Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » пьяный чудак за рулем и богатые родители.

пьяный чудак за рулем и богатые родители.

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Gladiator написал(а):

История произошла в США.

вам правда так интересно, где она произошла?
ну право слово..
я же спросил, где такое невозможно.
две страны из почти 200 нашли- китай и чушка.финляндия.
(приношу участникам извинения.
вчера чуть выпил и расслабился.
готов понести заслуженное наказание)

где ещё?

Отредактировано парадокс (2013-12-15 13:25:35)

32

История активно освещалась в СМИ именно из-за того что представляет собой шокирующий обывателя пример применения законов. 

Интуитивно каждый из нас поражен, забывая, что все тут было сделано в рамках закона, который недаром дает судье диапазон вариантов.  В стране с 320 миллионами жителей всегда найдутся шокирующие, хотя и законные, варианты, и этот не самый странный.

Однако, в свойственной тебе манере, ты обязан кое-что подпустить.  Может привести подтверждение взятки?  Или ты просто слышал голоса?

Я понимаю, конечно, чо ох уж как хочется ковырнуть ту самую соринку в чужом глазу, сидя в стране где понятия законности вообще не существует.

Ох, как хочется попытаться убедить кого-то что все то говно что его окружает, оно не уникально, что мол, "все так живут".

Это, я так понимаю, последняя установка Горкома.  Когда-то спускалась директива говорить что "Гляньте, люди добрые, вон что у них происходит, у нас такого нет!"

Нынче делается умнее:  "Да, у нас говно, но и у них не лучше!"

Отредактировано Foxbat (2013-12-15 03:04:10)

33

Кстати, о диапазоне... тут на днях 24-летняя училка была приговорена к 38 годам за секс с 12-летним подростком.

34

Foxbat написал(а):

История активно освещалась в СМИ именно из-за того что представляет собой шокирующий обывателя пример применения законов. 
            Интуитивно каждый из нас поражен, забывая, что все тут было сделано в рамках закона, который недаром дает судье диапазон вариантов.

в этгой истории нет взятки. есть применение Закона. Американского.В российской УК это статься 264 часть 6. Предусматривает лишение свободы до 9 лет с лишением права управлять а/м на три года.
Учитывая, что преступление совершается с виной в виде неосторожность (легкомыслие или небрежность), суд может дать, к примеру,  4 года лишения свободы с испытательным сроком на три года, и лишить на 3 года прав.
Через четыре года, если у человека не было залетов по уголовке, он также продолжит гулять на свободе, как и прежде.
У американцев странные законы. Но в России порой не менее странные, хотя более понятные, в том числе в правоприменительной практике.
тут, в соседней теме обсуждают пьяного мента , 3 человек и что мало дали. Даже не посмотрев условия при которых был совершен наезд. машина мента сначала столкнулась с другими машинами (без жертв) потеряла управление (это важно
т.к. мент ее уже не контролировал) и вьехала в групу людей стоящих на проезжей части.
я не оправдываю алкоголь за рулем. но согласно законам люди на проезжей части, мент не мог предотвратить наезд,
т.к. не мог изменить траекторию движения авто, дали именно столько. но у некоторых это вызывает возмущение.

35

Foxbat написал(а):

. тут на днях 24-летняя училка была приговорена к 38 годам за секс с 12-летним подростком.

:D

Да. в Америке с сексом строго. легко нарваться.

36

DARNE написал(а):

Да. в Америке с сексом строго. легко нарваться.

Для вас изнасилование 12тилетнего ребёнка - просто "секс"? Не, я не удивлён. Вам просто удалось ещё ниже опустить планку, хотя я не думал что это возможно.

37

парадокс написал(а):

но с условием, что юноша будет проходить обязательное лечение,

Андрей Юрьевич, а кто сказал, что обязательное лечение лучше тюряги?

38

Прошу прощения, а где можно прочитать про

парадокс написал(а):

богатые  родители занесли и судье и адвокату

39

Сингапур третья страна? Там какой-то гипертрофированный адок с законностью, судя по ТВ.

Отредактировано JamesonKvas (2013-12-15 08:21:34)

40

Whale написал(а):

Для вас изнасилование 12тилетнего ребёнка - просто "секс"?

:D

На суде 10 летнего мальчика обвиняют в изнасиловании 2х 30летних женщин.
Его мама подходит стягивает с него штаны. -Ну чем?ЧЕМ он их мог насиловать?!!!
Мальчик: -Мама, не теребите писю, процесс проиграем!

Whale написал(а):

Не, я не удивлён. Вам просто удалось ещё ниже опустить планку,

думал ЧЮ у вас отсутствует. теперьь понял. там где оно, ЧЮ,  должно быть у вас вакуум.

