Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дурят...

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Idalgo написал(а):

Сорин,толсто троллите,может хватит?

Все в порядке гражданин администратор  :) .Что , и поговорить ,за жизнь , уже и нельзя ? :mybb:

32

Sorin написал(а):

Эх , Дмитрий , если бы все было , так просто , как Вы пишите. 
Реал гораздо интереснее . Гипотетически сегодня Вас в магазине обманули , не до-дали ,в другой раз и Вы...

И Вы решили, что нужно востановить справедливость и обманули другого, который попался на Вашем пути. Например Вы работодатель и заплатили меньше, чем человек заработал...
Очень трудно остановить цепочку обмана и другой негатив. Если меня били в армии, значит и я оторвусь, когда наступит время...
Только немонгие, очень сильные духом люди, могут эту цепочку прервать и остановить зло, начиная с себя.

33

Sigita написал(а):

И Вы решили

Что ,я решил Сигита , Вы знать не можете , ну , там про дух и прочие параметры . Я привел здесь не  факты обмана , а принципы современной торговли . Ага . И пожалуйста давайте не будем не отходить от темы принципы обмана в торговле

Отредактировано Sorin (2013-10-23 11:10:32)

34

Sorin написал(а):

Что ,я решил Сигита...

Не Вас имела в виду. Обычных людей во множественном числе. Я написала неправду?

35

Sigita написал(а):

Я написала неправду?

А я, знаю?  :rolleyes:

36

Sorin написал(а):

Idalgo написал(а):

Сорин,толсто троллите,может хватит?

Все в порядке гражданин администратор  :) .Что , и поговорить ,за жизнь , уже и нельзя ? :mybb:

Подпись автора

Воистину: куришь американские сигареты – скажут, что продал Родину. (Шелленберг)

А вы не трольте. вы лучше кавказцев или азиатов чуркобесами обзовите, или русских ничтожеством, если вам так нарушать правила надо. за такие нарушения нынче администрация даже атата не делает.

37

Block написал(а):

Хотите А. Дюма Двадцать лет спустя - без проблем - платите в кассу 3,50.
- А почему 3,50, когда на ценнике написано 1 руб. 30  коп.?

поинтересуйтесь у немцев и британцев как они платят за телевидение которое не смотрят . или у теперешних граждан США  вываливающих двойную цену за медстраховку чтобы покрыть расходы на убогих и  слуг народа , обеспечив сверхприбыли страховым компаниям .

38

Sigita написал(а):

Спякуляция в разных сверах была запрещена законами и строго наказывалась, жаль что законы писались не всем... Членам партии, особо самым большим разрешалось всё и от наказания можно было вывертеться разными способами.

теперь владельцам крупных корпораций и банков спекулировать можно , обманывая весь мир . и ничего никого из них не сажают . даже наоборот составляют списки крупных банков и страховых компаний которые нельзя обанкротить ни при каких обстоятельствах .

39

Sorin написал(а):

сегодня Вас в магазине обманули , не до-дали ,в другой раз и Вы ,в чем то схимичите

Непонятна причинно-следственная связь.
Логика не понятна.
Почему так надо делать?

Sorin написал(а):

ну как "око за око , зуб за ...."

Вообще не понятно,  какая взаимосвязь между двумя обманами?

40

Еще пара новых наблюдений - я ведь в последний раз летал в Январе этого года, и уже что-то явно новенькое.

Первое - про еду на самолете давно забыли... теперь берут деньги за багаж.  Например, первый чемодан $25, за два уже $60.  Ну ладно, нехрен затовариваться... пойдем дальше.

Следующий момент мне, на самом деле, понравился.   Раньше чтобы получить место получше, например у аварийного выхода, надо были приезжать задолго, но и это потом уже не работало - эти места раздавались привилегированным пассажирам.

Теперь они продаются.  Вроде все компании стали делать места в расширенным шагом - но пишут интересно, "на 4-6 дюймов шире" - ну почему не написать что на 4?  Ведь ясно что 6 не будет!  :)

Но сам факт приятен, ибо ноги у меня длинные.  Поэтому получаем - стоимость билета $380, а доп плата за 4 улучшенных места - еще где-то $160... но это, считаю, нормально, ибо, по крайней мере, за эти сравнительно небольшие расходы получаешь приличное увеличение комфорта - на длинном полете очень важно.

Так что не так все плохо в Америчке.

Делается ли такое в других местах?  Наверное да, но интересно кто сталкивался.

