Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина - реальность и прогнозы.

Украина - реальность и прогнозы.

Сообщений 481 страница 510 из 977

481

Alexkevin написал(а):

Jinn написал(а):

Для Соединенных Штатов свобода высказываний и свобода слова и свобода прессы - фундаментальные принципы.

Захват частной собственности не является фундаментальным принципом в США. Вы не знали?

482

Jinn написал(а):

Сотни крымских татар

какая толстая липа :)

483

Зигги написал(а):

какая толстая липа

А шо не так?

484

krapper написал(а):

Я обычно стул использую. :)

человек бывавший в Черёхе и Кронштадте должен стулом брезговать и использовать тубаретку

я даже не буду говорить о профессионалах, бывавших на танцах в Пыталово, Палкино или Острове :)

там катит только пиджак
с кирпичами :)

krapper написал(а):

А какая сауна была...

да хреновая
кто ж сауну на болоте строит?

на озере - совсем другое кино!

485

Ironic написал(а):

А шо не так?

да собственно ............... всё не так :)

а что тебе из центра передали?

486

Зигги написал(а):

а что тебе из центра передали?

СИМФЕРОПОЛЬ/АКМЕСДЖИТ (QHA) - Сотни крымских татар отправились на Евромайдан в Киев с целью поддержать ассоциацию Украины с Европейским Союзом. Об этом 26 ноября сообщил информагентству QHA руководитель Управления внешних связей Меджлиса крымскотатарского народа Али Хамзин.

- Наши соотечественники самостоятельно выехали на «Евромайдан» в Киев, перед отъездом они попросили у представителей Меджлиса крымскотатарского народа флаги Крыма, Украины и крымских татар, - отметил Али Хамзин.

Также, по словам Хамзина, среди выступающих за евроинтеграцию в акции принимают участие представители Землячества Крымских татар в Киеве.

На персональной странице в социальной сети «Фейсбук» одного из представителей Землячества Крымских татар в Киеве (ред. Алим Веллиулах) есть фотографии с «Евромайдана» в Киеве.

Кроме того, руководитель Управления внешних связей Меджлиса крымскотатарского народа добавил, что Меджлис крымскотатарского народа относится положительно к этой общественной инициативе.

- Это большой плюс не только для Меджлиса крымскотатарского народа, но и для Украины, что в обществе есть такие твердые позиции демократических ценностей. Лично меня это очень вдохновляет. Я не понаслышке знаю, что такое общественная инициатива, - подытожил Хамзин.

http://qha.com.ua/krimskie-tatari-otpra … 31606.html

487

Ironic написал(а):

СИМФЕРОПОЛЬ

так это ж фигня :)

488

Зигги написал(а):

так это ж фигня

Та не скажи, вот это:

Ironic написал(а):

СИМФЕРОПОЛЬ/АКМЕСДЖИТ

совсем не фигня.

489

Ironic написал(а):

Та не скажи, вот это:

я тя умоляю!

490

Block написал(а):

Вы не знали?

Бросайте эту чушь. Про зверства американских полицаев, а так же английских - разбивающих Манифестантам головы телескопами(!) -, можно натащить кучу видео и фото матэриалов.

А еще можно привести кадры жуткого подавления оппозиции в Тбилиси опричниками Саакашвили, с трупами - но от этого  эта диктатура не перестала называться "Маяком Демократии", потому что так надо лицемерной Империи Зла.

Отредактировано JamesonKvas (2013-11-30 08:42:26)

491

Забавно вчера было читать вопли бандеровских фетишистов, когда их разогнали. Где был франт и шоумен Кличко, где лютый Втянибок?
Нет, не Махно и не Петлюра - вони много, поз много - а вот дела мало. Некоторые там в твиторе уже НАТО начали звать))

P.S. Кличко так вобще "отличился". Когда под камеры задирал омоновцев, стоящих в оцеплении. Людей, находящихся при исполнении и выполняющих свою работу.
Как какая-то бабка-провокатор, ей-богу. А еще Профессор... %-)

Отредактировано JamesonKvas (2013-11-30 08:58:49)

492

JamesonKvas написал(а):

Бросайте эту чушь. Про зверства американских полицаев, а так же английских - разбивающих Манифестантам головы телескопами(!) -, можно натащить кучу видео и фото матэриалов.

Тащите.

493

Block написал(а):

Тащите.

