Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина избавит Европу от цыган.

Украина избавит Европу от цыган.

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

В любом случае я рад за Украину
все проблемы решены-можно и цыганам помочь
ранее они никак не справлялись с сохранением своей национальной культуры

62

Ursvamp написал(а):

Социал, воровство, мошенничества, наркотики.

Бракованные глубинные насосы это куда?

63

Ursvamp написал(а):

Да ну, не сильно-то они белые.

Один в один как наши местные головешки. И явно тоже росточком метра полтора.

64

Вут написал(а):

Бракованные глубинные насосы это куда?

Мошенничество. Наряду с бензопилами и Нокиями, которые они везде продают "со скидкой".

Antti написал(а):

За зелёного голосовали. Не понимают, недоучки, что ньютоновский спектр континуален, и зелёный плавно перетекает в голубой без какой-либо границы, в принципе.

Тот зеленый в-открытую голубой, с ипущим его черным дружком. Йух с ним, если он какой-то партией предводительствует, но не прызидент же!!!

65

vadja2 написал(а):

Один в один как наши местные головешки. И явно тоже росточком метра полтора.

И наглые безмерно. Глок ворованный продают аж за 3000 евро!

66

Ursvamp написал(а):

И наглые безмерно. Глок ворованный продают аж за 3000 евро!

Ну, по сравнению с барыгами из Рособоронпоставки так за бесценок отдают...

Ursvamp написал(а):

Йух с ним,

Получается, што так и есть. В буквальном смысле.  :D

Отредактировано vadja2 (2013-10-24 19:13:15)

67

Ursvamp написал(а):

Тот зеленый в-открытую голубой, с ипущим его черным дружком.

Ваще то в первую, расовую, очередь - он белый.  :D

68

Вут написал(а):

Ваще то в первую, расовую, очередь - он белый.

Не, у этих ебланов основополагающим является толерастически-социалистическое мировоззрение, отягощённое педерастией. Потом уж расовые и прочие особенности.

69

Вут написал(а):

Ваще то в первую, расовую, очередь - он белый.

В первую - он толераст. Ну как некоторые..  :yep:

70

Ursvamp написал(а):

но не прызидент же!!!

Потому и не прокатил. А голосовавшим (вот же словцо-то, блин)  - урок. Шоб понимали, что народ пока не спидорился.

71

Я единственное чего хотел - посмотреть как Путен будет с финским гомопрезидентом за руку здороваться перед камерами. Будет Путен-форшмак по понятиям. :D

72

vadja2 написал(а):

Не, у этих ебланов основополагающим является толерастически-социалистическое мировоззрение, отягощённое педерастией. Потом уж расовые и прочие особенности.

Ни-ни-ни. Тут либо расовая линия, либо классовая, либо идеологическая, религиозная, или еще какая. А то получается - какой линейкой удобно мерить, той и пользуемся - этот левый, этот негр, а у того бабка еврейка. Так под любые субъективные антипатии можно псевдонаучную основу наскрести. Конечно, стремление и на елку залезть и попу не ободрать по человечески очень непонятно, но жутко непоследовательно.

73

Вут написал(а):

какой линейкой удобно мерить, той и пользуемся

Поэтому вес не в штуках а в килограммах, а давление в барах а не в долларах. А то смешно получается: педик потому педик, что он белый. Бред.

Отредактировано Ursvamp (2013-10-24 20:58:11)

74

Ursvamp написал(а):

Я единственное чего хотел - посмотреть как Путен будет с финским гомопрезидентом за руку здороваться перед камерами. Будет Путен-форшмак по понятиям. :D

Нда, сколько савок ни говорит халва европейская цивилизация, от родных березок урковских понятий ни куда не денется.

75

Вут написал(а):

Нда, сколько савок ни говорит халва европейская цивилизация, от родных березок урковских понятий ни куда не денется.

Дык страна-то по понятиям живет, это забывать нельзя. Даже толерастам.

76

Ursvamp написал(а):

Поэтому вес не в штуках а в килограммах, а давление в барах а не в долларах.

:yep: Вот именно. А вы постоянно вес с давлением сравнить пытаетесь.

77

Ursvamp написал(а):

Дык страна-то по понятиям живет, это забывать нельзя. Даже толерастам.

Из всех присутствующих на форуме, как вы их называете "Толерасты, наркоманы, отморозки, путреоты, простоватые мужланы с пивом, гитлерюгенды" только записной европеец озаботился урокоганским статусом Путина.  :dontknow:

78

Вут написал(а):

только записной европеец озаботился урокоганским статусом Путина

Верно. То что для Вас норма жизни - европейцу смерть.

