Ну да, осталось только подождать 50 лет. Точнее, попытаться выжить за эти 50 лет...
Если люстрацию организовать, то хватит 5 лет.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина.....прогнозы и реальность.
Ну да, осталось только подождать 50 лет. Точнее, попытаться выжить за эти 50 лет...
и миллионов ГА китайцам,
Миллиардов Га, так будет правдоподобнее.
Если люстрацию организовать
Ну если люстрировать до границ 1939 года, то очень может быть.
хватит 5 лет.
А чего ж нам 20 не хватило? Опять кто-то мешал - "москали", "донецкие", кто еще?
а вот и " вести с полей" после запрета банкам продавать бакс дороже 8,199 грн
Вести с полей типа - обошел 3 банка (Приват, Альфа-Банк, Правекс) и 2 обменника в районе - долларов нигде нет. Да и с евро тоже не густо - 600 евро на 5 организаций.
Просто это единственная норма в русском языке.
На самом деле это не совсем так.
Средь старых вражеских могил
Готовя шведам тризну тайну.
Незапно Карл поворотил
И перенес войну в Украйну.
«А.С.Пушкин. «Полтава»: «И перенес войну в Украйну».
Н.В.Гоголь. «Страшная месть»: «Порядку нет в Украине: полковники и есаулы грызутся, как собаки, между собою.»
Л.Н. Толстой. «Война и мир»: «Багратион долго не присоединяется (хотя в этом главная цель всех начальствующих лиц) потому, что ему кажется, что он на этом марше ставит в опасность свою армию и что выгоднее всего для него отступить левее и южнее, беспокоя с фланга и тыла неприятеля и комплектуя свою армию в Украине.»
А.П. Чехов. Письмо И.Леонтьеву: «Итак, я еду в Украйну, а Вы, крокодил, остаетесь в тундре».
На самом деле это не совсем так.
Никто и ничто не мешало классикам (половина из упомянутых Вами - хохлы) отклоняться от нормы.
А чего ж нам 20 не хватило? Опять кто-то мешал - "москали", "донецкие", кто еще?
Дык, те, кого надо люстрировать.
Те и мешали и мешают.
Лично Вы, например, скольких партийных или советских функционеров повесили за 20 лет?
Вопрос в том, кто "люстрировать" будет?
Ну, на доброе дело всегда желающие найдутся.
А с таким энтузиазмом начали спорить
Так я вас уже переспорил
Так я вас уже переспорил
Забейте побольше пробелов после "в"
В Украину.
А зачем такие сложности? На Украину - смотрите как просто. На Украину) И всем хорошо, главно что!
Отредактировано JamesonKvas (2013-11-06 15:06:16)
Я, конечно, дико извиняюсь, но Соглашение об ассоциации ЕС и Турции подписано 12 сентября 1963 (одна тысяча девятьсот шестьдесят третьего) года, т.е. 50 лет назад. Перспектива, я думаю, понятна.
Т.е. через пятьдесят лет после подписания ассоциации с ЕС, к 2063 г., Украина достигнет уровня развития Турции 2013 г. Ну, нормально, в принципе.
Кстати, Турция уже 50 лет как в ассоциации, а полноправное членство все так же далеко..
Я тут Крапперу про РРР(purchase power parity) пытался сообщить. но как то мимо прошло. у всех.
надо вернуться. а то в полете мечт о будущей второй польше не видим сегодняшних реалий.
Итак, PPP per capita, это именно средняя покупательная способность на человека, т.е. это такой метод подсчёта при котором отпадают все разговоры о том, что:
"А вот у нас в Эстонии раки очень большие, но по пять", "А вот у нас в России хоть и маленькие но зато по три".
В отличие от GDP per capita (валовой национальный продукт на человека) PPP на человека учитывает именно кто и что может купить в пересчёте на человека. Т.е. именно этот подход с сугубо финансовой точки зрения лучше всего отражает понятие "уровень жизни".
World Bank это организация доминируемая американскими и европейскими экономистами, и её эксперты имеют огромный престиж во всём мире. Президент - американец.
А показатель PPP рассчитываемый американскими и европейскими экономистами является одним из важнейших как в сфере международных инвестиций, так и при создании различных аналитических материалов в СМИ и в научной работе. http://data.worldbank.org/indicator/NY. … ;sort=desc
Перенести таблицу сюда не представляется возможным, но очень рекомендую посмотреть где находится по уровню жизни Россия, Польша
и тд. глазами Европейских и Американских экономистов.
Да, там и украина есть...сразу под намибией.
...для полной смерти. Заселить Столицу хуторянами без сомнительного прошлого, как было в том же Грозном - главное Флагов с оселедцами побольше!
Люстрация, батенька, невозможна без минимум всенациональный грызни. КАК МИНИМУМ. А то и до Гражданской дойдет...
Скажите честно, вы укрофоб?
Отредактировано JamesonKvas (2013-11-06 15:15:30)
Но не сильно выше российской.
так европа в москву тоже на заработки ездит давно
Если будет нормальный сервис,
ключевое слово если.
а черное море- скучное и грязное
Спросите у Парадокса, на каких условиях он себе бусик в ФРГ приобрёл.
условия роскошные.
только я их могу оплачивать благодаря в том числе, закрытым границам- тот российский товар, что я продаю в пять концов в германии, так просто свободно в германию все кто хочет, не привезут.
открыли бы границы- и 5 концов превратились бы в 20%
и тогда хрен мне, а не бус, пусть и дешевый
Смешно.
факт
25%, это не 50% и, тем более, не 75%.
но это ГЛАВНЫЙ партнер
Два других
не два
А зачем такие сложности? На Украину - смотрите как просто. На Украину) И всем хорошо, главно что!
Отредактировано JamesonKvas (Сегодня 14:06:16)
Не всегда "просто" и "правильно" синонимы.
а полноправное членство все так же далеко..
А оно надо?
Не всегда "просто" и "правильно" синонимы.
Правильно - "на Украину"
Люстрация, батенька, невозможна без минимум всенациональный грызни. КАК МИНИМУМ. А то и до Гражданской дойдет...
Серьёзно?
Странно, как это в Чехии без гражданской войны обошлись?
Первый раз с Вами полностью согласен.
Ну и зря, "первый раз", я всегда пишу с позиции здравого смысла...
Можете соглашаться со мной чаще, не убудет)
Отредактировано JamesonKvas (2013-11-06 15:48:38)
так Европа в москву тоже на заработки ездит давно
условия роскошные.
И это православно и благостно.
Правильно - "на Украину"
Вам- то откуда знать, если русский язык придумывали в Киеве, а не в Новосибирске?
Странно, как это в Чехии без гражданской войны обошлись?
Вы не Чехия, вы УКРАИНА. Язык, представительство в органах власти - ну, может сами додумаете? Хотя понимаете вы все...
Отредактировано JamesonKvas (2013-11-06 15:50:25)
но это ГЛАВНЫЙ партнер
Та где он главный?
Если потребление газа сократить вдвое- втрое, что от этого партнёра останется?
Отредактировано krapper (2013-11-06 15:58:35)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина.....прогнозы и реальность.