Удивляет, что человек всю жизнь посвятивший военному делу, наверняка неверующий, на старость повернулся к богам?
Удивляет, что в 2008г (указанная дата записи) человек говорит, что президент России - Ельцин.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Терроризам не имеет национальности. Зарисовочка.
Удивляет, что человек всю жизнь посвятивший военному делу, наверняка неверующий, на старость повернулся к богам?
Удивляет, что в 2008г (указанная дата записи) человек говорит, что президент России - Ельцин.
В совесткой армии вам пришлось общаться с многими тупыми генералами?
С двумя. (из двух, с которыми пришлось общатся). И еще с одним после службы
Увы, умным не мог назвать ни одного из них.
Удивляет...
Удивляет что:
К сожалению умных генералов в Советской армии было очень мало.
Увы, умным не мог назвать ни одного из них.
Это ваше мнение. Видать высокопоставленые люди так не считали
Отредактировано Sigita (2013-11-08 10:13:25)
Это ваше мнение. Видать высокопоставленые люди так не считали
Совершенно верно. И куда пришла страна, управляемая этими высокопоставленными? И, кстати и армия, возглавляемая этими генералами?
И куда пришла страна, управляемая этими высокопоставленными? И, кстати и армия, возглавляемая этими генералами?
А генералы принимают решения в управлении страны?
для тех, кто на бронетранспортере
Видать высокопоставленые люди так не считали
эти всокопоставленные, которые назначали генерлов, принимали решения в управлении страной
генералы принимают решения в управлении страны?
гнералы управляют армией
И куда пришла .... армия, возглавляемая этими генералами?
Отредактировано grg (2013-11-08 16:58:21)
гнералы управляют армией
А кто управляет генералами? Могут ли они самостоятельно принимать решения в важных государственных вопросах? Вам вообще известно, что военные не зависимо от звания, служат и вынуждены подчиняться указам?
Отредактировано Sigita (2013-11-08 18:47:36)
А кто управляет генералами?
Видать высокопоставленые люди
Чья корова мычала, ваша б помолчала...
Слушайте-ка Сигита, вы тут на форуме без году неделя, так что если вы ещё раз ....... я вам гарантирую пару дней полного молчания
Я внятно объяснил?
Первое предупреждение
А что интересует?
ой как все запущено... неужели настолько с памятью плохо что и глаза видеть перестали? а ведь всего пару постов назад было...
Sigita написал(а):
Опоздали. Петров скоропостижно скончался и уже не спросим...
---------------------------------
а ученые и статьи тоже - того?
Sigita написал(а):
Уважаю патриотов, но не идиотов...Его звание говорит что это неглупый человек, котороый не говорил что попалось.
---------------
а то что он при этом волхв Мерагор Вас не смущает?
Ursvamp написал(а):
---------
Подозреваю, что если бы генерала Петрова спросить о независимой Литве - то он выразился б более чем конкретно.
--------------------
Гораздо интереснее что он говорил о христианах вообще и католиках в частности
Sigita написал(а):
Если что-то утвеждал, значит были проверенные источники. И похоже он слишком много знал...
К сожалению умных генералов в Советской армии было очень мало.
Полковнику делают операцию на мозге.
Хирург снимает верхнюю часть черепа, вынимает мозг. Вбегает посыльный из штаба:
- Товарищ полковник!
Вам присвоено звание генерал-майора!
Полковник вскакивает, нахлобучивает черепушку, хватает фуражку и бегом к выходу.
Хирург кричит вдогонку:
- Товарищ полковник! А мозги?
- Да на хрена они мне теперь нужны?!
Это ж полный п...
так отож..
Отредактировано viking_il (2013-11-09 00:48:38)
Полковнику делают операцию на мозге.
Все офицеры в звании до капитана работают самостоятельно.
майор должен уметь разузнать что происходит и доложить по команде
Подволковник должен уметь передать принесенную ему информацию наверх
Полковник должен ументь найти на документе место, где он должен расписаться
Генерал должен уметь расписаться, там где ему укажут
Слушайте-ка Сигита, вы тут на форуме без году неделя, так что если вы ещё раз ....... я вам гарантирую пару дней полного молчания
Я внятно объяснил?
Послушайте Зигги, если вставление поговрки в текс будет считаться нарушением правил и за это будет приняты меры наказания, я сама пошлю такой форум на все четыре стророны. Понятно ответила?
ой как все запущено...
Ну это да. От терористов до анегдотов скатились
Допустим генералы тупые, значит и армия тупая. Тупые служащие... Тогда кто будет бороться с терористами?
Отредактировано Sigita (2013-11-09 13:50:28)
Допустим генералы тупые, значит и армия тупая.
Увы, правда.
Тогда кто будет бороться с терористами?
Ну, вообще-то с тероризмом борятся спецслужбы, а не армия. ФСБ в России, ШАБАК у нас. Департамент государственной безопасности в Литве
Ну, вообще-то с тероризмом борятся спецслужбы, а не армия. ФСБ в России, ШАБАК у нас. Департамент государственной безопасности в Литве
А в спец службах хто служат? Хде подготавливают служащих?
