Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина - реальность и прогнозы.

Украина - реальность и прогнозы.

Сообщений 361 страница 390 из 977

361

Ironic написал(а):

Хотите получить звание бедной калужской деревни?

Не надо равнять сибиряков с русскими алкашами из Нечерноземья.

362

krapper написал(а):

У нас єто выварка называется.

извращенцы :D
обозвать сырое вываренным.. :canthearyou:
за что так язык коверкать.. :tomato:

363

парадокс написал(а):

обозвать сырое вываренным..

Это так огромная кастрюля называется, в которой белье вываривают.

364

Ironic написал(а):

Это так огромная кастрюля называется, в которой белье вываривают.

да я уж погуглил... :flag:
только зачем кастрюля- когда бак есть...

365

Киевский ВВП сродни Московскому по структуре. Это собирание налогов и таможенных сборов и посредничество при перепродаже. Но основа это перепродажа неких товаров, так как воздухом торговать можно, но недолго. То что ваш Янукович разрешил своим  донецким подельникам работать без уплаты налогов только еще больше перегружает тощий бюджет.

366

Spirit, просто Spirit написал(а):

То что ваш Янукович разрешил своим  донецким подельникам работать без уплаты налогов только еще больше перегружает тощий бюджет.

Совершенно верно, коллега.

367

krapper написал(а):

Совершенно верно, коллега.

Ничего нового на постсоветском пространстве. Приватизация прибыли и национализация убытков.

368

Ничего нового на постсоветском пространстве. Приватизация прибыли и национализация убытков.

Истінно такъ!

369

Янукович разрешил своим  донецким подельникам работать без уплаты налогов

Не "без уплаты налогов" а "по закону". Возмещение НДС, т.е. возврат части сумм, уплаченных в прошлых налоговых периодах в Госбюджет в виде НДС, производится при экспортных операциях во избежание двойного налогообложения НДСом. Я, конечно, понимаю, что многим хочется, чтоб на Востоке работали за всех, приносили в страну валюту, да еще и два раза платили НДС, но так нельзя.

370

Ironic написал(а):

Не "без уплаты налогов" а "по закону". Возмещение НДС, т.е. возврат части сумм, уплаченных в прошлых налоговых периодах в Госбюджет в виде НДС, производится при экспортных операциях во избежание двойного налогообложения НДСом. Я, конечно, понимаю, что многим хочется, чтоб на Востоке работали за всех, приносили в страну валюту, да еще и два раза платили НДС, но так нельзя.

Вы уж договаривайте, коллега.

НДС в   Украине не возвращается никому.

Кроме донецких.

371

krapper написал(а):

НДС в   Украине не возвращается никому.
Кроме донецких.

Но когда возвращают - это же по закону, правильно? И не за чей-то счет, а из уже уплаченного 2 раза НДСа, так?

372

Не знаю как в неньке, но в ресурсии возврат НДС это любимое занятие тигры особо близких к налоговикам бизнесменов в одном московском районном отделении 20 ярдов утащили за год по фиктивным сделкам, а сколько их этих отделений по родине работает.

373

Ironic написал(а):

Но когда возвращают - это же по закону, правильно? И не за чей-то счет, а из уже уплаченного 2 раза НДСа, так?

А не возвращают всей Украине тоже по закону?  :D

374

Ironic написал(а):

Но когда возвращают - это же по закону, правильно?

Да. Думаю, что да. Схема, по всей видимости, та же что и в РФ.

krapper написал(а):

А не возвращают всей Украине тоже по закону?

Скорее всего так. Схема, по всей видимости, та же что и в РФ. Есть 10000000000000 причин по закону в возврате отказать.
Также есть 10000000000000 способов НДС вернуть.
Как жить - каждый решает сам.

375

krapper написал(а):

А не возвращают всей Украине тоже по закону?

