Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Быть милуимником(резервистом)

Быть милуимником(резервистом)

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

rexfox написал(а):

один тока вопрос нахрена в пустыне длинные волосы?ведь и так жарко

Это есть страшная ваеная тайна!Её можно уснат толко за бочка варенья!

32

Коли вспомнили о воде. Когда приходилось шляться по достаточно безводным местам по жаре, как-то само собой выработалось правило: достал фляжку (роль коей обычно играла обычная ПЭТ-бутылка), сперва предложи товарищам, потом пей сам.

33

Idalgo написал(а):

На базах нормально,в кране всю не выпили,а "на дело" выходят каждый с двумя литровыми фляжками + 10-ти литровая канистра на всех. Если надо,довезут.

Сейчас каждый кроме фляг ещё питьевой мешок на 2л с собой носит,в новых разгрузках под них специальный карман есть,намного удобней фляг.Фляги это как не прикосновенный запас.А вместо канистры сумка с 8 бутылками 1.5л на отделение.Это если выход не длиный.

34

Sorin написал(а):

что бы кислое .

так ..это..морда лица тоже бывает.. :rolleyes:  :rofl:
Вернусь к теме..
http://www.dolphi.org/www.israeli-truth … rumir.html
Несмотря на то, что смерть дышит в лицо всем, кто находится на "постмирной" территории, есть время и посмеяться. Ржевский нашего городка рассказал такую шутку :"Жена провожает мужа в милуим и говорит:

- Милый, — незаметно проводит рукой по верхней части брюк мужа — возвращайся! Хоть без рук, хоть без ног, но чтоб не инвалидом !"...

Мы, сидя в окопах и бронемашинах, охраняя посёлки и детей от бандитов, отстреливаясь и делая всё, чтоб выполнять приказы на сто процентов, тоже такие же как вы. Инженеры, рабочие, простые люди. Мы видим , слышим и чувствуем что такое "мир", который нам создали покойный дедушка Рабин и его верные последователи. Мы не понимаем зачем это нам с вами было нужно. Почему большинство из нас повелось на ложь и почему никому неизвестный убегавший от опасностей генерал Барак, наделавший кучу ошибок в армии, оказался там, куда его нельзя было на пушечный выстрел подпускать — в кресле управляющего государством. Ошибки дальше могут стоить и вам родных и близких. Надо ли ?

35

Idalgo написал(а):

Викингу

...звоню..может он ей не пользуетцо :smoke:

36

Всеволод написал(а):

Коли вспомнили о воде. Когда приходилось шляться по достаточно безводным местам по жаре, как-то само собой выработалось правило: достал фляжку (роль коей обычно играла обычная ПЭТ-бутылка), сперва предложи товарищам, потом пей сам.

У нас на выходе если достают флягу то полу пустую не возвращают в разгрузку,обычно каждые двое выпивают флягу.Бутылки из сумки тоже пускают по кругу и возвращают только пустыми.

37

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

я же...это...хотела ввиде подарка

Вроде валялась где-то. Буду в ваших краях- завезу

38

Sorin написал(а):

Клевые фотографии   Евгений . А  ,что за БТР-ы на снимках местного производства  ? Это типа М 113 А1 или что то другое ?

Они родимые и есть :yep:

39

grg написал(а):

Вроде валялась где-то. Буду в ваших краях- завезу

Отлично Григорий :flag: приезжайте просто в гости :yep:

40

EvgeniyO
Жень,у тебя есть лишняя,завалявшаяся фляжечка?ну пжлста    
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (Сегодня 15:20:59)

Поспрашивал у друзей,ни у кого нет :dontknow:

41

EvgeniyO написал(а):

Поспрашивал у друзей,ни у кого нет

да лаааадно вам!45 лет прожила без фляжки :rofl:

42

Jinn написал(а):

Что за колечко просвечивает внизу левого кармана на верхнем фото?

Не то что Вы подумали :) запасная резинка для волос :yep:

43

EvgeniyO написал(а):

Вы подумали

вот оно...ключевое слово...

EvgeniyO написал(а):

резинка

:blush:  :rofl:  :flirt:
тема не веселая,я что то совсем распустилась :unsure:

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-11-24 20:08:08)

44

К сожалению ту резинку по назначению там использовать не с кем  :yep:

45

Воот...
Это Вы всё про деньги, да про шекели...:)

46

Jinn написал(а):

Воот...
Это Вы всё про деньги, да про шекели..

