Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Интересный тест. Ваша идеологическая и идейно-политическая позиция.

Интересный тест. Ваша идеологическая и идейно-политическая позиция.

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

{http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45572}
скопировать в строку браузера, без скобок. Обычная вставка почемуто не работает.

ПОСМОТРИМ ЧТО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ.... Поздравляю! Вы - имперский националист!
"Могучая воля, великая слава... так было, так есть и так будет всегда". Вас привлекают совершенно разные авторы-державники - евразийцы (В.В. Кожинов), неотехнократы (М. Калашников), монархисты (И. Ильин). Вы читаете их и твердо понимаете одно - без государственной мощи, без обширности территорий, без твердого отстаивания национальных интересов России не жить. И пусть Вы не имеете четких ответов на все вопросы Вы - патриот России. За великую Россию! Вперед к великой державе, нам путь озаряет мудрость предков и воля нации!

Я к сожалению мельком пробежался по вопросам, надо бы повнимательнее. Но в целом верно.

Отредактировано Mozgun (2010-01-24 13:26:35)

2

Mozgun написал(а):

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45572

Какие-то заумные вопросы.
Моя голова не в силах это осознать.

3

Наши соболезнования! Вы - Еврей!

Отредактировано benya (2010-01-25 06:17:22)

4

Поздравляю! Вы - социальный либерал!

5

"Если Россия и возродиться, то как великая евразийская держава" говорил покойный историк и географ Л.Н. Гумилев. Вы принадлежите к последователям самой уникальной в русской истории плеяды ученых, мыслителей, общественных деятелей - евразийцам....
Так вперед к самобытной евразийской державе с демократическим управлением и социалистическими идеалами! Да здравствует грядущая Россия! Да здравствует самобытный путь развития! Долой европоцентризм и преклонение перед Западом!"

Собственно  так и есть. :dontknow:

6

Поздравляю! Вы - евразиец!

Да возможно и так  :glasses:

7

DARNE написал(а):

Собственно  так и есть

Аналогично. Собственно, я и не отрицал этого никогда...)))

8

Поздравляю! Вы - евразиец!..

От жеж скока нас тут евразийцев-то.. Вообще для меня результат не вполне ожидаемый (я думал он меня социалистом выставит), но там многие варианты ответов - автор, по-моему, сам сильно запутался. (Не говоря уже о том, что о христианстве он имеет весьма поверхностное представление)

9

"Если Россия и возродиться, то как великая евразийская держава" говорил покойный историк и географ Л.Н. Гумилев. Вы принадлежите к последователям самой уникальной в русской истории плеяды ученых, мыслителей, общественных деятелей - евразийцам. Евразийство возникло в русской эмиграции в 20-е годы и стало рупором тех, кто отвергал "белый" и "красный" путь развития. Н.С. Трубецкой, П.Н. Савицкий, Н.Н. Алексеев, В.Н. Ильин, Л.П. Карсавин - философы и филологи, музыкальные критики и правоведы, историки церкви и историки культуры. Они мечтали о свободной, самобытной Русско-евразийской цивилизации, которая объединит народы Европы и Азии в едином культурном синтезе. Их томила ссылка ГУЛАГа, допрашивало гестапо, они исчезали без следа - чтобы возродиться вновь, когда Россия в 90-е годы переживала очередное упоение западническими иллюзиями. Так вперед к самобытной евразийской державе с демократическим управлением и социалистическими идеалами! Да здравствует грядущая Россия! Да здравствует самобытный путь развития! Долой европоцентризм и преклонение перед Западом!

10

Я понял. Большинство отвечает, прочитав только первые 4 ответа на любой вопрос, выбирая из них наименее долбанутый. Вот и получаемся евразийцами.
Башку б оторвать психологу-недоучке, которые этот тест лепил...

11

AllBiBek написал(а):

Я понял. Большинство отвечает, прочитав только первые 4 ответа

ответил на все, Вы чего-то недопоняли.

12

Дилетант написал(а):

ответил на все

+1 Тоже самое, более того тезис Они мечтали о свободной, самобытной Русско-евразийской цивилизации, которая объединит народы Европы и Азии в едином культурном синтезе. мне очень близок .Хотя тесты не всегда совершенный инструмент в теории познания личности но некоторые срезы личности они выявляют.

13

AllBiBek написал(а):

Башку б оторвать психологу-недоучке, которые этот тест лепил...

