один тока вопрос нахрена в пустыне длинные волосы?ведь и так жарко
Это есть страшная ваеная тайна!Её можно уснат толко за бочка варенья!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Быть милуимником(резервистом)
один тока вопрос нахрена в пустыне длинные волосы?ведь и так жарко
Это есть страшная ваеная тайна!Её можно уснат толко за бочка варенья!
Коли вспомнили о воде. Когда приходилось шляться по достаточно безводным местам по жаре, как-то само собой выработалось правило: достал фляжку (роль коей обычно играла обычная ПЭТ-бутылка), сперва предложи товарищам, потом пей сам.
На базах нормально,в кране всю не выпили,а "на дело" выходят каждый с двумя литровыми фляжками + 10-ти литровая канистра на всех. Если надо,довезут.
Сейчас каждый кроме фляг ещё питьевой мешок на 2л с собой носит,в новых разгрузках под них специальный карман есть,намного удобней фляг.Фляги это как не прикосновенный запас.А вместо канистры сумка с 8 бутылками 1.5л на отделение.Это если выход не длиный.
что бы кислое .
так ..это..морда лица тоже бывает..
Вернусь к теме..
http://www.dolphi.org/www.israeli-truth … rumir.html
Несмотря на то, что смерть дышит в лицо всем, кто находится на "постмирной" территории, есть время и посмеяться. Ржевский нашего городка рассказал такую шутку :"Жена провожает мужа в милуим и говорит:
- Милый, — незаметно проводит рукой по верхней части брюк мужа — возвращайся! Хоть без рук, хоть без ног, но чтоб не инвалидом !"...
Мы, сидя в окопах и бронемашинах, охраняя посёлки и детей от бандитов, отстреливаясь и делая всё, чтоб выполнять приказы на сто процентов, тоже такие же как вы. Инженеры, рабочие, простые люди. Мы видим , слышим и чувствуем что такое "мир", который нам создали покойный дедушка Рабин и его верные последователи. Мы не понимаем зачем это нам с вами было нужно. Почему большинство из нас повелось на ложь и почему никому неизвестный убегавший от опасностей генерал Барак, наделавший кучу ошибок в армии, оказался там, куда его нельзя было на пушечный выстрел подпускать — в кресле управляющего государством. Ошибки дальше могут стоить и вам родных и близких. Надо ли ?
Викингу
...звоню..может он ей не пользуетцо
Коли вспомнили о воде. Когда приходилось шляться по достаточно безводным местам по жаре, как-то само собой выработалось правило: достал фляжку (роль коей обычно играла обычная ПЭТ-бутылка), сперва предложи товарищам, потом пей сам.
У нас на выходе если достают флягу то полу пустую не возвращают в разгрузку,обычно каждые двое выпивают флягу.Бутылки из сумки тоже пускают по кругу и возвращают только пустыми.
я же...это...хотела ввиде подарка
Вроде валялась где-то. Буду в ваших краях- завезу
Клевые фотографии Евгений . А ,что за БТР-ы на снимках местного производства ? Это типа М 113 А1 или что то другое ?
Они родимые и есть
Вроде валялась где-то. Буду в ваших краях- завезу
Отлично Григорий приезжайте просто в гости
EvgeniyO
Жень,у тебя есть лишняя,завалявшаяся фляжечка?ну пжлста
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (Сегодня 15:20:59)
Поспрашивал у друзей,ни у кого нет
Поспрашивал у друзей,ни у кого нет
да лаааадно вам!45 лет прожила без фляжки
Что за колечко просвечивает внизу левого кармана на верхнем фото?
Не то что Вы подумали запасная резинка для волос
Вы подумали
вот оно...ключевое слово...
резинка
тема не веселая,я что то совсем распустилась
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-11-24 20:08:08)
К сожалению ту резинку по назначению там использовать не с кем
Воот...
Это Вы всё про деньги, да про шекели...
Воот...
Это Вы всё про деньги, да про шекели..
