Что, власти воруют?...
Президент- зэк.
Это многоим не нравится.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина.....прогнозы и реальность.
Что, власти воруют?...
Президент- зэк.
Это многоим не нравится.
Президент- зэк.
Премьер - зэчка.
какие ништяки, когда и сколько Украина будет получать в случае ассоциации с ЕС.
После этого договора будет свободная торговля с самым богатым рынком в мире.
Безвизовый режим, при условии создания настоящей границы на Востоке.
Собственно, это всё.
Премьер - зэчка.
Может это заразное?
Для меня это анекдот, вот например. А ты правда в это веришь?
И напрасно, Вова, напрасно... Или ты отрицаешь, что главной определяющей силой развития РФ будет именно тот, кто будет контролировать основные рынки сбыта российского сырья(поскольку о жизни РФ за счёт чего-то другого речи не идёт и ты это прекрасно понимаешь)и, соответственно, цены на них?
На твой и мой век России точно хватит.
тарритории? Безусловно. Но вот о жизни в сверхдержаве, серьёзно определяющий расклад сил в мире, тебе останется только мечтать.
Или ностальгичес4ки вспоминать.
Чего не будет?
Проблемы с концентрацией внимания на тексте? Моск в силах ухватить только отдельные предложения и не восприенимает их в контексте?
Это не шибко здорово, кмк. Как минимум есть повод задуматься...
-
Премьер - зэчка.
Кстати, предмет для доброй зависти, не кажется?
-
============================================
не слишком ли мало Украина побыла независимым государством?
Вот день в день ровно столько же, сколько и РФ.
Отредактировано vadja2 (2013-11-05 18:26:49)
Ну, так зло нельзя.
Ну, так зло нельзя.
Разъве это зло?
Вот зло, неблагостно и порусофобски
Вот зло, неблагостно и порусофобски
Баян , уже было .здеся на Зануде .
тарритории? Безусловно
ВСЕГО. Не будет России - не будет наУкраины и Блоруссии. Это ФА-КТ.
Ты как себе представляешь - копошащиеся китайцами просторы "РАШКИ" и благолепные хороводы укров в вышиванках среди полей, почти АЛЬПИЙСКИХ ЛУГОВ, но с итальяшками?))))))))))))))))
Понятно, да? Ощем, оставь - переживем.
Отредактировано JamesonKvas (2013-11-05 19:17:56)
Ты как себе представляешь - копошащиеся китайцами просторы "РАШКИ"
С чего ты взял, что я представляю РФ оккупированной Китаем? Я, по-моему, довольно ясно выразил, что я имею в виду.
благолепные хороводы укров в вышиванках среди полей, почти АЛЬПИЙСКИХ ЛУГОВ, но с итальяшками?))))))))))))))))
О! Вижу, что поход удался. Завидую по доброму.
После этого договора будет свободная торговля с самым богатым рынком в мире.
Надо ли понимать, что украинские товары беспошлинно хлынут в Европу в отличие от сейчас? А европейские товары хлынут в/на Украину беспошлинно? Вот российские эксперты пишут, что "у самого богатого рынка в мире" (кстати, это разве не США?) конкурентоспособность товаров много выше, чем у украинских, и при прочих равных условиях европейские товары похоронят украинские. Я не разбираюсь, мне бы хотелось почитать, где украинские эксперты с цифрами в руках опровергают эти инсинуации.. Взять те же тракторные двигатели, которые делают в/на Украине - хотя бы их производители как выиграют на том, что им полностью откроется европейский рынок? Сменят ли какие-то европейские производители кого-то из своих поставщиков на украинских? Украинские вагоны, зде помянутые... 10 тыс. штук в год, или сколько там, подвинуться ли европейские производители вагонов, нужно ли им вообще столько украинских вагонов, какова будет евроцена на украинские вагоны, и потянет ли её прежний основной покупатель - Россия? Ведь как я понимаю, цены на товар Украина должна будет ставить тоже как в Европе, а качество... не сразу станет, как в Европе.
Вот я и спросил - есть ли тексты с подробностями. Неужели те, кто решительно поддерживает ассоциацию с ЕС, никаких конкретных материалов не видели?
Безвизовый режим, при условии создания настоящей границы на Востоке.
