Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Терроризам не имеет национальности. Зарисовочка.

Терроризам не имеет национальности. Зарисовочка.

Сообщений 211 страница 240 из 427

211

SeRgek написал(а):

непонятно к чему...

Может быть есть люди более понятливей? :)

212

Sigita написал(а):

Может быть есть люди более понятливей? :)

по русски это звучит "Может быть есть люди более понятливЫЕ?"

кстати, это вы про себя что ли?

213

Зигги написал(а):

кстати, это вы про себя что ли?

Вы тоже не поняли к чему я написала свои мысли, что верующие в Бога духовно сильбные люди, терористами не станут?
Не имею в виду мусульманских терористов.

214

Sigita написал(а):

верующие в Бога духовно сильбные люди

вы действительно думаете, что люди надеющиеся на бога, а не на себя, духовно сильнее, тех, кто не нуждается в потусторонней помощи?

215

Sigita написал(а):

что верующие в Бога духовно сильбные люди, терористами не станут?

класс!

216

таки преступность не имеет национальности. У наркоторговцев, среди множества насрулло и магомедов, скромно приютились Саша и Сирожа:
http://fskn.gov.ru/pages/main/attention … ndex.shtml

217

Sigita написал(а):

а почему мусульманских исключаете? Они как один веруют. Причем раз мусульмане с православными - одно целове, то веруют правильно, так? Но тогда что делать с

Sigita написал(а):

верующие в Бога духовно сильбные люди, терористами не станут

??

218

sgt написал(а):

аки преступность не имеет национальности. У наркоторговцев, среди множества насрулло и магомедов, скромно приютились Саша и Сирожа:

Вот что такое общечеловечество!!

Отредактировано Ursvamp (2013-11-03 17:24:32)

219

krapper написал(а):

Дык, а что мешает скоростному боксёру поднырнуть под руки Кличка и засадить апперкот?

Кличко не менее технично раотает подмышками, чем руками. Что в бое с Поветкиным показал на все сто. Не, за такой "бой" я лично деньги бы давать не стал. Вот если бы в Олимпийский приехал бой Девид Туа с Роем Джонсом - я бы любые деньги отдал, за неделю бы очередь за билетами занимал.

220

Зигги написал(а):

вы действительно думаете, что люди надеющиеся на бога, а не на себя, духовно сильнее, тех, кто не нуждается в потусторонней помощи?

Берегись и Бог поможет. Потому дети, не без нашей помощи, пошли осваивать науку каратэ :)
Учим детей жить по этому принципу:
http://s019.radikal.ru/i617/1311/bb/740617c838d7.jpg

221

Sigita написал(а):

Разве руки играют роль в поступках человека?По моему это мозг управляет живыми существами.

Это к боксёрам не относится.

SeRgek написал(а):

Человек без духовного воспитания выростает горилой и трудно предугодать его поступки.

Я без духовного воспитания вырос, и гориллой объективно не являюсь. Более того, спутник с прибором моего авторства на борту сейчас работает на орбите Земли, и работает, по сведениям отлично, а мой прибор - не хер собачий, а бортовой формирователь частот, он все параметры системы определяет. И ни вера, ни религия мне для этого не потребовались. А чего добились вы со своим христианским воспитанием? ;)

222

Sigita написал(а):

Это языческий принцип. Древние норманны вас бы одобрили и поняли, но к христианству это не относится. Христианство было разработано для  того, чтобы пасти прихожан как скот, а вы о каком-то мече... смешно, ей-богу.

223

Ursvamp написал(а):

а почему мусульманских исключаете?

Не каждый мусульманин терерорист, но каждый терорист мусульманин...

Ursvamp написал(а):

Причем раз мусульмане с православными - одно целове, то веруют правильно, так? Но тогда что делать ??

Они не одно целое, но могут обьедениться перед лицом общего врага, то есть Антихриста. А что делать будем решать по мере поступления проблем ;)

ScrewDriver написал(а):

Я без духовного воспитания вырос, и гориллой объективно не являюсь.

С чем и поздравляю [взломанный сайт])))

Отредактировано Sigita (2013-11-03 18:38:35)

224

Sigita написал(а):

Они не одно целое, но могут обьедениться перед лицом общего врага, то есть Антихриста.

Не имеете права. Ваш Христос вам сказал: "мне отмщение и аз воздам". А ваше христианское дело телячье - платите десятину, преклоняйтсь в костёле да не вздумайте свои свечки приносить -
http://www.lublurossiju.ru/pic/n13354125914883426.jpg
http://img9.joyreactor.cc/pics/comment/интересное-славянские-боги-сделал-сам-длиннопост-712379.jpeg
http://s53.radikal.ru/i140/1103/8b/7ab4dc648db4.jpg
http://www.nesekretno.ru/images/uploaded/publication/large/000006/pic-6401-1343376480.jpg

225

ScrewDriver написал(а):

не вздумайте свои свечки приносить

Ну так нормальный общепитовский принцип - со своей выпивкой не входить.

