Ну и дыра это Ваша Россиия.
Алллллиулллллуйййййя!!!! Или что?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина.....прогнозы и реальность.
Алллллиулллллуйййййя!!!! Или что?
Т.е. в Новосибирске сетевого газа нету?
1-я попытка была в 60-е, чтоль. Завершилась взрывом в жилом доме. Подъезд в хрущевке вынесло полностью. После этого не газифицировали. Что было газифицировано то осталось, а что было в стадии строительства переделали под LPG.
2-я волна пошла лет 15 назад. Начали с котельных, а сейчас тянут по частному сектору. В новые многоэтажки газ не заводят. Но там суперэконом на инфраструктуре вариант, даже когда выдают за премиум.
Согласны свой кошелек на 1/4 облегчить? не на 3% не на 10%, а на 25%?
Гы...
Вот я продаю свою продукцию трём покупателям:
Один берёт четверть и при этом выёбуется, как пьяный жлоб в церкви.
Два других- берут три четверти и, при этом, ведут себя, как нормальные люди.
И зачем мне работать с первым?
Я легко переброшу его объёмы двум остальным, тем которые вменяемые.
Ужас какой. ЗАЧЕМ? Когда есть Электричество и Центральное Отопление!!!!1 ТЭЦ - верный спутник приличного мегаполиса, да.
Ну, в городе Южноукраинске, там, где АЭС, там сетевой газ не нужен, электричества хватает.
Кстати, в Новосибирске электричество и отопление откуда берётся, с угольной ТЭЦ, как я понимаю?
Отредактировано krapper (2013-11-06 13:49:35)
Есть сжиженный. из придомовых емкостей в квартирах.
Вот видите, разговор об уровне жизни закончился, даже и начавшись.
Дыра.
там сетевой газ не нужен, электричества хатает.
Так и нам хватает.
Кстати, в Новосибирске электричество и отопление откуда берётся, с угольной ТЭЦ, как я понимаю
У нас их штук 5, вроде. Если не больше. Только не заводите про "вред", я у друга в деревне плов на газе разогревал - чуть кони не двинул.
Отредактировано JamesonKvas (2013-11-06 13:43:31)
А они купят? Договор купли-продажи, графики платежей и поставок подписали? Особенно графики? Если так, то не вопрос.
1-я попытка была в 60-е, чтоль. Завершилась взрывом в жилом доме. Подъезд в хрущевке вынесло полностью. После этого не газифицировали. Что было газифицировано то осталось, а что было в стадии строительства переделали под LPG.2-я волна пошла лет 15 назад. Начали с котельных, а сейчас тянут по частному сектору. В новые многоэтажки газ не заводят. Но там суперэконом на инфраструктуре вариант, даже когда выдают за премиум.
ВотЪ!
И как с такой инфраструктурой говорить про уровень жизни, если у нас сетевой газ присутствует даже в самом неасфальтированом селе.
Вам - удачи.
Пойду поищу, чего на украинских ресурсах за ЕС пишут. Может, Вам фактов поднатащу. Хотя, Вам, как я понял, факты вовсе ни к чему...
А они купят? Договор купли-продажи, графики платежей и поставок подписали? Особенно графики? Если так, то не вопрос.
Это уже детали.
Кстати, в Новосибирске электричество и отопление откуда берётся, с угольной ТЭЦ, как я понимаю?
А это сосед лоббирует, на федеральном уровне, а то обещает силами подручных карбонариев Кремль разобрать.
И как с такой инфраструктурой говорить про уровень жизни, если у нас сетевой газ присутствует даже в самом неасфальтированом селе.
Чудак-человек...у нас ЭЛЕКТРИЧЕСТВО! "Сетевой газ" - это ваш деревенский фетиш)
Спасибо СССР.
Это уже детали.
Этими деталями сыт не будешь.
Ну не интересна нам Россия как сосед и как рынок.
Неужели это сложно понять?
Вы б там хоть договорились между собой:
"Украина вновь пригласит Роспотребнадзор на инспекцию фабрик Roshen
Министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк заявил, что эксперты Роспотребнадзора будут вновь приглашены на инспекцию фабрик Roshen, сообщает РИА «Новости».
