Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Башкирии избили украинских спортсменов

В Башкирии избили украинских спортсменов

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

krapper написал(а):

Тянет Вас на противоестественные связи сегодня, это нехорошо, это плохо.

Что значит "противоестественные связи"? Вы так к Европе не подступитесь, одумайтесь. Начинайте называть их уж естественными....свободными там - я не знаю, САМООПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМИ.

P.S. А пидорасом обозвать слабо?)

Отредактировано JamesonKvas (2013-11-20 16:11:05)

32

JamesonKvas написал(а):

Что значит "противоестественные связи"? Вы так к Европе не подступитесь, одумайтесь. Начинайте называть их уж естественными....свободными там - я не знаю, САМООПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМИ.
            P.S. А пидорасом обозвать слабо?)

Я не думаю, что в XVI-XVII веках слово "педераст" было широко распространено среди простого народа на землях ВКЛ.

Поэтому своих восточных соседей называли по- простому: козлами.

33

Понятно...

34

JamesonKvas написал(а):

Понятно...

А вы говорите... :)

35

krapper написал(а):

А вы говорите...

Это вы не говорите  :dontknow:

36

JamesonKvas написал(а):

Это вы не говорите

Я вообще молчу.
Мне, с моим гуманизмом и говорить не надо.

37

Непонятно,чем гордились.Лежали под Польшей-поляки бороды носили,русские тоже бородатые.А вот на украинцев видимо монгольский ген так повлиял.Не растет борода и усё.

38

Alexkevin написал(а):

Непонятно,чем гордились.Лежали под Польшей-поляки бороды носили,русские тоже бородатые.А вот на украинцев видимо монгольский ген так повлиял.Не растет борода и усё.

Коллега, это Ваш народ под чёрножопыми лежит испокон веков.

Сначала под татарами, сейчас под кавказцами, узбеками и таджиками.
Гены сложно изменить.

А у нас чёрножопых, что тогда не было, что сейчас нету.

39

krapper написал(а):

у нас чёрножопых, что тогда не было, что сейчас нету.

Так вы сами черножопые.

krapper написал(а):

Сначала под татарами

Татары никогда не рулили.Набеги были,но оказалось,что трахали в основном Неньку.

krapper написал(а):

Ваш народ под чёрножопыми лежит испокон веков.

Да вы бредите милейший.

40

krapper написал(а):

у нас чёрножопых, что тогда не было, что сейчас нету.

Простите, но вы очень громко кричите:

- Я вышла в киоск около 23.00(тоже дура, кстати, да? у нас девки никогда в 11 вечера не ходили "в киоск") и услышала сильный шум со стороны остановки, - рассказывает местная жительница Елена Кравченко. - А женщина с балкона кричит: "Не ходите на остановку, там кошмар происходит" (ей с балкона хорошо видна была вся картина). Навстречу мне шла толпа человек 200 туркменов. А наши мальчики разбегались по домам, прятались в подъезды. Нерусские(интересно, когда в Язык войдет слово "Неукраинские"?) все были с ножами, били киоски, нападали на всех, кого встречали. Потом начали останавливать машины на дороге, открывали двери, выбрасывали водителей и били их. Очень страшно было находиться даже в квартире, потому что они кричали, били по домам, что-то в окна бросали. Выходить на улицу страшно даже сегодня.

По словам Елены, милиция около получаса не реагировала на звонки, но потом все-таки приехала.

"Был там в районе 24.00, таки есть движение: машин 20 - 25 милиция и беркут, с калашами в брониках, касках висят возле общаг, еще видел 5 - 6 машин кружат по району. Несколько групп, человек по 30 носятся по району в спортивных костюмах, немного агресивно настроены, по виду узбеки", - пишет на одном из харьковских форумах пользователь chigivara.

Пресс-служба ГУМВД Украины в Харьковской области сообщает, что конфликт удалось предотвратить оперативно.

- На место происшествия были направлены сотрудники следственно-оперативной группы, наряды патрульной службы, ГАИ и спецподразделения милиции "Беркут". Оказалось, что между двумя студентами и неизвестными лицами произошел конфликт, который впоследствии перешел в драку. Один из жителей студенческого общежития позвал на помощь своих товарищей. В результате на улице вблизи общежития собралось около 100 человек. С участниками потасовки была проведена соответствующая профилактическая беседа, и юноши спокойно разошлись. Одному студенту была оказана медицинская помощь.

ДАЛЕЕ тут: http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/top … A%EC%E5%ED

Отредактировано JamesonKvas (2013-11-20 21:54:10)

41

JamesonKvas написал(а):

Простите, но вы очень громко кричите:

- Я вышла в киоск около 23.00(тоже дура, кстати, да? у нас девки никогда в 11 вечера не ходили "в киоск") и услышала сильный шум со стороны остановки, - рассказывает местная жительница Елена Кравченко. - А женщина с балкона кричит: "Не ходите на остановку, там кошмар происходит" (ей с балкона хорошо видна была вся картина). Навстречу мне шла толпа человек 200 туркменов. А наши мальчики разбегались по домам, прятались в подъезды. Нерусские(интересно, когда в Язык войдет слово "Неукраинские"?) все были с ножами, били киоски, нападали на всех, кого встречали. Потом начали останавливать машины на дороге, открывали двери, выбрасывали водителей и били их. Очень страшно было находиться даже в квартире, потому что они кричали, били по домам, что-то в окна бросали. Выходить на улицу страшно даже сегодня.

