Мир дому сему.
Здравствуйте Лариса да Андрей.
Оглядываясь, не видит боле никого в кабачке.
Стучал кто-нибудь? А-то я песни разные сидел-слушал, увлёкся...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 5-й
Мир дому сему.
Здравствуйте Лариса да Андрей.
Оглядываясь, не видит боле никого в кабачке.
Стучал кто-нибудь? А-то я песни разные сидел-слушал, увлёкся...
Влад. Ничего не понимаю, но не могу тебе ответить в личку. Видимо форум колбасит.
Юрий -
а я сижу чай пью, налить кому?
Влад. Ничего не понимаю, но не могу тебе ответить в личку. Видимо форум колбасит.
это, наверное, я виновата - расписалась тут
Мир дому сему.
Мир Вам, Юрий Семёнович. Что-то последнее время Вы не балуете нас общением. Надеюсь всё ОК?
Юрий -
а я сижу чай пью, налить кому?
********************************************************************************
Здравствуй, Лариса.
Чай - вещь хорошая, да тут такое дело: закусить хоцца, да и время на это указывает; такчто...ЗакусИть бы чего, проголодался я...Ну и чайку, конечно.
Всем привет!
Лариса,Андрей,Юра. Выпьем немного пива,для начала?
Мир Вам, Юрий Семёнович. Что-то последнее время Вы не балуете нас общением. Надеюсь всё ОК?
********************************************************************************
И Вам - мир, Андрей.
У меня всё в порядке, слава Б-ГУ.
Как Вы там, в белокаменной? Как тот таксист? Спасибо большое, что передали ЧЕЛОВЕКУ мой привет, спасибо...Он - настоящий человек...А на форум я захожу, честное слово!...
Юрий, усё что хочешь!
чаЙ СВЕЖЕЗАВАРЕННЫЙ
На всю компанию
Лариса,Андрей,Юра. Выпьем немного пива,для начала?
я точно выпью
Здравствуй, Влад.
Какой всё же класс,прийти домой после работы,вытащить их холодильника вспотевшую бутылочку хорошего пива,и прикоснуться губами..к счастью..такому краткосрочному..малолитровому...волшебнопенящемуся...кАААААААйф!!!!!
Послушай, Лариса: мне отсюда, издалека, плохо видно: а что это на тарелочке такое завлекательное? Грибки, чтоли? Опять же: а в стакашке чито "набУлькано"? Антиресуюсь, а вы как думали?
Влад - примерно так?
Послушай, Лариса: мне отсюда, издалека, плохо видно: а что это на тарелочке такое завлекательное? Грибки, чтоли? Опять же: а в стакашке чито "набУлькано"? Антиресуюсь, а вы как думали?
так ты поближе садись
там мясо с гарниром из овощей и грибочков, маслины - для красоты, а в стакане - хм.. чай
Какой всё же класс,прийти домой после работы,вытащить их холодильника вспотевшую бутылочку хорошего пива,и прикоснуться губами..к счастью..такому краткосрочному..малолитровому...волшебнопенящемуся...кАААААААйф!!!!!
ты ТАК описываешь, что .. пошла и я в холодильник
Какой всё же класс,прийти домой после работы,вытащить их холодильника вспотевшую бутылочку хорошего пива,и прикоснуться губами..к счастью..такому краткосрочному..малолитровому...волшебнопенящемус
Не: от пива вынужден отказаться, но ты, Влад, так увлекательно рассказываешь за пиво, что пойду, плесну себе чего ни то в стаканчик.
Водочки, што ли?
Водочки, што ли?
Влад - примерно так?
Именно так!
ты ТАК описываешь, что .. пошла и я в холодильник
Я вот думаю,а не притащить ли мне холодильник к дивану!
Водочки, што ли?
Наше здоровье ИНВ!!!
Я вот думаю,а не притащить ли мне холодильник к дивану!
к моему!
Спасибочки, Лариса: закушУ.
Вот только "слетаю" на кухню за ...кх-кх-кх...а потом - откушаем даров уральских.
Взглянув на фотографию "Стандартную", Айришман склоняет голову и произносит: "Благодарю, сударыня"...
к моему!
Никакой жалости к мужскому полу
Никакой жалости к мужскому полу
диван, он большой
Взглянув на фотографию "Стандартную", Айришман склоняет голову и произносит: "Благодарю, сударыня"...
я конечно не Лёня, но стараюсь добросовестно исполнять обязанности бармена
диван, он большой
Приглашение принято
Приглашение принято
да я, собственно, не сомневалась (скромно так)
да я, собственно, не сомневалась
(скромно так)
Все мужики прогнозируемые сво...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 5-й