Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вагон-ресторан Pliskin -а, 5-й

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Шляющийся по столу котёночек очень мил, но на Димочку он даже отдалённо не похож.
Я не настолько плохо различаю кото-морды и мордочки, вот.

332

irishman написал(а):

Я не настолько плохо различаю кото-морды и мордочки

А для меня все кошки на одно лицо,особенно сибирские.

333

irishman написал(а):

Шляющийся по столу котёночек очень мил, но на Димочку он даже отдалённо не похож.
Я не настолько плохо различаю кото-морды и мордочки, вот.

:) значит, кто-то из его отпрысков
а кто там за бокалом пива?

334

Idalgo написал(а):

********************************************************************************

Щас я, как кошковод и кошколюб с огромадным стажем встану в 5-ую позицию - и оскорблюсь. Вот!!! :sceptic:

335

Idalgo написал(а):

а бобры? :)

336

Лариса: котомордаха с пивом выглядит довольно правдоподобно и похожа на Димулю, но...Последнее его фото, где он был показан в виде громадного, отъевшегося, пушистого "зверюшки" - вот этого котика вынь - да положь!   :no:

337

irishman написал(а):

Щас я, как кошковод и кошколюб с огромадным стажем встану в 5-ую позицию - и оскорблюсь. Вот!!! :sceptic:

Юра ты шо? Неужели все негры в Гарлеме различают белых в лицо? ;)  Так я как тот негр!

Akuna Matata написал(а):

а бобры? :)

Лучше поговорим о бобрихах ;)

338

irishman написал(а):

Последнее его фото, где он был показан в виде громадного, отъевшегося, пушистого "зверюшки" - вот этого котика вынь - да положь!   :no:

ну ладно... кис-кис-кис

339

Idalgo написал(а):

Юра ты шо? Неужели все негры в Гарлеме различают белых в лицо? ;)  Так я как тот негр!

Х-м-м, могет быть...Когда-то знакомый китаец по имени Лю из КНР говорил, что-то вроде "все вы,круглоглазые дьяволы - на одно лицо". Однако я ещё ни разу не встречал двух одинаковых кошачьих.

340

Юр, у меня еще вот такое фото Димочки есть :)

341

Ладно,пока у вас тут кошачьи темы,я выйду трубку покурю,под южным крестом.

342

Akuna Matata написал(а):

ну ладно... кис-кис-кис

********************************************************************************

Ути-пути, радость наша: пойдём, котик, я тебе паштету из куриной печонки положу в тарелочку. Замучили зверюшку.
======

Обрадованный Айришман повёл Димочку на кухню к холодильнику. А потом мне надо пылесосом пройтись по квартире, ибо, если не пройдусь, то тов.ст. лейтенант "выпишет" мне парочку......нарядов, вне очереди... :D
Такчто - до свиданья Лариса да Влад. Закотика не волнуйтесь: завтра привезу в кабачокь

Спокойной ночи. :mybb:

Та-та...

343

Idalgo написал(а):

Ничего не могу поделать: люблю я этих когтистых-пушистых и не очень пушистых, просто так.

344

irishman написал(а):

Ничего не могу поделать: люблю я этих когтистых-пушистых и не очень пушистых, просто так.

я тоже :)

Idalgo написал(а):

эстет...

345

irishman написал(а):

Спокойной Юра :flag:

Akuna Matata написал(а):

эстет...

есть такое дело.. Люблю красиво жить,по возможностям. Это плохо?

346

irishman написал(а):

спокойной ночи, Юра :) расскажи потом, как прошло знакомство Димочки с Бусинкой :)

347

Idalgo написал(а):

есть такое дело.. Люблю красиво жить,по возможностям. Это плохо?

это хорошо  :yep:

348

Idalgo написал(а):

на мою разрушеную психику... :yep:

ну, если ты сфоткаешь психику - покажи непременно!  :cool:

349

Akuna Matata написал(а):

это хорошо  :yep:

Ясен пень :blush:
Не эстетствовать скучно :playful:

350

Idalgo написал(а):

напомнил. Была один раз история. Воскреное утро, я ессно дрыхну. Звонок в дверь - соседка - это же Ваш котик убежал? он на лестнице сидел, всю ночь там мяукал, бедняга.. я принимаю из ее рук толстого рыжего кота и спросонок никак не могу сообразить - как и когда он сумел выскочить за дверь? В это время сзади раздается недоумевающе-возмущеное ""Мрряв"  и в прихожую, размахивая хвостом заходит мой кот - точная копия того, что мне всучила соседка.. Как гооврится - найдите два отличия. но - отличий не было :) А кот оказался котом соседки из моего же дома, только жил двумя этажами выше..

Отредактировано Akuna Matata (2009-07-13 22:43:12)

351

Akuna Matata написал(а):

ну, если ты сфоткаешь психику - покажи непременно!  :cool:

Это самое простое,для художника :blush:
Посмотри на картины Дали,сразу видна психика человека.

352

Idalgo написал(а):

Не эстетствовать скучно :playful:

:yep:  к тому же массы эстетство раздражает, а это бывает так весело  :rolleyes:

353

Idalgo написал(а):

Посмотри на картины Дали,сразу видна психика человека.

дык я же сказала - сфотографировать  :P
мне нравится Дали
когда долго смотришь на его картины - любопытный эффект ощущаешь - что ты там был и все это видел сам :)

Отредактировано Akuna Matata (2009-07-13 22:46:32)

354

Akuna Matata написал(а):

:yep:  к тому же массы эстетство раздражает, а это бывает так весело  :rolleyes:

Настоящего эстета,с моей психикой :blush:  массы мало волнуют. С одним можно пошутить,конченного просто послать,а так..как в моей подписи ;)

Akuna Matata написал(а):

мне нравится Дали
когда долго смотришь на его картины - любопытный эффект ощущаешь - что ты там был и все это видел сам :)

Мне тоже. Но не все картины. Я люблю когда классная идея имеет идеальное исполнение. У него есть несколько идеальных (и по исполнению)работ,а есть только идеи. Но когда чувак хочет,он красит мастерски.

355

Idalgo написал(а):

Настоящего эстета,с моей психикой :blush:

ну... я не эстет, я только учусь  :blush:

356

Akuna Matata написал(а):

я не эстет, я только учусь  :blush:

Я тоже...всю жизнь :blush:

357

"Мягкие часы" у Дали -  :cool:

Idalgo написал(а):

Я тоже...всю жизнь :blush:

тогда я.. сильно отстающий ученик :)

358

Akuna Matata написал(а):

"Мягкие часы" у Дали -  :cool:

Ты про те,которые на земле лежат,или свисают с ветки?

359

Idalgo написал(а):

Ты про те,которые на земле лежат,или свисают с ветки?

на земле, с ключом на заднем плане
хотя свисающие тоже нра
а у него же еще были стекающие со ступеней, или меня глючит?

360

Akuna Matata написал(а):

на земле, с ключом на заднем плане
хотя свисающие тоже нра
а у него же еще были стекающие со ступеней, или меня глючит?

Не глючит тебя. У него из штук 5 маслом и до хрена в оттиске. Причём он говорил,что люди обязательно должны заинтересоваться сколько время на часах,иначе они психи))