Классная работа!
Спасибо, Влад. Если кликнуть картинку, где перстень просто на столе снят, то виден серебристый крест. Он от вспышки просто съехал вправо и вниз.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 5-й
Классная работа!
Спасибо, Влад. Если кликнуть картинку, где перстень просто на столе снят, то виден серебристый крест. Он от вспышки просто съехал вправо и вниз.
да кого скажешь, того и возьмем
Значит ту,которую я предложил берём на стажировку,твою кандидатуру в официантки,ту которая похудее ,а тебя....просто беру
Если кликнуть картинку, где перстень просто на столе снят, то виден серебристый крест. Он от вспышки просто съехал вправо и вниз.
Я кикнул конечно Андрей. И рассмотрел как положено. Мне ювелирка нравиться. Особенно с камнями. Недавно жене заказывал кольцо с огненным опалом. Там столько всего переливается.. Если бы я носил какие нибудь перстни или кольца.то только с таким камнем.
Недавно жене заказывал кольцо с огненным опалом. Там столько всего переливается.. Если бы я носил какие нибудь перстни или кольца.то только с таким камнем.
Опалы- самые красивые камни.
http://talks.guns.ru/forummessage/32/493157.html
Вот поэтому аллергия у меня только на кошек
Милая,а как же diamоnds is the girls best friend???
В перстне, что показан на снимке, так называемая "чёрная звезда". Друиды считали его не вредным.
Милая,а как же diamоnds is the girls best friend???
они холодные, а опалы - живые
Вот поэтому аллергия у меня только на кошек
еще один ))
Друиды считали его не вредным.
Тоесть он просто безвредный? А поожительные качества у него есть?
они холодные
Как стервы и сучки? Тогда я тоже за опалы!!
еще один ))
...ну извини...
Тоесть он просто безвредный? А поожительные качества у него есть?
В определённом сочетании - оберег.
Как стервы и сучки?
Тогда я тоже за опалы!!
ну не знаю, меня по настоящему завораживают только опалы.
В определённом сочетании - оберег.
Я шас в нете прочитал,что это сапфир такой. Там много свойств у камня и стоит не мало.
ну не знаю, меня по настоящему завораживают только опалы.
А крупный рубин на красном золоте в окружении мелких брульянтов тебя не заворожит?
А крупный рубин на красном золоте в окружении мелких брульянтов тебя не заворожит?
Мдя Лариса, Вы попали в руки .... знающие, так сказать. Евреи знают толк в камнях, это точно.
И в женщинах тоже
Я шас в нете прочитал,что это сапфир такой. Там много свойств у камня и стоит не мало.
Глаза открыл, я и не знал. Счас если получится, свой булыжник свотаю.
И в женщинах тоже
Надулся как индюк, встал в горделивую позу и произнёс :
Э, дарагой, это каждый мущщина должен уметь! Я так думаю!(с)
как-бы сказать, Влад...я оценю его красоту, цвет, насыщенность, красоту огранки и оправы. Но внутри у меня ничего не вздрогнет и не замрет сладко, как бывает с опалами
Счас если получится, свой булыжник свотаю.
Я свой (вернее жены) тоже.
Э, дарагой, это каждый мущщина должен уметь! Я так думаю!(с)
Конечно должен,я ж не против
я оценю его красоту, цвет, насыщенность, красоту огранки и оправы. Но внутри у меня ничего не вздрогнет и не замрет сладко, как бывает с опалами
У меня так замирает только при виде какого нибудь шедевра. Когда понимаешь что жизни не хватит чтоб сделать такое.
Вот кольцо жены с огненным опалом и серёжки дочки с сапфирами.
Отредактировано Idalgo (2009-07-11 22:01:32)
Влад -
только фоткать надо было отдельно
Влад -
только фоткать надо было отдельно
Плёнку пожалел
Попытался сфотать свой алмаз. 0,36 карата VS по Рапопорту. Получилось хреново.
Получилось хреново.
Это правда. А что там,насечка на плате справа от брульянта?
Классная стильная мужская штучка, явно красиво смотрится на руке - так и надо было снять.
Конечно должен,я ж не против
А зачем краснеешь дарагой?
А зачем краснеешь дарагой?
Это не я,это смайл такой
то не я,это смайл такой
Не отмазывайся, попался!
Отредактировано Дилетант (2009-07-11 22:18:30)
Это правда. А что там,насечка на плате справа от брульянта?
Да. Надо переоправить. Сейчас похабно выглядит. А брюлик никак не получается сфотать, бликует зараза и фокус уходит.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 5-й