ну. война то нафиг никому не нужна. а вот ассоциация...
для пояснении своей позиции. Всех кто считает войну РФ с Украиной возможной, не зависимо от повода и причин. Я считаю достойными высшей меры социальной справедливости.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина - реальность и прогнозы.
ну. война то нафиг никому не нужна. а вот ассоциация...
для пояснении своей позиции. Всех кто считает войну РФ с Украиной возможной, не зависимо от повода и причин. Я считаю достойными высшей меры социальной справедливости.
Павел был человеком Великого ума.
Может Иуда . Нет ?
Он Вас не поймёт. В разговоре с Володей надо употреблять термин "всё прогрессивное человечество".
ну не могу же я менять терминологию в кугоду каждому слушателю
ИМХО - термин "либеральная сволота" - вполне чёток
в кугоду
СПЕЦИАЛЬНО написанное
Может Иуда . Нет ?
иуда - бессеребренник?
это как? а 30 центов?
в кугоду
Я рад, что вы меня читаете
просто я параллельно доклад пишу, поэтому и трудно быстро переходить с немецкого на русский и обратно.
в кугоду
ну что Вы право слово придеретесь не по теме.
иуда - бессеребренник?
это как? а 30 центов?
там про сребреники речь шла, а не про центы. Ну да бог с ним, если вспомнить как Иуда баблом распорядился, то ей богу безсребреник.
ну что Вы право слово придеретесь не по теме.
я? придираюсь?
там про сребреники речь шла, а не про центы.
Хм, российский ОМОН просто...ВЫШЕЛ БЫ ИЗ КРУГА! Прихватив под мышку по протестующему и усадил бы их в уютный и светлый автобус.
А тут циничное, методичное и садистское опыление.
Как здесь?
никого даже пальцем не тронув
я из возраста сказок давно вышел
Я же сказал - прихватив по протестующему и усадив их в комфортабельные автобусы!
А по поводу сказок, напомни когда в последний раз российский ОМОН применял ХОТЯ БЫ слезогон на митингах оппозиции, ДАЖЕ КОГДА НА НЕГО НАПАДАЛИ, не говорю уж о резиновых пулях и т.д.?
То-то, не вспомнишь. Всегда аккуратно на руках этих дебоширов носили. Такие вот сказки.
ты плакаты для ЕР не пописываешь?
А что, у них есть такие плакаты? Сомневаюсь, но было бы круто - давно пора, хватит западной монополии на пропаганду.
Как здесь?
А где здесь ОМОН и митинг? Здесь, опять же, продемонстрирована чудовищная мягкость наших СП.
В США видео было бы короче наверняка, оператора тоже наверно бы пристрелили. И может быть были бы правы.
А где здесь ОМОН и митинг
А где на Вашем видео ОМОН? Там была университетская полиция.
университетская
Так это еще чудовищней, представляю тогда какое зверье в омоне или тюремном спецназе!
P.S. Несчастных ребят опыляли вообще каким-то антимедвежьим баллоном, это универ лесного хозяйства?
но и либеральная сволота
Кстати, я тут путаюсь: что у вас подразумевается под "либеральной сволотой". У нас комми и либеральная сволота - антагонисты, а у вас судя по некоторым высказываниям одно и то же.
А кто Образцовый Гражданин? Суровый Республиканец, член NRA и KKK?
Сочная, южная на самом деле страна с 45 млн населения. Добрый кусяра тёплого моря.
По территории куда больше Польши.
Бедная, конечно, но лакомый кусок.
Запад на неё облизывается уже много столетий.
Полтавскую битву помните? Самое начало XVIII века, 1709 год под Полтавой. Пушкин прославил поэмой.
Кто участвовал, воевал против нас, помните? А Швеция, Польша, шведский король-рыцарь Карл XII, польский король Станислав Лещинский.
Через 300 лет самые большие энтузиасты ухода Украины в Европу — те же страны. Много энергии вложил в евроинтеграцию Украины шведский Карл Бильдт, а президент Польши Бронислав Коморовский только что бросил:
«Брюссель допустил ошибку в оценке проблемы в отношениях между ЕС и Украиной. Ею не является Тимошенко. Проблемой является политика натиска и шантажа, который по отношению к Украине применил её восточный сосед».
