Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вагон-ресторан Pliskin -а, 4-й

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

viking_il написал(а):

стукнуть по кумполу и оставить в запаснике?

не! повесить среди картин!  :yep:
внимание прессы и народа было бы гарантировано :)

Отредактировано Akuna Matata (2009-07-06 21:35:03)

632

Akuna Matata написал(а):

привет! :) а мы тут ужинами меряемся.

Я уже вас начитался :blush:

viking_il написал(а):

а что за 3.14з звезда была?

Коби Оз,из Типекса. Нормальный чувак,но зачем он полез в изобразиловку? :huh:  Я ж к нему в аранжировки не лезу :dontknow:

633

Привет, ребята.
Я читал Ларис, вы с Владом лошадей обсуждали...
Опять повеселю историей из своей беспутной жизни.
Как-то мы с женой решили сходить на караблике по Москве-реке. Тур занимал 3 дня. По сути пол-дня хода да бухты "Радости", некоторое стояние там на рейде (приходим вечером, но судно не пристаёт к берегу, что бы пьяный народ потом по всему лесу не собирать). Наутро пристаём к берегу, народ жарит шашлыки, выпивает и закусывает на природе. В это время местное население пригоняло для отдыхающих лошадок на покататься. К слову сказать, я до этого на лошади сидел только один раз, в стройотряде, в 1983-ем году. Ну тут я уже был накачан пивом выше бровей, и решил изобразить из себя Д'Артаньяна. Довольно лихо взобрался (даже не упав) на коняшку. С управлением всё было просто, на рысь и галоп я переходить не пытался, потому гуляли шагом. Я закурил и наслождался пейзажем. При этом немного упустил управление, и лошадь забрела в людное место, где народ на крепко сколоченных лавочках попивал пивко и беседовал. Я попытался остановить скотину, и слишком сильно потянул за поводья. Ну кто знал, что у этой сволочи есть задняя передача? В результате лошадь довольно резко дала задний ход и катострафически близко приблизилась жопой к лавке, на которой сидели люди. Сделать я уже ничего не мог. Народ дристнул в разные стороны с дикой скоростью. Кто-то даже не успел забрать со скамейки свою борсетку, на которую лошадь и уселась. Задние ноги от соприкосновения с лавкой у неё подкосились, и как в цирке она села на лавку, вытянув ноги вперёд. После замешательства на полминуты, кобыла издала вопль "Игого!!!" и с приличной скоростью упилила с места происшедствия со мной на крупе.
Самое интересное, что никто не обиделся, даже хозяин раздавленной лошадиной задницей борсетки. Меня на обратном пути пол-корабля поило, и спрашивало, как это я такой фокус изобразить сумел. Я отвечал честно - "сам не понял".
:)

634

Akuna Matata написал(а):

За то место.которое отрезают неплеменным? :blush:

635

Akuna Matata написал(а):

внимание прессы и народа было бы гарантировано :)

однако очень кратковременная аттракция получится, с нашей-то жарой... ни один кондиционер не поможет :(

636

Андрей -  :rofl:  :rofl:  :rofl:
хотела бы я на это посмотреть :rofl:

637

Idalgo написал(а):

За то место.которое отрезают неплеменным? :blush:

такие тонкие художественные натуры, как мы с тобой, всегда поймут друг друга  :blush:

638

viking_il написал(а):

однако очень кратковременная аттракция получится, с нашей-то жарой... ни один кондиционер не поможет :(

забальзамировать!  :blush:

639

Idalgo написал(а):

Коби Оз,из Типекса. Нормальный чувак

кстати да, и музыка его мне нравится

Idalgo написал(а):

но зачем он полез в изобразиловку?:huh:  Я ж к нему в аранжировки не лезу :dontknow:

да, бывает, клинит его, мнит себя  многогранным человеком искусства :D

Отредактировано viking_il (2009-07-06 21:47:58)

640

привет Андрей

Pliskin написал(а):

Я отвечал честно - "сам не понял".

:D:D:D:D
думаю коняшка тоже :)

641

Pliskin написал(а):

Задние ноги от соприкосновения с лавкой у неё подкосились, и как в цирке она села на лавку, вытянув ноги вперёд. После замешательства на полминуты, кобыла издала вопль "Игого!!!" и с приличной скоростью упилила с места происшедствия со мной на крупе.