А в спец службах хто служат? Хде подготавливают служащих?
В специальных учебных запедениях. Как правило (но не обязательно) туда набирают из армии или полиции, и во многих странах они имеют офицерские звания, но все- таки это не армия.
В специальных учебных запедениях.
Спец службы есть и в полиции, и в армии, и в других государственных местах. Специалистов подготавливают в большинстве военные люди, которые имеют боевой опыт. Один из них Андрей Кочергин, которого некотые постарались высмеять. Вот такие тупицы
Спец службы есть и в полиции, и в армии, и в других государственных местах.
Да. Только у каждой из этих спецслужб есть свои задачи.
Специалистов подготавливают в большинстве военные люди, которые имеют боевой опыт.
Это только армейский спецназ (к нему себя относит Кочергин). Но у этого спецназа задачи связанны с военной разведкой, диверсионными операциями, уничтожением систе связи противника и.тд.
А поиском и уничтожением террористов в России занимается ФСБ и частично МВД. там своя школа, свои задачи. И опыт боевых действий в Афганистане или Чечне врядли поможет предотвратить теракт в метро в Москве. Тут нужен другой опыт и другие знания.
Тут нужен другой опыт и другие знания.
Тобишь ещё есть опыт луше, чем собственный боевой и звания получены на войне? Если не трудно скажите, где учат этому другому опыту?
Тобишь ещё есть опыт луше, чем собственный боевой
А давайте поставим боевого танкиста начальником патрульно-постовой службы и посмотрим.
А давайте поставим боевого танкиста начальником патрульно-постовой службы и посмотрим.
Думаю именно таких и надо ставить, прежде научив некоторым хитростям спецов. А получается что звания получают те, которые на войне в боевых дейвствиях прямо не учавствовали, потому выжили и продолжили карьеру. Таким спецам не жалко человеческих жизней, потому принимают решения, которые приносят огромные человеческие потери.
Тобишь ещё есть опыт луше, чем собственный боевой и звания получены на войне?
Вот скажите, опыт уничтожения караванов с оружием в горах Афганистана (работа ДШБ и спецназа ГРУ) поможет в изучении архивных материалов для выяснения личности чеченского террориста в Москве?
Если вы так любите ссылатся на фильмы - Штирлицу (разведчик, полковник) нужно уметь стрелять из пулемета и зашивать раны? А Кочергину нужно прекрасное знание немецкого + знание немецкой ( и не только) истории, умение пользоваться шифровальной машиной?
А Кочергину нужно прекрасное знание немецкого + знание немецкой ( и не только) истории, умение пользоваться шифровальной машиной?
Кочергин не нужно. У него всё это есть. А боевой опыт бывает разный. Экстремальные ситуации учат людей не расстеряться в нужную минуту и принять наилучшие решения. Именно потому в спец лужбах в большинстве работают бывшие военные из "тупой" армии.
Отредактировано Sigita (2013-11-09 15:14:42)
Именно потому в спец лужбах в большинстве работают бывшие военные из "тупой" армии.
Расскажите, в какой армии служил Лаврентий Павлович. Весьма эффективно задушивший литовских партизан.
Sigita написал(а):
Именно потому в спец лужбах в большинстве работают бывшие военные из "тупой" армии.Расскажите, в какой армии служил Лаврентий Павлович. Весьма эффективно задушивший литовских партизан.
И, кстати, Судоплатов?
И, кстати, Судоплатов?
С Ваупшасом вместе...
Кочергин не нужно.
У него всё это есть.
У него этого нет. Но ему это действительно не нужно.
Это как Вам, поскольку Вы играете на гитаре выступать на конкурсе пианистов. Или победителю этого конкурса дать гитару и попросить спеть песню Высоцкого.
Расскажите, в какой армии служил Лаврентий Павлович.
Не интересовалась. Так как и Судоплатовым. Мне не интересны их личности.
У него этого нет
Ну вы же лучше знаете)))
Вот личность Кочергина меня заитересовала, потому поинтересовалась. Но я же пишу только ерунду, неправду и ложь...
Отредактировано Sigita (2013-11-09 15:31:06)
я сама пошлю такой форум на все четыре стророны. Понятно ответила?
Тут угрожалкой не надо размахивать
администрация к этому невосприимчивая
хотите послать форум - флаг в руки, барабан на шею, ветер в спину.
будут нарушения - будут предупреждения
ДВА
на третьем будет БАН
приятного времяпровождения на форуме!
Кочергин не нужно. У него всё это есть.
Тут угрожалкой не надо размахивать
администрация к этому невосприимчивая
А я никому и не угрожала. Мысли в слух )))
Модераторы не всегда правы и не всегда всесильны. Так что попрошу не делать пустых замечаний и не раздувать огонь там, где его нет.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Терроризам не имеет национальности. Зарисовочка.