Это прямо сейчас, как только будет подписано соглашение, единственным препятствием безвизового режима станет отсутствие полноценной границы с РФ?... Вот начинаю вспоминать - россияне любят в Крыму отдыхать, причем в основном - небогатые. Но денег в сумме много везут. Введут, положим, визы. Боюсь много меньше народу поедет. Сейчас ведь жителей России сильно привлекает именно возможность въехать в/на Украину и вовсе по общегражданскому паспорту, а как начнется мутота с визами, да с учетом украинской пограничной коррупции, не станет ли проще выбрать страны, где с визой проще, а сервис - лучше? Поедут ли европейцы отдыхать в Крым и Одессу? Вдоль границы Украина - РФ живет масса родственников, они привыкли запросто друг к другу ездить, как с ними будет?
Вопросов много, а ответов как-то меньше...
vadja2 написал(а):
Ну, так зло нельзя.
Э, я не понял шутки. Можно пояснить, для тех, кто с бронепоезда?
Можно пояснить, для тех, кто с бронепоезда?
Да не вопрос. Какой праздник отмечают в РФ 12-го июня?
Президент- зэк.Это многоим не нравится.
Всенародно избранный, как я понимаю - значит, большинство устраивает?
Вот российские эксперты пишут, что "у самого богатого рынка в мире" (кстати, это разве не США?) конкурентоспособность товаров много выше, чем у украинских, и при прочих равных условиях европейские товары похоронят украинские.
Таки ЕС первый.
А в плане европейских товаров, то я готов покупать Фолькскваген по немецкой цене и на немецких условиях.
Это прямо сейчас, как только будет подписано соглашение, единственным препятствием безвизового режима станет отсутствие полноценной границы с РФ?
Не прямо сейчас, а через, примерно два года.
Вот начинаю вспоминать - россияне любят в Крыму отдыхать, причем в основном - небогатые. Но денег в сумме много везут.
Ну нафига нам эти россияне?
Нехай европейцы едут.
Вопросов много, а ответов как-то меньше...
Ответ всего один - евросоюз получает огромную плантацию подсолнечного масла и несколько миллионов белой рабочей силы.
А, да - еще на выходе образуются миллионы тонн жмыха.
А это, в новых украинских реалиях, полноценная замена российскому газу.
И как Вам кажется - не слишком ли мало Украина побыла независимым государством?
Э, я не понял шутки. Можно пояснить, для тех, кто с бронепоезда?
Всенародно избранный, как я понимаю - значит, большинство устраивает?
Так его на Донбассе сейчас больше ненавидят, чем во Львове.
И он не был всенародно избранным.
12млн за него проголосовало.
Ответ всего один - евросоюз получает огромную плантацию подсолнечного масла и несколько миллионов белой рабочей силы.
А, да - еще на выходе образуются миллионы тонн жмыха.
А это, в новых украинских реалиях, полноценная замена российскому газу.
Мне трогательно смотреть, как русские переживают за судьбу Украины, вместо того, чтобы разобраться с засильем ЛКН и среднеазиатов в своей стране.
Проблемы с концентрацией внимания на тексте? Моск в силах ухватить только отдельные предложения и не восприенимает их в контексте?
Это не шибко здорово, кмк. Как минимум есть повод задуматься...
А,так это вы просто пописать вышли?Я думал мысли какие озвучить хотели.
Мне трогательно смотреть, как русские переживают за судьбу Украины, вместо того, чтобы разобраться с засильем ЛКН и среднеазиатов в своей стране.
Переживаем... Нешто у нас сердца нет?
Что касается "разобраться", так уже начали.
И процесс идет весьма бойко.
После Олимпиады останется только подчистить кой-чего.
Я думал
Как видим, неудачно. Попробуйте ещё раз, поднапрягите остатки своего межушного ганглия.
Кто-то переживает?А в чем засилие-то?Я сегодня,за весь рабочий день не то,чтобы общаться,даже не поздоровался ни с одним ЛКНом.А таджики с "Петровича"те да,бодро гипрок на 8й этаж таскали.
Как видим
У вас уже и мания величия?Так чего в Польшах есть,чего у нас нет?
Что касается "разобраться", так уже начали.
И процесс идет весьма бойко.
Тут от чистого сердца поддерживаю.
Так чего в Польшах есть,чего у нас нет?
Всё.
а чего у вас нет?
Да всего, в общем-то, у "вас нет". Такого уровня жизни населения вам никогда не видАть, сколько газом не барыжить...
З.Ы. Так всё-таки сделали над собой усилие(так сказать, провели "мозговой штурм") и поняли-таки смысл того поста? Или просто по привычке дурачком прикидывались?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина.....прогнозы и реальность.