президента соседней державы (
маразм крепчал....
И еще - Слава Украине!
кричит человек, участвующий её добивании.
чудны дела твои, господи...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украинцы, соседи! Объясните что у вас происходит?
президента соседней державы (
маразм крепчал....
И еще - Слава Украине!
кричит человек, участвующий её добивании.
чудны дела твои, господи...
чудовищный приказ защищающий интересы только одного человека - президента соседней державы
Гм....
Крепкие нервы у нашего Президента.
Я бы на его месте подал в Суд за клевету,выиграл процесс ,после чего подал бы в международный розыск и посадили бы голубчика надолго....ну или денег срубили бы ,это как Суд решит.
С учетом того,что таких горлопанов там сейчас много-можно не хилые бабки заработать.
Я бы на его месте подал в Суд за клевету,выиграл процесс ,после чего подал б
Т.е. в исходе процесса Вы не сомневаетесь.
Но слов "суд" пишете с большой буквы, хотя прекрасно понимаете, что это не суд, а фикция, часть репрессивной системы.
Т.е. в исходе процесса Вы не сомневаетесь.
Таки ДА,не сомневаюсь.
Ибо верю ,что явную клевету Суд таки осудит.
хотя прекрасно понимаете, что это не суд, а фикция, часть репрессивной системы.
Когда как.
Когда Суд сажает воров/грабителей/убийц/клеветников-меня он вполне устраивает,поэтому и пишу с большой буквы.
Когда Суд сажает воров/грабителей/убийц/клеветников-меня он вполне устраивает
А меня - нет, потому что таковым может сделать любого, кто хоть мимо проходил.
Даже если Вы верите, что Навальный украл весь лес, то посмотрите на 3-е дело Юкоса!
Да зачем далеко ходить - тут в соседней теме - АКБС.
Отредактировано mikhaly4 (2013-12-11 22:21:52)
А меня - нет, потому что таковым может сделать любого, кто хоть мимо проходил.
Чел САМ написал то,что ЛЮБОЙ человек воспримет как клевету.
Если,конечно,этот чел не предъявит доказательства своей правоты.
А он их не предъявит.
И если Суд ,в этом случае,встанет на сторону здравого смысла и посадит этого клеветника-я буду доволен.
Пусть он хоть трижды,по вашему мнению,часть репрессивной системы.
Отредактировано air 100 (2013-12-11 22:27:27)
что ЛЮБОЙ человек воспримет как клевету.
Странно.
Я воспринимаю это как его мнение.
Что за дурь - сажать людей за мнения?!
Или есть только 2 мнения: Ваше и неправильное клевета?!
Кстати, само по себе возвращение уголовки за клевету - наступление на свободу слова и репрессии!
Вполне достаточно штрафа и возмещения ущерба!
Странно.
Я воспринимаю это как его мнение.
Действительно странно.
Если я публично заявлю(напишу),что вы украли 20 000 000 рублей,по утрам насилуете детей,а по вечерам едите людей,вы на меня в Суд,как я понял,подавать не будете.
Это же ж не клевета,а всего лишь мое мнение.
вы на меня в Суд,как я понял,подавать не будете.Это же ж не клевета,а всего лишь мое мнение.
Это будет зависеть не только от того что вы там напишете, но и от того, что дальше, что это меняет для меня.
он лайн
Я никак не пойму: чего Ксюха против дяди Володи прет? Это они в оппозицию играют так?
все, до чего дотрагивается эта млядь, приличные люди обходят стороной.
на что и расчет.
Отредактировано парадокс (2013-12-11 23:32:29)
Вода в хату - 2.
Обращение Президиума Верховной Рады Автономной Республики Крым
Крымчане!
В эти дни без преувеличения решается судьба Украины и одновременно судьба автономии. А значит, и наша с вами судьба.
Используя технологии "цветных" революций, организаторы уличных беспорядков в Киеве стремятся любой ценой захватить власть в стране. Они уже поделили ключевые посты в государственных структурах, о чем свидетельствуют обнародованные документы, и, одурманенные жаждой власти, не остановятся ни перед чем.
Хорошо зная зачинщиков и спонсоров этого преступного сценария, мы с полной уверенностью можем утверждать, что разрушительные процессы в первую очередь коснутся автономного статуса Крыма. Мы с вами рискуем потерять все, чего с таким трудом достигли за годы существования нашей республики. Нас лишат права говорить, писать, получать образование на родном для большинства крымчан русском языке.
Сегодня Крым стоит перед выбором: или стерпеть насильственную майданизацию, или дать решительный отпор антигосударственным и антикрымским силам. Поэтому мы обращаемся к каждому из вас, независимо от национальной принадлежности, вероисповедания, политических взглядов, с призывом продемонстрировать нашу общую позицию. Ни у кого в Киеве не должно быть иллюзий, что Крым послушно смирится с навязанной нам чужой волей.
Только вместе мы можем отстоять нашу общую крымскую судьбу.
Автономия в опасности!
Будьте готовы встать на ее защиту!
Президиум Верховной Рады
Автономной Республики Крым
г. Симферополь,
11 декабря 2013 года
№ 25-6/13–ПВР
А с чего это Крым автономный?