41

Foxbat написал(а):

Делается ли такое в других местах?

в ИЛ-96 , ИЛ-62 - т.е. лайнерах дальних рейсов - места дофига, стандарт.

Боинги отличаются теснотой.

42

Зануда написал(а):

Боинги отличаются теснотой.

Да нет, самолеты ни теснотой, ни широтой не отличаются, сиденья заказываются, и потом меняются, если хочется, авиакомпаниями.   Там по полу идет рельса с дюймовым шагом, как хочешь, так и ставь.   Ведь под улучшенные места самолеты не заказывали, просто переставили ряды.

Поэтому самый тесный шаг который я когда-либо видел был на 747 летавшем внутри Японии - Токио-Осака.  Оно и понятно, ибо выше 160см там был я один... :)  Но сидеть было дико, а вокруг - гораздо больше обычного человечков.

Отредактировано Foxbat (2013-10-24 01:07:28)

43

Foxbat написал(а):

Вроде все компании стали делать места в расширенным шагом - но пишут интересно, "на 4-6 дюймов шире" - ну почему не написать что на 4?  Ведь ясно что 6 не будет!

Почему? Может на другой модели самолета этой же компании кресла как раз и вписываются в 6 дюймов...А на этой - 4.

44

Foxbat написал(а):

Еще пара новых наблюдений - я ведь в последний раз летал в Январе этого года, и уже что-то явно новенькое.

Первое - про еду на самолете давно забыли... теперь берут деньги за багаж.  Например, первый чемодан $25, за два уже $60.  Ну ладно, нехрен затовариваться... пойдем дальше.

Следующий момент мне, на самом деле, понравился.   Раньше чтобы получить место получше, например у аварийного выхода, надо были приезжать задолго, но и это потом уже не работало - эти места раздавались привилегированным пассажирам.

Теперь они продаются.  Вроде все компании стали делать места в расширенным шагом - но пишут интересно, "на 4-6 дюймов шире" - ну почему не написать что на 4?  Ведь ясно что 6 не будет!  :)

Но сам факт приятен, ибо ноги у меня длинные.  Поэтому получаем - стоимость билета $380, а доп плата за 4 улучшенных места - еще где-то $160... но это, считаю, нормально, ибо, по крайней мере, за эти сравнительно небольшие расходы получаешь приличное увеличение комфорта - на длинном полете очень важно.

Так что не так все плохо в Америчке.

Делается ли такое в других местах?  Наверное да, но интересно кто сталкивался.

я последний раз летал меньше месяца назад. по жрачке - Аэрофлот говно, Россия - нормально. места кроме випов распределяются при регистрации, достаточно просто попросить. ни разу не отказывали, если желаемые места не были заняты. багаж - до 20кг бесплатно. в жопогадном Аэрофлоте бабло берут за дополнительное место багажа, даже если укладываешься в 20кг.
ценообразование - это писец. от нас до сочей дешевле лететь через Питер, чем напрямую или через мск. причём, дешевле раза в два. И цены на внутренние рейсы на фоне 3999руб от сочей до Франкфурта на молдавских авиалиниях просто убивают.
но больше всего меня вымораживает, когда пилоты начинают выравнивать над полосой. причём хорошо так ерзают, и козлят частенько. почему то это особенно любят на боингах и басах. на советских атавизмах почему то садятся как правило очень мягко - не всегда можно почувствовать момент касания. то ли пилоты там старой школы, то ли что - хз.

45

Вут написал(а):

особенно любят на боингах и басах.

На них и взлетают,как на истребителях.Иногда потряхивает не по детски.

46

Alexkevin написал(а):

Это да. Я первые разы когда на них после тушек летал меня вот это их тапку в пол и штурвал на себя очень впечатляло.

47

Вут написал(а):

Это да. Я первые разы когда на них после тушек летал меня вот это их тапку в пол и штурвал на себя очень впечатляло.

Везут это нас на дембель. Военный аэродром, Редлин, по моему, Ту-154 аэрофлотовский, полторы сотни дембелей. Рейс на Барнаул с дозаправкой в Ленинграде. Перед взлетом командир проходит по салону и удовлетворенно: "беременных женщин нету..." Ну и взлетел, вот это было "впечатлило".
Но сажал хорошо оба раза.