ЯЯЯЯЯ?да я сразу поняла,что  это

EvgeniyO написал(а):

запасная резинка для волос

:rofl:

47

Дауншифтинг с благородной целью - дело полезное для всех участников . Позволяет посмотреть на себя со стороны и при коснуться к жизни " за дверью комнаты " . А если без дебилизма так вообще прелесть .

48

partizan написал(а):

Дауншифтинг

думаю это относиться  к резервистам в большей степени..
В Израиле жизнь отличается от жизни в других странах -и сколько бы не писали,не рассказывали -не думаю,что можно понять так ,как понимаем это мы-живущие здесь.

49

Ну естественно :),  ощущение исключительности оно такое сладкое :).  Гражданские войны такая редкость . резервистов нет ни в Америке , ни в Швейцарии , в СССРии " партизан" не видывали ?  На Родине есть целые края где полная палестина а еще и оружие запрещено , там не резервисты а отряды самообороны с холодняком и дубинками .   Восприятие оно всегда индивидуально , уверен , что и соседи не всегда " понимают это так , как понимаете это вы - живущие здесь ".

50

partizan написал(а):

Ну естественно ,  ощущение исключительности оно такое сладкое .  Гражданские войны такая редкость . резервистов нет ни в Америке , ни в Швейцарии , в СССРии " партизан" не видывали ?  На Родине есть целые края где полная палестина а еще и оружие запрещено , там не резервисты а отряды самообороны с холодняком и дубинками .   Восприятие оно всегда индивидуально , уверен , что и соседи не всегда " понимают это так , как понимаете это вы - живущие здесь ".

так как я и сказала :yep:
хватит чушь нести-хоть кто то из присутсвующих на форуме

partizan написал(а):

живущие здесь

дал понять или сказал что он исключителен или избранный???ответьте я вас спрашиваю

51

partizan написал(а):

резервистов нет ни в Америке , ни в Швейцарии ,

канешна-это просто один в один как у нас :mad:
особенно в Швейцарии

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-11-24 21:19:59)

52

Фи мадам , я держал вас за умнее . :) ( Это шутка такая , на всякий случай ).  С неспособными понять я и не общаюсь .   "Люди оценивают себя по розничным ценам а покупают их по оптовым ". - чья цитата не помню .      Умный человек отличается от остальных тем , что может поставить себя на место другого . Как пример литература - позволяющая как бы прожить чужие жизни , продумать чужие мысли . Не умный наоборот уверен , что происходящее именно с ним эксклюзивно и неповторимо , что заставляет гордиться . Пафос хорош в музыке и разрушителен в жизни . Спесь , хоть личная , хоть групповая есть выражение внутренней слабости и неуверенности в себе , как ржавчина жрет все остальные чувства . Берегитесь чванства - это путь к фашизму . Глисты - болезнь от грязных рук , нацизм - болезнь от грязных мыслей . Ничего особенного в ситуации Израиля нет , все уже было и не раз . И уверен , все будет хорошо . Странно , что такие вещи приходится рассказывать человеку с высшим образованием , но времена такие :). Берегите себя .

53

partizan написал(а):

И уверен , все будет хорошо .

и я

partizan написал(а):

Странно , что такие вещи приходится рассказывать

разозлилась :(
приняла всурьез :tomato:
буду бдительна :yep:  :glasses:

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-11-24 22:06:28)

54

Ну и славненько ,Чего нам , умным ,ссориться когда вокруг дураки неруганные бегают ?!  считаю миссию по улучшению вселенной на сегодня выполненой . Пойду почищу штык ......:)

55

partizan написал(а):

Пойду почищу штык ..

ножны не нужны? :rofl:

http://www.rudi-knives.com

;)

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-11-24 22:16:43)

56

Спасибо , я сам найду .... :) , вернее у меня уже есть и не одни :).   Не пытался шутить , само получилось . По немецки и украински название ножен совпадает с женской точкой отсчета :).    Реально вчера прикупил копанину и в вдшку положил . Сейчас выдернул из ножен и вынес  на балкон . Завтра сяду со щеткой клейма искать . Едем тирхен хат зайн рлезирхен .

57

Idalgo написал(а):

В хагоре 38 шк

спасибо Влад :mad:
я же...это...хотела ввиде подарка :unsure:

Подпись автора

Штатный Эпидемиолог форума (по совместительству жена кузнеца)
    http://www.rudi-knives.com

Скиньте адрес, перед новым годом вышлю.

58

omsdon написал(а):

Скиньте адрес, перед новым годом вышлю.

ой спасибо!!!!!!!!!!!
:flirt:  :flirt:  :flirt:  :blush:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Быть милуимником(резервистом)