Тащу. Только зачем вам...

http://m.ruvr.ru/2011/03/27/1263200126/highres_00000402654977.jpg
http://mesaredonda.cubadebate.cu/wp-content/uploads/2012/01/MR25.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1107/fd/8928c12ac17b.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7016/6484378937_e79fc70b7d_z.jpg
http://img11.nnm.ru/d/a/5/0/3/8111e9301775e9d1c67864f59eb.jpg
http://v2.suedostschweiz.ch/var/upload/news/image/90969_640.jpg

Первые попавшиеся, а так можно целый день искать и находить. И может оказаться, что это еще "лайт".

При этом, заметьте, я не утверждаю, что ВСЕ эти зверства(мы называем вещи своими именами, это важно!) беспочвенны и преступны сами по себе.
Не будем уподобляться западным пропагандонам, у которых "своя" обслуга в странах интересов ВСЕГДА "невинно" получает по башке. А "Враги Западной Цивилизации и Демократии" мигом записываются в тираны и исчадия ада только лишь потому, что осмелились вместо цветов раздавать звиздюли во время наведения порядка.
Это - "фу", это - не Наш метод!

Отредактировано JamesonKvas (2013-11-30 10:21:57)

494

JamesonKvas написал(а):

Тащу. Только зачем вам...

Это не мне - это Вам.
Речь шла о

Jinn написал(а):

Для Соединенных Штатов свобода высказываний и свобода слова и свобода прессы - фундаментальные принципы.

Фотография про Москву и Окленд довольна показательна:
Окленд - за захват здания банка - лицом в пол;
Москва - за участие в демонстрации - автозак.

Для Вас я так понял разницы никакой нет. По принципу "А у вас негров вешают!". Если в Америке за убийство дают пожизненное - то нам за танцы в храме пару лет сам Бог велел.

495

Block написал(а):

Окленд - за захват здания банка - лицом в пол;Москва - за участие в демонстрации - автозак.

Это ваши вольные трактовочки. Автозак за нарушение закона, при чем очень комфортный такой автозак и без наручников.
Мордой в пол - за демонстрацию. Но в лицемерном обществе они, конечно же, подлые захватчики и практически грабители Банка!

А несчастные ребята, мирно сидящие на земле и опыляемые газом с сс-овской методичностью - они чего захватчики?
И так далее во всем, при чем выходит, что у нас как раз со свободой собраний и высказываний дела обстоят ОООЧЕНЬ свободно.

Ни на одном митинге не был использован даже водомет, о слезоточивом газе и резиновых пулях даже можно не говорить - в отличии от... ВДУМАЙТЕСЬ в это! Вопиющее отставание в области "Прав и Свобод" facepalm

Отредактировано JamesonKvas (2013-11-30 11:13:29)

496

JamesonKvas написал(а):

Это ваши вольные трактовочки. ... Мордой в пол - за демонстрацию. Но в лицемерном обществе они, конечно же, подлые захватчики и практически грабители Банка!

Банк - частная собственность. Если Вы так за них радеете - пригласите их демонстрировать к себе в квартиру.

JamesonKvas написал(а):

А несчастные ребята, мирно сидящие на земле и опыляемые газом с сс-овской методичностью - они чего захватчики?

Университета. Неужели я должен за Вас рыться в интернете.
http://en.wikipedia.org/wiki/UC_Davis_p … nk_closure
Эти "несчастные ребята" установили на территории университета палатки и устроились в них жить. Когда университету надоело и полиция приехала разбирать палатки - они уселись на проходе и приковались друг к другу наручниками заблокировав проход. Когда полицейские подошли к ним и приказали освободить проход - они окружили полицейских и не давали и выйти из круга.

Там же можете почитать как они "протестовали" у банка в Дэвисе - "мирно" заблокировали вход и не давали никому войти и выйти из здания в течении двух месяцев.

Хотя Вам конечно без разницы.

497

Block написал(а):

Эти "несчастные ребята" установили на территории университета палатки и устроились в них жить.

Снос мирного палаточного городка, да еще таким изуверским способом - это вообще практически преступление против человечности. Везде. Кроме США, офкрс.

498

JamesonKvas написал(а):

Снос мирного палаточного городка, да еще таким изуверским способом - это вообще практически преступление против человечности.

Предложите и построить "городок" у себя во дворе, а у меня - не надо.

499

Block написал(а):

Захват частной собственности не является фундаментальным принципом в США. Вы не знали?