«Мы будем еще раз приглашать представителей Роспотребнадзора и следить, чтобы они приехали и предоставили акты проверок», — подчеркнул Присяжнюк.
По его словам, руководство компании Roshen и ассоциация кондитеров Украины решили подождать ответа Роспотребнадзора до пятницы. Если Россия никак не отреагирует на приглашение, Украина будет требовать созыва внеочередного заседания ВТО в Женеве."
Так неинтересна, что аж Женеву трясете.
Пока все цифры, которые приводят клятые русские патриоты, говорят о том, что Россия Украине как рынок очень даже интересна.
Дык, безусловно интересна.
Но как можно работать с неадекватами?
Шоколад, вагоны, это пример нормального поведения?
Хотя да, для негров или арабов, это вполне нормальное поведение.
Если до конца текущей недели правительство Украины не погасит задолженность по выплатам стипендий и зарплат преподавателям в вузах, студенческие профсоюзы будут принимать кардинальные меры для восстановления справедливости.
Об этом во время пресс-конференции заявил председатель Киевской городской организации профсоюза работников образования и науки Украины Александр Яцунь, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ГолосUA.
«Если правительство проигнорирует наши мирные просьбы выплатить задолженность и принять меры для того, чтобы такая ситуация больше не повторялась, мы будем подавать в суд на Министерство финансов и Кабинет Министров. А следующим нашим шагом будут митинги и пикеты. Мы выйдем под стены Кабмина, и теплая одежда у нас уже заготовлена», - сказал он, отметив при этом, что проблема задержек выплат стипендий коснулась вузов во всех регионах страны.
А. Яцунь констатировал, что по состоянию на 31 октября задолженность Госазначейства только перед тремя столичными вузами (КПИ, университет им. М. Драгоманова и Национальным лингвистическим университетом - прим. авт.) составляет 23 млн. грн., в том числе - 5,6 млн. грн. - за коммунальные услуги.
однако стипендии платят.
"Сетевой газ" - это ваш деревенский фетиш)
Скоро вобще будете монетки в аппарат бросать дома за отопление - как в Великой Британии)
И краны раздельные
Отредактировано JamesonKvas (2013-11-06 13:50:19)
Пан Крапер сыт. И это главное.
P.S. Спасибо СССР и русскому языку.
Отредактировано JamesonKvas (2013-11-06 13:51:26)
У нас их штук 5, вроде. Если не больше. Только не заводите про "вред
Я не про вред говорю, а про отсталость России как страны.
Вам - удачи.
Пойду поищу, чего на украинских ресурсах за ЕС пишут. Может, Вам фактов поднатащу. Хотя, Вам, как я понял, факты вовсе ни к чему...
а про отсталость России как страны.
И это говорит представитель страны, которой дороги может сделать только Белый Европеец?
Гы...
Вот я продаю свою продукцию трём покупателям:
Один берёт четверть и при этом выёбуется, как пьяный жлоб в церкви.
Два других- берут три четверти и, при этом, ведут себя, как нормальные люди.
И зачем мне работать с первым?Я легко переброшу его объёмы двум остальным, тем которые вменяемые.
и раскажите теперь нам о переброске обьемов конфет вменяемым китайцам и европейцам.
зачем людей сокращаете?
Гы...
Любой из покупателей, если товар устраивает, увеличит объём закупок на 10- 12,5%.
Это же азбука.
Вот видите, разговор об уровне жизни закончился, даже и начавшись.Дыра.
письмо из руины.
А это сосед лоббирует, на федеральном уровне, а то обещает силами подручных карбонариев Кремль разобрать.
Тулеев?
Чудак-человек...у нас ЭЛЕКТРИЧЕСТВО! "Сетевой газ" - это ваш деревенский фетиш)
ТЭЦ газовая или угольная?
Если угольная, то Вы живёте в дыре.
Спасибо СССР.
Дык вся добыча у РФ осталась, что мешает газификации?
Так неинтересна, что аж Женеву трясете.
Ну а чё не взуть оборзевших москалей через ВТО?
Если угольная, то Вы живёте в дыре.
Угольная-угольная, наслаждайтесь, мегополисы по-другому тут и не могли строиться.
Но вы живете в мрачном селе, если рассуждаете о БЫТОВОМ газе как о признаке "цивилизации")
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина.....прогнозы и реальность.