Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

События на Украине. Генезис.

Сообщений 451 страница 480 из 937

451

452

Antti написал(а):

В общем, резюме обычное вырисовывается: суди дерево по плодам его, а человека по делам его.

В общем ,добрейшие люди - вешают гражданских и плачут.

453

Antti написал(а):

А вот Андреевский крест

Это не Андреевский крест - это эмблема РОА.

454

Antti написал(а):

вот Андреевский крест - символ славы Русского оружия. Те, кто под ним сражались, повешены за шею.

Вас не затруднит привести список тех сражений?

455

rexfox написал(а):

как шериф-слово против - револьвер вылетает с кабуры- бан

Синдром Дени.
Заразная штука...

Ironic написал(а):

Следующим действием тему спрячут в другой раздел.

:mybb:

456

Jinn написал(а):

Синдром Дени.
Заразная штука...

на самом деле я это одобряю
при равноудалености(путинская метода кстати) модератора от обсуждений
так и должно быть
нахамил-бан-есть время осмыслить
только почему финских троллей не банят-непонятно
у них в имени написано-Тролль

457

rexfox написал(а):

те кто на майдане-не подчиняются никому?

Очень даже подчиняются, но только те, которые рулят.
Которые не рулят, сейчас в раздумьях...:)

458

rexfox написал(а):

только почему финских троллей не банят-непонятно

Это очень, очень сложный вопрос. :D

459

JamesonKvas написал(а):

Если бы РПЦ...ХОТЬ НА МИГ, хоть на ПОЛШАШЕЧКИ к Инквизиции приблизилась БЫ - вы БЫ все сидели засунув языки в жопу(ы).

Времена нынче не те. Баранов в народе, конечно, много, но еще один кнут, теперь от мракобесов, даже они не потерпят. А способов истребления попов в гражданскую много придумали, да и новые технологии на подходе.

Antti написал(а):

Крестики: один уй, какой нехороший!

Этот?
http://friends.kz/uploads/posts/2013-07/1375153036_7982502dru.jpg

460

ScrewDriver написал(а):

Этот?

Не, я-то про другой.

Ну Вас, втравите ещё в непонятное..ЛЮНГТН какой-то..

Ой! Перечитал, батюшки, что ж я написал-то?! Вот так и думал, что втравите. Не, этот как раз плохой, совсем никудышный.

Отредактировано Antti (2014-01-28 22:45:15)

461

Jinn написал(а):

Все просто

"я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся"(с)
я бы мог с вами даже согласиться, если бы речь шла о противостоянии двух банд
но беркут - они вроде как должны защищать закон, а, по тому же закону, издевательства над задержанными являются преступлением, в котором, так или иначе участвовали все присутствующие беркутовцы, от последнего бойца до их командиров, включая пресслужбу , которая пыталась это преступление прикрыть
и я уже не вспоминаю про антисемитскую беркутовскую пропаганду и стрельбу боевыми(снова вспоминаем ложь пресслужбы) по протестующим
так что действительно все просто
а учитывая все вышеизложенное ,кто истинные наследники и продолжатели дела нацистов для меня теперь предельно ясно

462

Черный модер написал(а):

Кажется, только выше обрисовал. что внутренних причин у них могло быть сколько угодно.   Другое дело, что все они вряд ли являлись уважительными, но это уже каждый на Страшном Суде ответ давать будет.

желательно на обычном
по закону

Черный модер написал(а):

Приблизить беркутовцев к идеальному мы можем, если накажем за этот проступок. Сделать полностью идеальными - вряд ли.

это ни на шаг не приблизит беркутовцев к идеалу
разве что исполнительную и судебные власти

463

viking_il написал(а):

я бы мог с вами даже согласиться, если бы речь шла о противостоянии двух банд

А шо, не?

464

Jinn написал(а):

Вас не затруднит привести список тех сражений?

А нафик. Вики есть - ищите сами. А я вот помню, что сражались где-то.

465

grg написал(а):

А шо, не?

одна из банд с корочками левоoxpeнителей :dontknow:

466

viking_il написал(а):

желательно на обычном
по закону

От этого слинять можно, а от того - никак.

viking_il написал(а):

это ни на шаг не приблизит беркутовцев к идеалу

Ну тогда и отпор протестующим не надо давать, да и вообще никому.   Мир, дружба, жвачка, непротивление злу насилием, Толстой.  Перекуем мечи на орала, пацифизм.