А с чего это Крым автономный?
Так исторически сложилось.
А знаете ли вы что 14 июня 1994 гoда былo пoдписанo соглашение пoд названием "Угoда прo партнёрствo та співрoбітництвo між Українoю і Єврoпейськими Співтoвариствами та їх державами-членами". Выделение трёх траншей в течение четырёх лет на oбщую сумму 160 (!) миллиардoв дoлларoв былo гарантирoванo Украине странами нынешнегo ЕС как кoмпенсация за oтказ oт ядернoгo oружия и на ликвидацию пoследствий аварии в Чернoбыле. При этoм, Украина, как известнo, выпoлнила всё, тoчнo и в срoк. А вoт насчёт денег, извините, пoлная непoнятка, следoв никаких. Еврoпа - уже ЕС - хoчет вместo этoгo пoдписать нoвый дoкумент, в oднoм из маленьких, пoчти незаметных пoдпунктoв кoтoрoгo чёткo указанo, чтo пoсле пoдписания акта oб ассoциации все дoгoвoры и сoглашения, пoдписанные дo тoгo, теряют силу. wwwiarex.ru/interviews/43776.html#commpost-top
еще кто то верит что это не шоу?
Кличко договаривается "потолкаться на камеру"
Краткое содержание видео: Кличко договаривается с каким-то командиром «Беркута» (причём договаривается на чистом русском языке), чтоб беркутовцы их немного потолкали на камеру. Беркутовец соглашается при условии, что в них ничего не будут кидать. Его уверяют, что никто ничего кидать не будет, но потолкаться надо.
Запись сделана немецкими жуналистами.
появилась инфа по итогам обыска в офисах Батькивщины.
Милиция изъяла у организаторов украинского переворота почти 17 миллионов долларов, переданных заграницей. Появились первые сведения о том, какая информация содержалась на изъятых серверах «Батькивщины». Уже сообщалось, что в распоряжении сотрудников милиции оказалась информация о полевых командирах Майдана, схемах их взаимодействия, финансирования, цен на закупленное оборудование. Кроме того, из собственных источников стало известно, что некоторые документы содержат схему вербовки на Майдан так называемых боевиков.
Но в последнее время стали известны еще несколько интересных фактов. Во-первых, анонимный сотрудник милиции утверждает, что во время обыска в офисе «Батькивщины» было найдено крупную сумму наличными - 16.750.000 долларов США. Оперативники считают, что эти деньги были переданы оппозиционерам канадской диаспорой. Чтобы вывезти эту кучу денег, пришлось вызывать специально приспособленное авто. Такой огромной суммы сотрудники милиции в жизни не видели.
Во-вторых, с сервера скачали несколько документов о сотрудничестве оппозиционных партий. В частности, договор о стратегическом партнерстве между оппозиционерами, дополнение к которому содержит список распределения государственных должностей в случае отстранения от власти Виктора Януковича.
Что такое 17 лямов по сравнению с долгом "цивилизованной" Эуропы?
Так, на семечки... Правда вчера Коротченко сказал, что Вика Нудельман 17 млн. зелени приперла с собой.
Ни о чём не говорит? Похоже, возместила убыток цент в цент.
Так что, рЭволюция продолжается
Кличко договаривается с каким-то командиром «Беркута» (причём договаривается на чистом русском языке), чтоб беркутовцы их немного потолкали на камеру.
Украинская милиция с народом! Ура товарищи!
Милиция изъяла у организаторов украинского переворота почти 17 миллионов долларов, переданных заграницей.
Откуда известно, что заграницей? На них написано по-иностранному?
Откуда известно, что заграницей?
А кем еще? На самой неньке 100, максимум 200 баксов, больше отродясь не водилось.
А кем еще? На самой неньке 100, максимум 200 баксов, больше отродясь не водилось.
А они чего-то требуют? Вокзал перенести, или президента какого?
Коммунизьм построить?
Да небыло там денег.
Да. Да. кофе, чай, бутерброды, палатки, дрова, флаги и лозунги.... и что там еще
украинцам сыпятся с неба вместо манны небесной.
А теперь поставьте перед собой зеркало
?
Вам термин "артикуляция" известен?
конечно. и что?
Да небыло там денег.
А теперь поставьте перед собой зеркало и произнесите услышанное. Обратите внимание на свои губы.
Цитата:
...как всегда, я нахожу позитив в негативе - конечно уже позже, когда проходит стресс.
стоим качаемся с беркутом Шакалом.
то они нас, то мы их... я начал разрабатывать концепцию а как чтобы нас меньше, но мы их сделали?
нашел! у них первый делает шаг и ждет пока не сделает второй, третий и так далее.
потому как они "приклеиваются" плотно друг к дружке. первый снова делает шаг когда где то четвертый-пятый среагировал на его предыдущий шаг.
я начал ловить момент, когда первый поднял ногу и сделал шаг - я отступил, как только первый поднял ногу и вот вот уже шагнет снова! я тут же нажал, и о чудо!
строй шакалов легко катнулся назад)))) волна докатилась где то до третьего рыла...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украинцы, соседи! Объясните что у вас происходит?