Вут написал(а):

Из всех присутствующих на форуме, как вы их называете "Толерасты, наркоманы, отморозки, путреоты, простоватые мужланы с пивом, гитлерюгенды"

Не пытайтесь влиться в коллектив! :D Тут да-а-алеко не все присутствующие входят в состав перечисленных неадекватов. Скорее входящие в них - нелепое исключения на форуме. :D

Вут написал(а):

А вы постоянно вес с давлением сравнить пытаетесь.

Нет это именно Вы уравняли белых с гомосеками.

79

Ursvamp написал(а):

Нет это именно Вы уравняли белых с гомосеками.

Я просто более последовательно чем вы применял ваши расовые принципы. По аналогии ослоебизмом. :dontknow:

Ursvamp написал(а):

Верно. То что для Вас норма жизни - европейцу смерть.

Но вы то живы, и вроде как у вас все нормально  :rolleyes:

Ursvamp написал(а):

Не пытайтесь влиться в коллектив! :D Тут да-а-алеко не все присутствующие входят в состав перечисленных неадекватов. Скорее входящие в них - нелепое исключения на форуме. :D

Мне еще поискать ваши перлы, кем вы русских и россиян считаете?

80

Вут написал(а):

кем вы русских и россиян считаете?

Опять уравниваете всех и себя, всех и отдельных.

Вут написал(а):

По аналогии ослоебизмом.

Oслоёбы суть дикие народы, что лишь подтверждается качеством жизни в их государствах и их поступках среди более развитых народов. Вы правда предлагаете трахающих по традиции до женитьбы ослов считать современными людьми?

81

Ursvamp написал(а):

Oслоёбы суть дикие народы, что лишь подтверждается качеством жизни в их государствах и их поступках среди более развитых народов. Вы правда предлагаете трахающих по традиции до женитьбы ослов считать современными людьми?

Нет, конечно. На мужиках жениться - это современно. А ослов ебать - дикий винтаж. Хотя... Щас набрал в гугле зоосекс - оказывается, в современном цивилизованном мире есть ценители ретро.

Ursvamp написал(а):

Опять уравниваете всех и себя, всех и отдельных.

Вы про русских и про россиян говно пишите. Не отмазывайтесь.

82

Вут написал(а):

Вы про русских и про россиян говно пишите. Не отмазывайтесь.

Если россияне срут в моем подъезде - мне что писать надо? Вот кто именно - русские, сахаляры или конкретная общечеловеческая сущность - я не знаю, генетического анализа не делал.

Вут написал(а):

На мужиках жениться - это современно

Расстройство системной логики детектед. Гомосятина - это европейская традиция? Это как раз плоды толерастии, которую Вы исповедуете. Любой националист гомосятину презирает, но ослов при этом тоже не фачит, как дикарь.

83

Ursvamp написал(а):

. Гомосятина - это европейская традиция?

:yep: Узаконенная в особо цивилизованных европейских странах. Которые всяким дикарям и совкам, исповедующим гомофобию делают шлют в нотах протеста свои атата.

Ursvamp написал(а):

Это как раз плоды толерастии

Это тоже порождение белой европейской цивилизации. Вы можете представить себе дикаря, или совка толераста? :)

Ursvamp написал(а):

Любой националист гомосятину презирает

Вооот! Вы опять путаете расовый и идеологический подход! И даже в своей путанице вы неправы. Знаете, кто это заядлый толераст и интернационалист:
http://s4.uploads.ru/t/n86aF.jpg

Ursvamp написал(а):

Если россияне срут в моем подъезде

Прям большинство россиян, если судить по вашим словам?

84

Вут написал(а):

Если судить по состоянию страны - то большинство.

Вут написал(а):

Это тоже порождение белой европейской цивилизации.

Древние греки - тоже мы виноваты? :D

За сим не вижу смысла продолжать кидать горох по стенке.

85

Ursvamp написал(а):

Вут написал(а):

Если судить по состоянию страны - то большинство.
Вут написал(а):

Это тоже порождение белой европейской цивилизации.

Древние греки - тоже мы виноваты? :D

За сим не вижу смысла продолжать кидать горох по стенке.

ну, да если греки виноваты в поразившей Европу толерастии, а Рём не был националистом и главным педерастом, то да, горох об стену  :D

86

Вут написал(а):

Знаете, кто это заядлый толераст и интернационалист:

Ну Рэма-то  товарищи по партии очень ругали за "нетрадиционную ориентацию"... И кстати - это было одной из причин его физического устранения в "ночь длинных ножей"

87

Прохожий написал(а):

И кстати - это было одной из причин его физического устранения в "ночь длинных ножей"

Ну, для Вута наличие Рема есть повод говорить что все националисты педики.

88

Готов развеять всякие появившиеся мнения о цыганском альтруизме и милосердии.