:D
Я научился ездить на лошади в колхозе,будучи студентом. Послали нас на свёклу,а я так не люблю стоять раком...в любое время и по любому поводу :blush:
Вобщем мы с приятелем пошли знакомиться с деревней и набрели на двух местных юношей,выгонявших коров на лошадях из загона. Они сами и спросили нас умеем ли мы ездить верхом Ответ был конечно утвердительный,поскольку,после просмотренных фильмов о ковбоях мы были уверены.что держимся в седле по меньшей мере как Клинты Иствуды. Юноши собирались в город,поступать в какой то техникум,а мы им понадобились для замены,потому,что какой то их деревенский начальник заявил им,что не даст уехать,поскольку кроме них пасти коров некому. После страшной ночи тренеровки в верховой езде,десятка падений с неосёдланной лошади,с разбитой задницей и ушибами мы утром предстали пред ясными очами пьяного начальника,одобрившего наши навыки ковбоев и отпустившего бедных будущих абитуриентов поступать в технарь. А мы месяц гоняли на лошадях. С тех пор при любой возможности я верхом...а не раком :blush:

642

Idalgo написал(а):

С тех пор при любой возможности я верхом...а не раком :blush:

:cool:  :cool:  :cool:

643

Akuna Matata написал(а):

такие тонкие художественные натуры, как мы с тобой, всегда поймут друг друга  :blush:

Значит я правильно понял твои садистские наклонности :flirt:

viking_il написал(а):

бывает, клинит его, мнит себя  многогранным человеком искусства :D

Володь ты не поверишь. Меня тоже иногда клинит на эту тему,но я научился от этого избавляться. Открываем книгу Рембранта и Дюрера и тут же всё приобретает правильные пропорции :(

644

Idalgo написал(а):

Значит я правильно понял твои садистские наклонности :flirt:

можно сказать, раскусил!  :blush:

645

Idalgo написал(а):

Открываем книгу Рембранта и Дюрера и тут же всё приобретает правильные пропорции :(

может у него просто нет этих книг? :( или он вообще имен таких не знает? ;)

646

Akuna Matata написал(а):

раскусил!

Эх!!! ....ладно..заткнусь.

viking_il написал(а):

может у него просто нет этих книг? :( или он вообще имен таких не знает? ;)

Ему бы Аэросмит послушать,когда заносит,или Клэптона. :yep:

647

viking_il написал(а):

или он вообще имен таких не знает? ;)

или читать не умеет :)

648

Idalgo написал(а):

Эх!!! ....ладно..заткнусь.

Влад  :surprise:

649

Akuna Matata написал(а):

или читать не умеет :)

"Она мне говорит:"Да,я читала Пикассо ,меня так поразил он
Филлини парень тоже молодцом-прекрасный композитор"(с)T.Шаов

650

viking_il написал(а):

Филлини парень тоже молодцом-прекрасный композитор"

бросай ее нафиг - она тебя недостойна :)

651

Akuna Matata написал(а):

бросай ее нафиг

бросать нафиг... оригинально!!  :blush:

652

viking_il написал(а):

бросать нафиг... оригинально!!  :blush:

ой! я тебя наконец чем-то удивила??

653

viking_il написал(а):

Филлини парень тоже молодцом-прекрасный композитор"(с)T.Шаов

"Он рассказывал ей о расположении звёзд на млечном пути,разбирал тонкости Реквиема Моцарта,говорил о тональной градации средневековых ксилографий и объяснял рокаль в архитектуре собора пламенеющей готикеи...а потом спросил как она относиться к анальному сексу"...вспомнилось от переутомления :sceptic:

654

Akuna Matata написал(а):

ой! я тебя наконец чем-то удивила??

ну как тебе сказать, вот чтоб на фиг прыгали - видел, а вот чтоб бросали нафиг - еще ни разу ;)

655

Idalgo написал(а):

Он рассказывал ей

:crazyfun:
(я молчу, я не спрошу)

656

Idalgo написал(а):

"Он рассказывал ей о расположении звёзд на млечном пути,разбирал тонкости Реквиема Моцарта,говорил о тональной градации средневековых ксилографий и объяснял рокаль в архитектуре собора пламенеющей готикеи...а потом спросил как она относиться к анальному сексу"...вспомнилось от переутомления :sceptic:

ну, после такого жёсткого церебрального секса - еще и анальный предлагать.. изверг  :blush:

657

Как хорошо,что я после работы заехал купить пива" Вторая бутылка хейнекена закончилась. А ещё 4 в холодильнике. И во! Я ещё воблу купил!!! Но на неё у меня сегодня сил нет :no:  Завтра мы с ней пообщаемся!

658

Akuna Matata написал(а):

ну, после такого жёсткого церебрального секса - еще и анальный предлагать.. изверг  :blush:

5 баллов! :cool:

659

Idalgo написал(а):

Как хорошо,что я после работы заехал купить пива" Вторая бутылка хейнекена закончилась. А ещё 4 в холодильнике.

я тоже пиво пью. Хотя не хочется :)

660

Akuna Matata написал(а):

а у меня гречневая каша и кофе варёный  :playful:

********************************************************************************

А мине, как ранетому на колчаковском фронте, кашки, гречневой, со котлеткой и солёным огурчиком мона?

P.S. Ой, мамочки: не поздоровкался...
Мир дому сему.

Здравствуйте все, трое (считаю по пальцам: "Раз-и два - и три. Во: совпало!) :rolleyes: