Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Выруби белого"

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

Всеволод написал(а):

Граждане, вы реально считаете себя выше ниггеров?

Ну,однозначно выше где-то 98%-99,5% нигеров.
И где-то 70%-75% белых.
А что,это не по фэншую?

62

air 100 написал(а):

А что,это не по фэншую?

Да нет, вполне. Просто в таком раскладе Вы, чтобы чувствовать себя комфортно, должны сослать в Африку примерно 70% населения шарика. Боюсь, Вас не поймут.

Ну или отгородиться от них в закрытом городке. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю...

63

Прохожий написал(а):

была такая "игра" у малолетних преступников

Больше похоже на"городские легенды".Накуя шар на веревочке?С такой точностью,чтобы всегда в лоб попадать можно сразу на чемпионат по дартсу.

64

Всеволод написал(а):

чтобы чувствовать себя комфортно, должны сослать в Африку примерно 70% населения шарика.

Не обязательно в Африку.
Достаточно выслать из страны....в те страны,которые согласятся принять....можно и доплатить за каждую голову.

Всеволод написал(а):

Вас не поймут.

100% негров-не поймут,а 98% белых-поймут.
А раз мы демократы :),то таки должны придерживаться мнения БЕЛОГО большинства.

Отредактировано air 100 (2013-11-23 17:22:08)

65

air 100 написал(а):

100% негров-не поймут,а 98% белых-поймут.

Так белых-то вы тоже вышлете.

66

Всеволод написал(а):

Так белых-то вы тоже вышлете.

Это зачем?
Неадекватных белых-в лагерь на трудовое перевоспитание.
Канал Москва-Владивосток строить.
К окончанию строительства возможен положительный эффект в перевоспитании.
А негров перевоспитать не возможно по определению.
:)

67

air 100 написал(а):

Неадекватных белых-в лагерь на трудовое перевоспитание.

Вы где-то видели, чтоб лагерь кого-то перевоспитал? Это в первую очередь кузница криминальных кадров.

air 100 написал(а):

А негров перевоспитать не возможно по определению.

А все равно живем с ними на одном шарике. Вы видите выход?

Отредактировано Всеволод (2013-11-23 17:34:45)

68

Всеволод написал(а):

Вы где-то видели, чтоб лагерь кого-то перевоспитал?

Все зависит от постановки дела в конкретном лагере.
Если зона "красная" и администрация ЖЕСТКО стоит на позиции законности и режима-перевоспитание вполне возможно,особенно при длительных сроках.
А если администрация думает только о своем кармане и зона отдана воровским авторитетам-она превращается в кузницу криминала.

Всеволод написал(а):

А все равно живем с ними на одном шарике. Вы видите выход?

Вижу.
Африка.
Всех негров туда-и не выпускать.
"Так -победим!"(С)

69

air 100 написал(а):

Вижу.
Африка.
Всех негров туда-и не выпускать.

Не выпускать не получится. Глобализация-с. Можно держать некоторое время, а потом... Про зинджей слыхали? Вот будет в масштабах шарика.

70

Всеволод написал(а):

Не выпускать не получится. Глобализация-с.

Если поставить такую цель-все получится.
Задача не сложнее освоения ядерной энергии или полета в космос.

Всеволод написал(а):

Про зинджей слыхали? Вот будет в масштабах шарика.

Не делайте мне смешно.
При сегодняшнем уровне военной техники-можно подавить в зародыше ЛЮБОЕ "неправильное" движение в Африке.
Так шо,никуда они с Африки не денутся.

71

air 100 написал(а):

Если поставить такую цель-все получится.

До поры до времени... У римлян тоже был огромный опыт обращения с людьми. Но то Спартак, то Аристоник время от времени вылазили.

72

air 100 написал(а):

При сегодняшнем уровне военной техники-

Все дорожают бомбы и ракеты,
Выходит так, что жителя планеты
Сегодняшним оружием убить
Дороже, чем одеть, обуть и накормить.
(с)

73

А зачем переживать за Африку? Тут проблема в нарушении законов в США.Подростки,которые совершают данные преступления,обычно почему то относятся к негроидной расе.Поэтому весьма логично было бы полиции присматривать за такими подростками и скоплениями таких подростков, установить массовое одиночное патрулирование  полицейскими в гражданке в местах совершения таких преступлений и увеличить число полицейских на улицах,выведя их из офисов на "землю".Подобный способ эффективен практически в любой стране.

74

Имхо расы должны жить раздельно,в идеале и национальности тоже. Человек другой национальности,но то й же расы,полностью принимающий культуру другой,может слиться и полностью расствориться среди другой национальности той же расы. Как русский в Украине,испанец во Франции или швед в Норвегии.
Совмесное проживание людей разных рас,в одном гос-ве.,неизменно приведет к конфликту.

