Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Война началась

Сообщений 541 страница 570 из 883

541

JamesonKvas написал(а):

Вам ролик входа танкового взода в Ирак привести?

А Вам в Грузию привести?

JamesonKvas написал(а):

не обижайте наших действительно пока вежливых и безобидных вояк - чего вам от них надо?

Нехрен им делать на Украине. Совершенно. Хотят защитить русских? Пусть садят на корабли и увозят,как русских в Сирии. К воякам кстати претензий нет. Есть к Вашей власти.

542

Idalgo написал(а):

Вы мне вчера втирали,что российские пилоты уже давно летают по 200-300 часов,а моя информация десятилетней давности?

Вам.

543

Idalgo написал(а):

Хотят защитить русских? Пусть садят на корабли и увозят

С какой стати?
Эти земли русские отстаивали и защищали много веков.
С какой стати им на корабли?
И от кого им на корабли?
От бандеровцев?

544

Idalgo написал(а):

Нехрен им делать на Украине. Совершенно.

Это примерно как палестинцы вашим говорят.И как на такие требования палестинцев реагируете ?

545

JamesonKvas написал(а):

ScrewDriver вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не видите разницы между этими фото???? Постанова и любительское, толпа командного офицерья и солдаты, натужность и искренность?

Я достаточно толсто намекаю, что нельзя доверять фоточкам, без информации об авторе фото, о людях на них, об обстоятельствах и целях съемки. Всегда можно найти и построить подходящую для пропагандонских целей сценку для фотографа; о Ливии вона - целые репортажи из фальшивых городов делали. И каждый увидит в этой сценке то, во что верит.

546

Базилио написал(а):

палесов

Нарушаете правила камрад ..Параграф не помню ... но нарушаете  :writing:

547

Jinn написал(а):

Вам

Так вот зря. Я вчера вечером имел беседу с человеком,непосредственно относящемся к ВВС РФ. По совместительству мой однокашник. Сказал,что дела намного хуже,чем я себе представляю.

Базилио написал(а):

Это примерно как палестинцы вашим говорят

У меня нет проблем,когда они это говорят извне. Когда они говорят это изнутри,их нужно депортировать.

548

Поведение РФ в даннывй момент напоминает поведение гопника, отжимающего мобилу по понятиям. Когда ему вежливо пытаются намекнуть о негативных последствиях, расхрабрившийся гопник говорит свою коронную фразу "И чё?". :)

549

Интересно способна ещё украинская земля явить миру такого титана коим был Нестор Иванович Махно? :D

550

sgt написал(а):

Когда ему вежливо пытаются намекнуть о негативных последствиях, расхрабрившийся гопник говорит свою коронную фразу "И чё?".

И как, у оппонентов есть внятный аргументированный ответ на этот вопрос?

551

Всеволод написал(а):

И как, у оппонентов есть внятный аргументированный ответ на этот вопрос?

К завтрашнему вечеру увидим.

552

Idalgo написал(а):

К завтрашнему вечеру увидим.

Угу. Уик-энд, панимаишь, джентльменам не до того.

Деньги дороги, жизнь человеческая еще дороже, а время дороже всего(с)А.В. Суворов-Рымникский.

553

DIDI написал(а):

Интересно способна ещё украинская земля явить миру такого титана коим был Нестор Иванович Махно?

Надо... по российским тюрьмам по- искать ... может и найдется . :rolleyes:

554

Всеволод написал(а):

Угу. Уик-энд, панимаишь, джентльменам не до того

Сибирь сильно волнуют проблемы Гондураса?

555

Idalgo написал(а):

Есть к Вашей власти.

Это говорит представитель страны, власти которой соседей выпихивают с их земель со дня основания? Хм. Что-то двойными стандартами запахло.

556

ScrewDriver написал(а):

их земель со дня основания?

Со дня основания чего?

557

DIDI написал(а):

Интересно способна ещё украинская земля явить миру такого титана коим был Нестор Иванович Махно? :D

Махно цуцык по сравнению с Путиным. Так сплотить против своей страны весь мир за 3-4 дня может только мега-мозг!

50 миллиардов потратили на покупку доброй воли, и в одночасье спустили все. Браво! :cool:

558

Dmitry написал(а):

50 миллиардов потратили на покупку доброй воли, и в одночасье спустили все. Браво!

Украл,выпил,в тюрьму.

559

«Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав», — сказал контр-адмирал, назначенный на должность главнокомандующего ВМС указом исполняющего обязанности президента Александра Турчинова от 1 марта.

Революция...

560

Ursvamp написал(а):

Вся затея мне представляется - прощупать реальный болевой порог Запада. Обама - импотент, ЕС - страус с головой в золотом песке. Можно даже немножко страуса потрахать, только чтобы голова не сильно тряслась.