Восточный сосед — это мы с вами, Россия.
Историческая неприязнь Польши к России, ещё в 1654 году уведшей Украину к России, никуда не делась.
Все последние месяцы шла битва за Украину.
Мы хотели Украину в Таможенный союз, видя в ТС как бы ядро будущего политического союза стран — бывших советских республик, что естественно.
А Европейский союз хочет прикарманить крупнейшую страну Восточной Европы, переиграть Переяславскую раду 1654 года, переиграть Богдана Хмельницкого, перевоевать Полтавскую битву.
Причём Европейский союз в самой худшей экономической да и политической форме за последние десятилетия. Мы знаем, какие огромные проблемы имеет ЕС в Греции, как еле-еле стягивают финансовую помощь для Португалии, как плохо обстоят дела во Франции и Италии. Он не выдержит ещё 45 млн украинцев.
Но всё равно тянут страну к себе, авантюристически к себе, совершенно не думая о её будущем. Лишь бы оторвать от России.
Больше всех стараются, я уже назвал их, старые противники России: Польша и Швеция.
Помимо них ярыми сторонниками евроинтеграции являются прибалты, карликовые страны. А вот большие европейцы — Франция, Германия — проявляют меньше энтузиазма. Германия устала работать за всех европейцев.
Сегодня в Вильнюсе, в Литве открылся саммит «Восточного партнёрства», где должно было состояться подписание соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза.
Однако несколько дней тому назад премьер Украины Азаров и президент Янукович сообщили, что не подпишут соглашение.
По какой причине?
А Россия предложила им лучшие условия.
Их можно понять.
У них есть народ, который нужно кормить и постоянно заботиться о его благосостоянии. Иначе народ в следующий раз не выберет Януковича и партию регионов.
Это не цинично, это трезво.
Украинские сторонники интеграции в Европу вышли на майдан.
Нас это не должно удивлять. Поскольку мы прекрасно знаем, что в Украине есть две Украины.
Есть девять густонаселённых областей на Востоке Украины, на них, собственно, и опираются Партия регионов и Янукович. Это экономически развитые области с преобладанием промышленных сильных городов, таких как Харьков и Днепропетровск.
И есть 16 центральных и западных областей, менее населённых и экономически скорее отсталых.
Вот эти экономически отсталые и вышли на майдан. Кричат.
Ну покричат и разойдутся. Кличко там есть. Ходит. Боксёр. Кандидат в президенты. Есть Тягнибок. Националист.
Ну пусть покричат.
Итак, сегодня открылся саммит.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/561521#ixzz2mCq9poJV
Кто участвовал, воевал против нас, помните? А Швеция, Польша, шведский король-рыцарь Карл XII, польский король Станислав Лещинский.
Плюс гетман Мазепа со своими казаками. Давно пора забыть сказки про братство и честно признать, что русские и украинцы совершенно разные и нередко враждебные народы.
Плюс гетман Мазепа со своими казаками.
Ну, тут думаю всё просто - ВОВ естественным образом затмила какого-то исторического Мазепу.
Как бы там нибыло, чтобы сейчас не всплывало, а русские и украинцы плечом к плечу победили в самой кровопролитной войне в истории - и в общественном сознании, и по факту. В войне против Евросоюза, кстати.
Без разрушения этой конструкции бандеровцам ловить нечего. Но сдвиги есть и они очевидны(
Отредактировано JamesonKvas (2013-12-01 10:45:49)
Тайцы обещали революцию. Тайцы устроили революцию.
В ходе столкновений демонстрантов с полицией в Таиланде погибли пять человек
В Таиланде протестующие захватили здание правительства
http://russian.rt.com/article/19101
Готовы ли украинцы на кровь ради политтехнологических игрищ ЕС и НАТО? Или все-таки разум возобладает?