"Вся Европа следит за судьбой маленькой девочки, которую полиция забрала у цыганского семейства в Греции. Малышка со светлой кожей, белокурыми волосами и голубыми глазами совсем не похожа на людей, которые называют себя ее родителями. Уже известно, что ее похитили, но у кого и где – еще предстоит выяснить.

Генетическая экспертиза показала: 40-летняя Элефтерия Димопулу и ее 39-летний муж Христос Салис – не родные мать и отец маленькой Марии. Хотя, супруги заверяли, что это их родная дочь. Тем не менее, их уже обвинили в похищении ребенка и предоставлении фальшивых документов.
Как стало известно, родители-цыгане хотели выдать девочку замуж, когда она достигнет 12 лет. Об этом сообщили в полиции Греции. Ее бледная кожа, почти белые волосы и голубые глаза делают ее просто "золотой невестой" – в цыганском сообществе найдется немало желающих жениться на такой девушке.

Естественно, жених заплатил бы огромный выкуп родителям за такую невесту. Правоохранители считают, что именно поэтому обвиняемые в похищении девочки воспитывали ее сами, а не продали. Заботиться о девочке похитители планировали до ее 12-летия – традиционного для цыган брачного возраста. У Марии была своя комната в доме, где ее и обнаружили. Девочку нашли в цыганском поселке Табаку в центральной Греции. Похитители заставляли ее танцевать на улице и просить милостыню. Они также получали пособие по уходу за ребенком, пишет Daily Mail.

Соседи уже рассказали полиции, что супруги купили Марию примерно за 1,3 тысячи долларов у какой-то болгарской пары, когда девочка была еще совсем маленькой. Сыщики не исключают, что девочку цыганам продала банда работорговцев, которая находилась в розыске и скрывалась от правосудия.

Преступная группа, которая похищала детей в Болгарии и вывозила их в Грецию, могла бы продать ребенка намного дороже: какие-нибудь состоятельные греки заплатили бы за ребенка более 35 тысяч долларов. Но преступникам, видимо, нужно было поскорее избавиться от живого товара.

Сейчас полиция изучает три дела о незаконных усыновлениях, которые были выявлены в период с 2009 по 2011 год. В рамках одного из этих дел были арестованы 11 членов банды торговцев людьми, которая промышляла в центральной части и на севере Греции. Фигурантом данного дела стал некий посредник болгарского происхождения. Он сотрудничал с цыганской парой, которая, в свою очередь, искала "покупателей" в Греции.

После случая с Марией греческие правоохранители заинтересовались системой регистрации новорожденных детей в стране. Накануне полиция раскрыла еще один подобный случай. На острове Лесбос арестовали трех человек по подозрению в похищении двухмесячного ребенка. Предположительно, 19-летний молодой человек и две женщины в возрасте 21 и 51 года украли ребенка в Афинах."

89

Ursvamp написал(а):

Готов развеять всякие появившиеся мнения о цыганском альтруизме и милосердии

Блеать  :mad:  :O прям  , сценарий , для сериала " Зита и Гита по - греческий" Болгары и Еуропа   в ахуе   :D

90

Ursvamp написал(а):

Готов развеять всякие появившиеся мнения о цыганском альтруизме и милосердии.

Здесь

Настоящие, биологические родители Марии всё же нашлись. Ими оказались... цыгане. Граждане Болгарии. По признанию биологической матери Марии, она не имела возможности прокормить ещё одного ребёнка и отдала девочку сразу после рождения знакомым - она в то время находилась в Греции - с условием, что сможет забрать дочь, когда материальное положение выправится

Там же (пишет цыганка):

Все мои друзья знают произошедшую со мной в раннем детстве историю.
Начиналась она просто: отец решил отвести нас в зоопарк. Посмотреть на зверушек.
Нас у него было довольно много. И только я из этого множества была отчаянно белокура.
Таким контрастом заинтересовались представители советской милиции, и мы всей компанией оказались в отделении до выяснения обстоятельств появления белокурого ребёнка в нашем таборе.
То, что я сейчас скажу дальше, по нашим временам прозвучит почти фантастикой. Также я предвижу возможные обвинения в воспевании системы, о которой по малолетству не могла знать Всей Правды.
Но я клянусь, что дальше - не воспевание и не фантастика, а факты.
Моего отца никто не оскорблял. Моего брата и сестёр никто не пугал. Меня не пытались оттащить от семьи. Младшим (мне и одной из сестёр) купили мороженое, чтобы мы не сидели голодными. Несколько часов понадобилось, чтобы разобраться в обстоятельствах, и сразу после разбора никто не упрекнул моего отца, что на него пришлось тратить время. Перед ним извинились.

Да, бывали и такие времена.

Отредактировано forester66 (2013-10-27 14:56:21)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина избавит Европу от цыган.