Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Свободу Ходорковскому!

Свободу Ходорковскому!

Сообщений 361 страница 390 из 685

361

Парадоксу. за толпы журналистов.
сходи сюда http://www.ntv.ru/novosti/797538/
кино можеш не смотреть.
там первого кадра достаточно.

362

DARNE написал(а):

Парадоксу. за толпы журналистов.
сходи сюда http://www.ntv.ru/novosti/797538/
кино можеш не смотреть.
там первого кадра достаточно.

Подпись автора

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." (с)приписывают О.ф.Бисмарку.

Можно снять 3х журналистов так что на экране будет толпа, а можно снять толпу так что видны будут двое.
Дело в том какое будет задание.

363

DARNE написал(а):

Достали вы уже коверкая название моей страны.

Я не коверкаю ничего. Путинленд - Ваша страна? Поздравляю.

364

omsdon написал(а):

Можно снять 3х журналистов так что на экране будет толпа, а можно снять толпу так что видны будут двое.Дело в том какое будет задание.

Злые языки говорят, что в немецком топе твитера Ходорковского НЕБЫЛО(!). Был футбол, беспорядки и остальное местное.
Может они и об этом героическом музЭе, где всё происходило, не знают? :huh:

Зато у нас было наводнение Ходорковским.

P.S. В любом случае, Майдан уже ушел на 10(десятый) план :shine:

365

Ursvamp написал(а):

Я не коверкаю ничего.

:canthearyou:
Если это прокатит, то из правил можно изымать все пункты о "коверканьи" - народов, стран, ников и т.д.

Отредактировано JamesonKvas (2013-12-23 06:02:12)

366

Вырастили очередного Солженицина...

367

DARNE написал(а):

парадокс написал(а):если через фсб- то можно.нет. он его десять лет свернутым в трубочку в... хранил.Потом только развернул,предъявил,а таможенник нюхнул...И все...Европпа...

Да всё намного проще:баблос.
Я пересёк в 2000м белоруско-польскую границу через брест вообще без пограничного контроля.Причём через пограничный пост.
А ниразу вроде не Ходорковский и такими финансовыми возможностями не располагаю.

Отредактировано DIDI (2013-12-23 07:23:53)

368

rexfox написал(а):

Вырастили очередного Солженицина...

Всегда можно не читать.

369

Idalgo написал(а):

Всегда можно не читать.

Мне нравится
я имею ввиду период "вермутского затворничества"
когда Солженицын примерил на себя маску совести нации и так и не смог ее снять

370

вермонтского, епт

371

Ursvamp написал(а):

DARNE написал(а):
Достали вы уже коверкая название моей страны.

Я не коверкаю ничего. Путинленд - Ваша страна? Поздравляю.

Wow! У кого-то есть своя страна! Завидовать будем!
:-)

372

DARNE написал(а):

ходка в силу гуманных  соображений могли выпустить из тюрьмы, но оставить тут.

Нет. Все сделано значительно изящнее (хотя и запоздало) - Ходорковский сразу выдворен в Германию ( уже меньше влияние) и вдобавок - не может вернутся. И причина невозможности вернутся  вполне красиво подана - он должен в бюджет 500 млн.долларей. А как должник - невыездной. Т.е. стоит вернутся - обратно не выехать. А за границей Ходорковский намного приятнее выглядит для власти, чем тут. Так что вполне хитрое решение.

373

DARNE написал(а):

там все давно мхом поросло.
судимости снимают если вы в курсе.

Я в курсе, но осадочек остался.
Судимость снять можно, а как переписать биографию?

374

парадокс написал(а):

-за что посадили, типа не в курсе- то есть валяем дурочку.  валит все на разговор о коррупции- как будто думу никто не скупал.

Вообще-то в обвинениях Ходорковскому - никакой скупки Госдумы не было. Чисто экономические статьи, и те весьма странно выглядели...

парадокс написал(а):

-про трупы никто не спросил, пичугин бедный и несчастный ( то есть  DARNE  неправ- никакого признания вины не было)

Трупы - тоже весьма странные. По меньшей мере - непонятно ЗАЧЕМ надо было их убивать ( никакой выгоды в том не получалось, запугивание? а ЗАЧЕМ? скорее уж там другие разборки были...)
. Да и раз не предъявили Ходорковскому их на суде - то значит это настолько "левые" трупы, что побоялись их даже приписать хоть какое-то отношение (только на словах - в деле ни гу-гу), не то что в обвинение включить.

парадокс написал(а):

ну и недаром ходорковский поблагодарил путина за нетронутых родственников- одновременно тем самым  обозначив неприкосновенность дочерей путина.

Ну это вообще смешно - дочерям Путина ТАМ ничего не грозит...

Отредактировано Прохожий (2013-12-23 11:08:30)

375

DIDI написал(а):

Я пересёк в 2000м белоруско-польскую границу

не путайте белорусскопольскую и руссконемецкую
и 2000 с 2013м.
в 92м я тоже в немецкое посольство дверь ногой открывал и визы покупал пачками.
так когда это было

376

парадокс написал(а):

в 92м я тоже в немецкое посольство дверь ногой открывал и визы покупал пачками.

