еще один подобный случай. На острове Лесбос арестовали трех человек по подозрению в похищении двухмесячного ребенка. Предположительно, 19-летний молодой человек и две женщины в возрасте 21 и 51 года украли ребенка в Афинах."
Поделиться892013-10-27 12:11:14
Готов развеять всякие появившиеся мнения о цыганском альтруизме и милосердии
Блеать
прям , сценарий , для сериала " Зита и Гита по - греческий" Болгары и Еуропа в ахуе
Поделиться902013-10-27 14:46:25
Готов развеять всякие появившиеся мнения о цыганском альтруизме и милосердии.
Настоящие, биологические родители Марии всё же нашлись. Ими оказались... цыгане. Граждане Болгарии. По признанию биологической матери Марии, она не имела возможности прокормить ещё одного ребёнка и отдала девочку сразу после рождения знакомым - она в то время находилась в Греции - с условием, что сможет забрать дочь, когда материальное положение выправится
Там же (пишет цыганка):
Все мои друзья знают произошедшую со мной в раннем детстве историю.
Начиналась она просто: отец решил отвести нас в зоопарк. Посмотреть на зверушек.
Нас у него было довольно много. И только я из этого множества была отчаянно белокура.
Таким контрастом заинтересовались представители советской милиции, и мы всей компанией оказались в отделении до выяснения обстоятельств появления белокурого ребёнка в нашем таборе.
То, что я сейчас скажу дальше, по нашим временам прозвучит почти фантастикой. Также я предвижу возможные обвинения в воспевании системы, о которой по малолетству не могла знать Всей Правды.
Но я клянусь, что дальше - не воспевание и не фантастика, а факты.
Моего отца никто не оскорблял. Моего брата и сестёр никто не пугал. Меня не пытались оттащить от семьи. Младшим (мне и одной из сестёр) купили мороженое, чтобы мы не сидели голодными. Несколько часов понадобилось, чтобы разобраться в обстоятельствах, и сразу после разбора никто не упрекнул моего отца, что на него пришлось тратить время. Перед ним извинились.Да, бывали и такие времена.
Отредактировано forester66 (2013-10-27 14:56:21)