Я знаю ..... :dontknow:  Автор теста сделал как сумел . Попробуйте сделать  свое ,обещаю пройти и Ваш тест   :glasses:

14

Sorin написал(а):

бещаю пройти и Ваш тест

И я то же :flag:

15

Дилетант написал(а):

ответил на все, Вы чего-то недопоняли

AllBiBek написал(а):

Большинство отвечает, прочитав только первые 4 ответа на любой вопрос, выбирая из них наименее долбанутый.

4 из 10 ответов на вопросы

и я и benya прочитали все 10 ответов, поэтому и не евразийцы

16

Зигги написал(а):

прочитали все 10 ответов

Я то же почёл ВСЕ 10 ответов :playful:

17

Зигги написал(а):

4 из 10 ответов на вопросы
и я и benya прочитали все 10 ответов, поэтому и не евразийцы

я иоже все 10 прочитал.  Однакож :dontknow:

18

Дилетант написал(а):

Я то же почёл ВСЕ 10 ответов

значит тебя лечить уже поздно :dontknow:

19

Я прочел 4 понял, что мне это не осилить

20

я прочел все и внимательно.
получился евразиец- хотя на самом деле так не думаю.
щас еще попробую.

21

ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ - РАДИКАЛЬНЫЙ ЛИБЕРАЛ!
"Человек стал принадлежать не государству, а самому себе; он на глазах учится самостоятельно нести ответственность за свою страну, за собственную жизнь и благополучие." (декларация СПС). Вы поклонник Л. фон Мизеса и М. Фридмана, Ф. фон Хайека и Е. Гайдара. Вы поклонник прав человека, смелый разоблачитель социальных и политических химер. Вы хотите, чтобы государство и общество не вмешивалось в суверенные права личности, чтобы экономическая и социальная конкуренция расставляла по местам все общественные статусы. Но вас давит авторитаризм российского государства, налоги душащие бизнес, отсутствие свободы слова. Вперед к "оранжевой революции" на благо общества! Да здравствует неолиберализм и свободные американские штаты!

22

Зигги написал(а):

значит тебя лечить уже поздно :dontknow:

:playful:

23

во блин
"Вы поклонник Л. фон Мизеса и М. Фридмана, Ф. фон Хайека и Е. Гайдара." вот уже не знал... кто все эти люди? стоп, последнего знаю - мудаг редкостный, видать вопросы для меня остались непонятыми.

24

ПОСМОТРИМ ЧТО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ.... Поздравляю! Вы - Анархист!

25

ещё чуть-чуть и добрали бы до еврея :)

26

попробовал ещё раз.

снова "социальный либерал", хотя давал другие ответы, чем в первый раз.

забавный тест

27

прошёл ещё раз, удивлялся сам себе как отвечал на вопросы предыдущий раз... видимо, перенедоспал или недоперепил :)
теперь я имперский националист... какие-то разные стороны спектра... наверное ломка во взглядах происходит :( первый результат, от обиды наверное, со вторым согласен больше. Вообще сама постановка вопросов дурацкая, имхо, а зачастую просто смешная.

28

SeRgek написал(а):

прошёл ещё раз, удивлялся сам себе как отвечал на вопросы предыдущий раз... видимо, перенедоспал или недоперепил
теперь я имперский националист... какие-то разные стороны спектра... наверное ломка во взглядах происходит  первый результат, от обиды наверное, со вторым согласен больше

ИМХО конечно ,позволю себе ,повторится данный тест Ваша идеологическая и идейно-политическая позиция всего лишь инструмент (  понятно не совершенен )  Если Вам так хочется быть объективным и не предвзятым  и для Вас это так значимо в чем проблема ? ИМХО выберите из вариантов (без прохождения теста ) :rolleyes:
ПОСМОТРИМ ЧТО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ....
Поздравляю! Вы - Анархист! 
Поздравляю! Вы - Марксист-коммунист европейского типа!   
Поздравляю! Вы - коммунист, марксист сталинистского типа!   
Поздравляю! Вы - неонацист... 
Поздравляю! Вы - имперский националист!   
Поздравляю! Вы - православный монархист-черносотенец! 
Поздравляю! Вы - белый христианский консервативный либерал! 
Поздравляю! Вы - европейский социал-демократ!   
Поздравляю! Вы - социальный либерал! 
Ну или напишите свою идеологическую  и идейно-политическую  позицию и будет Вам счастье  :glasses:
На мой взгляд ,на форуме ,  приличные и культурные люди ,ну а позиции понятно разные и это реал

29

Получилось - евразиец???
Я сам бы определил - имперский монархист-либерал (во завернул!)

30

Еще один тест. Какой вы национальности?
{http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6858}

Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Русский
Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны.

мгм, вроде не врет.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Интересный тест. Ваша идеологическая и идейно-политическая позиция.