Вот поэтому и делали рукоять по руке - сначала лепили из пластилина форму, потом отливали из эпоксидки.
Мой рассказ относится к первой половине 90-х. Тогда МСМК про индивидуальную рукоятку по слепку не слышал. А вот с напильником не расставался.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну и похвастаюсь
Вот поэтому и делали рукоять по руке - сначала лепили из пластилина форму, потом отливали из эпоксидки.
Мой рассказ относится к первой половине 90-х. Тогда МСМК про индивидуальную рукоятку по слепку не слышал. А вот с напильником не расставался.
Ого, наверно хорошая машинка...
согласен. Ничего в пистолетах не понимаю, но внешне меня этот ствол покорил.
Хмм, мои к 80-м годам - самодельные рукояти из эпоксидки были весьма распространены у нас, во всяком случае...
согласен. Ничего в пистолетах не понимаю, но внешне меня этот ствол покорил.
Я из такого не стрелял, но по виду - хорошая рукоять, низкая линия прицеливания, толстый ( и тяжелый) ствол ( и длинный, что немаловажно)- наверно от отдачи 0.22 вообще не прыгает. Так что если еще и автоматика работает нормально - то неплохая машинка
Хмм, мои к 80-м годам - самодельные рукояти из эпоксидки были весьма распространены у нас, во всяком случае...
Вполне возможно, что правы Вы.
Я лишь рассказываю что я видел, происходило это в г. Ярославль.
Сам я от пистолета очень далек, тренер посмотрел как я стреляю из пистолета и более меня не подпустил к этому спортивному снаряду.
А я свой спортивный век так и закончил с винтовкой в руках
там мы больше экспериментировали с диоптами и мушками.
А я свой спортивный век так и закончил с винтовкой в руках
там мы больше экспериментировали с диоптами и мушками.
Я тоже соревновался с винтовкой, когда всерьез занимался стрельбой. Пистолет - это было параллельно, ну а потом довелось немного поработать и инструктором еще. По винтовке имел разряд, а по пистолету - нет, не потому, что плохо стрелял - просто соревнования были все по винтовке, по пистолету как-то не попал.
Мне тренер так и не предоставил возможность понять какой я пистолетчик. Просто посмотрел на мою первую мишень и сказал, что больше пистолет мне не даст. А в винтовке лежа, я КМСа выполнил. Ну да и винтовка для меня имела значение исключительно в разрезе биатлона.
ну да, минус 4.5 на оба глаза
Я с братухой поговорить хочу насчет хороших очков именно для стрельбы
Подпись автора
Я оставляю свои позывные, но не прошу чужих
Берите с плоскими дужками,чтобы наушники плотней прилегали.
Я пользую Silhouette уверен Костя знает эту линию очков.
http://www.silhouette.com/us/en/sunglas … 8667/6200#
У меня эта оправа,правда я форму поменял.
вообще-то в спортивной стрельбе из пистолета видеть мишень не то что не нужно, а даже вредно. Главное чётко видеть мушку.
Тогда МСМК про индивидуальную рукоятку по слепку не слышал.
да ладно сказки рассказывать то)))
вообще-то в спортивной стрельбе из пистолета видеть мишень не то что не нужно, а даже вредно. Главное чётко видеть мушку.
Вообще-то надо чётко видеть мушку и целик, ибо именно это определяет, куда в итоге пуля полетит.
Мишень при этом, естественно, будет слегка размытой, хоть три пары очков напяль. Ну и пёс с ней, это ошибка другого порядка малости.
Все тренировки, связанные с прицеливанием, так или иначе, обязаны прежде всего сводиться к тому, чтобы при любых эволюциях оружия "планка-мушка" была видна резко и удерживалась. А уж потом решаем, куда это будет смотреть. Для этого не только глаз должен быть верен, но и рука тверда и независима от тела. Скажем, полезно уметь быстро бегать по коридору туда-сюда с наполненной доверху кружкой чая, не проливая. Или вхолостую щёлкать при том, что на пистолете в районе мушки стоит пустая гильза, так чтоб не ронять. Очень хорошо уметь это делать самовзводом.
