Более глупого заявления давно не слышал. Может людям вообще лучше дома сидеть, если им "родинКа" продает ведра на велосипедных колесах?
Вы ни коим хером не в курсе о чем я говорю, но выкатываете свое мнение. Поездите на пределе скорости по Питеру на одной их парадоксовых "новых машин" на их дефицитной резине. Потом проедьтесь на той же скорости на нормальной машине с нормальной резиной - может тогда что-то поймете.
Если и после этого ничего в голову не пойдет, то я умываю руки.
Я сейчас езжу на очень неплохой японской машине среднего класса, и усталость от ее вождения гораздо выше чем на моей, при более низкой скорости.
у нас родинка продаёт всё что вы сможете купить.
я в курсе о чём я говорю: добрая половина этой статистики собрана малолетними долбоёбами ездящими "на пределе скорости" по Питеру, где, кстати, ограничение 60 км/ч, или в любом другом месте. И у них надо забирать права.
Самая убитая копейка едущая со скорость 40 км/ч не представляет и десятой части той опасности что "проедьтесь на той же скорости на нормальной машине с нормальной резиной - может тогда что-то поймете".
Если чо, то я езжу на большой тяжёлой инертной машине, которая до ста за минуту разгоняется, к тому же неустойчивой.