Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия: 22,000 убитых + 200,000 раненых

Россия: 22,000 убитых + 200,000 раненых

Сообщений 181 страница 210 из 290

181

Сотрудникам столичной полиции удалось задержать в Москве водителя автомобиля Bentley, который совершил крупное ДТП на западе столицы, повредив несколько машин. Как сообщает Интерфакс, водитель Bentley проехал перекрёсток Озёрной улицы и Проектируемого проезда на запрещающий сигнал светофора, врезавшись при этом во внедорожник. Затем он, пытаясь скрыться, задел ещё несколько припаркованных автомобилей. После этого мужчина бросил дорогостоящую иномарку и попытался убежать, но был задержан.
Нарушителем оказался уроженец Грузии, имеющий украинское гражданство.

182

DARNE написал(а):

Bentley

Водитель абсолютно не виноватый. Бентли всегда имеет преимущественное право проезда.

183

sgt написал(а):

Бентли всегда

:nope:
есть ещё майбахи и роллс- ройсы.. :D

184

парадокс написал(а):

есть ещё майбахи и роллс- ройсы.. :D

Абсолютно верно. Я просто не стал писать все правила.

185

вчера на рублевке столкнулся автомобиль иванова с автомобилем рогозина.
виновным в аварии был признан прибывший на место происшествия экипаж дпс.

Отредактировано парадокс (2013-11-13 21:37:32)

186

Тема развивается интересно...  присутствуют откровенные перлы типа "безопасность не зависит от качества машины"... присутствует и совковое раболепие - то что нам дала родинКа - признак ее заботы о нас... присутствует и неумение обращаться с данными - кто бы об'яснил парадоксу что его 50% машин новее 7 лет включают в себя и псевдо-машины типа Лады и Оки.

Тут Мексика откровенно бьет совок ибо такой срани тут нет.  Подавляющее большинство - японские, второе место - Америка, масса наших SUV и траков. 

Слава России что она еще хотя бы может состяться с такими передовыми державами как Мексика!  :)  Просирать, конечно... но хотя бы борясь!  :)

187

Foxbat написал(а):

псевдо-машины типа... Оки.

новая ока???
а где купить???

Foxbat написал(а):

Тут Мексика откровенно бьет

видали мы эти ведра...

Отредактировано парадокс (2013-11-13 22:16:22)

188

Foxbat написал(а):

типа Лады

а чем не угодил?
то есть я конечно, не поклонник отечественного автопрома, но явно лучше 20летней гнилушки

189

парадокс написал(а):

видали мы эти ведра...

Да ничего "вы" не видали - типичный совок за рубежом старается поймать любое подтверждение тому что где-то может быть так же херово как в России.  Полазав по канализациям, привозят домой дюжину фото. 

А я просто, сижу у окна и смотрю на дорогу... что вижу о том и пишу.

Но я уже сказал - если твои устремления в жизни это побить Мексику, то давай... я отойду в сторонку. :D

Может потом и Монголию заломаешь!  :)  Это ваша правильная весовая категория.  :D

190

Foxbat написал(а):

если твои устремления в жизни это побить Мексику,

отнюдь.
я бы хотел автопарк и порядок на дорогах как у вас или в германии.
увы, пока далеко.
но не смеши людей мексикой...

191

Смешить тут нечем, тут плакать надо что в такой отсталой (по нашим понятиям) стране на дорогах гораздо лучшие машины. 

Я ожидал худшего.  Когда был в последний раз, был туристом, и по сути ничего не видел.

Ну вроде как ты.  :)

Кстати, о пределах на дорогах... в свое время американские строились под скорость 112км/час, новые явно делаются под более высокие.

Как правило качество дороги позволяет ехать по ней вдвое быстрее установленного предела, часто еще больше.  Например, на шоссе с пределом 55 миль, на некоторых участках 150 не проблема, если нет движения.  По дороге с пределом 35 миль, 70 миль в час совсем не проблема, с точки зрения удержание поворотов.

192

Foxbat написал(а):

гораздо лучшие машины.

бла-бла-бла... :D

193

Foxbat написал(а):

По дороге с пределом 35 миль, 70 миль в час совсем не проблема, с точки зрения удержание поворотов.

смотрите у вас и посадить могут за такое - и правильно сделают.

Foxbat написал(а):

присутствуют откровенные перлы типа "безопасность не зависит от качества машины".

при грамотной прокладке и главное отсутствии дебилов на дороге таки не зависит, но второе условие, к сожалению, невыполнимо ибо дают права малолетним долбоёбам.

194

SeRgek написал(а):

смотрите у вас и посадить могут за такое - и правильно сделают.

