Однако, как я понимаю, сиднем сидеть ты не умеешь! Ибо мужчина...
Да я, честно говоря и не пробовал никогда.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 3-й
Однако, как я понимаю, сиднем сидеть ты не умеешь! Ибо мужчина...
ага, даже слегка намокли
********************************************************************************
Вытирать собака полотенчиком, и себя не забудь...
Ему сколько лет-то?
Ему сколько лет-то?
годик
********************************************************************************
годик
Щеночек ещё! Маленький...
ага. вот правда, люди уже пугаются. сердечко щас проверим - и всерьез к кинологу заниматься - самый возраст.
Весьма приятный глинтвейн получается из Сангрии..
Наткнулась на забавную итальянскую поговорку - когда шахматная игра закончена, пешки, ладьи, короли и королевы - все возвращаются в одну коробку.
Прощаюсь до среды.
Всем удачной недели.
Прощаюсь до среды.
Опять командировка? Блин я б щас тоже куда нибудь послался..желательно в Голландию. Что то у нас жарковато.
До связи Лёнь.
Наткнулась на забавную итальянскую поговорку - когда шахматная игра закончена, пешки, ладьи, короли и королевы - все возвращаются в одну коробку.
Хорошая поговорка. Жизненная
Отредактировано Idalgo (2009-06-28 22:04:30)
Прощаюсь до среды.
Всем удачной недели.
Лёня: извини, что отвечаю с запозданием. Я спал, вот просто так...
Всего тебе хорошего, удачной и, по возможности, спокойной недели.
Всем спокойной ночи [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=E6VvR3hkePI[/youtube]
Отредактировано Idalgo (2009-06-28 22:55:05)
Желаю посетителям "кабачка" (или же вагона-ресторана) доброго здоровья и
всего хорошего.
Та-та...
P.S. Пойду по интернету фильм какой посмотрю...
Отредактировано irishman (2009-06-28 23:01:28)
Пусто, и некого попросить налить мне чего-нибудь покрепче
пойду сама на поиски
Что то сегодня тихо в заведении..кризис?
Ну наконец то! Любимый напиток Как дела Ларис?
Как дела Ларис?
идут куда-то
Любимый напиток
я помню
тоже люблю иногда, хотя делаю, наверное, не по правилам
Да какие правила? Водка с таматым соком меня вполне устроит. Чистую с последнего,в 19 лет,перепоя,пить не могу
Чистую с последнего,в 19 лет,перепоя,пить не могу
ну, я ее в чистом виде тоже терпеть не могу (надеюсь, меня не выгонят за это из заведения) - либо Мэри, либо с апельсиновым соком
либо Мэри, либо с апельсиновым соком
Точно! Коктэйль,это самое то. Если выгонят пойдём на пару,надерёмся с горя смесями
Точно! Коктэйль,это самое то. Если выгонят пойдём на пару,надерёмся с горя смесями
ОК! замётано
Что там с твоей поездкой в Берлин? Уже определилась?
Что там с твоей поездкой в Берлин? Уже определилась?
если еду, то в гости, ближе к зиме
просто раньше меня никто не отпустит
знаешь, забавно.. с одной стороны - шеф при каждом удобном случае подчеркивает, что незаменимых нет, а как доходит до того, чтобы взять недельку отгулов - мигом оказывается, что я незаменима и без меня встанет вообще ВСЕ! ))
Отредактировано Akuna Matata (2009-06-29 21:59:06)
если еду, то в гости, ближе к зиме
О,это в гости,а я уж чё то подумал,что надолго..
О,это в гости,а я уж чё то подумал,что надолго..
ну, звали-то надолго.. понимаешь, очень не хочу быть зависимой. Даже от хорошего человека.
Ну, если уж совсем припрет на Родине - свалю насовсем.
Отредактировано Akuna Matata (2009-06-29 22:03:05)
ну, звали-то надолго.. понимаешь, очень не хочу быть зависимой. Даже от хорошего человека.
Понимаю конечно,сам не люблюот кого то зависить,а ещё больше.когда зависят от меня..я ж ответственный ,но с другой стороны необязательно быть зависимой. Ты девушка молодая,подтвердить диплом тебе не проблема,а там..sky is the limit.
Ты девушка молодая,подтвердить диплом тебе не проблема,а там..sky is the limit.
Влад, я ж юрист ваше буржуинское законодательство - оно В КОРНЕ другое. Будь я международником - тогда бы без вопросов. Ну, есть вариант - переучиваться здесь..
Забавно, писала пост на Ганзе - Лисёнок свернул окно с недописанным сообщением и открыл наш Кабачок
Влад, я ж юрист
ваше буржуинское законодательство - оно В КОРНЕ другое
Ты себе не представляешь сколько российских юристов,совершенно разных возрастов и специаилаций,переучились в течении года и щас понаоткрывали офисы. Причём клиент так и прёт. У меня сосед такой. Говорит что работать там (он из Москвы,работал там и следователем и в прокуратуре и адвокатом) и здесь,огромная разница,с плюсом сюда.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 3-й