Не знаю. И ниче, живут
я не спорю, что без вертикали можно жить и хорошо. и даже она мешает
только им отсутствие не помогло
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украинцы, соседи! Объясните что у вас происходит?
Не знаю. И ниче, живут
я не спорю, что без вертикали можно жить и хорошо. и даже она мешает
только им отсутствие не помогло
Опять перевернутое мЫшление?
Чьи политики носятся по майдан раздавая варежки и пиченюшки?Ктот выступает с громкими заявлениями и тянет как
..... в европу?
это инстрктаж или тайная вечеря?
Россия молчит. России-то что за печаль в украинском гуане? Укр. хотят халявы в ЕС (собственно, они ее уже четверть века там хотят) - так велкам, ветер в фалды, нам же легче будет. Поднадоело уже платить за русофобию.
Вот прибалтику с довольствия сняли - теперь там красота, треть населения уехала чистить г@вно в Европу, остальные сидят у оной европы на шее, тянут дотации. Это для России плюс? Плюс.
Теперь такой же финт хотят провернуть с Украиной. Гиря из 44 миллионов любителей вкусно кушать, но хреново работать - отличное украшение для ЕС, это как раз то, что им не хватало к собственным PIGS, чтобы быть посговорчивее.
а посмотреть что там на Украине интересно. таких дебилов
даже в Африке не встретить.
Нора, вам конечно пофиг но у юристов в обиходе есть понятия умысел и неосторожность.
"Какая прэлесть"...вся такая благообразная пенсионерка, геологиня, практически интеллигенция и....месилась с омоном
Пьяный милиционер, который ехал со скоростью 120 км/час и сбил трех человек - это неосторожность. Не смешно! Да и срок получил 2 года условно. А "пуськи" никого не ранили, не убили, получили 2 года колонии - отнюдь не условно!
А в "битву" с ОМОНОМ на Болотной я не верю. Я на таких митингах была и не один раз. НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА ПРИЗЫВОВ СТРОИТЬ БАРРИКАДЫ и тому подобное. На видео хорошо видно, кто на кого нападал.
Я на таких митингах была и не один раз.
я тоже блыл на таких митингах не раз.
и в принципе, согласен с вами- провокаторы всегда в погонах.
но-
НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА ПРИЗЫВОВ СТРОИТЬ БАРРИКАДЫ и тому подобное
это надо очень избирательтный слух иметь.
ну просто потому, что такие призывы раздаются даже в автомобильных пробках..
А "пуськи" никого не ранили, не убили, получили 2 года колонии - отнюдь не условно!
Можно ли посадить человека в тюрьму просто за то, что он спел песенку в банке? Если банк с хорошими связями, да, вполне.
Что конкретно произошло?
Экологи пришли в банк в костюме лягушек и спели песню: чтобы привлечь внимание общественности к вымиранию лягушек, в котором они обвиняют этот банк. Казалось бы, в Конституции закреплено право на свободное выражение своего мнения… однако когда закон вступает в противоречие с интересами главных финансистов страны, законам приходится отступать:
http://www.metro.us/newyork/news/local/ … e-protest/
Защитника природы арестовали, ему грозит год тюрьмы. Более конкретно, ему предъявляют следующие обвинения:
1. Бунт второй степени;
2. Угрозы третей степени;
3. Незаконное собрание;
4. Два случая мелкого хулиганства.
Сам эколог уверен, что его посадят — так как «банк фактически является правительством города». Я склонен согласиться с прогнозом эколога: этот банк действительно очень влиятелен.
Местный народ сопротивляется, уже 3500 человек подписали петицию против беспредела. Однако вряд ли это поможет. Империя Морганов имеет в США неограниченные лоббистские ресурсы. Билл Тален не может рассчитывать на справедливый суд: суд Нью-Йорка примет то решение, которое ему продиктуют по звонку из банка.
Суд начнётся 9 декабря. Посмотрим, решит ли Морган примерно наказать осмелившегося замахнуться на святое негодяя или, наоборот, сочтёт разумным спустить оскорбление на тормозах.
А пуськам мало дали.
надо еще и лечение принудительное лет так с пять добавить.
практически интеллигенция и....месилась с омономПьяный милиционер, который ехал со скоростью 120 км/час и сбил трех человек - это неосторожность. Не смешно
чтоб так написать пожалста покажите где можно посмотреть скорость авто и схему проишествия.
Нора написал(а):
НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА ПРИЗЫВОВ СТРОИТЬ БАРРИКАДЫ и тому подобноеэто надо очень избирательтный слух иметь.
ну просто потому, что такие призывы раздаются даже в автомобильных пробках..
Не знаю, где Вы слышали такие призывы. Ну разве что в пробках.
