Об этом во время пресс-конференции заявил председатель Киевской городской организации профсоюза работников образования и науки Украины Александр Яцунь,
Друган мой, калдырили вместе по полной схеме в своё время.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина.....прогнозы и реальность.
Об этом во время пресс-конференции заявил председатель Киевской городской организации профсоюза работников образования и науки Украины Александр Яцунь,
Ну, в городе Южноукраинске, там, где АЭС, там сетевой газ не нужен, электричества хватает.
Отредактировано krapper (Сегодня 13:49:35)
Ооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Краппер. вы про Украинские АЭС напомнили!!!!!
Это вообще отдельная тема. они старенькие и скоро гуртом их придется либо останавливать, либо продлить сроки эксплуатации.
и тут, вот засада, без авторского надзора не обойтись. а вот этот надзор весь российский.
И это говорит представитель страны, которой дороги может сделать только Белый Европеец?
А нахера тратиться, когда можно нашару?
письмо из руины.
Газифицируйте свою дыру для начала.
1. жарг. в большом количестве пить спиртные напитки.
2. жарг. попрошайничать, выпрашивать у кого-либо деньги на выпивку.
вы уж уточняйте. первое или второе?
Угольная-угольная, наслаждайтесь, мегополисы по-другому тут и не могли строиться.
Но вы живете в мрачном селе, если рассуждаете о БЫТОВОМ газе как о признаке "цивилизации")
Правда, она глаза колет, я понимаю.
Газифицируйте свою дыру для начала.
уже. и скорее газом из руины.
так же и работают. ленивы и пропойцы, халявщики.
Правда, она глаза колет, я понимаю.
Да мне вобще пофигу, если честно)
До-доооо
а вот этот надзор весь российский.
Вы не поверите, но институт, который эти АЭС проектировал, находится в Киеве.
уже
Дык, сами же сказали, что сетевого газа нету.
2. жарг. попрошайничать, выпрашивать у кого-либо деньги на выпивку.
Это может у москалей так.
Да мне вобще пофигу, если честно)
А с таким энтузиазмом начали спорить
так же и работают. ленивы и пропойцы, халявщики.
Это Вы про лаптёжников?
Вот что за манера у великих укров: когда нет аргументов, моментально перехотдят к оскорблениям.
Отредактировано Kicker (2013-11-06 14:18:09)
Вот что за манера у Великих Укров: когда нет аргументов, моментально перехотдят к оскорблениям.
А кого я оскорбил, Вас?
Турция и Египет, Вами поименованные, когда строили на немецкие кредиты отели, даже в отдаленной перспективе не имели никакой ассоциации с ЕС, и не имеют её по сию пору!
Я, конечно, дико извиняюсь, но Соглашение об ассоциации ЕС и Турции подписано 12 сентября 1963 (одна тысяча девятьсот шестьдесят третьего) года, т.е. 50 лет назад. Перспектива, я думаю, понятна.
Дык вся добыча у РФ осталась, что мешает газификации?
Если без эмоций и перехода на личности, то сокращение экспорта газа, в том числе в Украину, выгодно как раз жителем России. Так как заставляет ох..ший газпром немного шевелиться с развитием внутреннего рынка продажи газа, а не сливать все в Европу оптом.
Я прекрасно помню атмосферу ожиданий плюшек и пряников в украине 89-90 годов, хотя мне тогда было 10 лет. Все резко вспоминали мову и ждали, что вот отделимся и будем жить как в канаде или бельгии. Спасибо родителям, что продали квартиру и переехали в депрессивный ленинград.
У зануды форум имперский везде "на Украину" самостоятельно меняет
Отредактировано Spirit, просто Spirit (2013-11-06 14:26:25)
Перспектива, я думаю, понятна.
В 2007 году Турция произвела 1,1 млн транспортных средств, в 2008 году — 1,147 млн, в 2009 году — 869,6 тыс. (что позволило ей занять 17-е место в мире и 7-е место в Европе), при этом более 85 % производства пришлось на четыре ведущие компании — Ford Otosan, Oyak-Renault, Tofaş-Fiat и Toyota (они же входят в число 10 ведущих турецких компаний-экспортёров). В 2009 году турецкий автомобильный сектор экспортировал продукции на 16,9 млрд долл., что составило 17,4 % от общего экспорта страны (в 2009 году — 629 тыс. транспортных средств, в 2008 году — 910,3 тыс., в 2007 году — 818,3 тыс.). В том же году около 76 % произведённых транспортных средств страна экспортировала, главным образом в Европу (в первой половине 2010 года — около 73 %). В 2009 году подсектор автомобильных комплектующих и запчастей произвёл продукции на 13,3 млрд долл. и экспортировал на 7,3 млрд долл. (третья часть всего автомобильного экспорта). К 2010 году в сфере производства автомобилей, тракторов и автозапчастей было занято 265 тыс. человек[
У зануды форум имперский пишу на Украину, а показывает на Украину
Забейте побольше пробелов после "в"
В Украину.
Если без эмоций и перехода на личности, то сокращение экспорта газа, в том числе на Украину, выгодно как раз жителем России. Так как заставляет ох..ший газпром немного шевелиться с развитием внутреннего рынка продажи газа, а не сливать все в Европу оптом.
Согласен.
Дык, сами же сказали, что сетевого газа нету.
раз в год я заливаю емкость на 5 кубов ( 2 тонны)
в этом году мне это обошлось в 25 тысяч рублей,
что позволяет мне отапливать шалашик в 200 квадратов, горячее водоснабжение
на 4 человек (из них три женского пола потребляющих много горячей воды)
и плита.
В чем проблема?
Это Вы про лаптёжников?
хохлов свидомых.
У зануды форум имперский везде "на Украину" самостоятельно меняет
Просто это единственная норма в русском языке.
раз в год я заливаю емкость на 5 кубов ( 2 тонны)
в этом году мне это обошлось в 25 тысяч рублей,
что позволяет мне отапливать шалашик в 200 квадратов, горячее водоснабжение
на 4 человек (из них три женского пола потребляющих много горячей воды)
и плита.
В чем проблема?
Да Вы хоть дровами топите, мне- то что?
Дыра, она и есть дыра.
В 2007 году Турция произвела
Ну да, осталось только подождать 50 лет. Точнее, попытаться выжить за эти 50 лет...
Ну а чё не взуть оборзевших москалей через ВТО?
Ага-а... Я, кажется, начинаю понимать...
Т.е. все эти ходы с заползанием под евросоюз, продажей Крыма немцам и миллионов ГА китайцам, предоставления оставшихся территорий под вывоз цыган из Европы..., это все что бы "взуть оборзевших москалей"?
Это ваша национальная идея - назло мамке уши отмораживать?
хохлов свидомых.
Хохлы живут за пределами Украины.
Типичный пример хохла- Онищенко.
"взуть оборзевших москалей"?
Это ваша национальная идея -
Именно так. Иной национальной идеи, кроме антирусской и антироссийской, не было, нет и не предвидится.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина.....прогнозы и реальность.