Со шведами,персами,турками?
с турками самый весёлый момент.
а так Кавказ выиграли так или иначе, Среднюю Азию.... насчёт ништяков только непонятки.... а, кстати, китайцам вломили и с ништяками всё в порядке было до 1904-го
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украинцы, соседи! Объясните что у вас происходит?
Со шведами,персами,турками?
с турками самый весёлый момент.
а так Кавказ выиграли так или иначе, Среднюю Азию.... насчёт ништяков только непонятки.... а, кстати, китайцам вломили и с ништяками всё в порядке было до 1904-го
а оно мине надо? (с)
Однажды, я выходил из Областной Больницы и думал точно так же. И до сих пор думаю, но обостряется ближе к критическому состоянию или смерти.
Впрочем, это правда - мы в очень страшной пытошной.
Но мы УЖЕ родились
что ВСЁ?
Всё всё. Каков вопрос.
"В практическом смысле", какая пошлость, Победа дала нам ВСЁ.
Отредактировано JamesonKvas (2013-12-17 16:46:29)
Всё всё. Каков вопрос.
"В практическом смысле", какая пошлость, Победа дала нам ВСЁ.
фигня это ВСЁ.
но если Вам так легче - грех Вас разубеждать.
фигня это ВСЁ
Всё, что вокруг вас. Например. Фигня?
Наполеон,он как считается?
да, с наполеном я лопухнулся.
сто два получается
Всё, что вокруг вас. Например. Фигня?
фигня то что это благодаря победе
сто два получается
Ровно сто.Первый раз он в 14 -м сдался.Но с турками Вы за войны не считаете?
да, с наполеном я лопухнулся.
сто два получается
китайцев забыли
Но с турками Вы за войны не считаете?
а ништяки где? и почему география "побед" одна и та же?
а ништяки где? и почему география "побед" одна и та же?
китайцев забыли
да как то на войну малопохоже..
имхо.
Я прав. Сколько патронов было у немцев?
25 миллионов.
"Хохол без лычки — как пи.да без затычки"
И это было.
25 миллионов.
А снарядов?
Напыжтесь Краппер!
Евросоюз готов обсудить вопрос Украины с РФ "в духе стратегического партнерства"
Евросоюз готов обсудить с Россией ситуацию с Украиной "в духе стратегического партнерства" на саммите в январе следующего года. Об этом заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон по итогам встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым 16 декабря в Брюсселе.
"Мы постарались изложить министру Лаврову, почему мы считаем, что соглашение о свободной торговле между Украиной и ЕС не будет наносить ущерба России, - подчеркнула она. - Надеюсь, что эту мысль Сергей Лавров увезет в Москву", - подчеркнула Эштон.
Брюссель готов обсуждать с Россией проблему Украины в двустороннем формате, без участия самого Киева. Зачем в серьезных разговорах посторонние?
А теперь сдуйтесь
Брюссель готов обсуждать с Россией проблему Украины в двустороннем формате, без участия самого Киева.
мюнхенский сговор напоминает.
Ну не все.
Я по нам меряю - если б в Москву приехала подобная толпа гуцулов и начала б перегораживать и засирать наш центр, это стадо ни один ОМОН не спас бы от местных жителей.
Ну... т.е. я по армии помню, украинцев как тихих и неконфликтных, но что б им до такой степени на голову можно было срать , я, простите, не подозревал.
Возможно, в Киеве происходит что-то другое? А не то, что Вы подумали?
не, полтораста я загнул- 1812 таки выиграли.
Гм....
Т.е. освобождение Болгарии и получение возможности возродить Севастополь и Черноморский флот-это таки поражение РИ.
Оригинально...
до сих пор прожираем коммунистическое наследство.
Никак нет, царское. Даже комми прожрать не смогли.
сегодня Меркель в третий раз ..., так что им, Меркель и Путину еще работать.
а Путин может посмотреть направо или налево. Так думаю чтоб ВВ смотрел в нужную сторону Меркель надо вспомнить широкий жест меченого
тем более самим не съисть.
