Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина.....прогнозы и реальность.

Украина.....прогнозы и реальность.

Сообщений 661 страница 690 из 965

661

А между тем,на Украине наблюдается интересное явление в сфере валютного обмена

НБУ пытается избежать паники среди населения
Подорожание доллара на межбанковском рынке до 8,22 грн/долл. вынудило Национальный банк прибегнуть к административным методам его удержания на наличном рынке.
Об этом пишет газета "Вести" со ссылкой на неназванного директора казначейства одного из крупных банков.
"Чтобы не провоцировать рост спроса на доллар со стороны банков, которым валюта нужна для наполнения касс, НБУ ввел негласную разнарядку - под наличные валютообменные операции небольшим банкам позволено покупать на межбанке не более $100 тыс. в сутки, а большим - до $500 тыс. При этом было запрещено устанавливать курс продажи доллара населению выше 8,1990 грн/долл. Но официальных ограничений по наличным операциям никто не вводил", - цитирует издание своего собеседника.
http://economics.lb.ua/finances/2013/11 … davat.html

Как я понимаю,опять на неньку клевещут темные личности.
Граждане Украины,в обменниках валюта есть?

662

air 100 написал(а):

Как я понимаю,опять на неньку клевещут темные личности.

Нету.

663

krapper написал(а):

Нету.

А с рук доллар за сколько продают?

664

air 100 написал(а):

И на руках нету.

665

krapper написал(а):

И на руках нету.

Да ладно!
Чтобы рыночные менялы прекратили свой бизнес.....должно случиться что-то экстраординарное.

666

air 100 написал(а):

Да ладно!
Чтобы рыночные менялы прекратили свой бизнес.....должно случиться что-то экстраординарное.

:)

667

air 100 написал(а):

8.25 вчера было на средних суммах, но была паника. Сегодня не знаю.

668

Спасибо.

669

Небольшая цитата,которая,почему-то ,вызвала у меня ....веселое настроение.

как заявил вице-премьер Юрий Бойко, Украина возмущена сокращением объемов транзита российского газа по своей территории и считает ущемлением своих национальных интересов факт транзита топлива в обход государства.
http://korrespondent.net/business/econo … erykantsev

Прям живо так себе представил....в переводе на бытовой уровень.
Типа,"жители села Б.Грязи возмущены сокращением объемов транзитного транспорта и считают ущемлением своих национальных интересов факт  проезда транспорта в обход кассы сельсовета".
:)

670

air 100 написал(а):

Прям живо так себе представил....в переводе на бытовой уровень.Типа,"жители села Б.Грязи возмущены сокращением объемов транзитного транспорта и считают ущемлением своих национальных интересов факт  проезда транспорта в обход кассы сельсовета".

Всё правильно.
Ведь жителям села за транзит платят.

671

krapper написал(а):

Ведь жителям села за транзит платят.

Платят.
Но платят СВОБОДНЫЕ люди.
И ВОЗМУЩАТЬСЯ их свободным выбором могут только те,кто считает себя рабовладельцами,а этих людей-своими рабами.

672

air 100 написал(а):

И ВОЗМУЩАТЬСЯ их свободным выбором могут только те,кто считает себя рабовладельцами,а этих людей-своими рабами.

Дык, а договор с подписями?

673

krapper написал(а):

а в договоре происано обязательство "не менее Х кубов в месяц транзита" ?

674

krapper написал(а):

Это тот договор,в котором были прописаны санкции за недобор Украиной газа и который она, в этой части ,похерила?
А там были прописаны объемы транзита и санкции за его сокращение?

675

air 100 написал(а):

Там сейчас новый, краткосрочный, очень выгодный билет госзайма предлагается.
Т.е. у гос-ва не то чтоб денег нет, а вообще нет.
Кто ж в такое время будет валюту за фантики продавать?

676

krapper написал(а):

а договор с подписями?

Я и интересуюсь - вы за август, за газ оплатили ?

677

Jinn написал(а):

Я и интересуюсь - вы за август, за газ оплатили ?

Я- нет, у меня жена счетами заведует.

678

johnlc написал(а):

а в договоре происано обязательство "не менее Х кубов в месяц транзита" ?

Газпром может обращаться в Стокгольмский суд с претензиями, там его очень любят.

679

krapper написал(а):

Газпром может обращаться в Стокгольмский суд с претензиями, там его очень любят.

а это тут при чем ?

680

johnlc написал(а):

а это тут при чем ?

Дык, а всё остальное при чём?

681

Лично от себя хочу, пожелать Украине доброго здоровья в, возможно новой ипостаси, члена Евросоюза! Могу сожалеть лишь об одном, что  Украина, всегда, с такой сомоотверженностью, добиваясь самостийности, в итоге, почему то, постоянно остаётся, только членом! Маятник будущего не стоит на месте, качнувшись в одну сторону он, обязательно качнётся в другую.

682

krapper написал(а):

Я- нет, у меня жена счетами заведует.

Все уже поняли, что это Нафтагаз виноват.:)
А "я - нет".

683

Block написал(а):

Неоднократно видел в Штатах одежду нормальных брендов с надписью MADI IN UKRINE.

ето видимо подделка , обкурившихся китайцев .

Отредактировано brigand (2013-11-08 01:26:08)

684

Rabbit написал(а):

Лично от себя хочу, пожелать Украине доброго здоровья...

Присоединяюсь. На ошибках других учиться не интересно, нужно самим вляпаться...
Сара я в партию евросоюз вступил! Птьфу, вчера в говно вляпался,сегодня в партию!

685

Jinn написал(а):

Все уже поняли, что это Нафтагаз виноват.
А "я - нет".

Во всём виноват Елопукки.

686

brigand написал(а):

ето видимо подделка

неа. У нас в области целый кожзавод на европу гачит. Местным и жилетки не достаётся, всё в дорогу.

687

В продолжение истории с "кацапскостью" Онищенко  :shine:

688

Ну и какого икса Я. в Москву летал? Какой то мелочный и унизительный торг с его стороны получается.

689

Laborant написал(а):

Ну и какого икса Я. в Москву летал? Какой то мелочный и унизительный торг с его стороны получается.

Дык, Юлю выпускать не хочет, пытается торговаться.

690

krapper написал(а):

Дык, Юлю выпускать не хочет, пытается торговаться.

Не в Юле дело.
Вырисовывается облом с пристройством народонаселения Незалежной.
Гражданам обещали, что вот подпишут 29-го какую-то бумажку, и они сразу помчаться за длинным евро Европу и окрестности мести.
Но случилась накладка:

"Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал уменьшить количество трудовых мигрантов из Польши, Литвы и Латвии. Уровень бедности в Литве и Латвии в два с лишним раза превышает средний по ЕС - на десятом году пребывания в Евросоюзе балтийские республики играют в последнем роль стран третьего мира: люди уезжают из своей депрессивной родины, становясь гастарбайтерами.

Высказывание Дэвида Кэмерона о мигрантах из Прибалтики по стилю и содержанию идентично заявлениям некоторых российских политиков об ограничении трудовой миграции из стран Средней Азии. Премьер-министр призывает сказать нет приезжим, которые отнимают у местных жителей рабочие места. Конкретно: ужесточить контроль за трудовой миграцией.

Латвия с Литвой в понимании Западной Европы являются классическими странами гастарбайтеров – таджиками и узбеками Евросоюза."

Облом всем надеждам...:(

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина.....прогнозы и реальность.