467

Черный модер написал(а):

От этого слинять можно, а от того - никак.

так Страшный - он у каждого свой, если вообще, тем более что и про него никто не узнает
земной надежнее

Черный модер написал(а):

Ну тогда и отпор протестующим не надо давать, да и вообще никому.   Мир, дружба, жвачка, непротивление злу насилием, Толстой.  Перекуем мечи на орала, пацифизм.

неужели так трудно заставить правоохранителей соблюдать закон и охранять права - т.е. выполнять свои прямые обязанности?

468

viking_il написал(а):

неужели так трудно заставить правоохранителей соблюдать закон и охранять права - т.е. выполнять свои прямые обязанности?

Закон, что дышло.
Вроде, и стрелять разрешено, а дают приказ стоять и терпеть.
Да и как иначе?

Вон, я выложил в соседней теме ссылку с интервью, там пацаны из структур рассказывают.   И тот же Гаврилюк.
А лично знаю, что вчера выдали из райотдела переломанного инвалида - был на майдане.
Это повод для массовых расстрелов милиции?  Хотя кое-кого и поубивать хорошо было бы.))

Все,  в общем-то хотят хорошего, кроме отдельных маньяков. Разница только в понимании, что именно хорошо.   

viking_il написал(а):

тем более что и про него никто не узнает

Все будут в курсе, ничего не утаится.Земной - всего лишь отражение Страшного.   Это я так - излагаю как с другой стороны говорится.)
Спор на эту тему тут вряд ли к месту ... 
Можно и земной, если выйдет, я ж не спорю.

469

Черный модер написал(а):

А лично знаю, что вчера выдали из райотдела переломанного инвалида - был на майдане.
Это повод для массовых расстрелов милиции?

Для его родственников? Да.

470

Antti написал(а):

А нафик. Вики есть - ищите сами.

Вики я уже проштудировал.
Там упоминается три эпизода, в одном из которых участвовал взвод РОА, в остальных сражений тоже не усматривается.
Может Вы больше знаете?

471

viking_il написал(а):

Трудно. Когда их бандиты живьем жгут... Трудно.

472

Idalgo написал(а):

Для его родственников? Да.

Вот понимаете - я ж тоже вижу тут кучу говна и маленько справедливости поддать тоже хочется.   Но вот четко отделить пидарасов от д'Артяньянов я не могу.   Рад за кого-то, если ему это легко.
В моем регионе, кстати, если спрашивать просто людей, то большинство против революций.   Если провести тут кристально честные выборы, то всей этой оппозиции ничего не светит.

И да - замечу. что вы предлагаете незаконное.))))

473

Черный модер написал(а):

В моем регионе, кстати, если спрашивать просто людей, то большинство против революций.   Если провести тут кристально честные выборы, то всей этой оппозиции ничего не светит.

И интересно - за кого же будут люди в Ваших местах?

474

Черный модер написал(а):

Вон, я выложил в соседней теме ссылку с интервью, там пацаны из структур рассказывают.

да, спасибо, я прочитал
занимательно весьма

Jinn написал(а):

Трудно. Когда их бандиты живьем жгут... Трудно.

щаз заплачу
кстати рекомендую к прочтению -

Черный модер написал(а):

Вон, я выложил в соседней теме ссылку с интервью,

475

Ursvamp написал(а):

И интересно - за кого же будут люди в Ваших местах?

А вот примерно как вы. кажется. передавали смысл российской передачи.   Все нас ебут, но лишь бы не было войны.   Вы? :)
Молодежь майданит, в основном.
Многие недовольны Регионалами, но тем клоунам тоже веры у людей нет.    А кто семейный - то обычно сразу записывает человека в сторонники стабильности.  Впрочем, знаю исключения.

476

Вот настоящий генезис. Аминь.

http://s8.uploads.ru/t/2WYDA.jpg

477

sgt написал(а):

Вот настоящий генезис. Аминь.

не, эт катарсис  ^^

478

На 5:20. Ну его нах такую "стабильность" от Януковича с блевотной братвой и понятиями.

479

Ursvamp написал(а):

На 5:20. Ну его нах такую "стабильность" от Януковича с блевотной братвой и понятиями.

А тут уже вы протестуете против местных обычаев и представителей народа.  :D
У западенцев свое, у нас свое.

480

Jinn написал(а):

Может Вы больше знаете?

Не, я тоже ленюсь, тоже Викой ограничился. А чо - три тоже хорошо: больше нуля и делится на три без остатка.