Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сын

Сообщений 271 страница 300 из 476

271

JamesonKvas написал(а):

Очередная жырнота "за Степану убиенного грязными ручищами".
Массовая гигиена в СССР популяризовывалась не какими-то английскими офицерами, вполне возможно что и вшивыми, и не из царскосельского лицея пошла.

Да вот Вам фото Сталинского сына:

http://img11.nnm.me/4/9/e/0/c/01cef866827dadb2020295a9df6.jpg

Это бомжара, а не офицер.

272

krapper написал(а):

Да вот Вам фото Сталинского сына

Война и плен, фото "фонов" крестоносцев в обмотках и щетине тоже можно поискать.
Только хрень это, а не аргумент - что вы сами прекрасно понимаете.

273

krapper написал(а):

Да вот Вам фото Сталинского сына:

Это бомжара, а не офицер.

по лесам недельку побегаешь и не таким станешь

274

SeRgek написал(а):

А не надо было бегать. Воевать надо было. Тем более, что в приказе это прямо предписывалось.

JamesonKvas написал(а):

фото "фонов" крестоносцев в обмотках и щетине тоже можно поискать.

Можно не только поискать, но и найти. И найти предостаточно. Только вот в плен они при погонах сдавались.

275

vadja2 написал(а):

Воевать надо было. Тем более, что в приказе это прямо предписывалось.

мало ли что Усатый приказывал?  вообще-то у нормальных людей плен не считался чем-то аж писец позорным и ненормальным.

276

vadja2 написал(а):

Можно не только поискать, но и найти. И найти предостаточно. Только вот в плен они при погонах сдавались.

1. Прям так и все? Уверен?
2. Людоеды в погонах - это хорошо?

Воевать надо было. Тем более, что в приказе это прямо предписывалось.

КО! :flag:
Только вот почему-то во всех войнах есть пленные :dontknow: Даже среди японцев(!) и крестоносных паулюсов!
Тут короче двойные стандарты и пропаганда, вот что.

277

SeRgek написал(а):

вообще-то у нормальных людей плен не считался чем-то аж писец позорным и ненормальным.

Это у нормальных. Советские солдаты сдававшиеся в первые месяцы просто не знали, что у немецких людоедов мало кто из них доживет до Нового года...

278

JamesonKvas написал(а):

Советские солдаты сдававшиеся в первые месяцы просто не знали, что у немецких людоедов мало кто из них доживет до Нового года...

да вообще-то немецкие людоеды их массово по домам распускали.

279

SeRgek написал(а):

да вообще-то немецкие людоеды их массово по домам распускали.

Какая-то новая статистика по пленным и погибшим в плену в первый год?

Они могли даже конфеты местами раздавать, "гоёбельс" не дремал.

280

SeRgek написал(а):

не, а если по совести?

я против двойных стандартов.

так это ты

сталин как мы видим был не против

по его собственному определению - сын его - предатель, а ему самому пора в лагерь

281

JamesonKvas написал(а):

Советские солдаты сдававшиеся в первые месяцы просто не знали, что у немецких людоедов мало кто из них доживет до Нового года...

Вова, ты хорошо подумал, когда это постил?  :glasses:

282

SeRgek написал(а):

Униформа может быть грязной, но знаки различия срывать для офицера (красного командира) явное западло.

283

JamesonKvas написал(а):

Война и плен, фото "фонов" крестоносцев в обмотках и щетине тоже можно поискать.

Найдите мне фото немецкого офицера в плену без знаков различия. :)

284

krapper написал(а):

для офицера (красного командира) явное западло.

Для офицера-западло. Для краскома, как оказалось, в порядке вещей.

285

krapper написал(а):

Найдите мне фото немецкого офицера в плену без знаков различия.

Вопрос конечно легкой степени наркомании, вы же понимаете.
Знаки различия потому и удаляются, что на лбу не написано -  сс-овец он или обозник невиновный-невиновный среди стада бомжей в обмотках и вшах, ройтесь в этих лузерах сами.
Это Василий вам знаком и значим на всю жизнь, а неизвестное немецкое тело в тряпье офицер или нет - вероятность 50/50.

Но если учесть, что многим "блааародным" нацистам "не западло" было как тараканам до самой старости сидеть и трястись Моссада, предварительно драпанув чуть ли не роняя кал меняя пол, то конечно же и срывали, и пытались прятаться среди мирного населения. Не рекомендуется бредить и отрицать исторические факты.

286

vadja2 написал(а):

Для офицера-западло. Для краскома, как оказалось, в порядке вещей.

Весна(сорок пятого) показала кто где насрал и у кого шары больше, да даже намного раньше - "сверхчеловеки" такие "сверхчеловеки":
http://s6.uploads.ru/t/miD97.jpg

Ну и про "западло" я уже сказал - когда прижгло, твоим "офицерам" много чего "не западло" стало. И драп по щелям, и даже отравление собственных детей.

287

а что это фото должно доказать? человек в форме, с ранением лица, знаков различия не видно.