Я бы у Вас давно отобрал права.  Судя по всему, Вы не умеете и не любите ездить - дорога будет гораздо безопаснее без таких "водителей" как Вы.

195

Foxbat написал(а):

Я бы у Вас давно отобрал права.  Судя по всему, Вы не умеете и не любите ездить - дорога будет гораздо безопаснее без таких "водителей" как Вы.

К сожалению, Вы сильно ошибаетесь: таких как Вы каждый день показывают по телевизору в рубрике "происшествия", оно бы всё ничего, но не всегда в качестве единственно пострадавшей стороны.
А наличие прав у Вас (если верить Вам) - большая недоработка американской дорожной полиции.

196

Не Вам судить об американской полиции - она меня уважает, и за 35 лет вождения у меня все путем.  Просто, в отличие от Вас, я умею водить.

А самое крупное нарушение было 90 миль в 35-мильной зоне.  Права не отобрали.

197

Foxbat написал(а):

Просто, в отличие от Вас, я умею водить.

откуда Вам знать как я вожу?
просто я люблю управлять машиной, а не что бы она мной управляла - Вам этого не понять.

Foxbat написал(а):

А самое крупное нарушение было 90 миль в 35-мильной зоне.  Права не отобрали.

у нас могли бы.

198

Foxbat написал(а):

за 35 лет вождения у меня все путем.

так это ни о чём не говорит. Ну кроме коррупционной составляющей или пофигизма.

199

ВАМ не говорит... А мне все понятно.

Человеку свойственно расширять границы своего существования.

Устрице - жить в них.

Отредактировано Foxbat (2013-11-14 07:19:27)

200

Foxbat написал(а):

ВАМ не говорит... А мне все понятно.

так именно всё понятно: чел, садящийся за руль по большим праздникам с накатом пару тыщ км в год, возомнил себя великим гонщегом, шото втирает про резину при этом сам пишет, что зимой только одно колесо зимнее ставит - ибо лень. Зато другим указывает, что они на хреновой резине ездят - клоунада да и только. Благо у меня машина большая и старая - в 90% случаев позволяет не обращать внимания на таких индивидуумов - пусть выкручиваются как хотят: назвался гонщегом - гоняй.

201

Foxbat написал(а):

Да ничего "вы" не видали - типичный совок  за рубежом старается поймать любое подтверждение тому что где-то может быть так же херово как в России.

Типичный совок за рубежом как раз обычно издалека озирает свою бывшую родину и старается поймать любое подтверждение тому, что он уехал правильно. Потому что подсознание его видит - новая-то родина ничем не лучше, а во многом - полное гавно, но если сознание это признает-ему придется убить совка об стену.

Отредактировано ScrewDriver (2013-11-14 08:22:33)

202

SeRgek написал(а):

так именно всё понятно: чел, садящийся за руль по большим праздникам с накатом пару тыщ км в год, возомнил себя великим гонщегом, шото втирает про резину при этом сам пишет, что зимой только одно колесо зимнее ставит - ибо лень. Зато другим указывает, что они на хреновой резине ездят - клоунада да и только. Благо у меня машина большая и старая - в 90% случаев позволяет не обращать внимания на таких индивидуумов - пусть выкручиваются как хотят: назвался гонщегом - гоняй.

Все отлично, только тогда на хрена лезть в разговоры о которых ни ухом, ни рылом?  Тут есть люди, понимающие в вождении, а рожденный амебой пусть судит о его питательной среде.

Ведь ясно что не ваша тема.

203

Foxbat написал(а):

Тут есть люди, понимающие в вождении

ну это явно не о Вас

Foxbat написал(а):

Все отлично, только тогда на хрена лезть в разговоры о которых ни ухом, ни рылом?

влезли если чо Вы

204

Foxbat написал(а):

Ведь ясно что не ваша тема.

я о том же
тут рядом глиссирующие авианосцы обсуждают - Вам туда. :)

205

SeRgek написал(а):

я о том же
тут рядом глиссирующие авианосцы обсуждают - Вам туда.

Вы и там ни ухом, ни рылом, так что вам один хрен где.

206

Foxbat написал(а):

Вы и там ни ухом, ни рылом, так что вам один хрен где.

:cool:

207

мужщины поговорили. Главное,что вежливо,и на "Вы" :D

208

мы стараемся)))

209

Foxbat написал(а):

самое крупное нарушение было 90 миль в 35-мильной зоне.  Права не отобрали.

у—у—у—у—у

у нас бы на год прав лишили

(витя, извини конечно, но у нас ТАК нарушают только обкурившиеся турченята)

210

Зигги написал(а):

у нас ТАК нарушают только обкурившиеся турченята

:cool:  :crazyfun:

я именно об этом и толкую

:tomato:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия: 22,000 убитых + 200,000 раненых