ЯЯЯЯЯ?да я сразу поняла,что это
запасная резинка для волос
Дауншифтинг с благородной целью - дело полезное для всех участников . Позволяет посмотреть на себя со стороны и при коснуться к жизни " за дверью комнаты " . А если без дебилизма так вообще прелесть .
Дауншифтинг
думаю это относиться к резервистам в большей степени..
В Израиле жизнь отличается от жизни в других странах -и сколько бы не писали,не рассказывали -не думаю,что можно понять так ,как понимаем это мы-живущие здесь.
Ну естественно , ощущение исключительности оно такое сладкое
. Гражданские войны такая редкость . резервистов нет ни в Америке , ни в Швейцарии , в СССРии " партизан" не видывали ? На Родине есть целые края где полная палестина а еще и оружие запрещено , там не резервисты а отряды самообороны с холодняком и дубинками . Восприятие оно всегда индивидуально , уверен , что и соседи не всегда " понимают это так , как понимаете это вы - живущие здесь ".
Ну естественно , ощущение исключительности оно такое сладкое . Гражданские войны такая редкость . резервистов нет ни в Америке , ни в Швейцарии , в СССРии " партизан" не видывали ? На Родине есть целые края где полная палестина а еще и оружие запрещено , там не резервисты а отряды самообороны с холодняком и дубинками . Восприятие оно всегда индивидуально , уверен , что и соседи не всегда " понимают это так , как понимаете это вы - живущие здесь ".
так как я и сказала
хватит чушь нести-хоть кто то из присутсвующих на форуме
живущие здесь
дал понять или сказал что он исключителен или избранный???ответьте я вас спрашиваю
резервистов нет ни в Америке , ни в Швейцарии ,
канешна-это просто один в один как у нас
особенно в Швейцарии
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-11-24 21:19:59)
Фи мадам , я держал вас за умнее . ( Это шутка такая , на всякий случай ). С неспособными понять я и не общаюсь . "Люди оценивают себя по розничным ценам а покупают их по оптовым ". - чья цитата не помню . Умный человек отличается от остальных тем , что может поставить себя на место другого . Как пример литература - позволяющая как бы прожить чужие жизни , продумать чужие мысли . Не умный наоборот уверен , что происходящее именно с ним эксклюзивно и неповторимо , что заставляет гордиться . Пафос хорош в музыке и разрушителен в жизни . Спесь , хоть личная , хоть групповая есть выражение внутренней слабости и неуверенности в себе , как ржавчина жрет все остальные чувства . Берегитесь чванства - это путь к фашизму . Глисты - болезнь от грязных рук , нацизм - болезнь от грязных мыслей . Ничего особенного в ситуации Израиля нет , все уже было и не раз . И уверен , все будет хорошо . Странно , что такие вещи приходится рассказывать человеку с высшим образованием , но времена такие
. Берегите себя .
И уверен , все будет хорошо .
и я
Странно , что такие вещи приходится рассказывать
разозлилась
приняла всурьез
буду бдительна
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-11-24 22:06:28)
Ну и славненько ,Чего нам , умным ,ссориться когда вокруг дураки неруганные бегают ?! считаю миссию по улучшению вселенной на сегодня выполненой . Пойду почищу штык ......
Пойду почищу штык ..
ножны не нужны?
http://www.rudi-knives.com
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-11-24 22:16:43)
Спасибо , я сам найду .... , вернее у меня уже есть и не одни
. Не пытался шутить , само получилось . По немецки и украински название ножен совпадает с женской точкой отсчета
. Реально вчера прикупил копанину и в вдшку положил . Сейчас выдернул из ножен и вынес на балкон . Завтра сяду со щеткой клейма искать . Едем тирхен хат зайн рлезирхен .
Idalgo написал(а):
В хагоре 38 шк
спасибо Влад
![]()
я же...это...хотела ввиде подаркаПодпись автора
Штатный Эпидемиолог форума (по совместительству жена кузнеца)
http://www.rudi-knives.com
Скиньте адрес, перед новым годом вышлю.
Скиньте адрес, перед новым годом вышлю.
ой спасибо!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Быть милуимником(резервистом)