Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Интересный тест. Ваша идеологическая и идейно-политическая позиция.

Интересный тест. Ваша идеологическая и идейно-политическая позиция.

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

главное выбрать все ответы связанные с деньгами и всё будет манишма :)

32

benya написал(а):

главное выбрать все ответы связанные с деньгами и всё будет манишма

Я знаю ……. ? :glasses:  Разговор же за тесты , скорее мандефу* - ПОСТАВИТЬ НА УШИ (одесс.)
Кста  мандефу* - южная ветвь нигеро-конголезийских языков. А вы что подумали? :smoke:

33

Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Француз

34

Зигги написал(а):

Француз

:D  :D  :D

35

В первом тесте - анархист.  :D
Уж как мог представлял себя жителем России. Думаю, что эффективно, потому что считаю, что хрен редьки не слаще. :D

36

ПОСМОТРИМ ЧТО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ.... ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ - РАДИКАЛЬНЫЙ ЛИБЕРАЛ!
Хотя, иногда было трудно выбирать ответы. Несколько раз приходилось выбирать наименее неподходящий :)

37

Mozgun написал(а):

Еще один тест. Какой вы национальности?
{http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6858}

НЕ ЗНАЮ УЖ, ПОЗДРАВЛЯТЬ ИЛИ НЕТ, НО ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ ВЫ — РУССКИЙ
А то я не знал :)

38

Ну не хрена-ж себе: Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Немец.
Предстовляю что будет если отец узнает.

39

Поздравляю! Вы - социальный либерал!

Что не удивительно.

Отредактировано Or (2011-10-03 07:44:27)

40

Вы - европейский социал-демократ!
«Нам солнце будет… светить огнем ее лучей!».Вас вдохновляют идеалы К. Каутского и Э. Бернштейна. Вы мечтаете о социальной защите рабочих, обществе среднего класса, новом европейском социализме в России. Вас вдохновляет перестройка, жаль она пошла не туда. Так вперед же, к победе социал-демократии! Чтобы в России были зарплаты как в Швеции, а жизнь — как в Голландии!

Так и есть, собственно.

41

Фигня какая-то - немец и евразиец.

«Если Россия и возродиться, то как великая евразийская держава» говорил покойный историк и географ Л.Н. Гумилев. Вы принадлежите к последователям самой уникальной в русской истории плеяды ученых, мыслителей, общественных деятелей — евразийцам. Евразийство возникло в русской эмиграции в 20-е годы и стало рупором тех, кто отвергал «белый» и «красный» путь развития. Н.С. Трубецкой, П.Н. Савицкий, Н.Н. Алексеев, В.Н. Ильин, Л.П. Карсавин — философы и филологи, музыкальные критики и правоведы, историки церкви и историки культуры. Они мечтали о свободной, самобытной Русско-евразийской цивилизации, которая объединит народы Европы и Азии в едином культурном синтезе. Их томила ссылка ГУЛАГа, допрашивало гестапо, они исчезали без следа — чтобы возродиться вновь, когда Россия в 90-е годы переживала очередное упоение западническими иллюзиями. Так вперед к самобытной евразийской державе с демократическим управлением и социалистическими идеалами! Да здравствует грядущая Россия! Да здравствует самобытный путь развития! Долой европоцентризм и преклонение перед Западом!

42

Ironic написал(а):

Да здравствует самобытный путь развития! Долой европоцентризм и преклонение перед Западом!

Кириллицу поменять на квадратное письмо, Православие на Тенгрианство язык не знаю, какой лучше, хазарский?

43

У меня второй тест вышел - француз.))
Но там же автор сам честно предупреждает, что этот тест у него первый.  Он, скорее, шуточный.)))

44

вы — Немец
Вы серьезны, немногословны, предельно сдержаны. Вы готовы к любым неприятностям, потому что заранее обо всем заботитесь. Но вы слишком приземленны и холодны.
:O

45

Обозвали каким-то "европейским социал-демократом"... Никогда бы не подумал. Пойду гляну,каких я кровей. ;)
От жеш курва,ещё и немец вдобавок!
Ну нах такие тесты-можно национальное самосознание порастерять. ;)

Отредактировано vadja2 (2011-10-03 13:08:03)

46

krapper написал(а):

Кириллицу поменять

Кириллица - это уже достаточно самобытно.

47

Ironic написал(а):

Кириллица - это уже достаточно самобытно.

Та де там самобытно?

Готский вариант греческого алфавита. Серьезная самобытность. :)

48

Idalgo написал(а):

вы — Немец

Так вот какие они - немцы...

49

Курка, млеко, яйки?  :rofl:
Впрочем, мне достались лягушки и улитки.  :crazyfun:

50

Черный модер написал(а):

Впрочем, мне достались лягушки и улитки.

Может,ваши предки перебрались в Украину из Поставского района Витебской области? ;)

51

vadja2 написал(а):

Может,ваши предки перебрались на Украину из Поставского района Витебской области? ;)

Мои предки перебирались по всему бывшему союзу, так что достоверно что-то установить трудно.)))
Сильно Дюма в детстве любил еще.  :D

52

Черный модер написал(а):

Сильно Дюма в детстве любил еще.

А-а,во как! А то я уж подумал,что вдруг отсюда:
http://bigpicture.by/tags/ /

53

vadja2 написал(а):

А-а,во как! А то я уж подумал,что вдруг отсюда:
http://bigpicture.by/tags/

:D
"Иностранец из Лондона и Парижа"? (с)  :D   Нет, не про меня.  :nope:

54

евразийка  :flirt: мне вот это понравилось

Они мечтали о свободной, самобытной Русско-евразийской цивилизации, которая объединит народы Европы и Азии в едином культурном синтезе

55

maRus написал(а):

которая объединит народы Европы и Азии в едином культурном синтезе

Ну дык,"русский с китайцем братья навек". ;)

56

vadja2 написал(а):

,"русский с китайцем братья навек".

вы тоже про секс подумали? главное быть в доминанте...с китайцами  :rolleyes:

57

Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Немец
Пошёл вешатся...

58

maRus написал(а):

вы тоже про секс подумали

А о чём ещё? "Я о нём всегда думаю"(с) ;)

maRus написал(а):

главное быть в доминанте...с китайцами

С этим могут быть некоторые проблемы,но если поднапрячься... ;)

Отредактировано vadja2 (2011-10-03 15:25:06)

59

Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Еврей
Вы очень умны и образованны. Предпочитаете работать не руками, а головой. Однако деньги вы любите больше, чем людей, и из-за этого можете-таки ;) пострадать :)

:dontknow:

60

vadja2 написал(а):

можно национальное самосознание порастерять.

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!
- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Интересный тест. Ваша идеологическая и идейно-политическая позиция.