75

Всеволод написал(а):

Почему обязательно выше или ниже? Что за юношеский максимализм? Они другие,с другой культурой  и ментальностью. Должны жить отдельно. Щас белые люди США расплачиваються за ввоз негров в качестве рабов,а белые европы за ввоз в виде беженцев. Результат тот же.

76

Idalgo написал(а):

Имхо расы должны жить раздельно,в идеале и национальности тоже. Человек другой национальности,но то й же расы,полностью принимающий культуру другой,может слиться и полностью расствориться среди другой национальности той же расы. Как русский на Украине,испанец во Франции или швед в Норвегии.
Совмесное проживание людей разных рас,в одном гос-ве.,неизменно приведет к конфликту.

что то мне молодого Гитлера напоминает
тоже все хотел выселить не желающих ассимилироваться

77

rexfox написал(а):

тоже все хотел выселить не желающих ассимилироваться

Это по началу.

78

rexfox написал(а):

И что? Если вам нравится жить в коммуналке, зачем принуждать других?

79

sgt написал(а):

если Вам нравится маршировать под нацисткие марши-зачем мне слушать?

80

Всеволод написал(а):

...сегрегация ведет...
наконец-то выгонят из США негров, латиносов, итальяшек...

Дело в том что нет в США сегрегации по расовому или национальному принципу, за исключением той которую отдельные группы устраивают сами себе, но это уже отдельный разговор.
Есть сегрегация по социально-экономическому статусу и это (ИМХО) нормально и правильно.  Каждый сам куец своего счастья.  Социальная структура ступенчатая и на каждой из этих ступенек можно удобно устроится.  Всё зависит от сугубо личной зоны комфорта.  Но когда "зона комфорта" и личные предпочтения навязываются свыше, вот тогда и возникает желание послать "обиженных" куда подальше.  И совсем не важно негры они, геи или борцы за "женские права".
Если человеку комфортно быть быдлом - флаг ему в руки.  Пускай живёт в окружении себе подобных.  Я к нему ходить не буду, но и от моего дома держись подальше.  Я именно по этой причине купил дом там куда не ходит городской транспорт и буду активно бороться с любой попыткой провести его сюда.  Куму надо - доедет и так, а залётных "охотников на белых медведей" -на хуй.

81

rexfox написал(а):

если Вам нравится маршировать под нацисткие марши-зачем мне слушать?

Так я вас не зову. Вы сами ко мне едете. Слушайте у себя "Интернационал" и не учите меня жить.

Отредактировано sgt (2013-11-24 03:51:45)

82

андим написал(а):

Если человеку комфортно быть быдлом -

Как весело мы записываем всех, кто ездит на городском транспорте, в быдло... Чтой-то напоминает. Ах да: "У кого нет миллиарда, могут идти в жопу".

83

андим написал(а):

Есть сегрегация по социально-экономическому статусу и это (ИМХО) нормально и правильно.

Весьма спорный тезис.

84

Idalgo написал(а):

Имхо расы должны жить раздельно,в идеале и национальности тоже. Человек другой национальности,но то й же расы,полностью принимающий культуру другой,может слиться и полностью расствориться среди другой национальности той же расы. Как русский на Украине,испанец во Франции или швед в Норвегии.

Надо будет это сохранить в мемориз. Чтоб вспомнить, когда кто-нибудь пожалуется на антисемитизм в России/СССР.

85

sgt написал(а):

Действительно, если кому-то это не нравится и он желает сжечь соседей в сортире, то как мы можем его осуждать?
Ведь в этом контексте Rexfox Гитлера упомянул.

86

Всеволод написал(а):

Надо будет это сохранить в мемориз

- ......................
- А нас то за што?!

87

Надо будет это сохранить в мемориз. Чтоб
вспомнить, когда кто-нибудь пожалуется на
антисемитизм в России/СССР.
==============
обязательно сохраните.
Я не имел бы претензий к антисемитизму в ссср,если бы евреев выпускали,поэтому у меня нет претензий к антисемитизму в РФ. Только к вранью,что его нет.

88

тоже все хотел выселить не желающих
ассимилироваться
============
бред..
Гитлер хотел выселить даже ассимировавшихся. Выискивал в третьем поколении.

89

air 100 написал(а):

Неадекватных белых-в лагерь на трудовое перевоспитание.Канал Москва-Владивосток строить.К окончанию строительства возможен положительный эффект в перевоспитании

:nope: ИМХО Туннель... непременно туннель Иран- Россия с выходом в какомнить  Арзамас 16

90

Idalgo написал(а):

. Как русский на Украине,испанец во Франции или швед в Норвегии.Совмесное проживание людей разных рас,в одном гос-ве.,неизменно приведет к конфликту.

ИМХО , а Израиль ??? Противоречие получается ,... евреи из России ,Украины , Молдовы , Китая и Сибири . Вроде бы  нет конфликтов . Или я ошибаюсь... марокканцы  и всякие сефарды портят .. статистику ?