Но главное, всегда и в первую очередь: резкое изображение сочетания целик-мушка. И только потом стараться угнездить это дело на мишени.
Мой рассказ относится к первой половине 90-х. Тогда МСМК про индивидуальную рукоятку по слепку не слышал.
Мой друг, художник-скульптор-резчик делал рукояти стрелкам и в 70х. Начинается всё - да, с пластилина. Мне постоянно предлагает: привози свои стволы, я тебе ручек нарежу.
Ого, наверно хорошая машинка...
Честно говоря - песня. Один нюанс: любит патроны погорячее. Ну, типа Federal Champion, 510 серии. Иначе может трубу дать. На скоростных упражнениях это здорово обескураживает. Но если патроны подобраны - всё ОК. Да, ещё за чем надо следить: основание целика, этакая планка, на двух винтах. Имеют тенденцию отдаваться. Вжаривать их локтайтом жалко, так что - следить.
Один нюанс: любит патроны погорячее. Ну, типа Federal Champion, 510 серии.
братухин бакмарк иногда дает невыброс. может это быть связано с мощностью патронов?
основание целика, этакая планка, на двух винтах. Имеют тенденцию отдаваться.
О, поясните, что значит "отдаваться"?
может это быть связано с мощностью патронов?
100%. Пусть подберёт со скоростями не ниже 340 м/с, а то и 370.
Имеют тенденцию отдаваться.
Выкручиваются по мере производства выстрелов. Планка начинает гулять в пространстве, что, естественно, сказывается на кучности стрельбы.
Т.е. ключик-шестигранник всегда с собой.
снимали штатную и ее отливали из эпоксидки индивидуально по руке.
поэтому и делали рукоять по руке - сначала лепили из пластилина форму, потом отливали из эпоксидки.
О, билят, какая замечательная тема! Как много нового, ранее неведомого и весьма оригинального можно узнать из общенья со знающими человеками. Особенно про эпоксидку. А то так бы и помер дурным, штоп тута не прочитал. Большое вам человеческое спасибо!
Как много нового, ранее неведомого и весьма оригинального можно узнать из общенья со знающими человеками.
Ко мне вопросы есть? Задавайте, отвечу.
Ко мне вопросы есть?
Не, к вам нету.
Я вот про эпоксидку задумалсо... Этож какие мы дикие-то всю жизнь, просто жуть берёт. Все режем и режем из дерева под руку. Аж до сей поры. Завтра непременно открою народу очи.
Ну, очень хорошо. Продолжайте.
Не надо забывать что это тренажер, тут нет отдачи, оружие не оригинальное и проч нюансы присутствуют
насколько это соответствует реальности покажет время
Мне стабильности результата не хватает
разброс результатов серий довольно большой
от 45 из 50 до 50из 50
тут нет отдачи
/и слава богу. Нарабатывайте прицеливание.
Мне стабильности результата не хватает
разброс результатов серий довольно большой
от 45 из 50 до 50из 50
Ни о чём. Стабильности нет, если у Вас из 600 то 400, то 540.
из 600 то 400, то 540.
ну такие большие серии я еще не стрелял
ну такие большие серии я еще не стрелял
Именно большая серия и покажет истинную стабильность. Или отсутствие оной.
Вы мне лучше точную копию Браунинга Бакмарк раздобудьте
Вы мне лучше точную копию Браунинга Бакмарк раздобудьте
Точная копия - это другой Бакмарк. Турма сидеть.
Точная копия - это другой Бакмарк. Турма сидеть.
Согласен на необратимо просверленый деактиват
Согласен на необратимо просверленый деактиват
Купить у нас здесь такое можно. Но при провозе через границу будут проблемы.
Вот что за е..ныйврот, и стрелаять получается и даже ММГ достать не могу...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну и похвастаюсь