Если будешь менять паспорт - меняй на что-нибудь хорошее. Как минимум, машину нормальную пусть дают.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан пана Pliskina -10
Если будешь менять паспорт - меняй на что-нибудь хорошее. Как минимум, машину нормальную пусть дают.
Если будешь менять паспорт - меняй на что-нибудь хорошее. Как минимум, машину нормальную пусть дают.
Хохмач Я об этом не подумал. Хорошо бы паспорт на американский или немецкий поменять.
Но увы, мне светит только Российский, но с новой фотографией. (надо было раньше сфотаться, а то сейчас седены немеренно)
Ой, я тебя умоляю - зачем тебе американский паспорт? Вот у меня у знакомого хлопца - голубой паспорт, вот это - сила...
Ой, я тебя умоляю - зачем тебе американский паспорт? Вот у меня у знакомого хлопца - голубой паспорт, вот это - сила...
Да в общем-то незачем. А голубой, это ЕЭСовский чтоль?
ООН-овский
ООН-овский
Подарил бы кто... Видимо крутая вещь
Парняга не жалуется, он там работает.
Но вот что меня сейчас интересует - а почему в такой мерзкий субботний вечер да ещё и 7-го ноября я пью один?
и 7-го ноября я пью один?
Не один. Я тоже пью подогретое пиво. От этого не так хреново на душе и в организме становится.
А я, в свою очередь, пью пиво холодное. С мойвой. Скооль!
а я... ничего не пью
Ну. хоть чаю выпей...
Ну. хоть чаю выпей...
уговорил
Pliskin написал(а):
Я тоже пью подогретое пиво
Ну тут старый чешский рецепт. Горячее пиво снимает озноб и кашель.
Кружка с пивом ставится в микроволновку. Нагреваем до состояния горячего чая. Можно ещё и мёда добавить.
Действует исключительно. Пьётся мелкими глотками.
Действует исключительно. Пьётся мелкими глотками.
подтверждаю1
Боюсь представить эффект
зря боитесь, вкус нормальный
Я не про вкус - про реакцию желудка
(своего конечно)
не боись, желудок отреагирует с пониманием
Водки с красным перцем
вот это страшно
Опять бкгал в лес на выходных. Красота.
Рыбалка, рябчики. Строительство новой избушки.
А вечерком стопарик, под ушицу из только пойманной мальмы.
Чуть позже пару фоток положу, если интересно.
А я скайп установил. С кем бы пообщаться, да и как, вот вопрос!
Я не про вкус - про реакцию желудка
Кстати, вполне нормальная реакция. Периодически потребляю, в крайнее время - частенько так; у нас тут типа эпидемия начинается, так что для профилактики, да и - два литра мёда закисать стали, не медовуху ж из него ставить, пропадает. А так, есть еще версия этого же напитка, только с добавлением воттки; смесь называется "Удар копытом", мы её в экспедициях в крайних случаях варим, когда гарантированно на следующее утро половина состава имеет все шансы с простудой встать. Водка с перцем - это на любителя, как и варианты экстремальнее; мы и спирт с красным перцем делали когда-то, вот только ч непривычки чревато ожогом дыхательных, и - без запивки-закуски мало кто такое выдержит, а с закусью-запивкой лечебный эффект пропадает.
А я скайп установил
Тож его ночью поставил на домашнюю машину; на рабочей смысла нет, тут звуковая карта как явление отсутствует. Лог такой же как и здесь, на Ганзе, и вообще он у меня один основной...
Меня с холодного-то, если много употреблю проносит, с комнатной температуры - в 70% случаев. Вот и думаю, что с горячего могу до горшка добежать не суметь
Ничё непонимаю; с холодного - проносит, с комнатной температуры - проносит почти всегда, с горячего - тем более))) А с чего тогда нормальное усвоение.
Хотя, у всех свои специфические беды; у меня вот желудок сотанавливается практически с любой крупы и с любых макарон, кроме пресловутых бич-пакетов бустрой заварки. Приходится питаться мясом, овощными супами, и шоколадом)))
В поле горячий чай с добавлением коньку, при неимении водки - тож.рулит.
Эт точно, но - коньяк - это коньяк, я в долгое поле его физически не могу больше двух литров взять, и - при таком дефиците он на чай не идет, исключительно по наперстку и в чистом виде для сугреву. В чай заливается коньячный спирт, его обычно хватает. Ну и стратегический запас корицы, гвоздики, и лимонных корочек.
на закусь барсучий жир.
Шикарно))) Прелестно))) Завидую)))
Со всего остального блин!
А, понятно, это про пиво))) Я думал - про пищу в целом)))
Могу пособить. сезон тока закончился.
Да не, пасиба, конечно, но - где Тюмень, а где Питер?
На НГ еду на Урал, может там получится разжится целебными жирами и печерской семгой хотя б килограммом; после нее магазинную тока на бутеры пускаю, гадость несусветная...
а пил я от души, особенно когда понял, что безопасно
Эх, Вам бы местного Васильостровского темного, которое в розлив идет; с него нормлально даже тем, у кого аллергия на пиво в целом, а особенно на темное...
А я вот красное предпочитаю, хотя - от настроения зависит. Пиво - это настолько интимная вещь...
С муксуном у нас - сам понимаешь, в основном форель непонятного разлива, да норвежская сёмга на комбикорме.
Ну, на ты так на ты)))
Меня - Анатолием.
Взаимно.
О, конец рабочего дня, можно и за пресловутым пивом сгонять, после 6 вечера можно и на рабочем месте.
Первый глоток будет за знакомство)))
Интересная профилактика)
Калган тоже местный? Самогон-то понятно что свой, собственный.)))
У мну вот сча дома самодельная текила настаивается; тупо три части спирта на часть десятилированной водички, да лимонные и лаймовые корочки 1:1 в ёмкость на глазок. Ну, и соль туда же. Тот еще эрзац, спирт на дынных корочках или на травах или на чесноке с острым перчиком как-то лучше идет, но - через неделю гости приезжают, надо их экзотикой побаловать малость...
тока это не истинный калган - тот в китае и на тайвани растет - родственник имбиря.
Знаю, изучали когда-то))) У нас даже лапчатка вроде не растет, хотя не присматривался особо, я тут по лесам местным больше с другими целями таскаюсь.
В европе два корня особо известны были:
"Русский корень" - калган, родич имбиря; даже на слух с тюркского переводится как "оставшийся".
"Татарский корень" - аир, этимологию не помню. В роли сладостей использовался.
Калган вроде как в самых дорогих абсентах использовался, для сбития горечи; после упростили, и возник классический рецепт пития абсента в комбинации с пережженым сахаром. Пил его недавно по классической технологии, абсент этот; гадость редкостная с непривычки, но - согревает хорошо, даже слишком.
А самогон по какому рецепту?))) Самогон и сало - это две вещи, рецептов которых столько, сколько людей их готовят...
Ладно Олег Иваныч, отбегаю я на пару часиков, пора домой, а по пути - по магазинам пробежаться, пока настроение и возможность есть. Ближе к 9-10 по московскому появлюсь еще)))
Не болей!)
тупо три части спирта на часть десятилированной водички, да лимонные и лаймовые корочки 1:1 в ёмкость на глазок.
А из каких соображений это - текила?
Шикарно))) Прелестно))) Завидую
Да этот жир в любой московской аптеке продаётся. Рублей по двести, за пузырёк. Грам на 100 как раз.
А из каких соображений это - текила?
Рядом не лежала. Текила, это же самогон из "Голубой Агавы", кактуса такого.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан пана Pliskina -10