Вам уже объяснили, что у нас не деревня - есть Электричество и Центральное отопление, "газифицировать".
У Вас село забитое, а не город с миллионным населением.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина - реальность и прогнозы.
Вам уже объяснили, что у нас не деревня - есть Электричество и Центральное отопление, "газифицировать".
У Вас село забитое, а не город с миллионным населением.
У Вас село забитое, а не город с миллионным населением
Да, да - "Кто не скачет, тот москаль."
Да, да - "Кто не скачет, тот москаль."
Гы!
Угольных ТЭЦ полно и нормально живем, ваших южнорусских закидонов и фетиша, что хаз в деревне = цивилизация, нам не нать.
Так, Вова, до ненужности ЦК договоришься.
С Северным потоком немцы Россию красиво поимели.
Вам от этого стало легче?
Карман,конечно,у вас полегчал...валюты в нем стало сильно меньше.
А в остальном как?
Отредактировано air 100 (2013-11-29 00:33:14)
Гы!
Чего гавкают-то?
Господа, если не затруднит, где почитать о том, как нас немцы с газопроводом поимели, а то этот факт мимо меня прошел. Спасибо!
Чего гавкают-то?
Это они по- русски разговаривают.
Не узнали родной язык?
Вам от этого стало легче?
Карман,конечно,у вас полегчал...валюты в нем стало сильно меньше.
А в остальном как?Отредактировано air 100 (Вчера 23:33:14)
А за транзит платятся копейки, на самом деле.
Господа, если не затруднит, где почитать о том, как нас немцы с газопроводом поимели, а то этот факт мимо меня прошел. Спасибо!
Дык, всё очень просто:
Газопровод строился на заёмные немецкие деньги.
Увеличение его пропускной способности ФРГ блокирует.
Газохранилищ нет.
Окупаемость проекта- 15 лет.
За это время в Европу приедет американский LNG газ и цены упадут в разы.
Т.е. окупаемость газопровода ещё увеличится.
Великая победа ВВВ.
Дык, всё очень просто:...
спасибо.
Забавная тема. Надо почитать. Не думается мне, что не все так очевидно. Ну да ладно.
спасибо.
Забавная тема. Надо почитать. Не думается мне, что не все так очевидно. Ну да ладно.
Всё очевидно.
Просто русская пропаганда об этом не говорит.
А немцы над Газпромом открыто смеются.
Как говорит народная пословица: "Не рой другому яму, сам в неё попадёшь!".
они по- русски разговаривают.
Не хрена себе произношение.Точно,сколько укр-а человеческому не учи,он все равно гавкнуть пытается.
Не хрена себе произношение.Точно,сколько укр-а человеческому не учи,он все равно гавкнуть пытается.
С каких это пор русский язык стал человеческим?
Всё очевидно.
Дядя бредит(зевая).
Увеличение его пропускной способности ФРГ блокирует
С каких это пор
Вот,сколько не учи,все равно темнота.
Всё очевидно.
Просто русская пропаганда об этом не говорит.А немцы над Газпромом открыто смеются.
ну мне не совсем все очевидно.
Про русскую пропаганду, Вы что меня обидеть хотите, думаете только Вы умеете пользоваться разными источниками информации?!
По поводу немецкого смеха. Немцы тоже разные есть и от E.ON Ruhrgas и BASF/Wintershal я скорее не смех слышу, а желание увеличить пропускную способность норд стрима.
Да и нежелание немцев увеличивать пропускную способность, не лучшем образом отражается на возможностях Украины закупать на споте в европпе русский газ.
Но безусловно, эта ситуация здорово помогает Турции в торговле с Россией по поводу Южного потока.
Так что, если градус эмоций снизить, то не все настолько очевидно. В том числе и с дешевым американским газом. Вы ведь, очевидно, знаете, то потреблять сжиженный газ и газ из трубы это не совсем одно и тоже. В том смысле, что затраты потребителей для переоборудования инфраструктуры для потребления сжиженного газа не детские.
E.ON Ruhrgas и BASF/Wintershal я скорее не смех слышу, а желание увеличить пропускную способность норд стрима.
Меркель борцуну давно уже сформулировала: "Никаких увеличений пропускной способности Нордстрима Германии не надо.".
Да и нежелание немцев увеличивать пропускную способность, не лучшем образом отражается на возможностях Украины закупать на споте в европпе русский газ.
А причём тут пропускная способность?
Этот газ покупается только на бумаге, а берётся из украинской трубы.
Но безусловно, эта ситуация здорово помогает Турции в торговле с Россией по поводу Южного потока.
А каким боком Турция к "Южному потоку"?
Так что, если градус эмоций снизить, то не все настолько очевидно.
Всё вполне очевидно.
Вы ведь, очевидно, знаете, то потреблять сжиженный газ и газ из трубы это не совсем одно и тоже. В том смысле, что затраты потребителей для переоборудования инфраструктуры для потребления сжиженного газа не детские.
Вы думаете, что в газовую плиту газ поступет напрямую из Уренгоя?
Минуя сеть промежуточных газохранилищ?
А каким боком Турция к "Южному потоку"?
цитата из вики: "Морской участок «Южного потока» пройдет по дну Черного моря от компрессорной станции «Русская» на российском побережье до квартала Галата города Варны на побережье Болгарии. Общая протяженность черноморского участка составит около 900 километров, максимальная глубина — более двух километров. На сегодняшний день, по основным планам, маршрут будет проходить через экономические зоны России, Турции и Болгарии."
цитата из Geopolitika", Литва: "По мнению российского издания «Коммерсант», если будет принято решение о прокладке еще одной линии «Северного потока», Россия скорее всего остановит или заморозит проект «Южного потока». Это обусловлено тем, что Москве никак не удается уладить с Турцией детали его строительства." (правда там довольно древняя статья, может все и поменялось)
Меркель борцуну давно уже сформулировала: "Никаких увеличений пропускной способности Нордстрима Германии не надо.".
это я услышал. только Меркель это еще не вся Германия. Да и в политике она не вечна.
А причём тут пропускная способность?
Этот газ покупается только на бумаге, а берётся из украинской трубы.
Ну раз так, то дай бог вам здоровья.
Вы думаете, что в газовую плиту газ поступет напрямую из Уренгоя?
Минуя сеть промежуточных газохранилищ?
не глумитесь! Про регазификацию Вы наверняка слышали.
не глумитесь! Про регазификацию Вы наверняка слышали.
Неа.
это я услышал. только Меркель это еще не вся Германия. Да и в политике она не вечна.
Она как- раз и проводит политику китов немецкой экономики.
Ну раз так, то дай бог вам здоровья.
Спасибо.
Гипертония меня беспокоит.
Гипертония меня беспокоит.
Вы себя по мелочам не доводите! Берегите себя.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина - реальность и прогнозы.