а еще был бунд, между прочим..
проснулся
609, 614, 615, 616
интересно- кому БОЛЬШЕ ВСЕХ это не понравилось...
гитлеру?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Сионизм
а еще был бунд, между прочим..
проснулся
609, 614, 615, 616
интересно- кому БОЛЬШЕ ВСЕХ это не понравилось...
гитлеру?
Касати, как верный коммунист- сталинец, объясните, чем мешало строительство социалистического (а именно так строили Израиль до 70-х) государства на ближнем востоке Родине Октябя? Настолько, что нужно было помогать Гамаль абрель Насеру - стороннику гитлеровской Германии, террористам Шукейри и Арафату... И все для того, чтобы уничтожить социалистическое государство, где в киббуцах висели портреты Ленина и Сталина...
Кстати, меня это всегда потрясало: кибуцы - настоящие коммуны! Колхозы в СССР никогда такими не были.
А помогали Насеру и Арафату, потому что боялись сильного Израиля.
Боялись сильного социалистического государства?!
То есть к сионизму совсем никакого отношения.
никакого.
а почему сионизм- это нонплюсультра?
евреям вообще то 5000 лет- а сионизму и 200 нет.
большевички в чистом виде
судя по всему,
я этого не говорил.
но мнение сионистов по поводу ассимиляции известно
От Вас,Ваших предков и потомков,
от нас вы как раз НЕ отделилтись
чем мешало строительство
стоительство не мешало.
мешало как раз " в следующем году"
кроме того, после 53го года в ссср к власти пришел патологический ангтисемит и его действия я оправдывать не берусь.
и не хочу
Отредактировано парадокс (2012-07-26 11:37:52)
проснулся
в дороге был
(всхлипывает) отец родной! да без вас* так бы и помер в неведении - спасибо, просветили!(рыдает в голос)
*Без Пруссакова(какая яркая фамилия однако!), выходившей в Москве газете с многоговорящим названием "Аль-Кодс"
Дык ,это Москва слезам не верит , а в Иерусалиме ,разве не так ?
благодарного читателя Сорина
Обыкновенный читатель ,не надо паясничать ,хотя понимаю Вас ,это ваше все .
Sorin написал(а):
перевод темскажите спасибо Дарне и другим у кого постоянно чешется гондурас еврейский вопрос
А вот тут Вы не правы , после некоторого времени когда на данном форуме началось разделение на евреев и « иноверцев» так окрестили участников форума ,даже атеистов ,данный вопрос периодически как раз поднимают не Дарне или другие не евреи ,а в первую очередь Дмитрий (Зануда и irishman רב) проследите хронологию по постам (это интересно на самом деле)
,а в первую очередь
это и есть сионизм, между прочим..
сорин, ну что вы стараетесь своими псевдо—еврейскими притчами создать о себе либеральное впечатление?
Отнюдь притчи еврейские вот ссылка http://pritchi.ru/id_2186 и http://pritchi.ru/id_2710
я ведь прекраснo помню ваши чудные посты (ещё на ганзе) по отношению к гладиатору
А вот ЭТО ложь и клевета Макимильян (гладиатор) может это подтвердить . Я пару раз кстати предлагал ему зайти и зарегится на этом форуме
так что не нaдо пэсен, Porutcic
Песен Зигги не будет ,то что не имея убедительных аргументов в цивилизованном диспуте Вы переходите к обзыванию оппонента (пример Парадокс ) травле (пример Дарне ,АЛАН68 из свежего и меня) то Вы еще применяете и гнусную клевету по поводу ганзы
и ваши постоянные наезды на «хитрый кабак»
Наезды ,нет это не наезды ,вначале была ирония ,затем намеки ,ну теперь уже сарказм
ну к чему всё это?
Для создания позитивной атмосферы на форуме и нивелирования кофликтогеннных ситуаций путем юмора и намеков .Но это увы не работает ,т.е. неэффективно (это вывод на текущий момент т.с.)
Далее ,голая правда т.е. без одежд
1 Зигги ,я не из тех кто жалуется и оправдывается ,но на ганзе я никогда подчеркиваю никогда не имел конфликтов по поводу национальной принадлежности к кому это ни было бы . Мне не нужны Ваши извинения (хотя у порядочных людей это принято) Но фразу ведь прекраснo помню ваши чудные посты (ещё на ганзе) по отношению к гладиатору Вы берете обратно и вопрос исчерпан (считаем ,что Вы меня с кем то спутали ,бывает в полемическом задоре ) Иначе Вы лжец и клеветник (понимаю что выставили сею чушь с наущения ваших протеже (viking_il ,Foxbat, irishman רב),которые кстати почти не бывают в разделе Медицина . А вот Дмитрий Зануда туда часто заходит (и не только под своим ником ,каким, не скажу но знаю) может подтвердить ,что Гладиатора ,я даже пару раз выручал из неприятных ситуаций по поводу клеветы и наездов по поводу профессионализма . Лучший аргумент конечно ,это слова самого Максимильяна ,но я не буду прибегать к его свидетельству(считаю недостойным внимания такую чушь) ,скажу только ,что лично его не знаю но знаю его Папу ,который одно время был ,глав врачом больницы ,где я работал . Вот такая ,вот песня Зигги .
И еще ,принимая во внимание Ваши амбиции , не надо из данного события поднимать хай ,просто заберите свои слова обратно и все чики-пики ,нет я покину сей форум как Плишкин , Вут ,АЛАН,Феликс (Дилетант ) и много ,много других достойных и уважаемых мною участников . Я все сказал .Выбор за Вами .