За половые способности Обамы не скажу, но тут всё делается по-порядку, и основательно. Он-же не царь как сказал так будет, а всего лишь нынешний исполнитель американской политики, и серьезных внешне-политических проколов пока не делал.
А надежный алгоритм решения проблем с Восточными партнерами у Запада отработан уже 25 лет назад. Газ, нефть, капут.
Сейчас, в связи с откровенной жадностью кремлевской верхушки можно расширить ряд ешё на один пункт - нефть, газ, банк, капут.
Пострадают больше всего конечно простые российские граждане...как уже было раньше. И о чем я очень сожалею...

561

Dmitry написал(а):

Пострадают больше всего конечно простые российские граждане...как уже было раньше

И будут,как обычно,проклинать америку,а не  Пу. Он то тут причем? Сидел на попе ровно и защищал их российские интересы...на Украине..введением войск...без объявления войны.

562

Dmitry написал(а):

И о чем я очень сожалею...

Помогите материально.

Dmitry написал(а):

Пострадают больше всего конечно простые российские граждане

Наши простые граждане "страдают" постоянно, в этом наша стратегия. Поэтому мы такие большие и грозные ДО СИХ ПОР.
Так что не надо - кто больше, а кто меньше будет страдать.
Шок от самой ситуации, лично у меня.

Отредактировано JamesonKvas (2014-03-02 21:25:55)

563

30 экипажей ВВС Украины перешли на сторону Крымской автономии
ВОЕННЫЕ ЛЕТЧИКИ, ВХОДИВШИХ РАНЕЕ В СОСТАВ ВВС УКРАИНЫ, ЗАЯВИЛИ О СВОЕМ ПЕРЕХОДЕ НА СТОРОНУ НАРОДА КРЫМА ВМЕСТЕ С БОЕВЫМИ МАШИНАМИ.
http://www.rossiarusskie.biz/2014/03/30.html

564

JamesonKvas написал(а):

Помогите материально.

Cколько вам надо для полного счастья?

JamesonKvas написал(а):

Наши простые граждане "страдают" постоянно, в этом наша стратегия. Поэтому мы такие большие и грозные ДО СИХ ПОР.
Так что не надо - кто больше, а кто меньше будет страдать.

Блажен, кто верует,
Tепло ему на свете!

565

"Мы готовы полностью изолировать Россию", — заявил Керри. По его словам, Вашингтон обещает "очень серьезные последствия со стороны США и Запада, включая санкции, которые изолируют Россию экономически".
Керри считает, что у президента России Владимира Путина "по-прежнему есть правильный набор решений", чтобы разрешить кризис вокруг Крыма, иначе "у него не будет (саммита) G8 в Сочи, он даже может не остаться в G8, если это продолжится". По словам госсекретаря, может возникнуть ситуация, при которой "активы российского бизнеса будут заморожены, американский бизнес может уйти, может быть дальнейшее падение рубля".

Госсекретарь также упомянул о возможных визовых санкциях в адрес граждан России и торговой изоляции. Он пригрозил, что россияне, желающие посещать США и Европу, не будут получать визы. "Придется заплатить большую цену. США едины, Россия в изоляции, а не в позиции силы", — заключил Керри.

Боже, храни Америку...:)

566

Jinn написал(а):

30 экипажей ВВС Украины перешли на сторону Крымской автономии

Это всё проверять надо.

Dmitry написал(а):

серьезных внешне-политических проколов пока не делал.

С Сирией только малеха начудил, дал повод мелкому из Кремля себя почувствовать кем-то великим. Вот и имеем.

567

Jinn написал(а):

Боже, храни Америку.

Зря лыбитесь. Курс рубля видали? А саммита уже не будет. Послы потихоньку отъезжают.

568

Dmitry написал(а):

Cколько вам надо для полного счастья?

Оскорблять?)

А так да - срезал.

569

Jinn написал(а):

Госсекретарь также упомянул о возможных визовых санкциях в адрес граждан России и торговой изоляции.

Пора громить заводы кока-колы?
Вернется ли к нам нормальная Сметана, когда мы разгромим Данон по всей стране?

А КАК ЖЕ МАКДОНАЛЬДС??? Только к нам его собрались провести, чуть ли не 5 площадок намутили, кровавым и коррупционным способом наверняка, а тут - "изоляция" :(

P.S. Если они это все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говорили, то либо это обсер столетия, ибо ничего из угроз исполнено не будет, либо....дело за деревьями?

Отредактировано JamesonKvas (2014-03-02 21:57:57)

570

Ursvamp написал(а):

Это всё проверять надо.

Можно не проверять - зарплаты летунов в ВВС РФ очень солидные, летуны ребята грамотные и летать за путчистов не будут.