Не знаю, где Вы слышали такие призывы
это надо очень избирательтный слух иметь.
На видео хорошо видно, кто на кого нападал.
ОМОН разгоняет митинг.Очень грамотно и достаточно мягко.Ни одного удара не заметил.
Нора написал(а):
На видео хорошо видно, кто на кого нападал.ОМОН разгоняет митинг.Очень грамотно и достаточно мягко.Ни одного удара не заметил.
Угу... Очень грамотно!
Угу... Очень грамотно!
не германия- глаза не выбивают..
Ursvamp написал(а):
А надо вообще убивать
Как в свое время партизаны убивали пособников немецкой оккупационной власти - и сейчас партизаны ходят в почете и орденах.
А ведь по сути, они были против Стабильности! Нет, в самом деле: пришла новая власть, начала орднунг наводить. И не надо гнать, что незаконно: немецкая власть была не более незаконной, чем коммунистическая (или надо напоминать, как коммунисты к этой власти пришли?). Но всегда найдутся какие-нибудь оранжевые, понимаешь. И вот вместо того, чтобы всемерно помогать властям налаживать в стране Стабильность, как это принято сегодня у верноподданых дорогихроссиян, целых 4 года за какие-то свои идеалы стреляли, убивали, взрывали - лодку раскачивали, вся страна потом в руинах оказалась, не один год отстраивали... Эх, недостреляли идеалистов-оранжоидов всяких, и вот, чего получилось! (считайте, что тут саркастический смайлик, я просто нужного не нашёл)
И, заметьте, все это они делали на иностранные деньги, принимая иностранные самолеты с оружием и боевиков-организаторов. И госдеп США к этому тоже причастен.
Отредактировано Всеволод (2013-12-15 07:51:05)
в Конституции закреплено право на свободное выражение своего мнения…
... однако оно не распространяется на частную собственность людей которые не хотят видеть вас в качестве "гостя"
однако когда закон вступает в противоречие с интересами главных финансистов страны, законам приходится отступать:
UBS, Bank of America, Deutsch Bank, HSBC, PNC и Goldman Sachs в которых Билл "выступал" раньше не являются влиятельными?
Суд начнётся 9 декабря. Посмотрим, решит ли Морган примерно наказать осмелившегося замахнуться на святое негодяя или, наоборот, сочтёт разумным спустить оскорбление на тормозах.
До этого "Билли" арестовывали 75 раз, но всегда отпускали.
Более конкретно, ему предъявляют следующие обвинения:
1. Бунт второй степени; 2. Угрозы третей степени; 3. Незаконное собрание; 4. Два случая мелкого хулиганства.
Обвиняют его в:
1. Нарушение общественного порядка.
2. Проведение незаконных собраний.
3. Trespassing - нахождение на частной территории без разрешения владельца.
ему грозит год тюрьмы
Сам эколог уверен, что его посадят — так как «банк фактически является правительством города». Я склонен согласиться с прогнозом эколога: этот банк действительно очень влиятелен.
Империя Морганов имеет в США неограниченные лоббистские ресурсы. Билл Тален не может рассчитывать на справедливый суд: суд Нью-Йорка примет то решение, которое ему продиктуют по звонку из банка.
Прокурор предложил ему сделку - 1 день подметания улиц.
На видео хорошо видно, кто на кого нападал.
Так чего же вы какой-то 2-х минутный кусочек вставили? В инете и полная запись есть. И вот там как раз все хорошо видно.
Омон рассек-рассеял толпу и она просто рассосалась, но в одном уголке остались особо упоротые, которые начали переворачивать биотулаеты и кидать асфальт, а до этого таранили ограждениями и били флагштоками.
Я это в прямом эфире все полностью видел, так что не надо тут.
НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА ПРИЗЫВОВ СТРОИТЬ БАРРИКАДЫ и тому подобное.
"ВСЕМ САДИТЬСЯ НА МОСТ, ГГГНИДЫ(это художественная добавка от меня), ЖУРНАЛИСТЫ КТО НЕ СЯДУТ - ВЫПНЕМ ОТСЮДА НАХ!" - это Навальный, если вы забыли.
Отредактировано JamesonKvas (2013-12-15 08:34:21)
НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА ПРИЗЫВОВ СТРОИТЬ БАРРИКАДЫ и тому подобное.
"ВСЕМ САДИТЬСЯ НА МОСТ, ГГГНИДЫ(это художественная добавка от меня), ЖУРНАЛИСТЫ КТО НЕ СЯДУТ - ВЫПНЕМ ОТСЮДА НАХ!" - это Навальный, если вы забыли.
Если не затруднит, приведите не Вашу интерпретацию, а запись этих "призывов" Навального.
На всякий случай напомню: люди шли на САНКЦИОНИРОВАННЫЙ властями митинг. Инициатором нападения был именно ОМОН (что видно из записи).
