Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Война началась

Сообщений 421 страница 450 из 883

421

ScrewDriver написал(а):

Одно независимое государство вводит войска на территорию другого независимого государства, без объявления войны

:D

США не нашли доказательств российского вторжения в Крым

Госдепартамент США не смог найти доказательств российского вторжения в Крым.

Как заявил представитель внешнеполитического ведомства Дженнифер Псаки, у американских властей нет собственных источников информации о ситуации на Украине. Такое заявление она сделала во время пресс-конференции, проходившей 28 февраля. Псаки уточнила, что всю информацию о Крыме Госдепартамент получает из тех же источников, что и журналисты. :crazyfun:

В тот же день президент США Барак Обама предостерег Москву от вооруженного вмешательства в ситуацию на Украине. По его словам, в Америке обеспокоены сообщениями о передвижениях российских войск на полуострове. В случае вторжения Обама пригрозил проигнорировать саммит G8 в Сочи и отказаться от углубленных торговых связей.

422

vadja2 написал(а):

На основании полной аналогии.

В чем полная аналогия ? Повторю вопрос - для вас любая война, где одна армия вторгается на территорию другой страны - это аналогия 1941-го года ?

423

Базилио написал(а):

Вроде Украинскую армию подняли в боевую готовность.

домкратом?

424

Mar написал(а):

В чем полная аналогия ?

Билять, откуда у вас такая ненависть к документам, а? Саиппали уже своей напускной простотой. Отсюда начните, патриот инфантильный:
http://www.un.org/ru/documents/decl_con … sion.shtml

425

vadja2 написал(а):

Дык, полицаи и пособники это всегда плохо...

Ну, Вы переходите к оценкам. А факт симпатий есть, и он неоспорим. Человек испытывает симпатию, процесс нажатия на спуск осложняется.

426

Dmitry написал(а):

А вы меня вызовите на дуэль, как настоящий джентльмен. Биться будем вашими вставными челюстями.

давайте Я?
у меня есть пара дуэльных мясорубок... проигравший пойдет на котлеты :flag:

427

vadja2 написал(а):

Билять, откуда у вас такая ненависть к документам, а?

"Контора пишет". Вы сами тот документ читали, в частности статью 2 ? :)

В третий раз повторять вопрос про аналогии не буду, понятно, что ответа не последует. :)

Отредактировано Mar (2014-03-02 01:35:57)

428

DARNE написал(а):

домкратом?

Пока вроде сил у них хватило АЭСы охранять.

429

Mar написал(а):

"Контора пишет". Вы сами тот документ читали, в частности статью 2

Я как раз и читал. А вот вы только что сейчас первый раз увидели. Читайте внимательно, если в состоянии ослить многабукаф. Особое внимание обратите на ст.5

Mar написал(а):

В третий раз повторять вопрос про аналогии не буду, понятно, что ответа не последует.

Да вам хоть сто раз повтори, одна хрен проебом, лупаете глазёнками как телок бестолковый и плетёте хрень всякую. Да смайлики свои неуместные кругом лепите.
Когда про гробики пацанов российских и украинских, не приведи Господи, речь зайдёт, тоже после каждого предложения по идиотски лыбиться будете?
Хотя, с вас станется...

430

vadja2 написал(а):

Когда про гробики пацанов российских и украинских, не приведи Господи, речь зайдёт, тоже после каждого предложения по идиотски лыбиться будете?

На Украине из-за беспорядков уже погибли десятки человек, и для защиты людей и принимаются такие меры. А смайлик у вас самого в подписи под каждым сообщением.

431

Mar написал(а):

На Украине из-за беспорядков уже погибли десятки человек, и для защиты людей и принимаются такие меры.

На Кавказе "из-за беспорядков" погибли десятки тысяч и что, надо было НАТО приглашать? Это внутреннее дело Украины. ВНУТ-РЕН-НЕ-Е, понимаете, нет?

Mar написал(а):

А смайлик у вас самого в подписи под каждым сообщением.

Именно, что в подписи.

432

vadja2 написал(а):

На Кавказе "из-за беспорядков" погибли десятки тысяч и что, надо было НАТО приглашать? Это внутреннее дело Украины. ВНУТ-РЕН-НЕ-Е, понимаете, нет?

Для русских это не внутреннее дело - когда толпы хулиганов-националистов избивают, убивают людей, берут заложников, захватывают органы власти и т.д.

Я без всякого преувеличения считаю украинский народ братским, и не хочу, чтобы кто-то пострадал. Надеюсь, все пройдет спокойно. Но еще больше я не хочу, чтобы такие же русские, как я, а также несогласные с Майданом украинцы, там подверглись насилию, издевательствам, грабежу и убийствам. Это не внутреннее дело, это дело всего русского народа.

Это в 90-х по всему миру можно было издеваться над русскими, а сейчас времена изменились.

433

Mar написал(а):

Это не внутреннее дело, это дело всего русского народа.

Простите, но у вас реально с моском нездорово.
Судя по всему, именно такое развитие Майдана было более всего выгодно именно РФ. Так шта...

434

vadja2 написал(а):

Судя по всему, именно такое развитие Майдана было более всего выгодно именно РФ.

Не надо на РФ кивать. Это РФ издевается над захваченным губернатором ?