41

Block написал(а):

Прошу прощения, а где можно прочитать про

вам фото с автографами? :D

42

Foxbat написал(а):

все  в порядке с законами?
НУ ДА ЛАДНО.
с америкой то все понятно и неинтересно.
топик о другом-

JamesonKvas написал(а):

Сингапур третья страна?

о!
три.
продолжаем разговор

Отредактировано парадокс (2013-12-15 10:39:06)

43

Foxbat написал(а):

Может привести подтверждение взятки?

а ты веришь в наивное бескорыстие? :D
бог в помощь.
но топик не про америку

44

парадокс написал(а):

две страны из почти 200 нашли- китай и чушка.

Вы ничего не перепутали?

45

Antti написал(а):

Вы ничего не перепутали?

проостите, вырвалось.
в питере это давно не ругательство.
больше не  буду.
но тереть тоже не буду- за свои слова, даже под вином, надо отвечать.

46

парадокс написал(а):

Antti написал(а):

Вы ничего не перепутали?

проостите, вырвалось.
в питере это давно не ругательство.
больше не  буду.
но тереть тоже не буду- за свои слова, даже под вином, надо отвечать.

Подпись автора

РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц

Тогда до свидания.

47

Antti написал(а):

Тогда до свидания.

я могу стереть- не проблема.
но я лучше зачеркну- чтоб  МОЕ ХАМСТВО не было спрятано.
ну не хочу я делать вид, что ничего не было.
пусть пинают, раз оступился

Отредактировано парадокс (2013-12-15 13:26:25)

48

парадокс написал(а):

пусть пинают, раз оступился

просто jesus christ super star кaкoй-то..

49

Idalgo написал(а):

просто jesus christ super star кaкoй-то..

выпил лишнего.
а делать вид, что ничего не было, не хочу.
в оправдание- вокруг меня это обиход уже без негатива.
даже таможенники так говорят

50

парадокс написал(а):

даже таможенники так говорят

Что б они жрали, если б не Финляндия и финская граница... Вот уж действительно: vaikka voissa paistaa.

51

парадокс написал(а):

а ты веришь в наивное бескорыстие?

Понятно... брякнул, и в кусты...

Отредактировано Foxbat (2013-12-15 18:11:32)

52

Foxbat написал(а):

Понятно... брякнул, и в кусты...

никаких кустов.
ты прекрасно понимаешь, что это логика.
были бы факты- была б статья

53

парадокс написал(а):

никаких кустов.
ты прекрасно понимаешь, что это логика.

Не виляй.  Ты излагал факты, и среди них подпустил вонючку, мол, народ в потоке схавает и это.   Мог, например, пояснить типа "как я думаю".

54

Foxbat написал(а):

Не виляй

нисколько не виляю.
когда человек вместо ста лет тюрьмы получает путевку в санаторий- в ста случаях из ста есть коррупция.
нет чудес

55

но топик вообще то не про америку- это  ДАЖЕ НЕИНТЕРЕСНО
интересно найти страны, где такое невозможно.

56

парадокс написал(а):

путевку в санаторий

Хм. Вы в том санатории были? Могу рассказать, как он выглядел в местном исполнении 10 лет назад.

57

парадокс написал(а):

интересно найти страны, где такое невозможно.

Афганистан? Сомали? Южный Судан?

58

Всеволод написал(а):

Афганистан? Сомали? Южный Судан?

та ни..

59

парадокс написал(а):

нисколько не виляю.
когда человек вместо ста лет тюрьмы получает путевку в санаторий- в ста случаях из ста есть коррупция.
нет чудес

В отличие от страны где ты живешь, тут у нас работает закон.  Ты и я можем с ним не соглашаться в конкретных случаях, но по совковой привычке притягивать коррупцию когда тебя что-то не устраивает - лучше концентрируйся на взятки ментам. 

Приговор был в рамках закона.  Никакой судья не пойдет на взятку такого рода, тебе стоило бы это понимать, ибо тут за тобой быстро приедут, сомнительный случай будут внимательно просматривать. 

Есть поговорка - когда ты молоток, все вокруг похоже на гвозди.  Ты настолько пропитан жизнью в обществе без законов, что тебе совершенно не понять как это люди могут существовать в стране с открытой системой.  Поэтому постоянно прячешься за свое "и тут... и там..." вместо того чтобы понять как оно... "там" и почему оно так.

60

Foxbat написал(а):

В отличие от страны где ты живешь, тут у нас работает закон.

я давно так не смеялся... :D

Foxbat написал(а):

привычке притягивать коррупцию

Американцы в ужасе: уровень коррупции в США немногим ниже российского
http://tvrain.ru/articles/amerikantsy_v … go-330202/
чему я завидую- так это качеству вашей пропаганды.
по теме-
ещё страны будут?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » пьяный чудак за рулем и богатые родители.