Причём он говорил,что люди обязательно должны заинтересоваться сколько время на часах,иначе они психи))
увы мне.. я псих
как думаешь, погуглить и посмотреть - сколько, или уже бесполезно? )))
Отредактировано Akuna Matata (2009-07-13 23:18:19)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 5-й
Причём он говорил,что люди обязательно должны заинтересоваться сколько время на часах,иначе они психи))
увы мне.. я псих
Отредактировано Akuna Matata (2009-07-13 23:18:19)
ПозДно! Раньше надо было
И вааще,как там в ветхом завете? Не сотвори себе кумира! Кто сказал,что Дали не псих?
ПозДно! Раньше надо было
ну и ладно
мне еще нравятся Шишкин и Левитан - это слегка возвращает меня к нормальным людям?
Кто сказал,что Дали не псих?
не я! потому что мне смутно помнится обратное
вот почему мне так нравится фотографировать.. мне не дано таланта художника, поэтому я стремлюсь хоть так ухватить красоту за хвост..
мне еще нравятся Шишкин и Левитан - это слегка возвращает меня к нормальным людям?
Шишкин вааще супер маэстро. Гиппер реализм. На огромных полотнах сидеть и выписывать каждую травинку и иголочку. Можно долбануться. Я природу не особо люблю,да и не выходит у меня по этому поводу пейзаж,сколько не старайся,но Шишкин гигант. И это возврашает тебя в лоно
не я!
потому что мне смутно помнится обратное
Это он сказал,когда у него спросили не псих ли он. Именно тогда он заявил,что он как раз самый нормальный,а те кто не интересуются который час....итд
Но опять же,кто ему доктор?
я стремлюсь хоть так ухватить красоту за хвост..
Понимаю тебя. Я только не понимаю такого понятия как искусство фотографии.
Я только не понимаю такого понятия как искусство фотографии.
потому что его нет
это всего лишь слабое отражение живописи
как отражение Амбера в других городах..
пошла я, а то усну прямо на клаве
спокойной ночи, Влад
блин, совсем забыла - Лёня же вчера привет всем передал!! он там, под стойкой бара
потому что его нет
А все говорят что есть. Последнее время столько искусств расплодилось. Как сказал Вуди Ален: Если кто ты выйдет на сцену и сблюёт,всегда найлутся люди.объявящие это искусством.
На самом деле я не знаю что такое искусство. Где грань между ремеслом и художником? Почему музыкант-исполнитель,человек искусства? А танцор? А художник? Вообще слова такого до 19-го века не было.
спокойной ночи, Влад
![]()
блин, совсем забыла - Лёня же вчера привет всем передал!! он там, под стойкой бара
Спокойной милая
Лёню подберём,обтрусим и доставим к жене и детям
До связи.
А все говорят что есть.
даже самый талантливый фотограф - всего лишь мертворожденный художник.
людей тянет к прекрасному, им не хватает красоты и они объявляют искусством все, где это прекрасное мелькает хоть иногда.
Где грань между ремеслом и художником?
ремесленники забываются, художники - остаются. Предположение, всего лишь
Лёню подберём,обтрусим и доставим к жене и детям
вот после подберем.. чего мы с ним сделаем?
а вообще - самое красивое - это сны. Особенно потому что они никогда не повторяются и их точно нельзя запечатлеть. По крайней мере, я надеюсь не дожить до тех времен, когда это станет возможным.Настоящая красота неуловима.
Спокойной милая
сладких снов
людей тянет к прекрасному, им не хватает красоты и они объявляют искусством все, где это прекрасное мелькает хоть иногда.
Абсолютно согласен
ремесленники забываются, художники - остаются.
Бидермаер делал классную мебель,Патек Филлип часы,а мсье Ситроен автомобиль,при этом никто не знает кто написал старика в золотом шлеме,говорили Рембрант,потом оказалось нет..так пока и не нашли,а бъются,потому что шедевр
Ремесленники тоже остаются,потому,что остаются хорошие вещи. Плохие забываются.
Настоящая красота неуловима.
То есть тебя не поймать?
сладких снов
![]()
И тебе
То есть тебя не поймать?
я тебе снюсь
Грязное это дело, жаренных креветок есть...
Моему уму это недоступно.
Зачем креветок жарить?
Если они были уже варено-мороженные, то на 10-15 секунд в кипяток, и на стол!.
И наслаждайтесь НАТУРАЛЬНЫМ вкусом натурального продукта.
Во! А я что говорил! Варить их надо,тогда вкус не теряеться! А на меня напали со сковородками,маслами с чесноками. Хорошо хоть не с панеровачными сухарями)))
Моему уму это недоступно.
Зачем креветок жарить?
Досих пор помню вкус жареных. именно жареных креветок в какой то очень приятной панировке из специй
на Кубе под сервиссио.
опять душу травят...
Да... креветки - это зер гут! Кальмары опять же... мидии...
Устриц, к сожалению, не пробовал.
Добрый вечер, Лариса, Феликс. По приезду заглянул сразу же.
Добрый вечер, Лариса, Феликс. По приезду заглянул сразу же.
добрый вечер и с возвращением
Кстати, со сплава - закат на реке Юг
не съели вас на сплаве кровососы летучие?
Кальмары опять же...
так тож
в тесте. пончик такой небольшой а внутри колечко кальмарное.
с чесночным соусом. и конечно под Пиво
не съели вас на сплаве кровососы летучие?
Сожрали, кровопийцы! Дракуле до них не доплюнуть...
в тесте. пончик такой небольшой а внутри колечко кальмарное.
с чесночным соусом. и конечно под Пиво
Так и сглотнул непроизвольно... хотя кальмаров во всяких видах уважаю.
Хотя, если честно, по сравнению с Верхней Ергой кровопийц было немного (относительно).
На Ерге как-то товарищ вылез на берег, посмотрел на джинсы и недоуменно сказал:
"Блин, утром голубые одел, почему сейчас черные?" Пригляделся - на них сплошной слой комаров...
Хотя, если честно, по сравнению с Верхней Ергой кровопийц было немного (относительно).
Ну. Смотрю, как минимум пальцы не до конца обглодали - по клавишам-то стучат
Смотрю, как минимум пальцы не до конца обглодали - по клавишам-то стучат
Зато распухли - часто сразу по двум-трем попадают! И ноги тоже - не знаю, как завтра до ресторана
добраться
Зато распухли - часто сразу по двум-трем попадают! И ноги тоже - не знаю, как завтра до ресторана
добраться
а уж как обратно из ресторана добираться!!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 5-й