Ну где же он? У него появилась классная поддержка, буксир так сказать, а он пропал [взломанный сайт] Где ты, Мар? Вылезай шалун! Ку ку ))))))))))
ScrewDriver написал(а):
Просто удивительно видеть, когда человек, именующий себя христианкой, не знает даже тех азов, которые известны об ее религии любому атеисту.
Полгаешь что жить по христинскому нельзя, если не прочёл Библию? То есть не знаешь как поступить и сразу берёшь книгу, листаешь и ищешь ответ как поступить? Чудьненько ))) Научились жить по теории из книжечек, но за забыли, что нет лучше практики и живого примера. Меня воспитали верующие люди, которые и умерли не прочитав Библию. Но жизнь прожили как надо, в мире и согласие. И меня научили. Так же мне сказали, что в каждом из нас есть душа, которая лучший подскажчик как жить и что надо её слушаться. А чтоб душа была доброй, нужно в её вложить как можно больше любьви. Её мне тоже не пожалели
Полгаешь что жить по христинскому нельзя, если не прочёл Библию? То есть не знаешь как поступить и сразу берёшь книгу, листаешь и ищешь ответ как поступить? Чудьненько ))) Научились жить по теории из книжечек, но за забыли, что нет лучше практики и живого примера.
Я надеюсь, вы авто не водите? С таким подходом к "книжечкам" это было бы весьма фатально.
Sigita написал(а):
Но жизнь прожили как надо
А как вы сами говорили - "об этом не людям судить". Откуда вы знаете? Они может быть уже во всю жарятся в сере, и всё за то что воспитали язычницу...
А насчет обрезания всегда думал, что вредно - показано только по медицинским показателям. В человеке нет ничего лишнего. Опять же, точки. Я даже уши прокалывать считаю вредным. Вот после 18-ти лет - как хотите, развитие в-основном закончено, и то.. лучше до 23 подождать.
В конспирологии кстати есть мощные идеи - так задвинуто, что сносит крышу. Особенно где допускается в устройстве мира демиург. Понимаешь внутри, что сказка, зато какая логичная и красивая! Люди старались. И на науку опора, и историю.. А вот другой случай: задорновские чтения про игру слов. Тоже ведь есть логика! Понятно что только внешняя, антинаучная, но поверхностно - красота и логика.
Еще русские веды придумали в 19 веке. Имитировали древность - но тоже в таланте не откажешь!
Как поняла еврейские мужики не согласны, что обрезание вносит негатив на равитие мозга и мышление?
Обрезание,если Вы не знали,не на мозг проводится.В любом случае оно не может вызвать больше негатива чем,например,вырезание гланд,в СССР это делали в основном без наркоза даже детям.
в СССР это делали в основном без наркоза даже детям.
Женя , это просто не получится . Делали , местную инфильтрационную анестезию (новакаином .лидокаином ) и сейчас так делают по показанием и у нас и у вас . Другое риск обшей анестезии тоже имеет свои риски , так же как и местной. А без неё то элементарно труп на столе ( вегитатика +кровотечение , обструкция дыхательных путей )