Наверно Вы сначала туда за дверь гранату кидали :), ну согласно традиций 90-х...После не то что визу, что угодно согласны будут :).

377

Вообще-то в обвинениях Ходорковскому - никакой скупки Госдумы не было.

Обвинений Путину, Сечину, и далее по списку, ВООБЩЕ небыло. Даже НИ ОДНОГО листочка захудалого УД.
"Что не препятствует", так сказать.

Да и раз не предъявили Ходорковскому их на суде - то значит это настолько "левые" трупы, что побоялись их даже приписать хоть какое-то отношение

До-дооо, короче "не пойман - не вор".
Но мы не прокуроры и не адвокаты, тут не Суд и мы можем "руководствуясь совестью и здравым смыслом" сложить 2+2 - труп Петухова, и несколько других, на Пичугине, начальнике СБ спрута под названием МЕНАТЕП. ДОКАЗАНО.

А вот это оставьте для процессуальных действий под протокол:

Отредактировано JamesonKvas (2013-12-23 11:19:02)

378

Прохожий написал(а):

Вообще-то в обвинениях Ходорковскому - никакой скупки Госдумы не было. Чисто экономические статьи, и те весьма странно выглядели...

конечно.
так в приговоре и выступления про коррупцию не было.
его же спрашивали про суть

Прохожий написал(а):

По меньшей мере - непонятно ЗАЧЕМ надо было их убивать

по моему все абсолютно понятно

Прохожий написал(а):

дочерям Путина ТАМ ничего не грозит...

на самом деле- лучше заложников не придумать

379

Прохожий написал(а):

Наверно Вы сначала туда за дверь гранату кидали

:cool:
но реально- коррупция в консульствах была под 100%- не толшько в немецком.

380

Но это ладно, смотрим что деется:

"Кавказ - это наша земля, нами завоеванная!"
"Пойду ли я воевать за нее, если понадобится? Пойду!"
"Территориальная целостность - важнейший приоритет, иначе море крови"

Практически Кургинян. У Альбац чудом чердак не снесло:

381

парадокс написал(а):

по моему все абсолютно понятно

Ого, а вот мне - непонятно. Впрочем ни Вы ни я дела-то не читали... Так что можем спорить до хрипоты , не приводя никаких фактов.:)

парадокс написал(а):

на самом деле- лучше заложников не придумать

Ну это как-бы не в традициях Европы-то:)... Вот в Иране я бы за их безопасность не стал бы поручатся. И Вы всерьез думаете, что они там одни-одинешеньки, без присмотра со стороны простых голубоглазых соседей? :)

382

JamesonKvas написал(а):

смотрим что деется:

да, забавно

383

Прохожий написал(а):

Впрочем ни Вы ни я дела-то не читали...

почему?
первое дело я читал- не все, но довольно много.

Отредактировано парадокс (2013-12-23 11:23:06)

384

Прохожий написал(а):

Ну это как-бы не в традициях Европы-то:)...

не в традициях европы порвать на куски.
а обобрать до нитки и отправить на нары- вполне в традициях

385

парадокс написал(а):

первое дело я читал- не все но довольно много.

Неужели Вы были допущены к чтению дела?Интересно - в каком качестве? Или по сообщениям прессы?
Я вот после прочтения первого дела по публикациям  в прессе - не понял, каким там образом образовался состав преступления, тем более уголовного. Максимум что там должно было получится - штраф.

386

парадокс написал(а):

не в традициях европы порвать на куски.
а обобрать до нитки и отправить на нары- вполне в традициях

Дык во-первых - по Закону придется делать все это ТАМ, что намного усложняет процесс. Во-вторых повторю : неужели Вы всерьез считаете, что за детьми ПУтина там никто не присматривает, не охраняет? НУ вспомните хотябы, кем был Путин раньше - его ж этому учили, прикрывать своих...

387

Прохожий написал(а):

Интересно - в каком качестве?

по блату, как всегда

388

Зигги написал(а):

ей богу, когда читаешь потоки мыслей дарне, cоздаётся ощущение что он тяжело психически болен

http://s6.uploads.ru/t/WNyjA.png

389

Прохожий написал(а):

неужели Вы всерьез считаете, что за детьми ПУтина там никто не присматривает, не охраняет?

неужели вы всерьез считаете, что если скажем, голландские официалы захотят наехать, два полковника могут  что-то сделать?

390

парадокс написал(а):

по блату, как всегда

НУ тогда конечно... :) Блат - великое дело. Одно непонятно - а ЗАЧЕМ это Вам было надо-то? По-блату читать совершенно постороннее дело, к которому Вы никаким боком. Только из любопытства? Тогда странное использование блата - блат штука нечастого применения, вдруг понадобится самому - и не воспользоваться. истратили на праздное любопытство...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Свободу Ходорковскому!