Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украинцы, соседи! Объясните что у вас происходит?

Украинцы, соседи! Объясните что у вас происходит?

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

krapper написал(а):

Ну как я могу Вам не верить?

Соль-спички запасли?

572

Беркут и Тигр везут подарки на елку в Киев (13.12.2013)

http://vesti-kpss.livejournal.com/3888403.html#

573

Памятник Ленину, снесенный в Киеве, был родом из Нью-Йорка. Его сделали специально для советского павильона на Всемирной выставке 1939 года, которая проходила на территории парка Флашинг Медоус-Корона, что в Куинсе

Отредактировано DARNE (2013-12-14 00:10:20)

574

Странно, больше всего педалируют тему европейского гомосексуализма именно совковые ватники. Нормальные россияне как-то на эту тему молчат, а эти... Латентные педорасы, что-ли?

575

Мне сегодня подруга из Киева написала:

"Меня насмешили коммунисты из Волыни - они на всякий случай демонтировали и спрятали памятник Ленина (после того, как скинули памятник Ленина в Киеве). Говорят, что это было сделано с подачи власти, потому что рядом бездействовала милиция".

Развеселила такая трогательная забота!  :D

beeper написал(а):

Вместе - к победе! Разом до перемоги!

Сравниваю с майским митингом у нас... И чем все закончилось... Всем обвиняемым грозят большими сроками.

Правосудие по-российски...
http://i022.radikal.ru/1312/60/c3f1db238fd9.jpg

576

\Нора, вам конечно пофиг но у юристов в обиходе есть понятия умысел и неосторожность.

577

Нора написал(а):

Правосудие по-российски...

"Какая прэлесть"...вся такая благообразная пенсионерка, геологиня, практически интеллигенция и....месилась с омоном facepalm
Значит, ума все таки не так много, раз какой-то оборванец и не геолог, не владеющий ни одним музыкальным инструментом, Навальный, смог развести тебя и подставить.

ПРИ ЧЕМ тут ее прошлые заслуги, если она участвовала в массовых беспорядках? При чем тут муз.школа в Магадане? :D
В очередной раз убеждаюсь, что составители подобной инфографики считают свою целевую аудиторию слабоумными...

И насчет "пластиковых бутылок", "лимонов" и "и просто толкались" - это, знаете ли, уже не смешно.
Надо было тогда уж совсем все отрицать, невинно замели в суматохе, а вот эти "смягчения" про именно ПЛАСТИКОВЫЕ бутылки и "толкание" - лишь подтверждает, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО активно участвовала в беспорядках...
Наверное на фото и видео засветилась.

Все видели кадры, где ментов банально пи$дят, кидают банальный асфальт и после этого еще в инете смакуют "плавающие в реке мусорские шлемы", а теперь читаешь - ну одни невинные овечки! :cool:

Отредактировано JamesonKvas (2013-12-14 08:46:59)

578

DARNE написал(а):

\Нора, вам конечно пофиг но у юристов в обиходе есть понятия умысел и неосторожность.

Да там даже пофиг, что одному фигуранту шершавого плакатика УЖЕ вынесен приговор, а у другой даже суда еще небыло.

Главное СЕЙЧАС зафиксировать страшную цифру "ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ", а если ей в реальности тоже условное дадут(что скорее всего) - то вспоминать будет об этом не обязательно, зачем)

579

DARNE написал(а):

но у юристов в обиходе есть понятия умысел и неосторожность.

Да. Мент, гоняющий бухим, просто неосторожен. Как дите малое.

580

Всеволод написал(а):

Да. Мент, гоняющий бухим, просто неосторожен. Как дите малое.

Сев, да вопрос не в этом.
А в том что Норина агитка насквозь "либерастическая" и тенденциозная. Впрочем как и все её посты.
Безусловно полицейский виноват и приговор свой получил, а вот то, что нам участницу массовых беспорядков пытаются представить невинной овечкой, откровенно выбешивает.
Кстати, коллеги правы, может ей тоже условный и дадут. А может вообще штрафом отделается.
Поубивал бы я всё-таки наших либерастов.....

