Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина.....прогнозы и реальность.

Украина.....прогнозы и реальность.

Сообщений 271 страница 300 из 965

271

ScrewDriver написал(а):

Что, власти воруют?...

Президент- зэк.
Это многоим не нравится.

272

krapper написал(а):

Президент- зэк.

Премьер - зэчка.

273

Keeper написал(а):

какие ништяки, когда и сколько Украина будет получать в случае ассоциации с ЕС.

После этого договора будет свободная торговля с самым богатым рынком в мире.
Безвизовый режим, при условии создания настоящей границы на Востоке.

Собственно, это всё.

274

JamesonKvas написал(а):

Премьер - зэчка.

Может это заразное? :)

275

JamesonKvas написал(а):

Для меня это анекдот, вот например. А ты правда в это веришь?

И напрасно, Вова, напрасно... Или ты отрицаешь, что главной определяющей силой развития РФ будет именно тот, кто будет контролировать основные рынки сбыта российского сырья(поскольку о жизни РФ за счёт чего-то другого речи не идёт и ты это прекрасно понимаешь)и, соответственно, цены на них?

JamesonKvas написал(а):

На твой и мой век России точно хватит.

тарритории? Безусловно. Но вот о жизни в сверхдержаве, серьёзно определяющий расклад сил в мире, тебе останется только мечтать.
Или ностальгичес4ки вспоминать. ;)

Alexkevin написал(а):

Чего не будет?

Проблемы с концентрацией внимания на тексте? Моск в силах ухватить только отдельные предложения и не восприенимает их в контексте?
Это не шибко здорово, кмк. Как минимум есть повод задуматься...
-

JamesonKvas написал(а):

Премьер - зэчка.

Кстати, предмет для доброй зависти, не кажется?  :glasses:
-
============================================

Keeper написал(а):

не слишком ли мало Украина побыла независимым государством?

Вот день в день ровно столько же, сколько и РФ. ;)

Отредактировано vadja2 (2013-11-05 18:26:49)

276

vadja2 написал(а):

Вот день в день ровно столько же, сколько и РФ.

Ну, так зло нельзя. :)

277

krapper написал(а):

Ну, так зло нельзя.

Разъве это зло?
Вот зло, неблагостно и порусофобски :)

278

mr. J.Doe написал(а):

Вот зло, неблагостно и порусофобски

Баян , уже было .здеся  :smoke: на Зануде .

279

тарритории? Безусловно

ВСЕГО. Не будет России - не будет наУкраины и Блоруссии. Это ФА-КТ.

Ты как себе представляешь - копошащиеся китайцами просторы "РАШКИ" и благолепные хороводы укров в вышиванках среди полей, почти АЛЬПИЙСКИХ ЛУГОВ, но с итальяшками?))))))))))))))))
Понятно, да? Ощем, оставь - переживем.

Отредактировано JamesonKvas (2013-11-05 19:17:56)

280

JamesonKvas написал(а):

Ты как себе представляешь - копошащиеся китайцами просторы "РАШКИ"

С чего ты взял, что я представляю РФ оккупированной Китаем? Я, по-моему, довольно ясно выразил, что я имею в виду.

JamesonKvas написал(а):

благолепные хороводы укров в вышиванках среди полей, почти АЛЬПИЙСКИХ ЛУГОВ, но с итальяшками?))))))))))))))))

О! Вижу, что поход удался. Завидую по доброму. ;)

281

krapper написал(а):

После этого договора будет свободная торговля с самым богатым рынком в мире.

Надо ли понимать, что украинские товары беспошлинно хлынут в Европу в отличие от сейчас? А европейские товары хлынут в/на Украину беспошлинно? Вот российские эксперты пишут, что "у самого богатого рынка в мире" (кстати, это разве не США?) конкурентоспособность товаров много выше, чем у украинских, и при прочих равных условиях европейские товары похоронят украинские. Я не разбираюсь, мне бы хотелось почитать, где украинские эксперты с цифрами в руках опровергают эти инсинуации.. Взять те же тракторные двигатели, которые делают в/на Украине - хотя бы их производители как выиграют на том, что им полностью откроется европейский рынок? Сменят ли какие-то европейские производители кого-то из своих поставщиков на украинских? Украинские вагоны, зде помянутые... 10 тыс. штук в год, или сколько там, подвинуться ли европейские производители вагонов, нужно ли им вообще столько украинских вагонов, какова будет евроцена на украинские вагоны, и потянет ли её прежний основной покупатель - Россия? Ведь как я понимаю, цены на товар Украина должна будет ставить тоже как в Европе, а качество... не сразу станет, как в Европе.

Вот я и спросил - есть ли тексты с подробностями. Неужели те, кто решительно поддерживает ассоциацию с ЕС, никаких конкретных материалов не видели?

krapper написал(а):

Безвизовый режим, при условии создания настоящей границы на Востоке.