Вполне допускаю, что по беспределу. Или потому, что "импортного" НДСа в тех регионах много больше, чем экспортного - отрицательные сальдо на это указывают.

376

Kicker написал(а):

Схема, по всей видимости, та же что и в РФ

Как я понимаю, и в ЕС она же.

377

Ironic написал(а):

Вполне допускаю, что по беспределу.

Ну, слава Богу!

378

Ironic написал(а):

Как я понимаю, и в ЕС она же

Возврат НДСа везде "крайне интересная" тема.

379

krapper написал(а):

Ну, слава Богу!

Так, может, давайте будем бороться не с законным бизнесом донецких, а с беспределом в других областях?
И не бумажки с ЕС подписывать, а налаживать собственное производство и поднимать экспорт, чтобы хотя бы в ноль выйти во внешней торговле?

380

Ironic написал(а):

Так, может, давайте будем бороться не с законным бизнесом донецких, а с беспределом в других областях?
И не бумажки с ЕС подписывать, а налаживать собственное производство и поднимать экспорт, чтобы хотя бы в ноль выйти во внешней торговле?

Чтобы выйти в ноль по внешней торговле, надо прекратить транзит русских нефти и газа и покупать эту беду на восточной границе.

А "законный бизнес донецких" он полностью построен на воровстве из бюджета.

В США у Рината Леонидовича бизнес что- то не пошёл.
Хотя, казалось бы, идеальнее страны для бизнеса не бывает.

381

krapper написал(а):

Чтобы выйти в ноль по внешней торговле, надо прекратить транзит русских нефти и газа и покупать эту беду на восточной границе.

то есть деньги за транзит вас не устраивают, хочется монополии при перепродаже. Желание понятное, но вряд ли соседи с востока и запада найдут его приемлемым. Своих прокладок посредников хватает.

382

то есть деньги за транзит вас не устраивают, хочется монополии при перепродаже. Желание понятное, но вряд ли соседи с востока и запада найдут его приемлемым. Своих прокладок посредников хватает.

Дык,  а куда им будет деваться?

383

krapper написал(а):

а куда им будет деваться?

Я так подозреваю, что Украине дальше уже можно не плеваться по сторонам.
Не тратить силы на пустое, а начинать запасаться продуктами, лекарствами, батарейками, патронами, горючим...

384

krapper написал(а):

Дык,  а куда им будет деваться

Про транзит газа вы тоже так думали.
Но на хитрую жо....нашелся Северный и Южный поток.

385

Kicker написал(а):

Возврат НДСа везде "крайне интересная" тема.

Самая вкусная и самая сажаемая.

386

Jinn написал(а):

Я так подозреваю, что Украине дальше уже можно не плеваться по сторонам.
Не тратить силы на пустое, а начинать запасаться продуктами, лекарствами, батарейками, патронами, горючим...

Вам бы Новосибирск газифицировать для начала.

387

air 100 написал(а):

Про транзит газа вы тоже так думали.
Но на хитрую жо....нашелся Северный и Южный поток.

Это точно.

С Северным потоком немцы Россию красиво поимели.

388

krapper написал(а):

С Северным потоком немцы Россию красиво поимели

любопытно узнать как.

389

beeper написал(а):

любопытно узнать как.

РФ пострроила газопровод за свой счёт, хранилищ газа нету, покупатель один.

Всё, как про медведя:
- Я медведя поймал, но он меня не отпускает!

390

krapper написал(а):

Вам бы Новосибирск газифицировать для начала.

Вам уже объяснили, что у нас не деревня - есть Электричество и Центральное отопление, "газифицировать".
А как в Европе - дровами - пользуются в глуши.
Угольных ТЭЦ полно и нормально живем, ваших южнорусских закидонов и фетиша, что хаз в деревне = цивилизация, нам не нать. Вопрос этот закрыт уже давно, тоже вам сообщали.

Отредактировано JamesonKvas (2013-11-28 10:38:51)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина - реальность и прогнозы.