Ну во первых
Извините, я имел в виду Краппера
исправляю
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина - реальность и прогнозы.
Ну во первых
исправляю
Это ваши вольные трактовочки.
Это твои вольные трактовочки
наличием свалки в США ты будешь оправдовать срач под своим окном?
А несчастные ребята, мирно сидящие на земле и опыляемые газом с сс-овской методичностью
ой как пахнуло райкомом комсомола
Когда полицейские подошли к ним и приказали освободить проход - они окружили полицейских и не давали и выйти из круга.
интересно, что бы за это сделал ОМОН в России?
В США, у основной массы граждан
спасибо, посмеялся
Родным сатрапством с мещанским одобрением потянуло
принюхайся, чем от твоих постов пахнет
москвич Лев Лещенко посовещался с "донецким"Кобзоном
вот уж не знал, что "день победы" Лещенко с Кобзоном написали
«Слава Украине и ее сынам! Слава росам и УПАвским воякам! Гайдамакам и петлюровским полкам! ...Всю Европу защищали, как могли, против нечисти азиатской орды» – говорится в новом варианте песни.
Придурки.
Не будем уподобляться западным пропагандонам
Это вы че-то поздно спохватились.
ой как пахнуло райкомом комсомола
Да правдой обычной, а она вне времени.
интересно, что бы за это сделал ОМОН в России?
Хм, российский ОМОН просто...ВЫШЕЛ БЫ ИЗ КРУГА!
Прихватив под мышку по протестующему и усадил бы их в уютный и светлый автобус.
А тут циничное, методичное и садистское опыление. И это на территории Университета, как выясняется! Кошмар, честно говоря. Собственно, комменты иностранцев на ютубе мало чем отличаются от моих, это вы тут - отчечественные иностранцы - просто "в пику" злобствуете.
Отредактировано JamesonKvas (2013-11-30 19:55:01)
Это вы че-то поздно спохватились.
Вам не виднее.
Укродиот
Богдан Яременко, генконсул Украины в Стамбуле: О беркуте
30 ноября 2013, 14:27
Напишу по-русски, потому что утверждают вроде как майдан разгоняли отряды из Крыма или Луганска, где по-украински не понимают, украинцев не любят. Ну, и так, возможно, больше шансов, что этот текст прочтут те, к кому я обращаюсь. А обратится я хочу к командиру или командирам отрядов милиции, которые разогнали мирную акцию протеста.
Доступные описания, фото и видео ночных событий свидетельствуют, что мирную демонстрацию не разгоняли, а ликвидировали, уничтожали, предварительно окружив и лишив мирных гражданских возможности спастись.
Так действуют каратели и оккупанты. Так действовали фашисты.
Применив эту тактику и проявив ничем не объяснимую жестокость, вы опозорили память отцов и дедов, вы уронили честь офицера, унизили правоохранительные органы, всю украинскую власть. Вы вбили клин, вызвали волну ненависти между гражданами и властью, чем очень осложнили обстановку в стране, подвели своих командиров, очень осложнили политическое будущее Верховного Главнокомандующего.
Каждый из нас может сделать ошибку. Но не каждый позор можно смыть без крови.
Мне известно, что командному составу отрядов Беркута перед командировкой в Киев выдали табельное оружие.
Примените его правильно!
Блог skif-tag.livejournal
исправляю
ммм...
И остальная часть послания адресовалось ему?!
В таком случае это удивительное совпадение.
(Просто я первые 17 лет своей жизни провел в Пскове, ну и соответственно все вышеперечисленные места мне хорошо известны. Да и Кронштадте я бываю немногим реже чем в раз в неделю.)
Даже не верится в такие совпадения.
Придурки.
Хуже. вы думаете их поппрезидент остановился в полшеге от подписания от большого ума?
был бы ум, был бы другой разговор. изначально. а тут сколько базара и в последний момент....
либо это спектакь позволивший еуропейцев в неприглядногм свете выставить (помните?
американцы горбачу меченому тож мильярд обещали... но не дали.), либо это банальная трусостьпопрезидента. ну а каков поп таков и приход.
Да правдой обычной,
ну естественно
как ты, так сразу ПРАВДА!
ВЫШЕЛ БЫ ИЗ КРУГА!
никого даже пальцем не тронув
я из возраста сказок давно вышел
циничное, методичное и садистское опыление.
а ещё "пентагоновские ястребы держат свои склеротические пальцы на спусковом крючке войны"
и "израильская военщина, известная всему свету ......."
ты плакаты для ЕР не пописываешь?
Собственно, комменты иностранцев на ютубе
прости, они хоти и иностранцы, но и либеральная сволота
одновременно
Даже не верится в такие совпадения.
почему?
мы с Парадоксом на соседних улицах жили, мамы вместе работали (за соседними столами)
а познакомились на Ганзе
С Паганелем вообще в одной школе учились (правда в разное время)
Опять же краппер!
на Ганзе как-то на теме про бани выяснилось что с двумя коллегами мы практически одновременно пользовались колхозной баней в селе Пятница, Пролетарского района, Новгородской области
И остальная часть послания адресовалось ему?!
В таком случае это удивительное совпадение.