Зигги написал(а):
я ведь прекраснo помню ваши чудные посты (ещё на ганзе) по отношению к гладиатору+1
Ну Ваши принципы ,хорошо известны на данном форуме . Я Вас понимаю ,лжесвидетельство ,кстати не самое лучшее качество ,даже дл Ваших друзей
Да ,наверное Вы правы , но кмк только к тем кто не проживает в государстве Израиль
Я Вас понимаю ,лжесвидетельство
ой поручик, да бросьте
я же читал ВАШИ посты
Вы переходите к обзыванию оппонента
ну.. парадокс по дружбе терпит.
тем более, так и воспринимает- оппонент слился и ничего по теме сказать не может.
кстати- и вам советую- сразу почувствуете свое превосходство
и почувствуете, как часто
ой поручик, да бросьте
я же читал ВАШИ посты
Зигги еще РАЗ не надо грязи , а лучше ссылки ,как Вы предпочитаете
ну.. парадокс по дружбе терпит.
Нормально А.Ю. среди друзей . У меня на форуме ,друзей нет , есть участники которым я симпатизирую ,не со всем согласен ,но до унижений и оскорблений (не мотивированных опускается не стану) Вот такие пироги (с)
,как Вы предпочитаете
так он предпочитает ПОЛУЧАТЬ
и проверять на кошерность.
давать ссылки он категорически не любит..
даже некошерные..
сарказм
по—о—o—онял
Я пару раз кстати предлагал ему зайти и зарегится на этом форуме
я тоже
Для создания позитивной атмосферы на форуме и нивелирования кофликтогеннных ситуаций путем юмора и намеков
вы ж заметили, я с вами и не ругаюсь
Вы берете обратно и вопрос исчерпан (считаем ,что Вы меня с кем то спутали ,бывает в полемическом задоре ) Иначе Вы лжец и клеветник
ну будем считать, что некий поручик на ганзе ......... вёл себя «антисемитски—нехорошо», но это были не вы, а злой бот
тогда извиняюсь
так он предпочитает ПОЛУЧАТЬ
и проверять на кошерность.
даже некошерные..
Возможно и так А.Ю. Но конкретное обвинение в мой адрес считаю либо как недоразумение ,либо целенаправленной клеветой . Вопрос принципа .
так стёрт пост—то
оппонент слился и ничего по теме сказать не может.
ты про себя??????
ну будем считать, что некий поручик на ганзе ......... вёл себя «антисемитски—нехорошо», но это были не вы, а злой бот
тогда извиняюсь
Принято
я ленивый
ты ж знаешь
ты про себя??????
тебе уже тут все сказали..
а почему сионизм- это нонплюсультра?
евреям вообще то 5000 лет- а сионизму и 200 нет.
Закон всемирного тяготения открыт Ньютоном в 1666г. До этого он не действовал?
но мнение сионистов по поводу ассимиляции известно
Общеизвестно?
Мнение = радость холокосту?
От ВАС мы как раз отделились. На НАС не распостраняються законы СССР\РФ,на НАС не влияет ВАШЕ отношение к евреям,сионистам,антисемитам итд,ВЫ не распиваете спиртные напитки в наших подъездах и там же не не справляете нужду,не устраиваете пьяных дебошей в ночное время под нашими окнами и не шипите нам вслед "жЫды,убирайтесь в свой Израиль".
Иногда забавно почитать ВАС на форуме,но погоды Вы в нашей жизни не делаете. Не стОит себя переоценивать
тебе уже тут все сказали..
да тебе уж 1000 раз сказано, ты ж не реагируешь
я, знаешь, без учителей обойдусь
особено без таких
Общеизвестно?
в общем да.
процитировать отцов основателей?
разве это секретно в израиле?
Закон всемирного тяготения открыт Ньютоном в 1666г. До этого он не действовал?
большевики говорили тоже самое.
" учение.................................."
как там?
я, знаешь, без учителей обойдусь
а то я сомневался...
На НАС не распостраняються законы СССР\РФ
и территория тоже.
так что не отделились, а уехали..
,но погоды Вы в нашей жизни не делаете.
а я претендовал?
или МЫ?
что касается меня, так я тоже немножко сионист..
только у меня гора сиона в другом месте.
хоть и не еврей..
а все антисемиты так вообще 100% сионисты и с горой у них все в порядке..
вслед "жЫды,убирайтесь в свой Израиль".
вот видите! так говорят настоящие сионисты только!
я то против- категорически..
Отредактировано парадокс (2012-07-27 00:40:02)
На НАС не распостраняються законы СССР\РФ,на НАС не влияет ВАШЕ отношение к евреям,сионистам,антисемитам итд,ВЫ не распиваете спиртные напитки в наших подъездах и там же не не справляете нужду,не устраиваете пьяных дебошей в ночное время под нашими окнами и не шипите нам вслед
.
И как вы там без этого теперь живете?!
Жизнь - она не для щастья дана, а чтобы мучать и мучиться. По крайней мере в РФ так принято. Выжрал поллитру - поссал. Если в лифте прихватило - в лифте поссал. Это ж так естественно!
Выжрал поллитру - поссал. Если в лифте прихватило - в лифте поссал. Это ж так естественно!
вы думаете- они БЕЗ этого живут?
вы думаете- они БЕЗ этого живут?
Почему нет?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Сионизм