стукнуть по кумполу и оставить в запаснике?
не! повесить среди картин!
внимание прессы и народа было бы гарантировано
Отредактировано Akuna Matata (2009-07-06 21:35:03)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 4-й
стукнуть по кумполу и оставить в запаснике?
Отредактировано Akuna Matata (2009-07-06 21:35:03)
привет!
а мы тут ужинами меряемся.
Я уже вас начитался
а что за 3.14з звезда была?
Коби Оз,из Типекса. Нормальный чувак,но зачем он полез в изобразиловку? Я ж к нему в аранжировки не лезу
Привет, ребята.
Я читал Ларис, вы с Владом лошадей обсуждали...
Опять повеселю историей из своей беспутной жизни.
Как-то мы с женой решили сходить на караблике по Москве-реке. Тур занимал 3 дня. По сути пол-дня хода да бухты "Радости", некоторое стояние там на рейде (приходим вечером, но судно не пристаёт к берегу, что бы пьяный народ потом по всему лесу не собирать). Наутро пристаём к берегу, народ жарит шашлыки, выпивает и закусывает на природе. В это время местное население пригоняло для отдыхающих лошадок на покататься. К слову сказать, я до этого на лошади сидел только один раз, в стройотряде, в 1983-ем году. Ну тут я уже был накачан пивом выше бровей, и решил изобразить из себя Д'Артаньяна. Довольно лихо взобрался (даже не упав) на коняшку. С управлением всё было просто, на рысь и галоп я переходить не пытался, потому гуляли шагом. Я закурил и наслождался пейзажем. При этом немного упустил управление, и лошадь забрела в людное место, где народ на крепко сколоченных лавочках попивал пивко и беседовал. Я попытался остановить скотину, и слишком сильно потянул за поводья. Ну кто знал, что у этой сволочи есть задняя передача? В результате лошадь довольно резко дала задний ход и катострафически близко приблизилась жопой к лавке, на которой сидели люди. Сделать я уже ничего не мог. Народ дристнул в разные стороны с дикой скоростью. Кто-то даже не успел забрать со скамейки свою борсетку, на которую лошадь и уселась. Задние ноги от соприкосновения с лавкой у неё подкосились, и как в цирке она села на лавку, вытянув ноги вперёд. После замешательства на полминуты, кобыла издала вопль "Игого!!!" и с приличной скоростью упилила с места происшедствия со мной на крупе.
Самое интересное, что никто не обиделся, даже хозяин раздавленной лошадиной задницей борсетки. Меня на обратном пути пол-корабля поило, и спрашивало, как это я такой фокус изобразить сумел. Я отвечал честно - "сам не понял".
За то место.которое отрезают неплеменным?
однако очень кратковременная аттракция получится, с нашей-то жарой... ни один кондиционер не поможет
Андрей -
хотела бы я на это посмотреть
За то место.которое отрезают неплеменным?
такие тонкие художественные натуры, как мы с тобой, всегда поймут друг друга
однако очень кратковременная аттракция получится, с нашей-то жарой... ни один кондиционер не поможет
забальзамировать!
Коби Оз,из Типекса. Нормальный чувак
кстати да, и музыка его мне нравится
но зачем он полез в изобразиловку?
Я ж к нему в аранжировки не лезу
да, бывает, клинит его, мнит себя многогранным человеком искусства
Отредактировано viking_il (2009-07-06 21:47:58)
привет Андрей
Я отвечал честно - "сам не понял".
думаю коняшка тоже
Задние ноги от соприкосновения с лавкой у неё подкосились, и как в цирке она села на лавку, вытянув ноги вперёд. После замешательства на полминуты, кобыла издала вопль "Игого!!!" и с приличной скоростью упилила с места происшедствия со мной на крупе.
