Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина.....прогнозы и реальность.

Украина.....прогнозы и реальность.

Сообщений 631 страница 660 из 965

631

Alexkevin написал(а):

По делу молчит,а так хамит по привычке.

Я "по делу" как раз не молчал. А на счёт "хамит по привычке"...
Ну вот как мне ещё разговаривать с жёлчным тявкающим типусом, который только и делает, что злобно вякает с только ему одному известным смыслом, упрямо отказываясь попытаться понять весь текст целиком?
Вы, вона, с великим гуру, тяготеющим к барским замашкам, лучче побазарьте за распрекрасное житие. Аккурат два сапога получится. Будет симбиоз Орловщины и Торопца.

632

DARNE написал(а):

Правительство Украины в запланировало направить на строительство 153 животноводческих комплексов сумму в 2,6 млрд грн, из которых 710 млн грн будут выделены из государственного бюджета

Это программа по попилу, не по свиноводству.

633

Ironic написал(а):

При "отшивают" речь о давальческом сырье и импортном оборудовании, поставленном в счет оплаты заказов.

Оборудование японское, ещё со времён Щербицкого.
Умели тогда японцы делать сложную механику.

634

парадокс написал(а):

на целых 800 миллионов баксов!

Может Россия на большую сумму продаёт?

635

krapper написал(а):

Кем был Ленин в феврале 1917г.?

Профессиональным политиком, известным лидером социал-демократов, за плечами которого было как минимум 15 лет политической деятельности.

krapper написал(а):

Кем был Махно в феврале 1918г.?

А это неважно. Куда важнее, кем в феврале 1918 был Ленин :) А про Махно важно, кем он был уже в 1924: нищим политэмигрантом.

Так Вы грядущую украинскую революцию "под Лениным правите"? А как на это ЕС посмотрит?

636

krapper написал(а):

Может Россия на большую сумму продаёт?

так мы за этот счет жить в евросоюзе и не планируем.
я ж не сказал, что экспорт 800 млн  продукции это плохо.
я сказал, что с него не проживешь- а при открытых границах последняя швея и та сбежит

637

да, кстати- 800 млн- это не пиджаки брендованные- а текстиль и все из него.

638

Keeper написал(а):

известным лидером социал-демократов,

C Плехановым не путаете?

639

Keeper написал(а):

А про Махно важно, кем он был уже в 1924: нищим политэмигрантом.

Ну не воровал он, в отличие от нынешних русских или украинских политиков, нормальный человек гордился бы таким поведением.

640

парадокс написал(а):

я ж не сказал, что экспорт 800 млн  продукции это плохо.

$ 1 575 640 825 c января по август 2013г.

641

krapper написал(а):

Ну не интересна нам Россия как сосед и как рынок.
Неужели это сложно понять?

Ето вы зря, по моему. Понимаю конечно, спор это святое, но...Достаточно моих знакомых предпринимателей, производителей, которые соориентированные на рынок РФ и никто из них не бедствует. Хотя по ихним словам рынок имеет свою специфику, особенно в адм. отношением. Те, которые целились в рынки ЕС в основном обанкротились или переориентировались на рынках вне ЕС.

642

Digest написал(а):

Понимаю конечно, спор это святое,

:)

643

vadja2 написал(а):

вот как мне ещё разговаривать

Вежливо.

644

krapper написал(а):

$ 1 575 640 825 c января по август 2013г.

прекрасно!
и не жалко такое великолепие прихлопнуть?

645

Гм....
Я таки правильно понимаю,что Украина, напоследок, решила кинуть РФ на несколько миллиардов зелени?

«Нафтогаз Украины» сегодня до конца банковского дня /17:00 мск/должен перевести «Газпрому» более 1 млрд долларов в счет оплаты за поставку российского газа в октябре. Это следует из документов к контракту на поставку газа на период 2009-2019 годов.
Шанс, что «Нафтогазу» удастся найти необходимый миллиард долларов для оплаты октябрьских поставок, невелик, так как украинские партнеры пока еще не смогли рассчитаться за августовские поставки газа. На сегодняшний день «Газпрому» поступило лишь 12% от выставленного счета в 882 млн долларов за поставку газа в августе.
По словам директора Института национальной энергетики Сергея Правосудова, «Нафтогаз» движется к банкротству. «Банкротство „Нафтогаз“ — это единственный путь для решения проблем с долгами», — говорит директор института. «Тогда Украина может с чистого листа начать новую газовую историю, поделив активы „Нафтогаза“ между новыми игроками — частными газовыми компаниями», — добавляет эксперт.