226

ScrewDriver написал(а):

Не имеете права.

Мы со своими правами как нибудь разберёмся. А если зашол разговор про свечи, то лучше Раневской ещё никто не сказал  :D )))

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131103/2VQIz8t6.jpg

227

Sigita написал(а):

Мы со своими правами как нибудь разберёмся.

Пардон, пардон. Все ваши права и обязанности в библии давно прописаны. За несоблюдение - ад. Незнание не освобождает от ответствености. И никакого выбора никто вам не предоставляет.  Скажите спасибо, что вам не прописали, в какую сторону задницей срать позволяется, как мусульманам. Вот пожалуй только в этом у христиан реальная свобода выбора ;)

228

Sigita написал(а):

Не каждый мусульманин терерорист, но каждый терорист мусульманин...

про католиков из ИРА забыли или не знали?

Sigita написал(а):

могут обьедениться перед лицом общего врага, то есть Антихриста.

с каких это пор антихрист - враг мусульман?

229

Jinn написал(а):

У "Мишани" есть что-то подобное?

Да сколько угодно. Правда, не в таком артистичном стиле как у Джонса. Но дистанцию он сокращал мгновенно, скорости там выше крыши.

ScrewDriver написал(а):

платите десятину, преклоняйтсь в костёле да не вздумайте свои свечки приносить -

Вы не распространяйте реалии ЗАО РПЦ на все конфессии. В костёле  не дерут десятину и с прихожан за свечи денег не берут, штоп вы знали. И вообще, какого хера отождествлять Веру с конфессиями?

230

Sigita написал(а):

Потому дети, не без нашей помощи, пошли осваивать науку каратэ

а шо с обычной наукой?

Sigita написал(а):

ага, я понял, кто, по-вашему, угоден богу :tired:

231

vadja2 написал(а):

Да сколько угодно.

Покажите.

vadja2 написал(а):

не в таком артистичном стиле как у Джонса

Что артистичного в том эпизоде?

232

ScrewDriver написал(а):

Вот если бы в Олимпийский приехал бой Девид Туа

Я тоже почему-то думаю, что Кличко от Туамэна этак на 5 раунде получил бы фатальный боковой.

233

viking_il написал(а):

про католиков из ИРА забыли или не знали?
с каких это пор антихрист - враг мусульман?

Если честно даже не подумала. Муж раньше говорил, но вылетело из головы. А атихриста почувтвуют все, так что повеселимся ;)

ScrewDriver написал(а):

Вот пожалуй только в этом у христиан реальная свобода выбора

Пожалуй не стоит обьяснять о правах и обязанностях неверующим, которые предпочитают жизнь свободными с неограничеными правами и без обязанностей. Понимаю что так жить легче и такую жизнь выберают всё больше умных людей. Интересно наблюдать из за беспридела упавшую мораль и гадать где придел человеческого уродства.

234

Sigita написал(а):

придел

прЕдел, если позволите :)

прИдел это в церкви дополнительный алтарь с престолом

235

"Как аукнется - так и откликнется ." Вроде русская поговорка , а кто помнит?  Какое может быть сочувствие и уважение когда у вас шамановы в почете ? Вместо того , чтоб тянуться к цивилизации разводите средневековье и удивляетесь , что у когото это получается лучше ? Завтра посмотри на "русский марш " и наслаждайся величием .

236

Зигги написал(а):

прЕдел, если позволите

Позволим. А что нам остаётся?  :flirt:

237

Sigita написал(а):

Позволим. А что нам остаётся?  :flirt:

собственно - ничего

238

Зигги написал(а):

собственно - ничего

И за это спасибо  :D

239

Sigita написал(а):

И за это спасибо  :D

по русски пишется - "и на том спасибо"

240

Sigita написал(а):

Пожалуй не стоит обьяснять о правах и обязанностях неверующим, которые предпочитают жизнь свободными с неограничеными правами и без обязанностей.

Ну прямо слово в слово Мар, видимо в религиозных заведениях лимитрофов распыляют какое-то одинаковое вещество.

Так вот атеистам ничто не мешает знать и понимать права и обязанности верующих, так же как, например, людям здоровым ничто не мешает знать распорядок жизни в психбольнице, или людям свободным знать тюремные правила. Источникти-то все открытые. Просто удивительно видеть, когда человек, именующий себя христианкой, не знает даже тех азов, которые известны об ее религии любому атеисту. Всё время хочется привести цитату из анекдота "или крестик снимите, или трусы оденьте" - но она тут не очень подходит, в вашей религии женщинам обрезание не делают...

Отредактировано ScrewDriver (2013-11-03 21:34:24)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Терроризам не имеет национальности. Зарисовочка.