ты считаешь, это нормально- что страна не в состоянии обеспечить спортсменам условия для тренировок?
Каким спортсменам, уровня III разряда?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » нищета в Польше..
ты считаешь, это нормально- что страна не в состоянии обеспечить спортсменам условия для тренировок?
Каким спортсменам, уровня III разряда?
Каким спортсменам,
да никаким, судя по всему..
мне грустно
Что
ленка уехала
и уже
не в россии
да и
показать сиськи
некому
потому что
дурка включилась
Примерно так выглядят Ваше "остроумие".
да никаким, судя по всему..
Особенно этим:
Отредактировано krapper (2013-11-15 14:56:00)
Примерно так выглядят Ваше "остроумие".
интересное кино- голыми вынуждены сниматься польки- а обсуждают все меня.
как всегда- двойные стандарты
а обсуждают все меня.
А когда Зигги других обсуждал?
интересное кино- голыми вынуждены сниматься польки- а обсуждают все меня. как всегда- двойные стандарты
Эттт ,закономерность , режиссёр , сценарист и оператор , одна команда . А кино , как обычно , черно -белое , да и критика вполне предсказуема .
голыми вынуждены сниматься польки
Ни чо они не вынуждены. Катались бы хорошо,всё бы им оплатили,но..
Я вообще не считаю,что кто то кому то должен что то оплачивать. Олимпиада не для профи.
а обсуждают все меня.
Обычная практика. Хотели обсудить соседей,но соседи обсудили Вас. Никогда не знаешь чем закончится разборка. Есть в этом своя прелесть.
Обычная практика
Хотели обсудить соседей,но соседи обсудили Вас
конечно.
по теме же неудобно..
ленка уехала
?
по теме же неудобно..
Я вообще не считаю,что кто то кому то должен что то оплачивать. Олимпиада не для профи.
многие спортсмены в Польше не могут нормально готовиться к Олимпиаде из-за отсутствия финансов.
Перевожу: допинг купить не на что...
допинг купить не на что...
трясем титьками.
и почему это так оскорбило израиль и германию?
Отредактировано парадокс (2013-11-15 18:23:08)
Не знаю. Вот кто бы мне объяснил, какие окуенные условия нужны для того, чтобы тренироваться бегать? Африканский лев под задом - лучший тренер.
Нет у нас границы с Польшей.
Шо, опять?
Африканский лев под задом - лучший тренер.
то то ефиёпы всех в беге иппут...
Не, серьезно. Ладно, стрелку нужна винтовка, расходники, тир. Прыгуну в высоту шест. А какого хрена нужно бегунам?
А какого хрена нужно бегунам?
Душевая кабинка , приличный рукомойник , не?
спортсменки вынуждены собой торговать
Какбе таг, "собой торговать" и сниматься в "Плейбое" не совсем одно и то же. Даже совсем не одно и то же.
Типа, российские спортсменки(и куда более высокого уровня, чем эти заштатные конькобежки) в "Плейбое" не снимались? Ещё как, однако!
Да и не в падлу в нём сняться и олимпийским чемпионкам. Даже и наоборот.
З.Ы. Опять напомню вопрос:
Дайте денежков, люди добрые! А то вот очень в Америцу хоцца, а незахуй!
Так что там с этим, в курсе кто-нить, как это дело разрешилось и разрешилось-ли вообще с этими нечастными нищебродами, коих даже в "Плейбой" не позвали?
Зато богаты духом...
откуда там дух?? вся духовность в россии...
А какого хрена нужно бегунам?
спонсор!
а вообще да, мне тоже всегда было интересно, какие у них расходы.
вот так захочешь в стрелковый спорт и нужно не мало денег. у нас - за клуб плати, за патроны в клубе тоже, за пользование клубным оружием, дальше расходов еще больше - от лицензии до сейфа.
а вот какой-нибудь ногомяч или баскетболл - форму купил и плати только взносы клубу...
то то ефиёпы всех в беге иппут..
Именно. Из необходимого инвентаря-только небольшой кусок верёвки, вот и все "Найки" с "Адидасами" на эфиопский манер.
А когда Зигги других обсуждал?
да уж чаще, чем вы высказывали своё мнение. а не подвякивали другим
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » нищета в Польше..