Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вагон-ресторан Pliskin -а, 5-й

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Мир дому сему.
Здравствуйте Лариса да Андрей.
Оглядываясь, не видит боле никого в кабачке.

Стучал кто-нибудь? А-то я песни разные сидел-слушал, увлёкся... :dontknow:

272

Влад. Ничего не понимаю, но не могу тебе ответить в личку. Видимо форум колбасит.

273

Юрий -  :flag:
а я сижу чай пью, налить кому?

274

Pliskin написал(а):

Влад. Ничего не понимаю, но не могу тебе ответить в личку. Видимо форум колбасит.

это, наверное, я виновата - расписалась тут  :rolleyes:

275

irishman написал(а):

Мир дому сему.

Мир Вам, Юрий Семёнович. Что-то последнее время Вы не балуете нас общением. Надеюсь всё ОК?

276

Akuna Matata написал(а):

Юрий -  :flag:
а я сижу чай пью, налить кому?

********************************************************************************

Здравствуй, Лариса.

Чай - вещь хорошая, да тут такое дело: закусить хоцца, да и время на это указывает; такчто...ЗакусИть бы чего, проголодался я...Ну и чайку, конечно. :rolleyes:

277

Всем привет! :flag:
Лариса,Андрей,Юра. Выпьем немного пива,для начала?

278

Pliskin написал(а):

Мир Вам, Юрий Семёнович. Что-то последнее время Вы не балуете нас общением. Надеюсь всё ОК?

********************************************************************************

И Вам - мир, Андрей.

У меня всё в порядке, слава Б-ГУ.
Как Вы там, в белокаменной? Как тот таксист? Спасибо большое, что передали ЧЕЛОВЕКУ мой привет, спасибо...Он - настоящий человек...А на форум я захожу, честное слово!... :rolleyes:

279

Юрий, усё что хочешь! :)

280

чаЙ СВЕЖЕЗАВАРЕННЫЙ

281

На всю компанию :)

282

Idalgo написал(а):

Лариса,Андрей,Юра. Выпьем немного пива,для начала?

я точно выпью  :blush:

283

Здравствуй, Влад.  :)

284

Какой всё же класс,прийти домой после работы,вытащить их холодильника вспотевшую бутылочку хорошего пива,и прикоснуться губами..к счастью..такому краткосрочному..малолитровому...волшебнопенящемуся...кАААААААйф!!!!!

285

Послушай, Лариса: мне отсюда, издалека, плохо видно: а что это на тарелочке такое завлекательное? Грибки, чтоли? Опять же: а в стакашке чито "набУлькано"? Антиресуюсь, а вы как думали? :rolleyes:

286

Влад - примерно так?

287

irishman написал(а):

Послушай, Лариса: мне отсюда, издалека, плохо видно: а что это на тарелочке такое завлекательное? Грибки, чтоли? Опять же: а в стакашке чито "набУлькано"? Антиресуюсь, а вы как думали? :rolleyes:

так ты поближе садись :)
там мясо с гарниром из овощей и грибочков, маслины - для красоты, а в стакане - хм.. чай  :rolleyes:

288

Idalgo написал(а):

Какой всё же класс,прийти домой после работы,вытащить их холодильника вспотевшую бутылочку хорошего пива,и прикоснуться губами..к счастью..такому краткосрочному..малолитровому...волшебнопенящемуся...кАААААААйф!!!!!

ты ТАК описываешь, что .. пошла и я в холодильник :)

289

Idalgo написал(а):

Какой всё же класс,прийти домой после работы,вытащить их холодильника вспотевшую бутылочку хорошего пива,и прикоснуться губами..к счастью..такому краткосрочному..малолитровому...волшебнопенящемус

Не: от пива вынужден отказаться, но ты, Влад, так увлекательно рассказываешь за пиво, что пойду, плесну себе чего ни то в стаканчик.
Водочки, што ли?

290

irishman написал(а):

Водочки, што ли?

291

Akuna Matata написал(а):

Влад - примерно так?

Именно так! :jumping:

Akuna Matata написал(а):

ты ТАК описываешь, что .. пошла и я в холодильник :)

Я вот думаю,а не притащить ли мне холодильник к дивану!

irishman написал(а):

Водочки, што ли?

Наше здоровье ИНВ!!!

292

Idalgo написал(а):

Я вот думаю,а не притащить ли мне холодильник к дивану!

к моему!  :jumping:

293

Спасибочки, Лариса: закушУ. :)
Вот только "слетаю" на кухню за ...кх-кх-кх...а потом - откушаем даров уральских.

294

Взглянув на фотографию "Стандартную", Айришман склоняет голову и произносит: "Благодарю, сударыня"... :)

295

Akuna Matata написал(а):

к моему!  :jumping:

Никакой жалости к мужскому полу :D

296

Idalgo написал(а):

Никакой жалости к мужскому полу :D

диван, он большой ;)

297

irishman написал(а):

Взглянув на фотографию "Стандартную", Айришман склоняет голову и произносит: "Благодарю, сударыня"... :)

я конечно не Лёня, но стараюсь добросовестно исполнять обязанности бармена :blush:

298

Akuna Matata написал(а):

диван, он большой ;)

Приглашение принято :blush:

299

Idalgo написал(а):

Приглашение принято :blush:

да я, собственно, не сомневалась  :blush:  (скромно так)

300

Akuna Matata написал(а):

да я, собственно, не сомневалась  :blush:  (скромно так)

Все мужики прогнозируемые сво... :rolleyes: