Ну как я могу Вам не верить?
Соль-спички запасли?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украинцы, соседи! Объясните что у вас происходит?
Ну как я могу Вам не верить?
Соль-спички запасли?
Беркут и Тигр везут подарки на елку в Киев (13.12.2013)
Памятник Ленину, снесенный в Киеве, был родом из Нью-Йорка. Его сделали специально для советского павильона на Всемирной выставке 1939 года, которая проходила на территории парка Флашинг Медоус-Корона, что в Куинсе
Отредактировано DARNE (2013-12-14 00:10:20)
Странно, больше всего педалируют тему европейского гомосексуализма именно совковые ватники. Нормальные россияне как-то на эту тему молчат, а эти... Латентные педорасы, что-ли?
Мне сегодня подруга из Киева написала:
"Меня насмешили коммунисты из Волыни - они на всякий случай демонтировали и спрятали памятник Ленина (после того, как скинули памятник Ленина в Киеве). Говорят, что это было сделано с подачи власти, потому что рядом бездействовала милиция".
Развеселила такая трогательная забота!
Вместе - к победе! Разом до перемоги!
Сравниваю с майским митингом у нас... И чем все закончилось... Всем обвиняемым грозят большими сроками.
\Нора, вам конечно пофиг но у юристов в обиходе есть понятия умысел и неосторожность.
Правосудие по-российски...
"Какая прэлесть"...вся такая благообразная пенсионерка, геологиня, практически интеллигенция и....месилась с омоном facepalm
Значит, ума все таки не так много, раз какой-то оборванец и не геолог, не владеющий ни одним музыкальным инструментом, Навальный, смог развести тебя и подставить.
ПРИ ЧЕМ тут ее прошлые заслуги, если она участвовала в массовых беспорядках? При чем тут муз.школа в Магадане?
В очередной раз убеждаюсь, что составители подобной инфографики считают свою целевую аудиторию слабоумными...
И насчет "пластиковых бутылок", "лимонов" и "и просто толкались" - это, знаете ли, уже не смешно.
Надо было тогда уж совсем все отрицать, невинно замели в суматохе, а вот эти "смягчения" про именно ПЛАСТИКОВЫЕ бутылки и "толкание" - лишь подтверждает, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО активно участвовала в беспорядках...
Наверное на фото и видео засветилась.
Все видели кадры, где ментов банально пи$дят, кидают банальный асфальт и после этого еще в инете смакуют "плавающие в реке мусорские шлемы", а теперь читаешь - ну одни невинные овечки!
Отредактировано JamesonKvas (2013-12-14 08:46:59)
\Нора, вам конечно пофиг но у юристов в обиходе есть понятия умысел и неосторожность.
Да там даже пофиг, что одному фигуранту шершавого плакатика УЖЕ вынесен приговор, а у другой даже суда еще небыло.
Главное СЕЙЧАС зафиксировать страшную цифру "ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ", а если ей в реальности тоже условное дадут(что скорее всего) - то вспоминать будет об этом не обязательно, зачем)
но у юристов в обиходе есть понятия умысел и неосторожность.
Да. Мент, гоняющий бухим, просто неосторожен. Как дите малое.
Да. Мент, гоняющий бухим, просто неосторожен. Как дите малое.
Сев, да вопрос не в этом.
А в том что Норина агитка насквозь "либерастическая" и тенденциозная. Впрочем как и все её посты.
Безусловно полицейский виноват и приговор свой получил, а вот то, что нам участницу массовых беспорядков пытаются представить невинной овечкой, откровенно выбешивает.
Кстати, коллеги правы, может ей тоже условный и дадут. А может вообще штрафом отделается.
Поубивал бы я всё-таки наших либерастов.....
От полицаев вреда гораздо больше, чем от либерастов. Начните с них.
Да, как закончите с полицаями, возьмитесь за футболистов. За организацию массовых беспорядков, драк и погромов.
Отредактировано Всеволод (2013-12-14 12:37:09)
От полицаев вреда гораздо больше, чем от либерастов. Начните с них.
Да, как закончите с полицаями, возьмитесь за футболистов. За организацию массовых беспорядков, драк и погромов.
Ммммм .. да ужжж... сохрани Аллах от .. легализации и свободной продажи КС в РФ ..
тогда точно никакие антирабические прививки не помогут .. и даже СЭС с её профилактикой
Это надо видеть и с л ы ш а т ь!!!
http://www.youtube.com/watch?v=iXdyHpoletc#t=120
Отредактировано DARNE (2013-12-14 14:56:24)
Это надо видеть и с л ы ш а т ь!!!
У нас такой радетель за уборку европейских улиц получил бы по морде прям на сцене.
Сала Украине!!
Коротенький отчет о вчерашнем "Кругом столе"
http://new.livestream.com/accounts/1706 … ts/2600193
другой митинг.
сейчас выступают Песняры
Я не понял, а почему у россиян на Украине чешется?
Своих проблем уже нету?
Жемчужина Российской империи потому что.
Своих проблем уже нету?
Есть. И главная,что бы вдруг Украине не зажилось лучше в отрыве от России.
И главная,что бы вдруг Украине не зажилось лучше в отрыве от России.
Эта проблема, разумеется, очень важна. Но ИМХО, главное - чтоб Украина не научилась жить без вертикали власти. Этим она покажет дурной пример верноподданным россиянам.
главное - чтоб Украина не научилась жить без вертикали власти. Этим она покажет дурной пример верноподданным россиянам
На то они и верноподданые,что бы в любом случае хвалить свое. На настоящих верноподданых ничего не повлияет,кроме колебаний генеральной линии.
И главная,что бы вдруг Украине не зажилось лучше в отрыве от России.
они 22 года в отрыве.
и разрыв увеличивается, а не уменьшается.
и не в пользу украины
жить без вертикали власти.
а она там когда- нибудь была?
они 22 года в отрыве
Недостаточном. Нужно что бы влияние РФ ощущалось как,к примеру,во Франции.
Нужно что бы влияние РФ ощущалось как,к примеру,во Франции.
лучше, как в перу.
а она там когда- нибудь была?
Не знаю. И ниче, живут. Только не надо заводить Вашу любимую шарманку про нищебродов - страшно далеки Вы от народа.
Поубивал бы я всё-таки наших либерастов.....
Правильно, раз они неспособны даже ранить мента на демонстрации. А надо вообще убивать - ибо мент это оплот режима, антинародного и враждебного. Тогда государство коррупции и кончится - а начнется всеобщее счастие и благодать.
А надо вообще убивать
Как в свое время партизаны убивали пособников немецкой оккупационной власти - и сейчас партизаны ходят в почете и орденах.
Отредактировано sgt (2013-12-14 20:37:03)
Тогда государство коррупции и кончится - а начнется всеобщее счастие и благодать.
Никак нет. Выше головы не прыгнешь, общество наше построено на коррупции. Повоюем, поубиваем и вернемся на круги своя.
общество наше построено на коррупции
Это и есть вертикаль. Единственная.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украинцы, соседи! Объясните что у вас происходит?