Я научился ездить на лошади в колхозе,будучи студентом. Послали нас на свёклу,а я так не люблю стоять раком...в любое время и по любому поводу
Вобщем мы с приятелем пошли знакомиться с деревней и набрели на двух местных юношей,выгонявших коров на лошадях из загона. Они сами и спросили нас умеем ли мы ездить верхом Ответ был конечно утвердительный,поскольку,после просмотренных фильмов о ковбоях мы были уверены.что держимся в седле по меньшей мере как Клинты Иствуды. Юноши собирались в город,поступать в какой то техникум,а мы им понадобились для замены,потому,что какой то их деревенский начальник заявил им,что не даст уехать,поскольку кроме них пасти коров некому. После страшной ночи тренеровки в верховой езде,десятка падений с неосёдланной лошади,с разбитой задницей и ушибами мы утром предстали пред ясными очами пьяного начальника,одобрившего наши навыки ковбоев и отпустившего бедных будущих абитуриентов поступать в технарь. А мы месяц гоняли на лошадях. С тех пор при любой возможности я верхом...а не раком
С тех пор при любой возможности я верхом...а не раком
такие тонкие художественные натуры, как мы с тобой, всегда поймут друг друга
Значит я правильно понял твои садистские наклонности
бывает, клинит его, мнит себя многогранным человеком искусства
Володь ты не поверишь. Меня тоже иногда клинит на эту тему,но я научился от этого избавляться. Открываем книгу Рембранта и Дюрера и тут же всё приобретает правильные пропорции
Значит я правильно понял твои садистские наклонности
можно сказать, раскусил!
Открываем книгу Рембранта и Дюрера и тут же всё приобретает правильные пропорции
может у него просто нет этих книг? или он вообще имен таких не знает?
раскусил!
Эх!!! ....ладно..заткнусь.
может у него просто нет этих книг?
или он вообще имен таких не знает?
Ему бы Аэросмит послушать,когда заносит,или Клэптона.
или он вообще имен таких не знает?
или читать не умеет
Эх!!! ....ладно..заткнусь.
Влад
или читать не умеет
"Она мне говорит:"Да,я читала Пикассо ,меня так поразил он
Филлини парень тоже молодцом-прекрасный композитор"(с)T.Шаов
Филлини парень тоже молодцом-прекрасный композитор"
бросай ее нафиг - она тебя недостойна
бросай ее нафиг
бросать нафиг... оригинально!!
бросать нафиг... оригинально!!
ой! я тебя наконец чем-то удивила??
Филлини парень тоже молодцом-прекрасный композитор"(с)T.Шаов
"Он рассказывал ей о расположении звёзд на млечном пути,разбирал тонкости Реквиема Моцарта,говорил о тональной градации средневековых ксилографий и объяснял рокаль в архитектуре собора пламенеющей готикеи...а потом спросил как она относиться к анальному сексу"...вспомнилось от переутомления
ой! я тебя наконец чем-то удивила??
ну как тебе сказать, вот чтоб на фиг прыгали - видел, а вот чтоб бросали нафиг - еще ни разу
Он рассказывал ей
(я молчу, я не спрошу)
"Он рассказывал ей о расположении звёзд на млечном пути,разбирал тонкости Реквиема Моцарта,говорил о тональной градации средневековых ксилографий и объяснял рокаль в архитектуре собора пламенеющей готикеи...а потом спросил как она относиться к анальному сексу"...вспомнилось от переутомления
ну, после такого жёсткого церебрального секса - еще и анальный предлагать.. изверг
Как хорошо,что я после работы заехал купить пива" Вторая бутылка хейнекена закончилась. А ещё 4 в холодильнике. И во! Я ещё воблу купил!!! Но на неё у меня сегодня сил нет Завтра мы с ней пообщаемся!
ну, после такого жёсткого церебрального секса - еще и анальный предлагать.. изверг
5 баллов!
Как хорошо,что я после работы заехал купить пива" Вторая бутылка хейнекена закончилась. А ещё 4 в холодильнике.
я тоже пиво пью. Хотя не хочется
а у меня гречневая каша и кофе варёный
********************************************************************************
А мине, как ранетому на колчаковском фронте, кашки, гречневой, со котлеткой и солёным огурчиком мона?
P.S. Ой, мамочки: не поздоровкался...
Мир дому сему.
Здравствуйте все, трое (считаю по пальцам: "Раз-и два - и три. Во: совпало!)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 4-й