Отредактировано DARNE (2013-12-17 17:26:02)
А снарядов?
25 миллионов.
а сколько украинцев добровольно сдались немцам?
Т.е. освобождение Болгарии и получение возможности возродить Севастополь и Черноморский флот-это таки поражение РИ.
После освобождения Болгария в двух мировых войнах была противником России.
Большая победа.
25 миллионов.
А мин?
А эти от 22 марта 1942 года учли?
"Наши части, действующие на отдельных участках Ленинградского фронта, за два дня боёв с гитлеровцами разрушили 8 вражеских ДЗОТов и блиндажей, уничтожили 10 станковых пулемётов и 2 миномётные батареи.
Захвачены трофеи: 14 орудий, 49 пулемётов, 23 миномёта, 26 автоматов. 297 винтовок, 2 радиостанции, 27.000 винтовочных патронов, 3.500 мин и 5 ящиков с минами, 500 снарядов, склад с боеприпасами и обмундированием, 8 километров телефонного кабеля, противотанковые ружья, пистолеты и другое вооружение.
На поле боя осталось 1.600 вражеских трупов. Взяты пленные."
После освобождения Болгария в двух мировых войнах была противником России.
Большая победа.
Это-ДА.
Но зато Турция после этого воевала против нас только в 1 Мировой войне....да и то хреново.
А Черноморский флот обе Мировые был на нашей сторонке.
Ну и Греция с остальными Балканами(не со всеми) слегка пощипали наших врагов.
Евросоюз готов обсудить вопрос Украины с РФ "в духе стратегического партнерства"
А дальше?
Верховный представитель ЕС, как сообщает ИТАР-ТАСС, предпочла не давать оценку действиям РФ с точки зрения "оказываемого на Украину давления", о чем ей задавали вопросы европейские журналисты. "Мы с главой МИД РФ пришли к взаимопониманию, что Украина должна принимать суверенные внешнеэкономические и политические решения", - сказала Кэтрин Эштон.
Напомним, ранее председатель Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу на итоговой пресс-конференции саммита "Восточного партнерства" заявил, что категорически против трехстороннего формата переговоров между Евросоюзом, Украиной и Россией об ассоциации Украины с ЕС. "Это неприемлемо. Мы уважаем суверенитет всех стран. Мы парафировали договор ассоциации с суверенной страной - Украиной. И когда ты делаешь двусторонние договора, нам не нужно трехстороннее", - сказал он, добавив, что когда ЕС подписывал договора о торговле, например, с Канадой или Южной Кореей, дополнительных участников в переговорах никогда не было.
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1746026.html#ixzz2njrRR600
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Очень мало.
У нас про РОА тема есть, туда идите.
Европе нужны ассенизаторы, нам строители и технические специалисты.
И Крым.
Украине нужны только печеньки.
Вопрос уже решен.
25 миллионов?
А мин?
А эти от 22 марта 1942 года учли?
"Наши части, действующие на отдельных участках Ленинградского фронта, за два дня боёв с гитлеровцами разрушили 8 вражеских ДЗОТов и блиндажей, уничтожили 10 станковых пулемётов и 2 миномётные батареи.
Захвачены трофеи: 14 орудий, 49 пулемётов, 23 миномёта, 26 автоматов. 297 винтовок, 2 радиостанции, 27.000 винтовочных патронов, 3.500 мин и 5 ящиков с минами, 500 снарядов, склад с боеприпасами и обмундированием, 8 километров телефонного кабеля, противотанковые ружья, пистолеты и другое вооружение.
На поле боя осталось 1.600 вражеских трупов. Взяты пленные."
В марте 1942г. под Ленинградом?
Надо было в разы больше писать.
парадокс написал(а):
до сих пор прожираем коммунистическое наследство.
Никак нет, царское. Даже комми прожрать не смогли.
В Сортавала до сих пор можно увидеть ж/д рельсы с клеймами от царского времени.
Отредактировано Antti (2013-12-17 17:47:17)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украинцы, соседи! Объясните что у вас происходит?