JamesonKvas написал(а):

Ну и про "западло" я уже сказал - когда прижгло, твоим "офицерам" много чего "не западло" стало. И драп по щелям, и даже отравление собственных детей.

это какие такие офицеры своих детей травили?

JamesonKvas написал(а):

Но если учесть, что многим "блааародным" нацистам "не западло" было как тараканам до самой старости сидеть и трястись Моссада, предварительно драпанув чуть ли не роняя кал меняя пол, то конечно же и срывали, и пытались прятаться среди мирного населения. Не рекомендуется бредить и отрицать исторические факты.

кстати, опять же, на нацистах держались контрразведки арабских государств в 50-е 60-е.

Отредактировано SeRgek (2013-11-02 14:25:16)

288

SeRgek написал(а):

а что это фото должно доказать? человек в форме, с ранением лица, знаков различия не видно.

А что угодно, смотря какая цель того, кто будет дурачиться и троллить.
Можно поговорить про "гигиену", про "человеческий облик", можно придумать, что он специально пытался замаскироваться под марадеркой, и что под этой мародеркой знаки различия предварительно сорваны из трусости - да много чего, вы же понимаете  :insane:
Кстати, можно найти и без ранения, но с более выраженной завшивленностью и опущенностью - если изначально принять посыл, что мы вообще что-то "доказываем" фото.
Советский солдат всё давно уже доказал делом, до сих пор вот некоторых корежит.

это какие такие офицеры своих детей травили?

Документально известно не то что о каком-то офицере, а об одном из Высших нацистов!
А уж сколько их было в Берлинском хаосе неизвестных - как знать...

SeRgek написал(а):

кстати, опять же, на нацистах держались контрразведки арабских государств в 50-е 60-е.

Опять же, неудачники.

Отредактировано JamesonKvas (2013-11-02 14:36:59)

289

JamesonKvas написал(а):

Документально известно не то что о каком-то офицере, а об одном из Высших нацистов!

вот-вот
причём тут офицеры? или Вы разницы не понимаете?

JamesonKvas написал(а):

Опять же, неудачники.

да нет, весьма эффективно работали.

290

SeRgek написал(а):

человек в форме, с ранением лица, знаков различия не видно.

Штрафбат совеццкий наверно.

Хотя любого отпиздеть и выдержать на морозе пару дней, без еды - выглядят одинаково.

291

JamesonKvas написал(а):

неудачники.

А кто удачники? Советы лопнули, обломки сидят в жопе.

292

JamesonKvas написал(а):

Знаки различия потому и удаляются, что на лбу не написано -  сс-овец он или обозник невиновный-невиновный среди стада бомжей в обмотках и вшах, ройтесь в этих лузерах сами.

http://s6.uploads.ru/ANXDU.jpg

293

сурьёзные дядьки впереди идут

294

Мне тут одна женщина сказала "читаю форум. Не надоело им два дня говорить об одном и том же?" :)

Отредактировано goust (2013-11-03 03:29:09)

295

JamesonKvas написал(а):

Только вот почему-то во всех войнах есть пленные

это ты сталину расскажи

JamesonKvas написал(а):

Знаки различия потому и удаляются, что на лбу не написано -  сс-овец он или обозник невиновный

Володя, безграмотность скрывать надо

СС-овцы отличались от нормального вермахта не погонами, а тупо униформой (цветом)

у СС - светло-серая, а с 1944 - с сине-серым оттенком а у армии - тёмно серая, слегка с оттенком хаки - Feldgrau

у СС парадная - чёрная, у армии - тёмно-серая

296

еще в 17 мгновений было:
- я спрашиваю в чем был солдат?
- как в чем, в форме
- я понимаю что он не трусах, я спрашиваю в какой форме
- в том-то и дело что в полевой, а я думал вы своих одеваете в черное
- да наплевать на то что ты думал

297

goust написал(а):

еще в 17 мгновений было:

а в "мурзилке" что было?

298

Зигги написал(а):

Володя, безграмотность скрывать надо

Зачем? Чтобы на всю жизнь безграмотным остаться или среди других невежд прослыть "грамотным"? А может для какой-то интриги или мошеннической схемы? %-)

Что ты мне про форму, еще про шовчики и бляшечки заведи - я этого от "историков-райх фетишистов" начитался еще на ганзе, сам того не желая - было время, они были буквально везде.
Можно подумать, форма вшивалась в кожу и "блаародные" ссманы не переодевались в гражданское, солдатское или вобще женское в том же Сталинграде. И не прятались по всей Германии, а потом и по всему Миру - не надо этого детского сада, когда человеку просто за Бандерочку убиенного хочется лягнуть все советское, до чего можно дотянуться.

Отредактировано JamesonKvas (2013-11-03 07:13:32)

299

JamesonKvas написал(а):

Можно подумать, форма вшивалась в кожу и "блаародные" ссманы не переодевались в гражданское,

Вова, а при чём тут вообще СС? Мы же вроде как за армию говорим, нет?

300

goust написал(а):

я думал вы своих одеваете в черное

Не было весной 45-го чёрной формы у СС. Упразднена задолго до этого времени.