Это прямо сейчас, как только будет подписано соглашение, единственным препятствием безвизового режима станет отсутствие полноценной границы с РФ?... Вот начинаю вспоминать - россияне любят в Крыму отдыхать, причем в основном - небогатые. Но денег в сумме много везут. Введут, положим, визы. Боюсь много меньше народу поедет. Сейчас ведь жителей России сильно привлекает именно возможность въехать в/на Украину и вовсе по общегражданскому паспорту, а как начнется мутота с визами, да с учетом украинской пограничной коррупции, не станет ли проще выбрать страны, где с визой проще, а сервис - лучше? Поедут ли европейцы отдыхать в Крым и Одессу? Вдоль границы Украина - РФ живет масса родственников, они привыкли запросто друг к другу ездить, как с ними будет?
Вопросов много, а ответов как-то меньше...

282

krapper написал(а):

vadja2 написал(а):

Ну, так зло нельзя. :)

Э, я не понял шутки. Можно пояснить, для тех, кто с бронепоезда?

283

Keeper написал(а):

Можно пояснить, для тех, кто с бронепоезда?

Да не вопрос. Какой праздник отмечают в РФ 12-го июня?

284

krapper написал(а):

Президент- зэк.Это многоим не нравится.

Всенародно избранный, как я понимаю - значит, большинство устраивает?

285

Keeper написал(а):

Вот российские эксперты пишут, что "у самого богатого рынка в мире" (кстати, это разве не США?) конкурентоспособность товаров много выше, чем у украинских, и при прочих равных условиях европейские товары похоронят украинские.

Таки ЕС первый.
А в плане европейских товаров, то я готов покупать Фолькскваген по немецкой цене и на немецких условиях.

286

Keeper написал(а):

Это прямо сейчас, как только будет подписано соглашение, единственным препятствием безвизового режима станет отсутствие полноценной границы с РФ?

Не прямо сейчас, а через, примерно два года.

287

Keeper написал(а):

Вот начинаю вспоминать - россияне любят в Крыму отдыхать, причем в основном - небогатые. Но денег в сумме много везут.

Ну нафига нам эти россияне?
Нехай европейцы едут.

288

Keeper написал(а):

Вопросов много, а ответов как-то меньше...

Ответ всего один - евросоюз получает огромную плантацию подсолнечного масла и несколько миллионов белой рабочей силы.

А, да - еще на выходе образуются миллионы тонн жмыха.
А это, в новых украинских реалиях, полноценная замена российскому газу.

289

Keeper написал(а):

И как Вам кажется - не слишком ли мало Украина побыла независимым государством?

Keeper написал(а):

Э, я не понял шутки. Можно пояснить, для тех, кто с бронепоезда?

vadja2 написал(а):

290

ScrewDriver написал(а):

Всенародно избранный, как я понимаю - значит, большинство устраивает?

Так его на Донбассе сейчас больше ненавидят, чем во Львове.

И он не был всенародно избранным.
12млн за него проголосовало.

291

Jinn написал(а):

Ответ всего один - евросоюз получает огромную плантацию подсолнечного масла и несколько миллионов белой рабочей силы.

А, да - еще на выходе образуются миллионы тонн жмыха.
А это, в новых украинских реалиях, полноценная замена российскому газу.

Мне трогательно смотреть, как русские переживают за судьбу Украины, вместо того, чтобы разобраться с засильем ЛКН и среднеазиатов в своей стране.

292

vadja2 написал(а):

Проблемы с концентрацией внимания на тексте? Моск в силах ухватить только отдельные предложения и не восприенимает их в контексте?
Это не шибко здорово, кмк. Как минимум есть повод задуматься...

А,так это вы просто пописать вышли?Я думал мысли какие озвучить хотели.

293

krapper написал(а):

Мне трогательно смотреть, как русские переживают за судьбу Украины, вместо того, чтобы разобраться с засильем ЛКН и среднеазиатов в своей стране.

Переживаем... Нешто у нас сердца нет?
Что касается "разобраться", так уже начали.
И процесс идет весьма бойко.
После Олимпиады останется только подчистить кой-чего.

294

Alexkevin написал(а):

Я думал

Как видим, неудачно. Попробуйте ещё раз, поднапрягите остатки своего межушного ганглия.

295

krapper написал(а):

Кто-то переживает?А в чем засилие-то?Я сегодня,за весь рабочий день не то,чтобы общаться,даже не поздоровался ни с одним ЛКНом.А таджики с "Петровича"те да,бодро гипрок на 8й этаж таскали.

296

vadja2 написал(а):

Как видим

У вас уже и мания величия?Так чего в Польшах есть,чего у нас нет?

297

Jinn написал(а):

Что касается "разобраться", так уже начали.
И процесс идет весьма бойко.

Тут от чистого сердца поддерживаю.

298

Alexkevin написал(а):

Так чего в Польшах есть,чего у нас нет?

Всё.

299

Alexkevin написал(а):

а чего у вас нет?

300

Alexkevin написал(а):

Да всего, в общем-то, у "вас нет". Такого уровня жизни населения вам никогда не видАть, сколько газом не барыжить...
З.Ы. Так всё-таки сделали над собой усилие(так сказать, провели "мозговой штурм") и поняли-таки смысл того поста? Или просто по привычке дурачком прикидывались?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина.....прогнозы и реальность.