(Просто я первые 17 лет своей жизни провел в Пскове, ну и соответственно все вышеперечисленные места мне хорошо известны. Да и Кронштадте я бываю немногим реже чем в раз в неделю.)
Краппер бывал в Пскове
служил в Кронштадте
ну и в питере кучковался на Васильевском в районе общажития ЛГИ
а я работал в Пскове (именно в Черёхе - там была база Псковской геологической партии), Островском, Палкинском и Пыталовском районах с 1981 по 1984
ну и, учась в ЛГИ, естественно бывал в своём общежитии
в кронштадте, правда не бывал ни разу.
Краппер бывал в Пскове
служил в Кронштадте
ну и в питере кучковался на Васильевском в районе общажития ЛГИа я работал в Пскове
Да уж. Значит просто совпадение. Я родился и вырос в Пскове. В Пыталово даже работал, совсем не долго. В Острове брат служил, я к нему часто ездил. В Черехе в ВДВшном полку и военном городке юность прошла. В палкинском районе заохотил первого медведя. В Кронштадте (в заливе) охочусь ( под водой) регулярно. Тесен мир.
вы думаете их поппрезидент остановился в полшеге от подписания от большого ума?
Я думаю, что их президенту показали в Москве дело на него, и следующие полшага он уже был не в силах сделать.
Думаю, что он до сих пор отдышаться не может - у него в стране столько интересного происходит, а президент будто дар речи потерял...
Я думаю, что их президенту показали в Москве дело на него, и следующие полшага он уже был не в силах сделать
??? подумайте, нах москве дело на украина Янукоича?
и даже если б оно было , то наиболее логиный шаг янука тикать под европу, чтоб не достали.
??? подумайте, нах москве дело на украина Янукоича?
и даже если б оно было , то наиболее логиный шаг янука тикать под европу, чтоб не достали.
опять свет погас?
подумайте, нах москве дело на украина Янукоича?
Во первых - просто накопилось за столько лет.
Не выбрасывать ведь?
Во вторых - там наш город, порт и флот, которые при любом раскладе в комплекте с Украиной не идут.
А Янукович сливал все оптом...
наиболее логиный шаг янука тикать под европу, чтоб не достали
А жить он там на что будет?
После того, как Янукович прилюдно кинул цвет этой Европы под камеры и микрофоны - на что он будет там жить?
Если только ... в Грузию?
Васильевском в районе общажития ЛГИ
опять свет погас?
Во вторых - там наш город, порт и флот, которые при любом раскладе в комплекте с Украиной не идут.
ну про флот согласен, а остальное то отчего наше?
Так мы слишком далеко уйдем в поисках собственного "Я"
Во вторых - там наш город, порт и флот, которые при любом раскладе в комплекте с Украиной не идут.А Янукович сливал все оптом...
города, порты и прочая как стояли, так и стоять будут.
янук сливал людей.которые в массе своей этого хотели и были к этому готовы.
но в последний миг обосрался.
у него в стране столько интересного происходит, а президент будто дар речи потерял...
все руки на пульсе... приемник Азарова вроде как назван.
А жить он там на что будет?После того, как Янукович прилюдно кинул цвет этой Европы под камеры и микрофоны - на что он будет там жить?
после - ДА. но ДО... горби вон сука живет, пидор.
Отредактировано DARNE (2013-11-30 22:36:13)
Случайно наткнулся на замечательное стихотворение Елены Фоминичны Лаврентьевой.
Написано 10 лет назад, но по-прежнему актуально:
Лакеи вечные Европы,
Её духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы.
По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей,
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.
Вы предавали Русь стократно,
Чужому — вверившись — уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.
Вам Родины милей — чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю... только господина
И вечно кланяться ему.
Васильевском в районе общажития ЛГИ
так одно дело СПЕЦИАЛЬНО написанное. а другое - три ошибки в трёх словах
и это не критика была, а проверка - действительно ли вы на мои посты не отвечаете
а остальное то отчего наше?
Так исторически сложилось.
горби вон сука живет
Горби бескорыстный дурачок...
Лакеи вечные Европы,
Её духовные рабы
Может это судьба?
Так исторически сложилось.
А мне показалось, что исторически сложилось, что это все уже не наше. Об этом можно сожалеть, но это так. И в моем понимании, это можно изменить только посредством войны либо посредством политического решения (со стороны Украины). А пока ничего подобного не произошло. Называть это "нашим", это себя унижать.
Горби бескорыстный дурачок...
угу. прям апостол Павел.
прям апостол Павел
Павел был человеком Великого ума.
Может это судьба?
А мне показалось, что исторически сложилось, что это все уже не наше
истина
Об этом можно сожалеть, но это так
И в моем понимании, это можно изменить только посредством войны либо посредством политического решения (со стороны Украины).
ну. война то нафиг никому не нужна. а вот ассоциация...
и что янук обосрался?
А пока ничего подобного не произошло. Называть это "нашим", это себя унижать.
как и говорить о братском народе.
как и говорить о братском народе.
абсолютно так! (не часто я согласен с Вашими сентенциями) Но тут, такую родню, да сто раз подумать...
они хоти и иностранцы, но и либеральная сволота
Он Вас не поймёт. В разговоре с Володей надо употреблять термин "всё прогрессивное человечество".
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина - реальность и прогнозы.