Подозреваю, что при чём.
Это как?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В московской маршрутке зарезали чеченца, сделавшему замечание женщине
Подозреваю, что при чём.
Это как?
Которое благополучно и развалилось.
И теперь мы строим сами и у себя.
Не, теперь у вас строят таджики (а у нас узбеки).
теперь у вас строят таджики (а у нас узбеки).
Старые газоны срезают, а новые кладут таджики и азербайджанцы.
Плитку тротуарную тоже они.
А вот дорожное строительство - Новую Ригу, развязки на МКАД, и дома в Москве строят русские.
Не всё доверяют таджикам.
Порт для ВМФ СССР?
Если Палдиски - то да, подарок РФ во всех отношениях, даже зеки российские были. На xep только он там нужен был, ещё бы понять. Не успела война начаться, дриснул тот флот, только пятки засверкали.
За эту бумагу население РФ в начале 90-х продалось на корню
да.
в результате имеем что имеем- падение производства где до 1870го, где до 1940го- иенно благодаря резаной бумаге
но все одно лучше, чем у соседей
Ну да,
примерно так и было
Бедненько в сравнении с чем?
да беднее пскова на самом то деле
да беднее пскова на самом то деле
да че там Псков? Псков - богатый и культурный город. Беднее Опочки, скажем честно.
примерно так и было
И об этом Эстония долго и слёзно упрашивала? При отсутствии того станка свинина на свинье не отращивалась?
Без тех подарков, что в 1939-м начались, пахал и сеял бы фермер на Валтре, а не на Владимирце, всего-то делов.
Без тех подарков, что в 1939-м начались, пахал и сеял бы фермер на Валтре
да до ручки довели эстонскую экономию к 39му уже!
они на шопинг нелегально в совок через границу ползали...
И об этом Эстония долго и слёзно упрашивала?
толкачи были знатные в эстонии
на шопинг
От жеж сказочник!
суровая правда жизни.
И об этом Эстония долго и слёзно упрашивала? При отсутствии того станка свинина на свинье не отращивалась?
Не могу не напомнить:
Отредактировано sgt (2013-10-27 23:52:46)
они на шопинг нелегально в
через границу ползали.
Российского производителя поддерживали?
Неа. Не могу не напомнить:
Не могу не напомнить:
Смотриться весело, но как подумаешь еслиб это самому пришлось пережить...
Не могу не напомнить:
А я не забываю. Дети мои помнят и внуки помнить будут.
Кинишко да, весёлое.
но как подумаешь еслиб это самому пришлось пережить...
У меня 2-х прадедов не то что депортировали - шлепнули.
Дети мои помнят и внуки помнить будут
А сейчас парадокс расскажет, что и не было ничего.
Российского производителя поддерживали?
советскую власть.
а вы никогда не задумывались, почему такая разница была между финским и эстонским сопротивлением?
на самом то деле я далек от мысли обвинять эстонцев в генетической трусости, а финнов во врожденном патриотизме.
а дело простое- финляндия после получения независимости развивалась и довольно быстро- настолько быстро, что даже советские сумашедшие темпы зависти не вызывали, а информация об "отдельных перегибах" естественно, не увеличивала желания вступить с "союз нерушимый"
а все три прибалтийских страны были доведены в экономике до ручки- и поэтому всего то за советскую баланду эстонские и прочие массы были готовы и нквд приютить, и сами раскулачивание провести ..
А сейчас парадокс расскажет, что и не было ничего.
когда это я такое говорил?
я говорил, что не надо резвиться с масштабами и не надо забывать про пулемет под кроватью.
А я не забываю. Дети мои помнят и внуки помнить будут.
Мама без слёз не может говорить, когда рассказывает тот момент, когда её маленьку отрывали от ног отца, которого пришли забрать.
Мне жалко мамы, но уже не больно. А мои дети знают, но для них это только история. Есть факты, но эмоций нет. Сегодня другие проблемы.
А сейчас
вы готовы из-за пары преступников всех мусульман если не вырезать, то уж точно в пустыню сослать- а коммунистам несколько ошибок простить не хотите?
а ведь они по крайней мере, пытались разобраться...
Мне жалко мамы, но уже не больно.
Ну, я на поколение старше, поэтому Ваши воспоминания - о дедушке, а мои ещё и об отце, и о дяде, и о целой куче родственников и родственников знакомых.
Всё естественно, время уходит., и только от нас зависит, что канет в Лету, а что останется вечным укором и вечным напоминанием.
финляндия после получения независимости развивалась и довольно быстро
Финляндия и до объявления о своей независимости развивалась вполне успешно. Сравните поголовную грамотность финнов (даже российских) и общую ситуацию с грамотностью в России, для начала.
Финляндия и до объявления о своей независимости развивалась вполне успешно
а я спорю?
о чем и речь- прибалты свои страны за время независимости угондошили- в отличии от финнов.
кстати- так же как и второй раз, после развала ссср.
поэтому влились они в ссср с радостью и причмокиванием.
а финны за своё благополучие дрались отчаянно- ибо строить своё государство умели
если не вырезать, то уж точно в пустыню сослать
Я всего-то их домой отправить желаю. Я не виноват что там резня и пустыня - это они сами постарались.
Эстония от Финляндии сильно отличалась в размере, количестве населения и природных условиях. Эстония берется одной дивизией за 5 дней, а строить укрепления и содержать хотя бы финского качества и количества армию - нереально. Что касается развития страны - то оно примерно шло в ногу с финским.
поэтому влились они в СССР с радостью и причмокиванием.
Были те, кто чмокал. Но большинство людей огромной радости не ипытывали, приняли так как есть. И только часть попыталась бороться, но их наказали...
Упрощаете.
Впрочем, тёрлось уже не раз. Пошёл спать.
. Что касается развития страны - то оно примерно шло в ногу с финским.
Но на деле в период независимости промышленность Латвии и Эстонии деградировала. Уровня промышленного производства 1913 года Эстония и Латвия за весь период их независимого существования так и не достигли. В Латвии, например, машиностроительная продукция составила в 1940 году всего 40% от уровня 1913 года. Оказавшись в отрыве от российского рынка, Эстония, Латвия и Литва развивались как типично аграрные государства. При этом промышленный потенциал, накопленный в дореволюционное время, либо простаивал, либо перенацеливался на обслуживание сельского и лесного хозяйства. Вот и вся "высокоразвитая рыночная экономика".
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/367236#ixzz2ixQt11gT
парадокс написал(а):поэтому влились они в СССР с радостью и причмокиванием.Были те, кто чмокал. Но большинство людей огромной радости не ипытывали, приняли так как есть. И только часть попыталась бороться, но их наказали...
+1 Согласен , добавить , просто нечего
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В московской маршрутке зарезали чеченца, сделавшему замечание женщине