581

От полицаев вреда гораздо больше, чем от либерастов. Начните с них.

Да, как закончите с полицаями, возьмитесь за футболистов. За организацию массовых беспорядков, драк и погромов.

Отредактировано Всеволод (2013-12-14 12:37:09)

582

Всеволод написал(а):

От полицаев вреда гораздо больше, чем от либерастов. Начните с них.
            Да, как закончите с полицаями, возьмитесь за футболистов. За организацию массовых беспорядков, драк и погромов.

:D Ммммм .. да ужжж... сохрани Аллах  от .. легализации и свободной продажи КС в РФ .. :glasses:  тогда точно никакие антирабические прививки не помогут .. и даже СЭС с её профилактикой  :smoke:

583

Это надо видеть и с л ы ш а т ь!!!

http://www.youtube.com/watch?v=iXdyHpoletc#t=120

Отредактировано DARNE (2013-12-14 14:56:24)

584

DARNE написал(а):

Это надо видеть и с л ы ш а т ь!!!

У нас такой радетель за уборку европейских улиц получил бы по морде прям на сцене.

585

Сала Украине!!
Коротенький отчет о вчерашнем "Кругом столе"

586

http://new.livestream.com/accounts/1706 … ts/2600193

другой митинг.
сейчас выступают Песняры

587

Я не понял, а почему у россиян на Украине чешется?
Своих проблем уже нету?

588

Зигги написал(а):

Жемчужина Российской империи потому что.

589

Зигги написал(а):

Своих проблем уже нету?

Есть. И главная,что бы вдруг Украине не зажилось лучше в отрыве от России.

590

Idalgo написал(а):

И главная,что бы вдруг Украине не зажилось лучше в отрыве от России.

Эта проблема, разумеется, очень важна. Но ИМХО, главное - чтоб Украина не научилась жить без вертикали власти. Этим она покажет дурной пример верноподданным россиянам.

591

Всеволод написал(а):

главное - чтоб Украина не научилась жить без вертикали власти. Этим она покажет дурной пример верноподданным россиянам

На то они и верноподданые,что бы в любом случае хвалить свое. На настоящих верноподданых ничего не повлияет,кроме колебаний генеральной линии.

592

Idalgo написал(а):

И главная,что бы вдруг Украине не зажилось лучше в отрыве от России.

они 22 года в отрыве.
и разрыв увеличивается, а не уменьшается.
и не в пользу украины

593

Всеволод написал(а):

жить без вертикали власти.

а она там когда- нибудь была?

594

парадокс написал(а):

они 22 года в отрыве

Недостаточном. Нужно что бы влияние РФ ощущалось как,к примеру,во Франции.

595

Idalgo написал(а):

Нужно что бы влияние РФ ощущалось как,к примеру,во Франции.

лучше, как в перу.

596

парадокс написал(а):

а она там когда- нибудь была?

Не знаю. И ниче, живут. Только не надо заводить Вашу любимую шарманку про нищебродов - страшно далеки Вы от народа.

597

Kicker написал(а):

Поубивал бы я всё-таки наших либерастов.....

Правильно, раз они неспособны даже ранить мента на демонстрации. А надо вообще убивать - ибо мент это оплот режима, антинародного и враждебного. Тогда государство коррупции и кончится - а начнется всеобщее счастие и благодать.

598

Ursvamp написал(а):

А надо вообще убивать

Как в свое время партизаны убивали пособников немецкой оккупационной власти - и сейчас партизаны ходят в почете и орденах.

Отредактировано sgt (2013-12-14 20:37:03)

599

Ursvamp написал(а):

Тогда государство коррупции и кончится - а начнется всеобщее счастие и благодать.

Никак нет. Выше головы не прыгнешь, общество наше построено на коррупции. Повоюем, поубиваем и вернемся на круги своя.

600

Всеволод написал(а):

общество наше построено на коррупции

Это и есть вертикаль. Единственная.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украинцы, соседи! Объясните что у вас происходит?