По словам Елены, милиция около получаса не реагировала на звонки, но потом все-таки приехала.

"Был там в районе 24.00, таки есть движение: машин 20 - 25 милиция и беркут, с калашами в брониках, касках висят возле общаг, еще видел 5 - 6 машин кружат по району. Несколько групп, человек по 30 носятся по району в спортивных костюмах, немного агресивно настроены, по виду узбеки", - пишет на одном из харьковских форумах пользователь chigivara.

Пресс-служба ГУМВД Украины в Харьковской области сообщает, что конфликт удалось предотвратить оперативно.

- На место происшествия были направлены сотрудники следственно-оперативной группы, наряды патрульной службы, ГАИ и спецподразделения милиции "Беркут". Оказалось, что между двумя студентами и неизвестными лицами произошел конфликт, который впоследствии перешел в драку. Один из жителей студенческого общежития позвал на помощь своих товарищей. В результате на улице вблизи общежития собралось около 100 человек. С участниками потасовки была проведена соответствующая профилактическая беседа, и юноши спокойно разошлись. Одному студенту была оказана медицинская помощь.

ДАЛЕЕ тут: http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/top … 9.html?hl=

Отредактировано JamesonKvas (Сегодня 20:54:10)

Вот зачем Вы, в стиле Дарна,портянки постите?

Ну нет у нас чёрных, Вы хоть в тайге замёрзнете, хоть пукнете громко, но ЛКН в    Украине от этого не появятся.

Климат для них неподходящий.

42

Alexkevin написал(а):

Так вы сами черножопые.

Лично я не похож.
Ваших родителей мне обсуждать не интересно, т.к результ ясен зараннее.

43

Alexkevin написал(а):

Татары никогда не рулили.Набеги были,но оказалось,что трахали в основном Неньку.

Ну да, трахали неньку, а русские власовцы, начиная с Александра "Невского", татарям очко подставляли, чтобы налоги со своего народа для оккупантов собирать.

44

Alexkevin написал(а):

Да вы бредите милейший.

Правда, она суровая.
Я понимаю, что Вам стыдно за свой народ.

45

Ну нет у нас чёрных, Вы хоть в тайге замёрзнете, хоть пукнете громко, но ЛКН в    Украине от этого не появятся.

Мощно...

ГрАждане, вы там без идоров и черных в Гаагу скорее попадете, чем в Бруссэль( Нельзя так, вы че?!

46

JamesonKvas написал(а):

Нельзя так, вы че?!

Из России выпишем.
Одних и других.

47

krapper написал(а):

Из России выпишем.Одних и других.

Вот, уже Ближе)

48

JamesonKvas написал(а):

Вот, уже Ближе)

Ну, а где ещё брать чёрножопых и извращенцев?

49

Ну, а где ещё брать чёрножопых и извращенцев?

В Европе?

50

JamesonKvas написал(а):

В Европе?

В России на порядок больше.

51

krapper написал(а):

В России на порядок больше.

Черножопых и извращенцев? Да врете ведь опять) В Европе больше.

52

JamesonKvas написал(а):

Черножопых и извращенцев? Да врете ведь опять) В Европе больше.

Та ладно.
Даже по форуму видно.

53

Та ладно.
Даже по форуму видно.

Так каков ваш выбор?

54

JamesonKvas написал(а):

Так каков ваш выбор?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7d/Anarkistimatruuseja.jpg

55

Путин?

А в реальности всегда жив вон тот паренек, который снизу на кортах сидит и пальчиками придерживает флажок посередке))

Отредактировано JamesonKvas (2013-11-20 23:07:03)

56

JamesonKvas написал(а):

Путин?

Он же микрогном, недомерок.

57

krapper написал(а):

Он же микрогном, недомерок.

А вы-то его че нанвидите? Вы Ющенка?

58

Охолоньтесь...
сегодня видел зарисовку
сижу на месторождении на скважине, жду у моря погоды
вдруг прилетает маленький, очень маленький вертолет белого цвета, с гордой надписью Башкортостан
садится рядом со скважиной
из него вылезает пассажир, работяга в телогрейке и кирзачах
проходит и садится за трактор
я чуть сигарету не проглотил от этого сюра

оказывается-единственного тракториста начальство выдергивало на ковер с целью ебуков
вместо ебуков тракторист послал манагеров в пешее эротическое путешествие и начальство, утеревшись, послало его работать обратно

сюр.
30 километров от Уфы
везде асфальт
и-вертолет за трактористом

59

JamesonKvas написал(а):

Россия тоже как-то Францию "сенсационно обыграла".

бабло рулит..

60

JamesonKvas написал(а):

А вы-то его че нанвидите? Вы Ющенка?

Кого я ненавижу?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Башкирии избили украинских спортсменов