Ну, мне хватит ваши разговоры почитать
да мне уже и самому уже малость поднадоело
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Терроризам не имеет национальности. Зарисовочка.
Ну, мне хватит ваши разговоры почитать
да мне уже и самому уже малость поднадоело
Между тем, на знакомую недавно напал наш младший брат по разуму, без национальности. Напал явно с матримониальными целями,
Вот именно поэтому арбайтеров надо завозить семьями на постоянное жительство. Толпа временных рабочих, знающих, что все равно уедут, будет хулиганить всегда.
Вот именно поэтому арбайтеров надо завозить семьями на постоянное жительство. Толпа временных рабочих, знающих, что все равно уедут, будет хулиганить всегда.
Тогда надо еще насильно женить и местных лет с 12-14, т.е. создавать семьи и Ответственность.
А то вон, недавно на Затулинке один местный холостяк женщину сзади молотком приложил, чтобы пакет забрать и по деньгам прошерстить.
Или банду в моем районе взяли на днях, три грабежа(или даже разбоя) за ночь. 10-14 лет facepalm
Да и то, бывает среди семейных-рабочих ТАКИХ монстров откапывают, что челюсть на пол.
Отредактировано JamesonKvas (2013-11-10 11:35:41)
А кто делать не престижную работу будет?
Русские ведь считают себя титульной нацией. Только ли правда они остались титульные?
Вот они и будут.
Да и то, бывает среди семейных-рабочих ТАКИХ монстров откапывают, что челюсть на пол.
Эт понятно. Но временным вообще все глубоко пох, он приехал и уехал. Так шо увы, если мы хотим завозить рабсилу, надо завозить народы на постоянное поселение.
Вот они и будут.
Вот они и делают. В том числе и тульных уничтожают...
Вот они и делают.
Да. И будут делать дальше.
Есличе, у нас в каждой смене некомплект работяг в 10-12 человек считается нормой.
Отредактировано Всеволод (2013-11-10 12:32:02)
Правильно! А аборигенов собрать в лесочке и расстрелять, чтобы уважаемым переселенцам не мешали жить.
Не бывает непрестижной работы, бывают жадные работодатели. Жадных работодателей - ссаными тряпками, и всё будет нормально.
Не бывает непрестижной работы, бывают жадные работодатели. Жадных работодателей - ссаными тряпками,
В точности лозунги 1917 года. Поздней осени. Чет нормально ни фига не стало.
Да. И будут делать дальше.
Рассказы что будет в будущем смешит Бога
Рассказы что будет в будущем смешит Бога
Вы совершенно правы, на все воля Аллаха, милостивого и милосердного. Просто я с этим контингентом работаю каждый день.
Вы совершенно правы...
Ну на конец то
Ну на конец то
Вы опять не поняли
Вы опять не поняли
А вы опять моих шуток не понимаете
Чет нормально ни фига не стало.
Немножко разверну свою мысль. Именно жадность эксплуататоров двигает вперед экономику, побуждает их развивать производство, строить новые предприятия. Им это надо, потому что приносит бабло. Как только бабло перестанет капать, акулы капитализма делают ручкой, и иппитесь как хотите.
Именно жадность эксплуататоров двигает вперед экономику, побуждает их развивать производство, строить новые предприятия.
Жадность эксплуататоров двигает вперед только их заработок. Пока был выгоден рост экономики и производства - они развивали производство. Потом стало выгоднее делать деньги из денег -и скоро этот карточный домикзавалится с совсем некарточным грохотом.
. Пока был выгоден рост экономики и производства - они развивали производство.
Так "они" развивают. Или строящийся цех мне приглючился вместе с закупаемым оборудованием?
Именно жадность эксплуататоров двигает вперед экономику, побуждает их развивать производство, строить новые предприятия.
А многие еще из советской инфраструктуры соки тянут. Здания разваливаются, оборудование чинится на скоряк рабочим классом, но бабло приносит. Пока не развалится совсем. И вкладывается руководство разве что в развитие немецкого автопрома, интересно будет посмотреть на этих "акул", когда развалится. Наверное все-таки именно ручкой и сделают.
А многие еще из советской инфраструктуры соки тянут. Здания разваливаются, оборудование чинится на скоряк рабочим классом, но бабло приносит. Пока не развалится совсем.
Этим любит заниматься государство. Капиталисту проще разрушить до основания и построить заново. Что они и делают.
Отредактировано Всеволод (2013-11-10 15:00:25)
А вы опять моих шуток не понимаете
понимаю я всё
я не понимаю, чему вы радуетесь-то?
Этим любит заниматься государство. Капиталисту проще разрушить до основания и построить заново. Что они и делают.
Так у меня вот перед глазами пример именно Капиталиста, а не государства. И это еще надо спасибо сказать, что просто площади не сдал в свое время под склады.
Будет он рушить цех и строить новую печь, ага - а красиво жить когда и на что?
Я не говорю про всяких дерипасок с прохоровыми, там они сами уже как государство.
Отредактировано JamesonKvas (2013-11-10 15:04:34)
Так у меня вот перед глазами пример именно Капиталиста, а не государства. И это еще надо спасибо сказать, что просто площади не сдал в свое время под склады.
Будет он рушить цех и строить новую печь, ага - а красиво жить когда и на что?
Ты про оловокомбинат? Который, помнится, банкрот? Да поди еще и не один раз... В этом, собсно, зло чубайсовской приватизации: отдали заводы хз кому практически даром. Ессно, доставшееся на халяву никто не ценит.
У меня перед глазами пример СГ. Который построен на площадке бывшего советского пищекомбината. От старой инфраструктуры осталась пара небольших домиков, и усе.
Ты про оловокомбинат? Который, помнится, банкрот? Да поди еще и не один раз...
Не, это производство поменьше - стройматериалы. И в принципе, хорошо что сохранили: людЯм есть где работать, многие еще с глубоких советских времен. Но высасывание советской инфраструктуры до крошки на лицо, я не говорю, что прям все так делают.
А СГ - это Гурман что-ли?
А СГ - это Гурман что-ли?
Ага. Он самый. Почти полгода уже там арбайтаю.
Но высасывание советской инфраструктуры до крошки на лицо, я не говорю, что прям все так делают.
Ну дык. Заплатили бы хозяева за него деньгами, а не ваучерами, другое б отношение было.
Ага. Он самый. Почти полгода уже там арбайтаю.
У меня там пара приятелей экспедиторами трудятся)
Схватил тут на днях ваши "Хинкали", ой и тяжкий там жир что-то, скажу тебе
Хотя я вобще привычен к домашним пельменЯм, мне наверное даже за 400 р. кг покупные будет не то. Хотя иногда "Великосошные" перехватываю по настроению.
Отредактировано JamesonKvas (2013-11-10 15:24:56)
другое б отношение было.
сева, а может с промышленностью так и надо
немцы вон свой скачок после войны совершили потому что американцы им всю довоенную промышленности разбомбили, а русские - вывезли
"Великосошные" перехватываю по настроению.
ПРЕКРАТИ
у нас сегодня магазины закрыты
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Терроризам не имеет национальности. Зарисовочка.