Отредактировано Laborant (2013-10-24 11:13:13)

48

Зануда написал(а):

мичитеНепонятна причинно-следственная связь.Логика не понятна

Дмитрий , поверти мне ,связь - есть , другое , администрация и Вы  , не захотите её  прочитать . Да и думаю ,что не следует её выставлять здесь , на Вашем форуме   :glasses:

Зануда написал(а):

Почему так надо делать?

Дык , я не говорил ,что ЭТО закон , так наблюдение из опыта  :smoke:

Зануда написал(а):

Вообще не понятно,  какая взаимосвязь между двумя обманами?

Это ,долго, если есть интерес по -читайте
  Автор: Вернер Зомбарт
Название: Евреи и хозяйственная жизнь
Жанр: Экономическая история
Многое ,полагаю, для Вас приснится  :glasses:

49

Alexkevin написал(а):

Хмм...Летел несколько лет назад в Прагу на Аирбасе. Поразило как раз не резкий набор высоты, а то, что наоборот, набирали высоту медленно, как бабка с авоськами...Так же садились в Праге - медленно и как-то неуверенно. Обратно летел на ТУ-154 - тот сразу после взлета "сел на хвост" и попер вверх, как лифт. На мой взгляд - намного быстрее того аирбаса..

50

Прохожий написал(а):

Почему? Может на другой модели самолета этой же компании кресла как раз и вписываются в 6 дюймов...А на этой - 4.

Да не будет никто давать 6 когда написано 4-6, каждый дюйм довольно заметно стоит.   Шаг там вроде 1 дюйм.

51

Вут написал(а):

места кроме випов распределяются при регистрации, достаточно просто попросить. ни разу не отказывали, если желаемые места не были заняты.

То-то и оно, что их как правило уже нет, как ни проси.

52

Foxbat написал(а):

То-то и оно, что их как правило уже нет, как ни проси.

Попробуйте приезжать на регистрацию раньше. Или летайте самолетами Аэрофлота :)

53

Вут написал(а):

Попробуйте приезжать на регистрацию раньше. Или летайте самолетами Аэрофлота :)

Нахрена мне все эти прелести, когда за разумные деньги я получаю широкий выбор сидений, и сам выбираю какое хочу, глядя на чертеж самолета?   Приехал как человек, сел как человек...

54

Foxbat написал(а):

Первое - про еду на самолете давно забыли... теперь берут деньги за багаж.  Например, первый чемодан $25, за два уже $60.

на внутренних рейсах эта практика уже давно применяется  , жратва и отдельный багаж за деньги . потому и заебывают амеры волочащие в салон самолета достаточно большие чемоданы и сумки , которые в Европе им пришлось бы сдать в багаж .

55

Foxbat написал(а):

Да не будет никто давать 6 когда написано 4-6, каждый дюйм довольно заметно стоит.   Шаг там вроде 1 дюйм.

Кол-во рядов должно быть целым :), нельзя поставить 23,3 ряда. Поэтому в разных салонах может быть и 4 дюйма и 6...

56

Шо, таки, опять плач Ярославны?

Берём Каяк: http://www.kayak.com/cars/NYC-a15830/20 … 2013-11-13

Хуяк (простите за тафтологию) - вся цена на автомобили выписана, включая налоги прочую лабуду.

Берём Экспидию: http://www.expedia.com/Flights-BagFees?originapt=JFK&destinationapt=AUA&bookingclass=R&cabinclass=3&opcarrier=&travelDate=11/22/2013&mktgcarrier=B6&farebasis=RH00AE2U&

Пиздык (ой, что это я) - по одному чюмадану бесплатно.

Чего стонем?

57

brigand написал(а):

заебывают американцы

А уж как заёбывают потные, пьяные, громкие русские...

58

Whale написал(а):

А уж как заёбывают потные, пьяные, громкие русские...

Брат мужа недавно женился и отправился на послесвадебное путишествие в Турцию. Русские не подвели, в гостинице было весело и шумно круглосуточно ))) Короче молодожоны вернулись "хорошо" отдохнувшие и c "прекрасным" настроением  :D

59

Sigita написал(а):

Брат мужа недавно женился и отправился на послесвадебное путишествие в Турцию. Русские не подвели, в гостинице было весело и шумно круглосуточно ))) Короче молодожоны вернулись "хорошо" отдохнувшие и c "прекрасным" настроением

Они предпочитают садо-мазо?

60

Block написал(а):

Они предпочитают садо-мазо?

Вроде нормальные, отдохнуть поехали, чтоб было что вспомнить. Благодаря весёлым и богатым русским точно не забудут медового месяца  :D