В США, у основной массы граждан, нет собственности - жизнь в кредит, вот их собственность.:)

500

Jinn написал(а):

В США, у основной массы граждан, нет собственности - жизнь в кредит, вот их собственность.

Вы понятия не имеете о том о чём пишете.

501

Block написал(а):

Вы понятия не имеете о том о чём пишете.

Да - у меня нет долгов и обязательств.
Я живу на свои, и все мое, это только моё.:)

502

Jinn написал(а):

Да - у меня нет долгов и обязательств.

Вы уже начали платить за ЖКХ наперёд?

503

Block написал(а):

Предложите и построить "городок" у себя во дворе, а у меня - не надо.

Вооот, уже более-менее разумные мысли пошли.
Родным сатрапством с мещанским одобрением потянуло, правда, но да это даже хорошо. Т.к. ближе к реальности.

504

JamesonKvas написал(а):

Вооот, уже более-менее разумные мысли пошли. Родным сатрапством с мещанским одобрением потянуло, правда, но да это даже хорошо. Т.к. ближе к реальности.

Если ещё более разумно - предложите им устроить демонстрацию у входа на Вашу работу. Посидите два месяца без зарплаты - приходите, вместе порассуждаем на тему прав человека.

505

Block написал(а):

Вы уже начали платить за ЖКХ наперёд?

Нет.
Я плачу по итогам месяца.

506

Зигги написал(а):

Rom26530 написал(а):

Я обычно стул использую.

человек бывавший в Черёхе и Кронштадте должен стулом брезговать и использовать тубаретку

я даже не буду говорить о профессионалах, бывавших на танцах в Пыталово, Палкино или Острове :)

там катит только пиджак
с кирпичами :)

:)
Ну во первых, Вы некорректно меня процитировали. Про стул, это были не мои слова.
Но в целом это не важно.
Я немного заинтригован Вашей осведомленностью. Хотя очевидно, что факт моего посещения всех вышеперечисленных географических мест можно найти в сети. Но я уверен, что своим меседжем Вы хотели сказать что то другое. Что?
Спасибо за небольшую интригу! :)

PS Да кстати, я не танцую ;)

Отредактировано Rom26530 (2013-11-30 14:45:40)

507

Block написал(а):

Посидите два месяца без зарплаты - приходите, вместе порассуждаем на тему прав человека.

Я буду ЗА разгон этих негодяев, а рассуждать о "правах человека" будут как раз всякие "Свободы" и прочие пропагандистские рупоры "Запада". В том-то и фишка. "Для того все и писалось!" (с)

508

JamesonKvas написал(а):

Забавно вчера было читать вопли бандеровских фетишистов, когда их разогнали. Где был франт и шоумен Кличко, где лютый Втянибок? Нет, не Махно и не Петлюра - вони много, поз много - а вот дела мало. Некоторые там в твиторе уже НАТО начали звать))

Украинские евромайданники разразились гневными статьями под заголовком
""Беркут" жестоко разогнал Евромайдан в Киеве: море крови и 33 задержанных".

"море крови и 33 задержанных" - вещь! :cool:

509

DARNE написал(а):

""Беркут" жестоко разогнал Евромайдан в Киеве: море крови и 33 задержанных".

А как лихо поначалу глумились:

Киев, Ноябрь 28 (Новый Регион, Михаил Рябов) – На киевском Евромайдане исполнили новый вариант «Дня Победы», советской песни о Великой Отечественной войне, – теперь она оказалась посвящена борьбе с «московскими палачами».

«Слава Украине и ее сынам! Слава росам и УПАвским воякам! Гайдамакам и петлюровским полкам! ...Всю Европу защищали, как могли, против нечисти азиатской орды» – говорится в новом варианте песни.
Композиция собравшимся на Майдане пришлась по нраву – они бурно выражали удовольствие.
Ведущий со сцены сообщил, что авторство нового варианта песни принадлежит Оресту Лютому."

Отредактировано JamesonKvas (2013-11-30 18:22:30)

510

JamesonKvas написал(а):

А как лихо поначалу глумились:

москвич Лев Лещенко посовещался с "донецким"Кобзоном и дали отмашку прервать нарушение авторских прав.
Беркут не разгонял еврошляховичей. они нах никому не вперлись. а вот нарушение авторских прав - это серьезно.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина - реальность и прогнозы.