Вот люди на востоке Украины и не захотели, чтобы к ним приехали эти деятели и сделали тоже самое. Ну не хотят понимать, что это их внутренние проблемы, которые вас не касаются, что с ними сделать ?

435

Mar написал(а):

Не надо на РФ кивать

Однако, это единственный для РФ повод зацепить Крым.
Как там в римском праве, не припомните?  :glasses:

Mar написал(а):

Это РФ издевается над захваченным губернатором ?

Эта гнида как раз одна из тех, что довели страну до Майдана. Вот ему и объясняют. что нельзя издеваться над народом, возомнив себя небожителем и что воровать грешно.

436

Mar написал(а):

Это РФ издевается над захваченным губернатором ?

Народ вора на колени, извиняться поставил. Перед людьми. И даже нагайкой, как пусек, не ударили ни разу. Но, это в любом случае дела Украины.

437

vadja2 написал(а):

Эта гнида как раз одна из тех, что довели страну до Майдана. Вот ему и объясняют. что нельзя издеваться над народом, возомнив себя небожителем и что воровать грешно.

Ну вот опять. Если издеваются - значит, он вор. Сам виноват. Действительно, зачем такие отвлеченные понятия, как закон, следствие, суд  ? Удобно. А если кто-то не согласен и настоятельно предлагает по закону - ах, спасите, помогите, оккупируют. :)

438

Ursvamp написал(а):

Народ вора на колени, извиняться поставил.

А какие у вас есть доказательства, что он вор ? А если толпа из 200 человек в США решит, что Обама вор - тоже можно ? :)

439

По ПуТВ весело констатируют, что Евросоюз за Украину впрягаться не намерен, а лидер ЕС - Германия, и вовсе кроме денег ничего не интерсует, хоть обложи её кругом танками.

Вся затея мне представляется - прощупать реальный болевой порог Запада. Обама - импотент, ЕС - страус с головой в золотом песке. Можно даже немножко страуса потрахать, только чтобы голова не сильно тряслась.

Путин среди своих  - типа новый долгожданный Сталин. Западу показан фак. Запад скушал, и можно еще показать не раз.

Отредактировано Ursvamp (2014-03-02 02:31:38)

440

Mar написал(а):

А какие у вас есть доказательства, что он вор ?

У меня - нет, а у них есть. Они с ним жили.

441

Ursvamp написал(а):

У меня - нет, а у них есть.

Да прямо у них есть. У них есть только ненависть к власти, и до кого смогли, дотянулись. Вот нутро и вылезло. Толпой безоружных избивать они смелые.

442

Mar написал(а):

Да прямо у них есть.

Вы домишко генпркурора не видАли, совершенно случайно? А "хоздвор" Царёва? А лачугу ихнего главмента?

443

vadja2 написал(а):

Вы домишко генпркурора не видАли, совершенно случайно? А "хоздвор" Царёва? А лачугу ихнего главмента?

Видел. Но вы на генпрокурора не переводите, это другой человек. Опять же, кто-то видел дома Тимошенко, Яценюка и т.д. ? Это все пролетарское самосознание, а не закон.

444

Mar написал(а):

Это все пролетарское самосознание, а не закон.

А ввод войск на территорию суверенного государства-это закон?
В Судеты тоже закон? В РП в 39-ом тоже закон?
Да, кстати, как там на предмет Cui bono?

445

vadja2 написал(а):

США и европейские страны за последние лет 20 неоднократно вводили войска в суверенные страны, и еще некоторые просто бомбили. Думаю, примеры вы прекрасно знаете.

Учитывая, что ООН, Гаага и т.д. не осудили и не посадили Клинтона, Бушей и остальных причастных - это было по закону. Вы не согласны ?

446

Mar написал(а):

США и европейские страны за последние лет 20 неоднократно вводили войска в суверенные страны, и еще некоторые просто бомбили.

Не о них сейчас речь. Совсем даже.
Вы сейчас их оправдываете, да? Поразительно, как быстро у вас меняются взгляды.

447

vadja2 написал(а):

Не о них сейчас речь. Совсем даже.
Вы сейчас их оправдываете, да? Поразительно, как быстро у вас меняются взгляды.

А почему не о них ? Вы ведете речь, что по какому-то документу, любой, кто начал ввод войск - агрессор, повторитель 41-го года, его ждет Гаага, Нюрнберг и т.д. А когда вам показывают примеры обратного - то "сейчас не об этом". :)

Я их не оправдываю, но не понимаю, почему США, странам НАТО, даже Латвии и Украине это можно, а только России нельзя.

448

Mar написал(а):

А почему не о них ?

А патамушта разные примеры, это раз.
И наших интересов это никак не задевает, это два.

449

vadja2 написал(а):

А патамушта разные примеры, это раз.
И наших интересов это никак не задевает, это два.

Как же не задевает ? Югославия - славянская страна. Ливия, Ирак - более-менее дружественные России страны, там были бизнес-интересы и вообще сотрудничество. Афганистан еще ладно, можно сказать, что не задевает.

Бомбили, вторгались, убили многие тысячи людей - и ничего.

450

vadja2 написал(а):

Да, кстати, как там на предмет Cui bono?

Как там в песне:

Всемирные солдаты заучили дословно
Единственный параграф мирового устава:
Соблюдай лишь один закон,
Соблюдай лишь один закон,
Соблюдай лишь один закон:
Кто сильнее - тот и прав.