Зигги написал(а):именносеньор Сильвио впарит вам говно по дорогой цене
как долго нам ждать?
Зигги написал(а):один станок остальное в Германии
Германии или Китае?
Зигги написал(а):вы его один привелиесли бы говна было больше, вы бы его непременно нарылиэто ваша специализация
О как. а утверждали без ссылок на меня. один и все тут... а мне лениво. и одного достаточно.
Зигги написал(а):но не стыдно всё равнокак я и предполагал
крупнейший завод на 2000 персон мелкое недоразумение
недоразмение это когда к заводу в 2000 чел прирстают структуры назлебников в
тысяч 200. именно поэтому клавиатура из Китая стоит 50о рублей а из Европы такая же 4 000.
Зигги написал(а):кстати, всемирно известный сименс живёт в Германиидля китая он организовал отдельное предприятие Сименс-Китай
Зигги написал(а):я же сказал, что засовывать дерьмо в шоколад это ваша специализация
зигги. перестанте все время обо мне.
я же ваши специализации не разбираю..
ЗЫ. прочитайте вот это. Думаю вам будет итересно
"В начале декабря Майдаунов посетил глава МИД ФРГ Гидо Вестервелле, он пообщался с протестующими оппозиционерами. В этом нет ничего удивительного, так как он принял приглашение Кличко, своего земляка и партнёра по интересам. Германия может быть и не против была бы, что бы посадить в кресло президента Украины своего человека, но кто ж ей это позволит. Буквально на следующий день Путин, и Медведев открытым текстом сказали: негоже главе МИДа иностранного государства участвовать в противоправных сборищах на территории других государств. А если мы так сделаем в Германии? Проступок Вестервелле противоречит всем международным нормам и правилам, и подлежит осуждению. И вы знаете, подействовало.
Ну, с Вестервелле и так всё понятно, он был уже фактически исполняющий обязанностей МИДа Германии, и решил отвести свою душеньку в пику Путину. Ну, ненавидит он Путина, тем более он лоббист (голубо) пид*рского лобби – это его интересы. Заметьте, больше официальных немецких политиков рядом с Майдаунами никто не видел, и не увидит. Немцы реально испугались начала гражданской войны на Украине. Стрельба в Европе сразу поставит крест на экономике Германии, и всего Евросоюза. Немцы что, самоубийцы? Нет, конечно, поэтому пришлось Меркель срочно созваниваться с Путиным и жать на тормоза, а так же надавить на своих шавок по Евросоюзу. Меркель стала советовать бюрократам из ЕС, срочно включить в их переговоры с Украиной, «Об ассоциации Украины с ЕС», третью сторону, то бишь Россию. Германия не будет рубить сук, на котором она сидит, если Россия легко переживёт размолвку с немецким бизнесом, то для Германия это будет роковая ошибка, сравнимая с преступлением против своего народа."
http://www.imperiya.by/rusworld.html?id=19371