Так это подсумок,фляга более новая
знаешь, я бы не был так уверен
в прошлом году я получил абсолютно новые спальник и пояс - оба мои ровесники
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выражаю благодарность Григорию(grg)!
Так это подсумок,фляга более новая
Подсумок классный,а фляга судя по цвету и виду годов 80-90
может ее ...это...на сотбис
оба мои ровесники
такие старые??????
У меня ремень 76г.Правда он уже сильно потёрт.
А про фляги,там просто другой пластик был.
про фляги,там просто другой пластик был.
+ через 20 лет пластик становистя очень хрупким. Первым ломается хомут, который держит крышку...
Дороже,тяжелее.Сейчас фляги это неприкосновенный запас,пьём в основном из питьевого мешка через трубку.
Посмотрела фото в интернете, резиновый. Плохо, когда нет воды без вкуса, хотя наверное там это не замеметно.
такие старые??????
Жанна, это раритет!
Посмотрела фото в интернете, резиновый. Плохо, когда нет воды без вкуса, хотя наверное там это не замеметно.
Не резиновый,там какой-то другой материал вода без привкуса.И пить из такова мешка удобней чем из фляги.
он и есть
Между прочим фляжечка тоже с закосом под австрийскую, только из полиэтилена а не алюминия. Пробка очень похожа.
Я бы поставил вопрос шире - нафига нужна емкость, в которую нельзя налить спиртное?
Кто мешает докупить в магазине себе под спиртное отдельную фляжку?
В стандартную спиртное нельзя, так как спирт растворяет в себе часть материала фляги, что отнюдь не витаминно.
Свар
фляга
Отредактировано Ursvamp (2013-12-05 17:41:49)
где где..вот
Брутальненько
Я помню, что в 1988 году мне выдали сапоги 1943 года, которые у меня через месяц украли в госпитале.
Отредактировано sgt (2013-12-05 18:30:36)
Брутальненько
я рада,что вам понравилась моя фляжечка
моя фляжечка
Вся в старорежимных регалиях! А вторая вся в животном из Красной книги! Два раза "ку"! В смысле 2 штрафа.
Ursvamp
смейтесь..смейтесь..(прищурившись.)
я жэж могу попросить (так как нас трое
)-три автомата,три рюкзака,кожаных куртки-три
и мне ктонить с форума-
зачем вам три, они же одинаковые армейские? лучше ножичек складной, котелок походный, палатку, соберете весь комплект.
уже представил, ага
тебе всего-лишь нужно будет, в условиях пустыни, найти способ отфильтровать весь спирт и оставить воду
лучше ножичек складной, котелок походный, палатку, соберете весь комплект.
есть уже все
и не один
![]()
мужнина работа
блин, верно! я и забыл про ножи Руди.
милые вещицы!
и вот
пойка
это уже здоровенный котел, на целую семью.
я имел ввиду походный армейский, складной, тушенку разогревать.
походный армейский, складной,
вот..я же говорила,что надо чонить еще попросить
Марк наш тоже уже складни делает
К нам приехал Григорий и торжественно вручил мне ЕЁ!
Зелененькая,литровенькая,легонькая,практически раритетнинькая фляжечка
И тут я подумала- может мне еще чонить попросить?А?
На одной из одесских улиц, а именно, на Дерибасовской, стояла заплаканная женщина. Иностранец, проходивший мимо, поинтересовался у нее: — Что с вами случилось? Женщина отвечала: — У меня украли кошелек с деньгами. Иностранец пожалел ее и дал ей деньги. Женщина стала его благодарить, а потом спросила: — Может, вы и кошелек отдадите?
Я бы поставил вопрос шире - нафига нужна емкость, в которую нельзя налить спиртное?
В сети есть мемуары одного фрица. Летом 42-го отбили они у наших бочку водки. Нажрались аки швайны, залили во фляги. А наутро был марш по степи. Причем у ероя повествования штатным оружием был МГ-34.
А в чем глубокий смысл фляжек в век ПЭТ-бутылки?
+ через 20 лет пластик становистя очень хрупким. Первым ломается хомут, который держит крышку...
На химических промывалках это происходит куда раньше. Вымывается пластификатор, и вот тут-то выясняется, что полиэтилен - сюрпрайз! - на самом деле хрупкий. Мы пробовали ставить полиэтиленовую трубку на слив отходов синтеза ДНК из реакционной камеры, та же история.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выражаю благодарность Григорию(grg)!