Ветерок написал(а):у нас в семье это храническое (больные гланды) мама не разрешила удалить в детстве, пока ничего, пронесло наверное
У меня в семье тоже самое. В детстве ничем не болела, только ангиной, которая кажется никогда не кончалась. Мама потеряла терпение и умоляла врачиху дать направление на операциу, чтоб удалить гланды. А моя докторша, старушка еврейка (даже фамилиу помню по мужу Батова, которой мой отец часто ченил швейную машинку) категорически отказалась и сказала что пройдёт, что я выросту. Конечно мне пришлось хорошенько постораться, чтоб выросла... Начала бегать кросы в любое время года, не смотря на погоду и наверное через пару лет забыла, что когда-то горло было моё слабое место.
grg написал(а):Энштейн и генерал... навевает на мысли, как именно влияет обрезание
Именно. Только я не сказала что думаю про то, что говорит генерал 
Следуя логике и доверяя учёным, по которых выводам генерал изложил позицию на обрезание и его последствия, так должно и быть.
Но практика опровергает логику и выводы учёных. Евреи очень трудолюбивый и мудрый народ, представители которых занимают высоты во всех сферах жизни.
Оправдывается поговорка, что учёные в гавне печённые 
Отредактировано Sigita (2013-11-05 13:51:55)