Как бы там нибыло, чтобы сейчас не всплывало, а русские и украинцы плечом к плечу победили в самой кровопролитной войне в истории - и в общественном сознании, и по факту. В войне против Евросоюза, кстати.
Ага. и именно поэтому, за "плечо к плечу", тов. гитлер аж дважды украинцев собственными указами из концлагерей вызволял.
с чего бы такая благодарность?
с чего бы такая благодарность?
Да какая у этого припадошного могла быть "благодарность"? Метался поди, поскребывал по предателям, которые и среди русских к сожалению были. Но время все расставило по своим местам.
Открываем количество убитых и вообще участвовавших по национальностям, хотя и это отталкивающая практика, и закрываем тему.
Начались столкновения:
http://www.ustream.tv/channel/aronets?u … ium=social
http://www.ustream.tv/channel/aronets - прямая трансляция.
прямая трансляция.
Из комментов:
"Смотрю Киев, трасляцию ведет пацан: еле как подбирает "незалежные" украинские слова, по-сути говорит на суржике, но старается тренд ведь"
Это да, видно как мучается. Но на родном говорить нельзя!
"Все ненавидят Януковича,все ненавидят его владу!"
Всегда завидовал уверенности людей,делающих такие заявления.
Отредактировано air 100 (2013-12-01 20:14:29)
Вова, вот тут бы в самый раз привести данные по участию Польши в Полтавской битве на стороне Карла.
"Все ненавидят Януковича,все ненавидят его владу!"
Всегда завидовал уверенности людей,делающих такие заявления.
Не видел ни одного жителя Украины, который бы его поддерживал. Вполне допускаю. что таковые в природе имеются, но живьём как-то вот не доводилось.
Встречал,
Я и не отрицал, что такие типусы могут изредка встречаться среди представителей популяции, но в наших краях таковых точно не водится.
С телевидения 5-й канал, но информации значительно меньше.
Да клацаю постоянно по нескольким, Интер+, СТБ, 1+1. Нихрена не понятно, если честно.
Мои из Луцка тоже ничего определённого не говорят. Тута ждать надо, што дальше будет, ИМХО.
http://hromadske.tv
Будем посмотреть, спасибо.
Эти все подконтрольны людям близким к Януковичу.
Я в курсе, но другие у меня не идут.
Указанный мною организовала молодёжь, он только в интернете.
Дык, уже смотрю помаленьку,.
Спасибо!
Отредактировано vadja2 (2013-12-01 22:43:36)
Не видел ни одного жителя Украины, который бы его поддерживал.
Вадим, при всём уважении, это ровным счётом ничего не доказывает. Если лично Вы не видели, - это отнюдь не означает, что таких нет.
Вы, я думаю, и АГЛ крайне не уважаете, а я общаюсь с массой ваших соотечественников, которым он нравится
Если лично Вы не видели, - это отнюдь не означает, что таких нет.
А я именно это и говорил.
я общаюсь с массой ваших соотечественников, которым он нравится
Входят в список, высочайше утверждённый Лучезарным?
Хотя, он ещё очень нравится многим люмпенизированным обормотам и старушкам со старичками, которым думать лень.
Потому как никак не может нравиться нормальному человеку этот типус. И не только за то, что довёл страну до такого положения, как сейчас. Много за ним и другого, за что в приличном обществе и на порог не пускают, как минимум.
Вы вот ради интереса спросите, за что именно ваши знакомые его уважают. По пунктам.
=======================
Кстати, об Украине. Вот сколько ни читаю, них никто вразумительного не сказал по теме интеграции или ассоциации с "теми" и "этими". Не более чем общие фразы. На Ганзе тоже. Болтовня ни о чём. С оттенком злорадства, а то и откровенным говнометанием. Там даже троллить уже надоело-одно и то же и раза в раз.
Так может хоть тут мне, сирому, вразумительно смогут ответить(типа, по полочкам разложить), что именно Украина выигрывает от ТС(xyй с ней, с Европой-то)? Вот только конкретно. Может вы, Александр, как специалист в финансах возьмётесь?
Отредактировано vadja2 (2013-12-02 00:36:53)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина - реальность и прогнозы.