Вот изложение выступления Навального на суде по делу "6 мая":
http://www.gazeta.ru/politics/2013/12/0 … 9921.shtml
Из текста понятно, что в момент, когда Навальный пытался подняться на сцену, чтобы выступить перед людьми, его арестовали и отвезли в ОВД "Якиманка". Так что приведенных Вами призывов (даже если хотел ) он не мог произнести.
В отличие от России на Украине люди, когда их разгонял "Беркут", строили баррикады. Но там не митингующих собираются судить за сопротивление властям, а привлечь к ответственности организаторов побоища - мэра Киева, руководство милицией и т.д.
Если не затруднит, приведите не Вашу интерпретацию, а запись этих "призывов" Навального.
Отредактировано Mar (2013-12-15 12:28:56)
www.youtube.com/embed/X2DFe3sp3Lw
Послушала. Если не вырывать из контекста, то к чему призывает Навальный по микрофону? Чтобы люди прекратили движение и сели, т.к. из-за громадного количества людей, напиравших сзади и узкого прохода, организованного ОМОНом, неминуемо началась бы давка с непредсказуемым результатом. Помните, что случилось в Белоруссии, когда из-за дождя громадная масса (кажется, шли со стадиона) бросилась в переход метро? Там в Минске на лестнице погибли люди. Об этом говорил Навальный в суде, где выступал в качестве свидетеля. Его, к слову, до сих пор по этому делу не привлекли к ответственности. Наверно, повод не находят.
Я не поклонница взглядов Навального, но в мужестве ему не откажешь.
Отредактировано Нора (2013-12-15 12:44:16)
Если не вырывать из контекста, то к чему призывает Навальный по микрофону?
а если не пытаться трактовать навального и слушать прямой текст?
вот либералы- все что угодно могут обьяснить, даже антисемитизм Тягнибока..
Мар привел, а дальше у вас слишком много текста для того, чтобы вы были правы
Инициатором нападения был именно ОМОН (что видно из записи)
Смотрите ПОЛНОЕ видео прямой трансляции со всех ракурсов, в том числе и панорамного, ключевые слова "minaev live".
А не нарезку непонятно кем, но понятно с какой целью, сделанную.
P.S.
Дело то простое как 2 копейки.
Инициаторами были провокаторы Навальный, Удальцов и сошки поменьше.
Им на сцену на Болотную было не надо, а надо было "сесть на мосту" и сидеть до тех пор, пока не будет сорвана иннаугурация ВВП.
Но не расчитали, переоценили, уровень преданности и фанатизма "своих" хомячков, оказалось, что адекватных больше и до конца с ними почти никто идти не собирался.
И как промежуточный итог - провокаторы в относительном комфорте, а расходники уже сколько в застенках реально сидят?
Отредактировано JamesonKvas (2013-12-15 13:44:46)
вот либералы- все что угодно могут обьяснить, даже антисемитизм Тягнибока..
А то!
Чтобы люди прекратили движение и сели, т.к. из-за громадного количества людей, напиравших сзади и узкого прохода, организованного ОМОНом, неминуемо началась бы давка с непредсказуемым результатом.
Чтобы предотвратить давку, надо....ОРГАНИЗОВАТЬ СИДЯЧИЙ ЗАТОР, зная что конец колонны не в курсе и продолжает движение(слова Навального)!!
Это просто ГЕНИАЛЬНО!
Отредактировано JamesonKvas (2013-12-15 13:49:12)
Угу... Очень грамотно!
Я первые полторы минуты посмотрел. Что не так?
Шествие и митинг были согласованы.
Преградили дорогу шествию и устроили давку - полицейские.
И сделано это было умышленно и противозаконно, т.к. маршрут был согласован и не нарушался.
Всё остальное - уже следствие полицейской провокации.
Преградили дорогу шествию и устроили давку - полицейские.И сделано это было умышленно и противозаконно
я с вами согласен.
но только вы не утверждайте, пожалуйста, вслед за Норой, что
Нора написал(а):НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА ПРИЗЫВОВ СТРОИТЬ БАРРИКАДЫ и тому подобное
Всё остальное - уже следствие полицейской провокации.
Таких полицейских провокаций не бывает и быть не может. Полицаям все эти дела нах не нужны. Но вот есть Управление активных мероприятий..
Преградили дорогу шествию и устроили давку - полицейские.
И сделано это было умышленно и противозаконно, т.к. маршрут был согласован и не нарушался.
Фигня.С моста налево был узкий проход.Да,специально для возможности регулировки.Народу не понравилось и под крики провокаторов поперли не туда.Дальше вышло,что вышло.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украинцы, соседи! Объясните что у вас происходит?