Конечно присутствуют,это нут. Нут - основа фалафеля.
О, а я не знал - думал нут это сорт ореха такой.
Завтра поищу в супермаркте.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Делимся рецептами ?
Конечно присутствуют,это нут. Нут - основа фалафеля.
О, а я не знал - думал нут это сорт ореха такой.
Завтра поищу в супермаркте.
О, а я не знал - думал нут это сорт ореха такой.
Завтра поищу в супермаркте.
Раньше в Москве нут найти было практически невозможно. Сейчас он есть практически в любом, даже мелком, продуктовом магазине.
После дегустации, сообщите, пожалуйста, результаты. Это рецепт моей мамы.
Варим свёклу, трём её на тёрке, тёртый чеснок по вкусу, майонез, перемешиваем.
Опять же "если завтра на работу не идти".
тудп ещё надо мелко резанных яиц варённых добавить, мелко резанный лук, соли по больше.
Вот!!! Нашёл на одном форуме старый забытый рецепт "Цыплёнка табака" - типичное блюдо 50-х годов ХХ века.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=73-re … nok-tabaka
Вот мой любимый рецепт жаркого из картофеля в горшочке.
Выкладываем в горшок поэтапно
1)говядина с жирком(режим кубиками и жарим) затем в горшок
2)лук, морковь
3)картошка
4)соль,перец
5)лаврушка
6)слив. масло
7)водички чуть-чуть
Закрыть крышкой и в духовку на 50-60 мин.
Поделюсь с вами моим рецептом Жюльена с курицей и грибами.
Понадобиться: 2 куриных окорочка, вареных, 250 г шампиньонов, лук 2-3 шт, сыр 150 г, сметана 150 г, мука 2 ст.л., слив. масло 2 ст.л., бульон/молоко/сливки 10% ? стакана, соль, специи
Лук мелко порезать, слегка обжарить на слив. масле вместе с грибами. Муку подсушить на сухой сковороде, добавить кусочек слив. масла, размешать. Добавить сметану и молоко/бульон. Добавить луково-грибную смесь и мелко нарезанную курицу, перемешать. Выложить смесь в формочки для жюльена, посыпать тертым сыром, запечь в духовке.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Делимся рецептами ?