Привет, Христо.
Спасибо за ссылку по "экспорту птицы"
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан пана Pliskina -9
Привет, Христо.
Спасибо за ссылку по "экспорту птицы"
Вы меня извините, но что Вы знаете о том, через что я прошёл? При всём моём уважении к Вам, Юрий Семёнович. "Не судите, да не судимы будете"
*********************************************************************************
Через что каждый из нас по жизни идёт - зависит от Б-ГА, того самого Б-ГА, который, как когда-то говорил, меня защищает щитом его. Почему личные обиды я не воспринимаю.
Но, если кто над рузьями моими, над родственниками шутить начнёт - тогда дело другое.
А насчёт суда - есть один СУД, которого боюсь, ЕГО суд.
Здравствуйте, Христо, меня Феликс зовут, можно и по имени, если желаете.
Ну, тогда - здравствуйте, Феликс, рад знакомства! Протянулся через монитора и чокнулся.
Здравствуйте, дядя Юрий, Леонид, Дилетант, Михаил
*********************************************************************************
Здравствуй, Христо!
Рад "услышать" тебя.
Протянулся через монитора и чокнулся.
Взаимно
Ну, Леонид, принять участие в процесс разкрития правды - это святое
А прадед у тебе статно выглядить, сурово.Видимо правильной человек был. И кстати родство очень заметное.
Отредактировано Digest (2009-09-12 01:39:47)
Здравствуй, Христо!Рад "услышать" тебя.
Я тоже рад что мы засеклись в ефире, Юрий Семенович! А то в последное время это никак не получалось, по моей вине конечно. Мне похвастатся хочется - сегодня сын в футбольную команду школы место завоевал себе. Мне футбол не нравится, хотелось чтобы он каким-нибудь серьезным спортом занялся...но разве ему так хочется и это его радует...
Отредактировано Digest (2009-09-12 01:18:49)
Мне похвастатся хочется - сегодня сын в футбольную команду школы место завоевал себе. Мне футбол не нравится, хотелось чтобы он каким-нибудь серьезным спортом занялся...но разве ему так хочется и это его радует...
Поздравляю: сына, папу, маму и всех!
Молодец мальчик.
Крепко устал за сегодня, вздремнуть бы надо, хоть минут на 40-50. А-то шаббат наступает, а я засыпАю перед компьютером......
Такчто я пошёл вздремнуть чуток, а вы уж не обижайтесь.
Всем людям добрым желаю приятных выходных.
До свидания.
Шаббат шалом.
Всего хорошего, дядя Юрий! До свидания!
Лека нош, Христо.
Так, мне тоже пора спать. По традицию дверь вагона подперь Севиным кайлом, посмотрел- верной дороги идет бронепоезд и прыгнул с ступенкой вагона прям в койку...пусть дежурная смена обо всем остальном заботится
Пока!
Всем привет, я только с рыбалки вернулся, щучек наловил, но мало в этот раз.
А я только приехал с участка. Опять ходили по речке, пинали горбушу ногами (это когда она с перепугу выскакивает на берег. Пинок, и она опять в воде). Еле приползли. ....
Куча заморочек, а михи дули крутят......
Еле приползли.
Сахалинский футбол
пинали горбушу ногами
Привет, Лёнь. Только что очухался. Москва просто "ненавидимый прокуратором город".
И зачем я здесь родился? Мало места на земле чтоль?
PS Ты зачем аватару сменил?
Здорово, Андрюша.
Оклемался маленько?
Ты зачем аватару сменил?
Прадед
пинали горбушу ногами
а михи дули крутят....
представила
Здорово, Андрюша.
Оклемался маленько?
Ну вроде. Не люблю я офисные пьянки, и особенно добираться домой после них, часа по четыре. С развозом колег по домам, с руганью с охраной, которая на территорию дома впускать машину не хочет. Ая потом веди до квартиры человека, у которого автопилот ещё работает, а вот вистибюляр уже нет
я тоже не люблю корпоративов - слишком много там бывает людей, которые мне не нра
О! Андрюш, напомнил! мне надо как-то отмазаться от телесъемки ваши телевизионщики заинтересовались одним из наших дел, на следующей неделе прибудут-с. 100% что съемку им разрешат, вот надо как-то откорячиться от этого балагана.
100% что съемку им разрешат, вот надо как-то откорячиться от этого балагана.
Возьми больничный, если уж так хочется сбежать от этого. А лучше поправь макияж, и скажи им, что говорить будешь от себя, а не то, что они тебе напишут.
Тут варианта будет два:
1. Отстанут.
2. Примут твои условия (это лучше, по телеку на тебя посмотрю)
слишком много там бывает людей, которые мне не нра
Ларочка, привет.
Тут нет проблем - на корпоративах можно сесть в кружок с приятными людьми.
надо как-то откорячиться от этого балагана.
Ларочка, пришей статью их режиссёру.
Они сразу и уедут
Ларочка, пришей
режиссера! Лёнь, ты гений!
2. Примут твои условия (это лучше, по телеку на тебя посмотрю)
и раскритикуешь
Сегодня я трусливо бежала из Скайпа, ибо не успела я его включить, как на меня набросилась свора немцев, турков и прочих инородцев, слегка разбавленная русскими именами. Все они принялись одновременно !!!!!!! писать и звонить мне, запрашивали мою инфу и пытались всучить свою, требовали включит веб,-камеру, ответить на звонок и рассказать о себе Скайп не поспевал выводить на экран всплывающие окна, а я - отслеживать их появление. В итоге я чуть не свалилась с табуреточки, бо моя бедная голова пошла кругом, я вырубила нафиг Скайп и вознесла хвалу Квипу
немцев, турков и прочих инородцев
Где ж ты их берёшь-то?
Что ты им сделала?
Ко мне никто не кидается - все тихо сидят - все 6 участников.
Где ж ты их берёшь-то?
я не беру и даром не возьму
Что ты им сделала?
ничего, вот честное слово, ничего за что они меня так pfaktivj,bkb&
Они тебя любят.
Заочно
------------------------------------------------------------------
Ребята, я прощаюсь до завтра - позвонили, говорят водка уже охладилась.
пока, Лёнь
Счаз опят жареных с дачи пожру и водовкой запью. Классный ужин получится
приятного аппетита
Счаз опят жареных с дачи пожру и водовкой запью.
Классика - это выжрать водочки и заесть груздями.
Добрый вечер, Андрей!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан пана Pliskina -9