646

парадокс написал(а):

прекрасно!
и не жалко такое великолепие прихлопнуть?

А вдруг оно удвоится? :)

647

air 100 написал(а):

Я таки правильно понимаю,что Украина, напоследок, решила кинуть РФ на несколько миллиардов зелени?

Та не.
Просто пурга.

648

парадокс написал(а):

ой! что это? если даже Россия покупает у вас в основном тяжелую?

Неоднократно видел в Штатах одежду нормальных брендов с надписью MADI IN UKRINE. В России она наверное продаются с надписью  MADE IN ITALY

649

Block написал(а):

В России она наверное продаются с надписью  MADE IN ITALY

Я вам больше скажу, так продается даже одежда сшитая в России. Добрая знакомая работала в ателье, так заказчики, даже, сами, собственноручно, ярлыки приносили, самых именитых брендов. А уж про мелкие цеха, как легальные так и подпольные, особенно работающие на барахолку, я вообще молчу.

650

krapper написал(а):

А вдруг оно удвоится?

если б яч строил бизнес на "вдруг", я б давно повесился

Block написал(а):

Неоднократно видел в Штатах одежду нормальных брендов с надписью MADI IN UKRINE.

я в сша даже сигареты такие покупал.

651

парадокс написал(а):

я в США даже сигареты такие покупал.

"Давидянц"?

652

Laborant написал(а):

Block написал(а):В России она наверное продаются с надписью  MADE IN ITALYЯ вам больше скажу, так продается даже одежда сшитая в России

+1 . Моя , очень хорошая знакомая , имеет 3- и цеха по пошиву итальянской одежды в Кишиневе  ;)

653

krapper написал(а):

"Давидянц"?

:yep:
ух, и гамно ж было...
по 10 баксов за пачку- при средней цене тогда от 3 до 7 и рознице в киеве примерно 0.5 долларов

Отредактировано парадокс (2013-11-07 13:46:42)

654

парадокс написал(а):

ух, и гамно ж было...
по 10 баксов за пачку- при средней цене тогда от 3 до 7

А вот в Швейцарии вроде, или в Германии, их делают с цеолитовым фильтром.

655

парадокс написал(а):

я в США даже сигареты такие покупал.

ПМР 5 миль от берега в Черном море  ;) Просто суда , пароходы стоят типа плавучий завод , к ним баржи подходят , табак ,бумага , смены людей (вахтовый метод) отходят - готовая продукция . Слышал про подобное и про бывшие шахты в Украине , где вместо угля  сигареты добывают ( похоже на правду )

656

krapper написал(а):

А вот в Швейцарии вроде, или в Германии, их делают с цеолитовым фильтром.

в подробности не лезу- но сейчас давыдофф немецкий швейцарский и российский неотличимы.
справедливости ради- поначалу российское было такое же г., как и украинское.
может теперь и украинское подтянулось..

657

парадокс написал(а):

в подробности не лезу- но сейчас давыдофф немецкий швейцарский и российский неотличимы.
справедливости ради- поначалу российское было такое же г., как и украинское.
может теперь и украинское подтянулось..

Не должны.
Фабрика- то та же.

658

парадокс написал(а):

справедливости ради- поначалу российское было такое же г., как и украинское. может теперь и украинское подтянулось..

А мож , швейцарское  :D  к ним  ;)

659

Sorin написал(а):

Слышал про подобное и про бывшие шахты на Украине , где вместо угля  сигареты добывают ( похоже на правду )

Курил я "парламент" с такой шахты- жёсткая вещь, для крепких духом.

660

krapper написал(а):

Курил я "парламент" с такой шахты- жёсткая вещь, для крепких духом.

В курсе ,  :D  шурин , одно время конрабасил на Румынию , Болгарию и Грецию .  ;)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина.....прогнозы и реальность.